したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 86

1名無しさん:2019/03/07(木) 23:55:12
てとてと

2名無しさん:2019/03/07(木) 23:55:36
2なら次テト1

3名無しさん:2019/03/07(木) 23:58:47
微笑ましい

4名無しさん:2019/03/07(木) 23:59:34
あったよ

5名無しさん:2019/03/08(金) 00:01:52
緊急用にホールド使おう

6名無しさん:2019/03/08(金) 00:05:57
積まないようにしようと言った直後にwww

7名無しさん:2019/03/08(金) 00:09:22
ここでTスピンだ!!!!!

8名無しさん:2019/03/08(金) 00:09:34
左凸で左回転やなwww

9名無しさん:2019/03/08(金) 00:09:37
普通に縦向きのママいれて回転するだけなのに・・・

10名無しさん:2019/03/08(金) 00:11:26
しゃーない切り替えていけ
相手の自滅狙いで生き残ることだけ考えていこ

11名無しさん:2019/03/08(金) 00:17:55
最後スピードについていけてないのに積み過ぎたかな?

12名無しさん:2019/03/08(金) 00:17:59
がんばったとはおもう

13名無しさん:2019/03/08(金) 00:18:46
積みすぎるととどめうち狙いにたかられるのがつらいな

14名無しさん:2019/03/08(金) 00:19:23
人数減ったらもうカウンターのままでいいと思う

15名無しさん:2019/03/08(金) 00:19:49
僕は始め狙い撃ち
死にそうになったらカウンター
終盤はバッチもちにしてるなー

16名無しさん:2019/03/08(金) 00:20:22
ワイは徹頭徹尾カウンター

17名無しさん:2019/03/08(金) 00:20:52
みんな違ってみんないい

18名無しさん:2019/03/08(金) 00:22:22
綺麗に積んでる時にSとZばかりが連続で来たときの発狂具合は異常

19名無しさん:2019/03/08(金) 00:23:48
生き残るだけならランダムがええで

20名無しさん:2019/03/08(金) 00:25:08
Zかな

21名無しさん:2019/03/08(金) 00:26:11
緑、赤Z

22名無しさん:2019/03/08(金) 00:26:38
Sが消えてた、緑S

23名無しさん:2019/03/08(金) 00:27:04
BTBにはこだわらんほうがええで

24名無しさん:2019/03/08(金) 00:29:46
ト⇒Tで入ったよ

25名無しさん:2019/03/08(金) 00:33:22
いい棒の入れ方だ
さすがAV女優

26名無しさん:2019/03/08(金) 00:33:56
回転ボタン使い分けれないのは早めに直したほうがいいぞ

27名無しさん:2019/03/08(金) 00:37:26
25位ぐらいになったらあんまり積まないほうがいいよ

28名無しさん:2019/03/08(金) 00:37:35
見苦しく駄々をこねるテトリス棒

29名無しさん:2019/03/08(金) 00:37:39
そのはやさまで行くと端までに登りがあるとミノが端までいけない

30名無しさん:2019/03/08(金) 00:38:26
良くも悪くも棒でしか消せてないやつ

31名無しさん:2019/03/08(金) 00:40:07
テトリス初心者何故かみんなそうだけどTスピンより先にやることあるよ

32名無しさん:2019/03/08(金) 00:44:44
L横において1回穴塞いでから消すと一旦消せたりするよ

33名無しさん:2019/03/08(金) 00:45:16
図をくれーww

34名無しさん:2019/03/08(金) 00:47:46
穴を塞いじゃうことにビビりすぎてる感

35名無しさん:2019/03/08(金) 00:48:06
すぅーっw

36名無しさん:2019/03/08(金) 00:49:23
結局段差3作りまくって妥協してL逆さにして入れなくて死んでるやん!

37名無しさん:2019/03/08(金) 00:50:36
棒で消すの狙いすぎなきはする

38名無しさん:2019/03/08(金) 00:52:27
2列大穴ができるやつよくなってるけど最悪そこ何入れても消せるからあんま気にしないで棒以外も突っ込むといいかもしれない

39名無しさん:2019/03/08(金) 00:56:20
バッチ結構稼げてたなーザンネン

40名無しさん:2019/03/08(金) 00:57:24
ちゅぼみさん次第にランクがあがっていくのに1位がとれなくなって焦りだけがつのっていきます
そして30を迎えて1位童貞だと魔法使いになれるそうです

41名無しさん:2019/03/08(金) 00:59:21
3回転させたら足つぼ押されるシステムまだかなー

42名無しさん:2019/03/08(金) 01:04:18
スピード早くなったらテトリスやめて生存を心がけてみたらどうかな

43名無しさん:2019/03/08(金) 01:05:44
次の1個とホールドしたの覚えておけばなんとかなるよ

44名無しさん:2019/03/08(金) 01:08:29
こういう講座もあるよ暇があったら呼んでみてね
ttp://www.mintscore333.com/entry/2017/08/06/143000

45名無しさん:2019/03/08(金) 01:09:41
3くらいまでが今のチュボにあってると思う

46名無しさん:2019/03/08(金) 01:11:13
速さは回転したり動かしたりすると
設置までの時間を稼げるから
それでがんばるしかないかなぁー

47名無しさん:2019/03/08(金) 01:12:44
999円とってクソゲやろうね

48名無しさん:2019/03/08(金) 01:13:03
まぁちょいちょい13位増えてきたし
ちょっとずつできてきてるかな?

49名無しさん:2019/03/08(金) 01:14:32
72時間配信だ!

50名無しさん:2019/03/08(金) 22:44:39
999円は絶対に渡さん!

51名無しさん:2019/03/08(金) 22:46:03
段差がどんどんできちゃうのは妥協とりあえず整え消しができないからぼみ

52名無しさん:2019/03/08(金) 22:49:21
すまいる!!!!!

53名無しさん:2019/03/08(金) 22:49:42
丁寧も速度も大事だけどなにより迷っちゃってるのがなー 経験値が足りない

54名無しさん:2019/03/08(金) 22:49:45
向こうも本物のつぼみか?って言ってる

55名無しさん:2019/03/08(金) 22:49:50
向こうで25位だから本物だな

56名無しさん:2019/03/08(金) 22:50:19
はぐメタいたら全員使うから縮まらないぞ

57名無しさん:2019/03/08(金) 22:54:08
晒されるわ

58名無しさん:2019/03/08(金) 22:54:14
メイプルストーリーかよwww

59名無しさん:2019/03/08(金) 22:55:22
テトリス簡単にうまくなる方法は自分の録画をスローでみて上手い人にあれこれいってもらうのが一番早いわ

60名無しさん:2019/03/08(金) 22:57:02
ずっと狙われてると思ったらランダムで敵のターゲットはずすといいかも

61名無しさん:2019/03/08(金) 22:57:40
禁断の4穴RENするか
このゲームで通用するかは別だけど・・・

62名無しさん:2019/03/08(金) 22:57:50
残念ながらテトリスって30年以上続いているゲームなので・・・

63名無しさん:2019/03/08(金) 23:02:40
あー今組み方間違えなければ生きれたなー

64名無しさん:2019/03/08(金) 23:03:05
多分一番簡単な勝ち方は棒だけで消すことを捨てることだわ

65名無しさん:2019/03/08(金) 23:03:50
Tバック?

66名無しさん:2019/03/08(金) 23:04:18
Tスピンも別にいらない 最初にある程度KOできたら無心でただ消すだけ

67名無しさん:2019/03/08(金) 23:04:57
テトリス上手い人に1000円渡して代わりにやってもらおう

68名無しさん:2019/03/08(金) 23:08:04
テト1とって999円ゲットしたら何に使うの?謎解きメール5本?

69名無しさん:2019/03/08(金) 23:10:08
バッチがそろってれば単に消すだけでも結構攻撃力あるからなー

70名無しさん:2019/03/08(金) 23:14:29
掘れないなwwwww

71名無しさん:2019/03/08(金) 23:15:03
このゲーム生存が重要だと思うなー

72名無しさん:2019/03/08(金) 23:24:24
どうして・・・

73名無しさん:2019/03/08(金) 23:24:55
チュボはRENって知ってる?
連続でラインを消すと決められる技なんだけど3回連続から攻撃力が乗るよ

74名無しさん:2019/03/08(金) 23:27:16
RENは特に大きい攻撃がきたとき積極的に狙うといいよ
防御に回して攻撃を防ぐの
1ラインでも減らしたいからね

75名無しさん:2019/03/08(金) 23:28:31
ぼ プ やっぱいいや

76名無しさん:2019/03/08(金) 23:29:56
対戦のテトリスとかカセキホリダーだから
どんだけ掘れるかだから

77名無しさん:2019/03/08(金) 23:30:10
基本方針はテトリスメインかなー
もうやばいしぬ!!ってときはRENだね

78名無しさん:2019/03/08(金) 23:30:31
つぼみは高く積み過ぎな感じ歩きがする

79名無しさん:2019/03/08(金) 23:31:13
次。いこかw

80名無しさん:2019/03/08(金) 23:31:52
掘る練習っていった瞬間に穴の上にどんどん積んでいくの笑っちゃうぞ!

81名無しさん:2019/03/08(金) 23:32:10
高く積み上げたからとどめうち勢にカモにされたなwwwww

82名無しさん:2019/03/08(金) 23:32:22
初手緑直置きがもうダメ
ホールド一択

83名無しさん:2019/03/08(金) 23:33:00
どうも天才です

84名無しさん:2019/03/08(金) 23:33:00
これで勝ったな

85名無しさん:2019/03/08(金) 23:34:33
初心者勢とかいっててなんなんそれ、おこるよ

86名無しさん:2019/03/08(金) 23:37:57
うまい!!

87名無しさん:2019/03/08(金) 23:38:18
とりあえずワシは1位になったからひざまづけ

88名無しさん:2019/03/08(金) 23:40:08
1位になれない勢配信が増えて
みんな悲鳴を上げている

89名無しさん:2019/03/08(金) 23:40:15
イベント始まってからちょっと1位ムズくなったわ
こじきかお前ら

90名無しさん:2019/03/08(金) 23:40:44
正直、ちゃんと整地できるようになったら初心者脱出だと思う

91名無しさん:2019/03/08(金) 23:40:50
みんなTスピンやってないなw

92名無しさん:2019/03/08(金) 23:41:02
教えてもらわんでも思いつけよ

93名無しさん:2019/03/08(金) 23:56:22
序盤はいい感じだったけど、どんどん崩れていってた

94名無しさん:2019/03/08(金) 23:56:24
でも15位は初心者勢の中でも結構いい線いってるぞ

95名無しさん:2019/03/08(金) 23:57:39
1個ももってなくても
運よくバッチもちにとどめをさせればバッチ総取りだから
ワンチャンある

96名無しさん:2019/03/09(土) 00:03:17
こうだ!じゃないんだよ

97名無しさん:2019/03/09(土) 00:09:48
ま、一週間もやってれば慣れてくるだろう

98名無しさん:2019/03/09(土) 00:10:29
一ヶ月前のつぼみにテトリス練習しとけって言っといて

99名無しさん:2019/03/09(土) 00:12:58
正直今の状況だと最後まで残ってもタイマンでころされると思うの

100名無しさん:2019/03/09(土) 00:31:33
Tスピン縛りで練習しよう

101名無しさん:2019/03/09(土) 00:32:31
めったに聞けないチュボの心が折れる音が

102名無しさん:2019/03/09(土) 00:32:58
ではロロタイム

103名無しさん:2019/03/09(土) 00:35:11
かなしいね・・・

104名無しさん:2019/03/09(土) 00:46:48
ああああああ2位までいけたのにいいいいいい

105名無しさん:2019/03/09(土) 01:13:51
続きまして

106名無しさん:2019/03/09(土) 01:15:12
カービィ?

107名無しさん:2019/03/09(土) 01:17:03
そんなー

108名無しさん:2019/03/09(土) 01:17:28
テトリスみんなとやろう^

109名無しさん:2019/03/09(土) 01:17:40
おつおつ

110名無しさん:2019/03/09(土) 14:45:17
KOラッシュw

111名無しさん:2019/03/09(土) 14:57:52
DMC5に帰ろう

112名無しさん:2019/03/09(土) 14:58:19
知ってないと回転で入る形分からないやつ多過ぎる

113名無しさん:2019/03/09(土) 15:13:47
はやいw

114名無しさん:2019/03/09(土) 15:21:07
後5回やれば1位になれるという事やな!

115名無しさん:2019/03/09(土) 15:27:37
うーっす

116名無しさん:2019/03/09(土) 15:28:38
ペカで一番テトリスが上手い男つぼみ

117名無しさん:2019/03/09(土) 15:29:59
複数人に狙われてるときはカウンターでいこう

118名無しさん:2019/03/09(土) 15:53:35
3位・・・だと・・・!?

119名無しさん:2019/03/09(土) 16:05:33
切断厨かこれー

120名無しさん:2019/03/09(土) 16:25:17
これは違法建築積みですね

121名無しさん:2019/03/09(土) 16:27:21
バッジ持ちつええwww

122名無しさん:2019/03/09(土) 16:37:44
間違えてホールドと切り替えたときの絶望感

123名無しさん:2019/03/09(土) 16:56:38
7も1みたいな形だし、1位という事にしておこう

124名無しさん:2019/03/09(土) 16:58:07
狙われてる人数が多いとカウンターしたとき
その人数分カウンターに攻撃力プラスされるらしい

125名無しさん:2019/03/09(土) 18:06:01
短時間(3時間)とは ぼみす

126名無しさん:2019/03/09(土) 18:11:11
1位はとれましたか?

127名無しさん:2019/03/09(土) 18:11:56
なんだかんだでがんばってるね、イベント終わったあとも続けてくれたら嬉しいな

128名無しさん:2019/03/09(土) 18:11:57
明らかに昨日から始めましたランクの人が上位にいっぱい居て悲しい(つд`;)

129名無しさん:2019/03/09(土) 18:14:54
最高3位まで行ったんだね、すごいすごい

130名無しさん:2019/03/09(土) 18:19:24
低ランクって言っても別のテトリスでだいぶやってる人もいるでしょ
そうとでも思っておかないとやってられん

131名無しさん:2019/03/09(土) 18:32:01
これきっちり相殺していけばいけるぞ!!

132名無しさん:2019/03/09(土) 18:32:15
はい

133名無しさん:2019/03/09(土) 18:32:53
ちょっと高く積みすぎたなー

134名無しさん:2019/03/09(土) 18:47:38
上まで来るといらないのを横に捨てておくってのができないからつらいよね
そもそもそんな積み硬しないようにしていかなきゃいけないんだけど

135名無しさん:2019/03/09(土) 18:48:04
どうして・・・

136名無しさん:2019/03/09(土) 18:55:19
つぼみの短時間は4時間超え、覚えました

137名無しさん:2019/03/09(土) 18:55:51
さっきの人3.5ぐらい持ってたな
バッジの大切さがよくわかった

138名無しさん:2019/03/09(土) 19:04:18
やめられないよーw

139名無しさん:2019/03/09(土) 19:12:46
谷田あああああああああああああああああああ!!!!!

140名無しさん:2019/03/09(土) 19:12:48
やったぜえええええええええええええええええええええ

141名無しさん:2019/03/09(土) 19:12:54
まじかよwwwww

142名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:02
おめでとうwwwwwwwwwwwwww

143名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:04
やるやんけ!

144名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:06
マジかw

145名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:07
うおおおおおおおおおおお!?

146名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:22
しゅごい・・・

147名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:42
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ わしが育てた
   .しi   r、_) |
     |  `ニニ' /
    ノ `ー―i

148名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:51
Tスピンなんていらんかったんや!

149名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:54
テト1脱童貞レースゴール

150名無しさん:2019/03/09(土) 19:13:54
よし マザーに帰ろう

151名無しさん:2019/03/09(土) 19:14:08
これで心置きなくヨッシーを

152名無しさん:2019/03/09(土) 19:14:41
これで心置きなくプラベいけるな

153名無しさん:2019/03/09(土) 19:14:45
これって1位取るたび抽選枠増えるのかな?
どっちにしてもまず当たらないだろうけど

154名無しさん:2019/03/09(土) 19:14:51
よーし、999円で何買うのか考えよう

155名無しさん:2019/03/09(土) 19:15:34
ぼくまだ一度も1位になれないんですけど

156名無しさん:2019/03/09(土) 19:15:40
わしもちょうど一位とった、こっから増やしていくわ

157名無しさん:2019/03/09(土) 19:16:12
2位は6回くらい取ったんですけどもう心折れます

158名無しさん:2019/03/09(土) 19:17:17
上位皆殺しちゅぼみ

159名無しさん:2019/03/09(土) 19:17:33
動画とり逃したのがちょっと惜しいな

160名無しさん:2019/03/09(土) 19:19:01
今日はラーメンでもいいぞ

161名無しさん:2019/03/09(土) 19:19:04
今夜はドン勝だ!

162名無しさん:2019/03/09(土) 19:19:18
夕食はテトリスを思い出しながらカロリーメイトで

163名無しさん:2019/03/09(土) 19:19:26
テト1TA8時間かー

164名無しさん:2019/03/09(土) 19:19:54
じゃあトンカツで

165名無しさん:2019/03/09(土) 19:21:24
夕食後は?

166名無しさん:2019/03/09(土) 19:21:43
短時間=4時間半

167名無しさん:2019/03/09(土) 19:21:45
ロロだな

168名無しさん:2019/03/10(日) 00:08:38
ぼ ロ ま

169名無しさん:2019/03/10(日) 00:11:13
隠し扉なかったっけ

170名無しさん:2019/03/10(日) 00:11:46
いやさっきのUFOのとこね、記憶違いかもしれん

171名無しさん:2019/03/10(日) 00:13:54
TA御用達トルネード

172名無しさん:2019/03/10(日) 00:18:53
15て

173名無しさん:2019/03/10(日) 00:40:35
詰んでない?w

174名無しさん:2019/03/10(日) 00:42:24
なんとなくわかったきがすう

175名無しさん:2019/03/10(日) 00:43:31
はいおゆー

176名無しさん:2019/03/10(日) 00:44:09
ドクロがもう不吉

177名無しさん:2019/03/10(日) 00:46:20
知ってた

178名無しさん:2019/03/10(日) 00:55:26
やるじゃん

179名無しさん:2019/03/10(日) 00:55:36
そんなミスリードある!?w

180名無しさん:2019/03/10(日) 00:56:44
は?

181名無しさん:2019/03/10(日) 00:58:05
友達いないからマリパとかできない

182名無しさん:2019/03/10(日) 00:58:11
なんだこの怪しいコメント群は

183名無しさん:2019/03/10(日) 01:01:24
カプセルからギアのかけらよこせ

184名無しさん:2019/03/10(日) 01:02:01
エクスプの燃費がさらに悪くなったことについて一言どうぞ

185名無しさん:2019/03/10(日) 01:02:24
ビルダーズやろう

186名無しさん:2019/03/10(日) 01:02:48
ビルダーズはtubeとかじゃないとOUT

187名無しさん:2019/03/10(日) 01:06:13
このゲームクソムズってきいた

188名無しさん:2019/03/10(日) 01:06:15
縦画面でやりたい

189名無しさん:2019/03/10(日) 01:07:19
テト1で買うゲームも決めとかないとね

190名無しさん:2019/03/10(日) 01:07:49
FF9いくか

191名無しさん:2019/03/10(日) 01:08:11
1000円足してぷよぷよを買わせるつもりかも

192名無しさん:2019/03/10(日) 01:09:38
すごい実写みたいだ

193名無しさん:2019/03/10(日) 01:10:23
あーファミコン画面を思い出すなあ

194名無しさん:2019/03/10(日) 01:10:41
すごいドットだ

195名無しさん:2019/03/10(日) 01:10:55
トライアルズ ライジング買おう

196名無しさん:2019/03/10(日) 01:11:20
まるで実写だ

197名無しさん:2019/03/10(日) 01:11:25
内容は本格的な推理モノ?

198名無しさん:2019/03/10(日) 01:14:15
ドット画面以外全くノスタルジーを感じない構成なのは何故なんだ

199名無しさん:2019/03/10(日) 01:15:33
ンボミさんのVR象さん配信は期待してええの?

200名無しさん:2019/03/10(日) 01:18:53
メイン性能のチケットはあったはず

201名無しさん:2019/03/10(日) 01:18:54
1回目プレゼント メイン性能ドリンク
2回目プレゼント スペ強かけら
3回目プレゼント 爆減かけら

うーんこの

202名無しさん:2019/03/10(日) 01:19:11
プラ

203名無しさん:2019/03/10(日) 01:19:39
3回目で深刻な客離れが

204名無しさん:2019/03/10(日) 01:19:50
おっプラベか

205名無しさん:2019/03/10(日) 01:20:18
             ∧∧
           ∧∧・ω・) <プ?
         ∧∧・ω・)/(___
       ∧∧・ω・)/(____/
     ∧∧・ω・)/(____/~
   ∧∧・ω・)/(____/~
  (  ・ω・)/(____/~
  _| ⊃/(____/~
/ └-(____/~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

206名無しさん:2019/03/10(日) 01:20:44
プラベ・・・だと・・・

207名無しさん:2019/03/10(日) 01:24:46
エリアやん

208名無しさん:2019/03/10(日) 01:25:28
今誰も居なかったようなw

209名無しさん:2019/03/10(日) 01:25:51
みんなテトリスしてるだけじゃないか

210名無しさん:2019/03/10(日) 01:26:15
みんなクソ長茶番ニュースで遅れてるんだ!きっと!

211名無しさん:2019/03/10(日) 01:26:40
みんな999円に夢中なのか

212名無しさん:2019/03/10(日) 01:28:41
ふくど・・・ふくどめ

213名無しさん:2019/03/10(日) 01:29:34
たそきたからもう大丈夫だろ

214名無しさん:2019/03/10(日) 01:29:53
たぶん皆メイン性能チケット取りに再起動してる所だから

215名無しさん:2019/03/10(日) 01:30:12
たそきたらセカンド君くるから

216名無しさん:2019/03/10(日) 01:32:16
短時間だけでもいいですか

217名無しさん:2019/03/10(日) 01:33:41
バイトして寝ようかと思いましたが晒しの圧力に屈しました
よろしくお願いします!!

218名無しさん:2019/03/10(日) 01:34:13
つぼみさんは二人分みたいなものだから7人でも大丈夫だよ

219名無しさん:2019/03/10(日) 01:37:28
アサリ楽しいのに・・・

220名無しさん:2019/03/10(日) 01:42:03
実況・解説お願いします

221名無しさん:2019/03/10(日) 01:43:18
画面に出てこない情報;回避うまい!!!!

222名無しさん:2019/03/10(日) 01:45:13
ンー

223名無しさん:2019/03/10(日) 01:47:41
ナイスなチンタラくんが進路を妨げる
略してナイチンゲールだった

224名無しさん:2019/03/10(日) 02:00:20
リールガン

225名無しさん:2019/03/10(日) 02:01:03
エイム矯正ならシャプマとか??

226名無しさん:2019/03/10(日) 02:04:51
もうアイツ一人でいいんじゃないかな

227名無しさん:2019/03/10(日) 02:09:14
姿を見失うインビジブルチンタラだ

228名無しさん:2019/03/10(日) 02:10:40
寝ます。ありがとうございましたー

229名無しさん:2019/03/10(日) 02:16:31
たその ひなた

230名無しさん:2019/03/10(日) 02:16:59
観戦合ってますよ

231名無しさん:2019/03/10(日) 02:22:46
土下座かな?

232名無しさん:2019/03/10(日) 02:22:48
おのれ福留

233名無しさん:2019/03/10(日) 02:25:00
ちゅぼがチャージャーを持った…これは「一人残らず撃ち殺す」という意思の現れじゃあ…

234名無しさん:2019/03/10(日) 02:28:32
みんな!ハイプレは持ったか!

235名無しさん:2019/03/10(日) 02:31:15
52デコってプレッサーだったんだ
ボトルと合わせてプレッサーのイメージ全然なかった

236名無しさん:2019/03/10(日) 02:40:07
お先に落ちます。お疲れさまでした〜

237名無しさん:2019/03/10(日) 02:46:28
そんなバナナ

238名無しさん:2019/03/10(日) 02:53:58
カーリングラッシュ見なさすぎて発動されるとビビります

239名無しさん:2019/03/10(日) 02:58:39
もうアイツ一人でいいんじゃないかな

240名無しさん:2019/03/10(日) 03:10:27
これ終わったら抜けますね申し訳ない

241名無しさん:2019/03/10(日) 03:10:54
だめです

242名無しさん:2019/03/10(日) 03:14:48
まぁあと一人ならあつまるっしょ

243名無しさん:2019/03/10(日) 03:16:58
ザトウヤグラザトウヤグラザトウヤグラ

244名無しさん:2019/03/10(日) 03:19:05
なんかハイドラのフルチャより早いとか何とか

245名無しさん:2019/03/10(日) 03:19:20
プライムが暴れすぎ

246名無しさん:2019/03/10(日) 03:20:07
なんでクーゲルは懲罰くらったのにプライムくん野放しなんだよ野上聞いてるか

247名無しさん:2019/03/10(日) 03:25:51
プライムが強い→プライム増える→塗りが弱くてキルとっても勝てない→塗りブキも増える
みたいな流れ狙ってるんかね お互いプライム増えたら意味ない気もするけど…

248名無しさん:2019/03/10(日) 03:28:09
流行りは黒洗濯機と疑似プライムかね
あとはそれをしばける長射程が多いと思う

249名無しさん:2019/03/10(日) 03:30:31
実生活で炭酸振る練習しよう

250名無しさん:2019/03/10(日) 04:30:41
みんな眠くないんですかね!

251名無しさん:2019/03/10(日) 04:31:13
ねみいよ

252名無しさん:2019/03/10(日) 04:37:06
眠気の限界を超える

253名無しさん:2019/03/10(日) 04:37:08
めっちゃ久しぶりにやったんですけど、意外と動けるもんですね

254名無しさん:2019/03/10(日) 04:57:14
寝て起きたらまだやってる…

255名無しさん:2019/03/10(日) 05:01:41
さすがに寝ます乙!

256名無しさん:2019/03/10(日) 05:02:27
久々のイカは楽しかったなぁ!(・∀・)
短時間でしたがありがとうございました!!

257名無しさん:2019/03/10(日) 05:04:02
おやすみなさい

258名無しさん:2019/03/11(月) 22:47:23
はやくたてろ

259名無しさん:2019/03/11(月) 22:48:41
他のチャージャーと比べてみればわかるのでは

260名無しさん:2019/03/11(月) 22:49:41
すげぇ!!!!!

261名無しさん:2019/03/11(月) 22:49:42
いいからはやくたてて

262名無しさん:2019/03/11(月) 22:49:57
あおりモード搭載したの?

263名無しさん:2019/03/11(月) 22:50:03
飛び出した瞬間すぐ撃てるようになるってことでしょ

264名無しさん:2019/03/11(月) 22:50:09
ソイの時代来たな・・・!

265名無しさん:2019/03/11(月) 22:51:15
撃つわけでもなくジャンプしてすぐイカに・・?

266名無しさん:2019/03/11(月) 22:51:51
アサリプラベの時間だ

267名無しさん:2019/03/11(月) 22:51:53
999円もらった?

268名無しさん:2019/03/11(月) 22:52:33
今日アサリ配信立ってたね

269名無しさん:2019/03/11(月) 22:53:17
アサリプラベで募集だったら既に10人集まってた

270名無しさん:2019/03/11(月) 22:54:13
あーまに

271名無しさん:2019/03/11(月) 22:54:14
たそしりーずだ

272名無しさん:2019/03/11(月) 22:54:54
その人ぷよテトで他配信者散々煽ってたって聞いた
最近プロになって丸くなったらしい

273名無しさん:2019/03/11(月) 22:55:47
ゲームで性格ゆがんでしまってるやん

274名無しさん:2019/03/11(月) 22:56:42
はい

275名無しさん:2019/03/11(月) 22:57:03
つ「あっこっちに登れる足場がない・・・)

276名無しさん:2019/03/11(月) 23:01:16
着地で3人落とした時のはい

277名無しさん:2019/03/11(月) 23:01:29
りょう

278名無しさん:2019/03/11(月) 23:02:00
わかばじゃなければ撃ち落としたふざけたチャクチだったのに!!

279名無しさん:2019/03/11(月) 23:06:44
たしかジャンプ中のブレもなくなったんよね
ずるいよ僕にもちょうだい

280名無しさん:2019/03/11(月) 23:08:24
わかば系は潜ったらすでにインクが回復してるとか

281名無しさん:2019/03/11(月) 23:18:18
もみじがSP160だってね
やったね

282名無しさん:2019/03/11(月) 23:18:57
運営は一体もみじをどうしたいのか

283名無しさん:2019/03/11(月) 23:19:29
ロボムは壁を登れるようにしました
位いってほしい

284名無しさん:2019/03/11(月) 23:23:13
アーマーだけに
アーマにって?
うまいなぁ

285名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:09
は?アサリは?

286名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:10
不正

287名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:21
アサリ飛ばすなこら

288名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:38
今アサリやる流れだっただろうが

289名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:40
参加してないけどアサリして

290名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:47
アサリ取り寄せで

291名無しさん:2019/03/11(月) 23:27:47
アサリやろうとかいうの普通にすべってるからもうやめて

292名無しさん:2019/03/11(月) 23:29:52
先日のつぼプラベで揉まれたおかげで翌日の計測では先月より100以上高いパワーになれました
つぼみ様のおかげです

293名無しさん:2019/03/11(月) 23:32:26
わかってんじゃねえか

294名無しさん:2019/03/11(月) 23:32:29
それが今ガチマ配信で一番多いのがアサリなんですよ

295名無しさん:2019/03/11(月) 23:32:38
俺はマジでやりたいけどな
そういう人がいるなら仕方ない

296名無しさん:2019/03/11(月) 23:32:59
うるせえアサリやれ
いつまで逃げているのか

297名無しさん:2019/03/11(月) 23:33:58
観戦カメラのAIすっごい

298名無しさん:2019/03/11(月) 23:35:04
このAIをマッチングにも流用することで試合する前から予定調和の25-25マッチを実現しました

299名無しさん:2019/03/11(月) 23:35:20
ルールをわかってないときつい

300名無しさん:2019/03/11(月) 23:35:22
ぼくはエリア初心者なんですが

301名無しさん:2019/03/11(月) 23:38:09
執拗にホコショを連打されたケケくんの気持ちを考えて

302名無しさん:2019/03/11(月) 23:38:47
アサリの話は一理あると思ったけど 他のガチルールでもそうなのでは?

303名無しさん:2019/03/11(月) 23:40:13
結論としてアサリはクソなのでやらないということになりました

304名無しさん:2019/03/11(月) 23:40:53
じゃあむしろみんなでアサリやって理解を深めようということになるな
致し方ない

305名無しさん:2019/03/11(月) 23:42:09
上からひれお

306名無しさん:2019/03/11(月) 23:43:50
観戦枠が竜宮城みたくなっとる

307名無しさん:2019/03/11(月) 23:49:33
まじかよ

308名無しさん:2019/03/11(月) 23:50:55
なんか毎回チョウザメのエリアはドラマティックな試合が生まれている気がする

309名無しさん:2019/03/11(月) 23:51:54
チョウザメいいよねえ
どの射程にも仕事があるしステージ自体も広くて楽しい

310名無しさん:2019/03/11(月) 23:55:22
深夜に笑わせにきている

311名無しさん:2019/03/11(月) 23:57:30
チョウザメのエリアはすき

312名無しさん:2019/03/12(火) 00:06:53
ありがとうございましたー

313名無しさん:2019/03/12(火) 00:08:22
いまテトリスしてるからテトリス

314名無しさん:2019/03/12(火) 00:09:14
999円券のアタリ発表いつなんかな

315名無しさん:2019/03/12(火) 00:09:21
顔だけ出そうと思ったらアプデかよ!

316名無しさん:2019/03/12(火) 00:11:30
ポイズンミサイル面白いよね
ジェットじゃなくもうちょっと戦えるメインについてたら流行りそう

317名無しさん:2019/03/12(火) 00:12:35
大阪のマスコットだ!

318名無しさん:2019/03/12(火) 00:15:25
おつおつ

319名無しさん:2019/03/13(水) 21:38:15
暗黒竜と光の剣と聞いて

320名無しさん:2019/03/13(水) 21:48:57
チャンネルリストには乗ってるのに繋がらない なんでだろう

321名無しさん:2019/03/13(水) 21:50:58
ポートが閉じられていたので一度配信切りました
今はどうでしょうか?

322名無しさん:2019/03/13(水) 21:50:59
また壊した

323名無しさん:2019/03/13(水) 21:51:47
画面が暗い

324名無しさん:2019/03/13(水) 21:53:11
最新の安定板だとポート開放確認から動かないってことあるらしくて開発版で修正されてたね

325名無しさん:2019/03/13(水) 21:59:54
背中向けてるんじゃなくて振り返るような姿勢なんじゃない?

326名無しさん:2019/03/13(水) 22:04:29
森や山のマスにいると地形効果受けられたりするのかな?

327名無しさん:2019/03/13(水) 22:06:09
このボウガンの代金が後々財政を苦しめることに・・・

328名無しさん:2019/03/13(水) 22:09:40
馬だから入れないとか?

329名無しさん:2019/03/13(水) 22:10:16
しゃくれものまねぼみ

330名無しさん:2019/03/13(水) 22:10:27
ゲンキデスカッ!

331名無しさん:2019/03/13(水) 22:12:45
ヒャッハー金だぁ!

332名無しさん:2019/03/13(水) 22:14:07
あれ?そうだっけ・・?

333名無しさん:2019/03/13(水) 22:20:41
武器の横の数字は使用回数か?

334名無しさん:2019/03/13(水) 22:20:56
1人で10人くらい倒すゲームだ

335名無しさん:2019/03/13(水) 22:30:13
皆は野宿だというのに一人だけ

336名無しさん:2019/03/13(水) 22:31:06
弓兵と僧侶は接近されるとフルボッコになるから配置気をつけないといけない系か

337名無しさん:2019/03/13(水) 22:34:13
ドーガしんじゃう

338名無しさん:2019/03/13(水) 22:35:56
ジェイガンは空気を読めないタイプか

339名無しさん:2019/03/13(水) 22:40:08
人を信じられなくなったつぼみ

340名無しさん:2019/03/13(水) 22:42:30
はさみうちになるやつ

341名無しさん:2019/03/13(水) 22:42:44
その会いたいって言ってる海賊はどいつなの

342名無しさん:2019/03/13(水) 22:43:21
さっき敵の情報見てるときにいなかった?

343名無しさん:2019/03/13(水) 22:44:01
軍師がいたら卒倒しそうな布陣になってきた

344名無しさん:2019/03/13(水) 22:46:45
僧侶なのにサイヤ人みたいな成長するなw

345名無しさん:2019/03/13(水) 22:49:46
マジ強いマジやべえ

346名無しさん:2019/03/13(水) 22:51:44
ジェイガンその肩のトゲやばない?
北斗の拳のモヒカンでさえもっと大人しいトゲしてるのに

347名無しさん:2019/03/13(水) 22:57:22
次の勧誘のときに気をつけよう

348名無しさん:2019/03/13(水) 22:57:22
サジマジバーツダロスでオノ4兄弟やぞ

349名無しさん:2019/03/13(水) 23:00:17
マゾおじいちゃん

350名無しさん:2019/03/13(水) 23:08:24
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

351名無しさん:2019/03/13(水) 23:10:20
あっ

352名無しさん:2019/03/13(水) 23:12:50
ダロスなむなむ

353名無しさん:2019/03/13(水) 23:16:21
人が死んでんねんで!!!!

354名無しさん:2019/03/13(水) 23:16:36
あーあ

355名無しさん:2019/03/13(水) 23:16:40
ひどい

356名無しさん:2019/03/13(水) 23:18:30
そのテントって言ってたとこは?

357名無しさん:2019/03/13(水) 23:23:48
マルス専用の可能性

358名無しさん:2019/03/13(水) 23:27:54
山にいるらしいので調べてみました!
調べてみた結果よくわかりませんでした!
いかがでしたか?

359名無しさん:2019/03/13(水) 23:28:13
名前すらwww

360名無しさん:2019/03/13(水) 23:29:27
このマップで仲間が二人死にました

361名無しさん:2019/03/13(水) 23:30:07
レトロフリークなら…レトロフリークならセーブし放題なのに・・・!

362名無しさん:2019/03/13(水) 23:32:46
FEって仲間死んだら死にっぱなしなシステムなんだっけ?

363名無しさん:2019/03/13(水) 23:36:36
海賊などに自ら?なりませぬぞ王子!

364名無しさん:2019/03/13(水) 23:37:53
あっファイヤーエンブレムだっ

365名無しさん:2019/03/13(水) 23:44:43
ダロス復活ッッ

366名無しさん:2019/03/13(水) 23:46:11
乱闘のマルスは弱いんですか?

367名無しさん:2019/03/13(水) 23:53:43
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

368名無しさん:2019/03/13(水) 23:57:00
ファイアーエムブレム 完

369名無しさん:2019/03/13(水) 23:58:04
戦闘BGMだと勘違いされてそうな曲

370名無しさん:2019/03/13(水) 23:58:23
殺しちゃえば早いのに・・・

371名無しさん:2019/03/13(水) 23:59:18
BGM不気味じゃね?
なんかマザーっぽいよ・・・

372名無しさん:2019/03/14(木) 00:14:01
雷鳴のサジ

373名無しさん:2019/03/14(木) 00:16:38
放っておこうぜ

374名無しさん:2019/03/14(木) 00:17:18
ネパール?

375名無しさん:2019/03/14(木) 00:19:28
お前の首を飛ばしてやりたい。

376名無しさん:2019/03/14(木) 00:31:53
脳を狙った攻撃こわい

377名無しさん:2019/03/14(木) 00:33:03
Oh-No!

378名無しさん:2019/03/14(木) 00:33:13
そんな物騒な斧いりません

379名無しさん:2019/03/14(木) 00:34:02
使うと味方を攻撃するようになるんじゃない?w

380名無しさん:2019/03/14(木) 00:35:01
リヒターかシモンにあげちゃいなよ

381名無しさん:2019/03/14(木) 00:36:39
味方を殺して経験値ゲットとかゲスい仕様はないの?

382名無しさん:2019/03/14(木) 00:38:25
待ちガイルがよぉ

383名無しさん:2019/03/14(木) 00:39:17
リヒター&シモン「斧は投げるものさ」

384名無しさん:2019/03/14(木) 00:41:07
3連続回避ww

385名無しさん:2019/03/14(木) 00:42:01
味方どいて、そいつ殺せない

386名無しさん:2019/03/14(木) 00:42:45
ふぁwww

387名無しさん:2019/03/14(木) 00:43:35
ナムナム

388名無しさん:2019/03/14(木) 00:44:38
おしめえだww

389名無しさん:2019/03/14(木) 00:45:59
サジはパージだな

390名無しさん:2019/03/14(木) 00:46:46
サジ「俺の屍を越えてゆけ」

391名無しさん:2019/03/14(木) 00:56:55
おっファイアーエンブレムじゃん!

392名無しさん:2019/03/14(木) 01:07:49
呪われて良いやつとは

393名無しさん:2019/03/14(木) 01:11:54
犠牲END

394名無しさん:2019/03/14(木) 01:12:24
今日も生き延びることができたね

395名無しさん:2019/03/14(木) 01:12:28
最後までやる?

396名無しさん:2019/03/16(土) 12:55:07
マルス共は気まぐれに愚民を殺して回りたいってだけだよ

397名無しさん:2019/03/16(土) 13:01:13
このじいさん・・・武器に精通してやがる・・・

398名無しさん:2019/03/16(土) 13:11:42
 東京・足立区の食品加工会社に忍び込み、長靴を盗んだとして自称・会社員の男が逮捕されました。男は「働く男性の長靴が好きだった」と話しています。

399名無しさん:2019/03/16(土) 13:15:53
ナチス兄さん!

400名無しさん:2019/03/16(土) 13:18:18
もしかして盗賊のイケメンが仲間に居るんですか?前線に出しましょう

401名無しさん:2019/03/16(土) 13:33:07
これはむりだw

402名無しさん:2019/03/16(土) 13:33:57
やったwwwwwwww

403名無しさん:2019/03/16(土) 13:38:35
笑顔で恐ろしいことをいう爺ちゃんだ

404名無しさん:2019/03/16(土) 13:40:25
このゲームはいとこの人持ってなかったんですか?

405名無しさん:2019/03/16(土) 13:40:57
マジが新だってマジ?

406名無しさん:2019/03/16(土) 13:42:04
これにはサンズもブチ切れですわ

407名無しさん:2019/03/16(土) 13:48:05
,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    サジは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

408名無しさん:2019/03/16(土) 13:50:21
超魔法エクスカリバーとは

409名無しさん:2019/03/16(土) 13:51:31
な、なんだ・・・ザムデインとは・・・?

410名無しさん:2019/03/16(土) 13:51:43
ファルシオンとかいう店売りされているような剣が・・・

411名無しさん:2019/03/16(土) 13:52:02
超魔法だったわ

412名無しさん:2019/03/16(土) 13:52:16
約束された勝利のキャラきたな

413名無しさん:2019/03/16(土) 13:58:21
部下の死に際に対する反応が雑すぎるw

414名無しさん:2019/03/16(土) 14:00:07
稼ぎ放題じゃないですか

415名無しさん:2019/03/16(土) 14:00:45
王子、闘技場でお金を稼ごうとして戦士

416名無しさん:2019/03/16(土) 14:00:55
開いた途端死んでた

417名無しさん:2019/03/16(土) 14:09:50
これなら1人で10人倒せるわ

418名無しさん:2019/03/16(土) 14:38:12
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

419名無しさん:2019/03/16(土) 15:03:08
あーこれはシーダの死だ

420名無しさん:2019/03/16(土) 15:04:01
先にマチスがやられて草

421名無しさん:2019/03/16(土) 15:05:43
なんだよちゃんとシーダ狙えよ
ぽんこつ!無能!

422名無しさん:2019/03/16(土) 15:14:18
つぼみ軍
壊滅

423名無しさん:2019/03/16(土) 15:24:29
斜めだからとかwwwwwwwwwwwwそんなんあらへんやろwwwwwwwwww

424名無しさん:2019/03/16(土) 15:25:58
そら18食らうわ

425名無しさん:2019/03/16(土) 15:26:15
特攻受けたらそら死ぬわ

426名無しさん:2019/03/16(土) 15:26:39
この頃は何の説明もないからなー
飛行系ユニットに弓は有効だぞまにあえー

427名無しさん:2019/03/16(土) 15:32:08
急に仲間になる

428名無しさん:2019/03/16(土) 15:36:20
おしめえだ

429名無しさん:2019/03/16(土) 15:36:35
ごぶうんを

430名無しさん:2019/03/16(土) 15:36:43
無能軍師の烙印を押される

431名無しさん:2019/03/16(土) 15:37:21
すごいしゃくれてる

432名無しさん:2019/03/16(土) 15:42:59
弓が強いのは馬じゃなくて飛行系やぞ

433名無しさん:2019/03/16(土) 15:59:56
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

434名無しさん:2019/03/16(土) 16:23:45
村訪ねた?

435名無しさん:2019/03/16(土) 17:17:08
盗賊マルス爆誕

436名無しさん:2019/03/16(土) 17:17:34
ファイアーエムブレムはとうぞくのかぎだった

437名無しさん:2019/03/16(土) 17:17:48
馬に乗った弓ザガロ?みたいなやつ

438名無しさん:2019/03/16(土) 17:19:45
あれユニットセレクトにいるじゃん違った名前わからん

439名無しさん:2019/03/16(土) 17:37:03
チキたんを保護しよう

440名無しさん:2019/03/16(土) 18:06:55
マルスに頼りまくりだからしょうがないね

441名無しさん:2019/03/16(土) 18:15:31
合鍵屋さん

442名無しさん:2019/03/16(土) 18:18:24
海賊貴重か?w

443名無しさん:2019/03/16(土) 18:18:43
前半の山場マップだから
ここでたくさん死ぬと思ってました

444名無しさん:2019/03/16(土) 18:19:35
バンザイ突撃だとどんどん死ぬだろうな

445名無しさん:2019/03/16(土) 18:34:21
ぼみす、ノーリセでやってる感じ?

446名無しさん:2019/03/16(土) 18:34:51
あれ、そうなの。死人メモがあるからノーリセなのかと

447名無しさん:2019/03/16(土) 18:36:04
フェスせんの?

448名無しさん:2019/03/16(土) 18:38:23
砦x5

449名無しさん:2019/03/16(土) 18:38:26
当然だよなあ

450名無しさん:2019/03/16(土) 18:39:54
敵残すと不意の一撃で泣くことになるぞ

451名無しさん:2019/03/16(土) 18:47:47
レイピア1て

452名無しさん:2019/03/16(土) 18:51:50
経験値だああああああ

453名無しさん:2019/03/16(土) 18:52:11
wwwwwwwwwwwwwww

454名無しさん:2019/03/16(土) 18:52:26
これこういうゲームなのでね

455名無しさん:2019/03/16(土) 18:52:42
サジマジバーツも1人だけになってしまった…

456名無しさん:2019/03/16(土) 18:52:51
おばさんが警告してたぞ

457名無しさん:2019/03/16(土) 18:54:01
制圧すればいいのに何で迎撃に行ってんだwww

458名無しさん:2019/03/16(土) 18:54:41
clear条件満たせばいいのにどうして、というかマルスレベル上限では

459名無しさん:2019/03/16(土) 18:54:43
もうカンストでーす

460名無しさん:2019/03/16(土) 18:55:32
このゲーム基本的に20なんですよ上限

461名無しさん:2019/03/16(土) 18:57:44
30ターンぐらいまで湧くよ

462名無しさん:2019/03/16(土) 18:59:28
ダロスとバーツ

463名無しさん:2019/03/16(土) 19:00:02
大丈夫、死人がでても一人十体くらいやればいける

464名無しさん:2019/03/16(土) 19:00:38
10体どころか20体ぐらい倒してるからセーフ

465名無しさん:2019/03/16(土) 19:01:17
バランス悪すぎて大勢で来られたらダメだこれ

466名無しさん:2019/03/16(土) 19:01:30
FEのテーマソングにもあるでしょう

強い男に入れ込み過ぎて
周りの戦士はへなちょこばかり

467名無しさん:2019/03/16(土) 19:02:41
よりにもよって育ってるのがマルス

468名無しさん:2019/03/16(土) 19:03:24
経験値がまじで無駄になるからねカンスト

469名無しさん:2019/03/16(土) 19:04:57
マジックシールドじゃないっけ

470名無しさん:2019/03/16(土) 19:05:01
これだよ
CMにもなったよ
後で見てね
ttps://youtu.be/qc8vBvYIUCU?t=86

471名無しさん:2019/03/16(土) 19:07:33
壊しますよ

472名無しさん:2019/03/16(土) 19:10:08
ベホイミみたいなもん

473名無しさん:2019/03/16(土) 19:11:12
マルスしか育ってないから分散できないのほんま

474名無しさん:2019/03/16(土) 19:12:15
ばいばい・・・

475名無しさん:2019/03/16(土) 19:12:23
まぁオレも初めてこのシリーズ触ったときは強いやつ単騎でやってて後悔したな、当時は最初からやり直した

476名無しさん:2019/03/16(土) 19:12:53
サジマジバーツ散る

477名無しさん:2019/03/16(土) 19:12:54
これこれ〜

478名無しさん:2019/03/16(土) 19:13:37
ゴリ・・・アイクなら一人でもどうとでもなりそうだけどマルスではなぁ

479名無しさん:2019/03/16(土) 19:13:49
へんに反撃食らって窮地wwww

480名無しさん:2019/03/16(土) 19:13:56
一応まだ間に合う
もっと遅くなってから他も育てなきゃってなっても
敵が強くて倒せないから

481名無しさん:2019/03/16(土) 19:14:50
蒼炎アイクさんはアイクと他全キャラで戦力が半々

482名無しさん:2019/03/16(土) 19:14:57
アイクはひょろじゃなくてガチムチだから

483名無しさん:2019/03/16(土) 19:15:05
ちゃんと相手を誘い込んで各個撃破しないと

484名無しさん:2019/03/16(土) 19:15:23
どんどん死んでいる

485名無しさん:2019/03/16(土) 19:15:53
蒼炎アイクさん頭おかしい性能してるからね・・・

486名無しさん:2019/03/16(土) 19:16:38
大陸一の弓 使いさん

487名無しさん:2019/03/16(土) 19:16:40
ジョルジュ早乙女?

488名無しさん:2019/03/16(土) 19:16:55
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

489名無しさん:2019/03/16(土) 19:18:08
ハーディン死んだwwwwwwwwwwwwwww

490名無しさん:2019/03/16(土) 19:18:20
章始まったばかりなのに死にすぎだしリセットだな

491名無しさん:2019/03/16(土) 19:18:34
デビルアクスの攻撃力がやばいんすよ

492名無しさん:2019/03/16(土) 19:18:56
ディスガイアみたいなガバガバ指揮だと勝てねえぞ
皆ステータス覗いて何点ダメージ受けるとか計算してるんだから

493名無しさん:2019/03/16(土) 19:19:11
スナイパーは上級職なんだよなあ

494名無しさん:2019/03/16(土) 19:19:41
上級職でこれかぁみたいな気持ちになった

495名無しさん:2019/03/16(土) 19:23:13
いやぁクリアできるのか、今からワクワクしてきましたね

496名無しさん:2019/03/16(土) 19:32:22
初心者のFEってほんと面白い

497名無しさん:2019/03/16(土) 19:37:42
出たな生贄作戦

498名無しさん:2019/03/16(土) 19:46:58
初心者かな?

499名無しさん:2019/03/16(土) 19:47:43
ディスガイアじゃないですので

500名無しさん:2019/03/16(土) 19:48:21
他人に使えてしまったらライブの意味なくなるじゃないですかー

501名無しさん:2019/03/16(土) 19:49:48
   ・
5回も使える

502名無しさん:2019/03/16(土) 19:58:05
アンリミテッドMOBワークス

503名無しさん:2019/03/16(土) 20:01:36
籠城や

504名無しさん:2019/03/16(土) 20:03:08
ぶっぱマルスさんはよく外すね

505名無しさん:2019/03/16(土) 20:07:03
つぼみ庵、最後部はこちらになりまーす!
押さないでくださーい!

506名無しさん:2019/03/16(土) 20:10:32
もったいねーw

507名無しさん:2019/03/16(土) 20:11:37
マルスでワロス、なんつって

508名無しさん:2019/03/16(土) 20:24:27
ただの脳筋CPUじゃなかったか

509名無しさん:2019/03/16(土) 20:34:08
宝箱からミミック出たりしないの?

510名無しさん:2019/03/16(土) 20:53:54
おつかれ

511名無しさん:2019/03/16(土) 22:43:11
これ以上死人を増やすより、おフェスをでタコどもをしばき倒してもいいのよ

512名無しさん:2019/03/16(土) 22:44:38
もうペカイカ勢に報酬目当てでフェスやっとる奴なんておらんやろ
ただ交流を温める機会だぞ

513名無しさん:2019/03/16(土) 22:45:40
あら、夜の部もあるとかはまってますか

514名無しさん:2019/03/16(土) 22:45:52
前回のエリアフェスはやってほしかったなあ

515名無しさん:2019/03/16(土) 22:46:37
どうしても新しくFEとかやるの敬遠しちゃうよね
でもこのままGBA三作も遊んでいこう

516名無しさん:2019/03/16(土) 22:47:03
ミステリーゾーンの仕掛けがガチエリアだった

517名無しさん:2019/03/16(土) 22:49:35
最速?ワープでマルスを城の中に放り込めばよくね?

518名無しさん:2019/03/16(土) 22:51:44
二人だけの密室が完成した

519名無しさん:2019/03/16(土) 22:51:57
幼女きたわ

520名無しさん:2019/03/16(土) 23:04:05
弓兵を最前線に置くやつがあるか

521名無しさん:2019/03/16(土) 23:05:31
おじいちゃんつよーい

522名無しさん:2019/03/16(土) 23:07:58
育成してなさすぎですね

523名無しさん:2019/03/16(土) 23:08:12
もう感覚プレイが通用しなくなってきたぞ
観念しろ

524名無しさん:2019/03/16(土) 23:08:57
ペガサスは魔法防御高いんじゃなかった?

525名無しさん:2019/03/16(土) 23:11:23
前衛が仕事をしていない

526名無しさん:2019/03/16(土) 23:12:16
マルス君いちゃいちゃニートしてないで表出ろ

527名無しさん:2019/03/16(土) 23:21:47
舐めプファイア

528名無しさん:2019/03/16(土) 23:29:58
ステージの概要読んでなかったんですか?

529名無しさん:2019/03/16(土) 23:35:31
さいこうげき!!

530名無しさん:2019/03/16(土) 23:36:05
4人の斧戦士が全滅だと…

531名無しさん:2019/03/16(土) 23:40:20
土下座

532名無しさん:2019/03/16(土) 23:41:20
つぼみ君って基本的にターン制のゲームの動きざつぼみだよね

533名無しさん:2019/03/16(土) 23:43:12
僕は暗黒竜やったことないから知らないけど、たぶん扉の鍵は2ついらない

534名無しさん:2019/03/16(土) 23:44:24
たぶんそれ柱地形なんですよ
中で分断されてる城があるわけないでしょうが

535名無しさん:2019/03/16(土) 23:48:04
別にやり直してもかわまんぞ

536名無しさん:2019/03/17(日) 00:02:44
中途半端野郎が!

537名無しさん:2019/03/17(日) 00:14:55
女の子の日だったんだよ
わかって

538名無しさん:2019/03/17(日) 00:17:55
マルスがさっきからアルスに聞こえてフィッってなる

539名無しさん:2019/03/17(日) 00:18:22
マルス君プラベ

540名無しさん:2019/03/17(日) 00:19:57
基本イケメンか美女育てたほうが強くなるゲームだぞ

541名無しさん:2019/03/17(日) 00:21:20
仲間になるときのBGMつぼみさんがスマブラで好きって言ってた曲やん

542名無しさん:2019/03/17(日) 00:22:49
正義の敵はまた別の正義だからな
しかたない

543名無しさん:2019/03/17(日) 00:23:24
おう、頭が高いぞミネルバァ
こっちは妹預かっとるんやぞ、わかるな?(ニチャア

544名無しさん:2019/03/17(日) 00:23:34
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

545名無しさん:2019/03/17(日) 00:28:50
サンダー「ソード」が槍?

546名無しさん:2019/03/17(日) 00:37:14
死んだのカシムじゃなかった?弓のやつ

547名無しさん:2019/03/17(日) 00:37:55
名前も覚えてもらえない死人達

548名無しさん:2019/03/17(日) 01:14:56
メリクルだけなんかすげぇじゃん

549名無しさん:2019/03/17(日) 01:15:08
このじいちゃん何故そんなブキに詳しいんだ

550名無しさん:2019/03/17(日) 01:19:04
うわー たすけてくれー!

551名無しさん:2019/03/17(日) 01:19:12
女の姿だったら色々されちゃうだろ!

552名無しさん:2019/03/17(日) 01:19:57
これは超魔法の予感がしますね

553名無しさん:2019/03/17(日) 01:26:00
セーブ嬢アンナちゃん

554名無しさん:2019/03/17(日) 01:32:23
えっ・・・

555名無しさん:2019/03/17(日) 01:32:28
クソゲーかな?

556名無しさん:2019/03/17(日) 01:53:04
大怪獣バトルはじまった

557名無しさん:2019/03/17(日) 01:57:45
可愛い子を差し出せばいけそう?

558名無しさん:2019/03/17(日) 01:59:46
シーダ以外 可愛くない子揃いのようですね...

559名無しさん:2019/03/17(日) 02:07:42
死んだ兵の名前などもう忘れたわ

560名無しさん:2019/03/17(日) 02:10:21
じぇじぇじぇ

561名無しさん:2019/03/17(日) 02:12:41
ヒムラ?

562名無しさん:2019/03/17(日) 02:13:08
いくぞいくぞいくぞ!!!!

563名無しさん:2019/03/17(日) 02:13:09
は?

564名無しさん:2019/03/17(日) 02:13:20
まだまだ!

565名無しさん:2019/03/17(日) 02:13:34
回復多分レナかな?キャラ多すぎて全く覚えられんな
おつかれさま

566名無しさん:2019/03/17(日) 02:13:37
こっからフェスか

567名無しさん:2019/03/17(日) 02:15:11
つ(16で勘弁してくれ)

568名無しさん:2019/03/17(日) 02:15:42
でもいうて結構グラ使い回しだからなー

569名無しさん:2019/03/17(日) 02:16:37
アニメノキャプツバはジュニアユースやってくれるのかな

570名無しさん:2019/03/17(日) 02:17:02
さめたつぼみ

571名無しさん:2019/03/17(日) 02:17:28
ゲームで満足してしまったのか

572名無しさん:2019/03/17(日) 02:19:45
ファミコンの同じソフトが何個もあるのはなんなの?

573名無しさん:2019/03/17(日) 02:19:58
お、LOLOか?

574名無しさん:2019/03/17(日) 02:20:28
FCの任天堂以外の版権はさすがに出ないのかな

575名無しさん:2019/03/17(日) 02:22:16
DQ11?でたらやる?

576名無しさん:2019/03/17(日) 02:22:39
あまり普及しなかったディスクシステムからガンガン持ってきて欲しい

577名無しさん:2019/03/17(日) 02:22:50
じゃあつぼみんちで視聴か

578名無しさん:2019/03/17(日) 02:24:36
スゲェ、じゃあソフト書き換えとかやったことあるんですか

579名無しさん:2019/03/17(日) 02:26:04
アンティークだった(´・ω・`)

580名無しさん:2019/03/17(日) 02:27:40
48時間組曲w

581名無しさん:2019/03/17(日) 02:28:12
そういえばあの頃はちょっと触れたらバグってとまるんだっけw

582名無しさん:2019/03/17(日) 02:30:34
おつでした

583名無しさん:2019/03/17(日) 12:42:47
今日は殺さないでね

584名無しさん:2019/03/17(日) 12:43:58
   ∧∧
  (  ・ω・) お、フェスか?プか?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

585名無しさん:2019/03/17(日) 12:47:09
え?

586名無しさん:2019/03/17(日) 12:47:12
おしめえだ

587名無しさん:2019/03/17(日) 12:47:18
人間はなんて脆いんだろうねぇ

588名無しさん:2019/03/17(日) 12:48:44
卑怯もラッキョウもあるものか

589名無しさん:2019/03/17(日) 12:52:11
FCって今見ると不親切だな
しゃーないけど

590名無しさん:2019/03/17(日) 12:57:34
何やってんだー

591名無しさん:2019/03/17(日) 13:03:48
死んじゃうよ

592名無しさん:2019/03/17(日) 13:10:15
今頃?

593名無しさん:2019/03/17(日) 13:10:33
さっきからぐいぐいいくなあって思ってました

594名無しさん:2019/03/17(日) 13:11:27
弓2魔道士1に対してすごい強気だなって思ってましたw

595名無しさん:2019/03/17(日) 13:18:37
SRPGは時間泥棒なところあるからオンライン特典としてはだいぶお得感感じられるね

596名無しさん:2019/03/17(日) 13:33:18
ぼみす、レナしんでるぅ!?

597名無しさん:2019/03/17(日) 13:42:30
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

598名無しさん:2019/03/17(日) 13:47:48
ピッキングであろう盗賊の鍵がなぜ使い捨てなのか

599名無しさん:2019/03/17(日) 13:55:39
シューターはスシとかZAPだよ

600名無しさん:2019/03/17(日) 13:59:51
よし盗賊で司祭を殴ってEXP稼ごう

601名無しさん:2019/03/17(日) 14:07:51
あーあ

602名無しさん:2019/03/17(日) 14:07:58
ハラディン!

603名無しさん:2019/03/17(日) 14:10:48
つぼみも勇者に転職しよう?

604名無しさん:2019/03/17(日) 14:11:29
本来ならそのへんのこと説明書に書かれてるんだろうな

605名無しさん:2019/03/17(日) 14:12:31
ファミコンの説明書ってなんか適当なことしか書いてないイメージ

606名無しさん:2019/03/17(日) 14:18:23
罠ソードだったか

607名無しさん:2019/03/17(日) 14:19:17
FEシリーズ未経験のFC版はなにかとわからなさすぎる

608名無しさん:2019/03/17(日) 14:19:51
地形効果で防御がめっちゃ高くなった敵とか用ならワンチャン

609名無しさん:2019/03/17(日) 14:21:37
FC版での地形効果は命中率だけだったと思う

610名無しさん:2019/03/17(日) 14:21:48
昨日見たときはお金有り余ってたのに何にそんなに使ったんだ

611名無しさん:2019/03/17(日) 14:23:14
村の物知りおじいさんの台詞が奪われてしまった

612名無しさん:2019/03/17(日) 14:24:00
こんな偏った構成なら、余裕で勝てるな!(イカの話

613名無しさん:2019/03/17(日) 14:24:54
名前がかっこいいから仲間になりそう

614名無しさん:2019/03/17(日) 14:25:03
FC版はシューターと言う名の戦車だな

615名無しさん:2019/03/17(日) 14:25:23
またレベル上げれちまうんだ

616名無しさん:2019/03/17(日) 14:25:31
転職したらレベル1なのはドラクエ3でもあったでしょう?

617名無しさん:2019/03/17(日) 14:26:37
転職したら1に戻るけど下位上位合わせて最高38回レベルアップできるから後はわかるな

618名無しさん:2019/03/17(日) 14:26:46
レベル最大にしてから転職したら二倍強くなるって事?

619名無しさん:2019/03/17(日) 14:27:04
シューターだらけの中に飛行ユニット突っ込ませて大丈夫か

620名無しさん:2019/03/17(日) 14:27:45
ハーディンは生き急いでしまったんだ

621名無しさん:2019/03/17(日) 14:29:01
Pナイト育てるのはFE初心者だとかなりきつい

622名無しさん:2019/03/17(日) 14:29:51
移動と攻撃の範囲見えないし事故死必至

623名無しさん:2019/03/17(日) 14:31:07
プシューン、プシューン(巨大な鉄箱の音

624名無しさん:2019/03/17(日) 14:34:33
リセット するなら 今のうち だぜ げへへ

625名無しさん:2019/03/17(日) 14:39:01
実質丸腰w

626名無しさん:2019/03/17(日) 14:42:55
素手で戦わせよう!

627名無しさん:2019/03/17(日) 14:42:59
雑魚に人権はない

628名無しさん:2019/03/17(日) 14:43:46
リブローはライブと同じ杖だと思う
効果は自分で確認してくれ

629名無しさん:2019/03/17(日) 14:46:03
死んじゃう死んじゃう死んじゃう

630名無しさん:2019/03/17(日) 14:46:06
11とかやべえww
焼き払われるw

631名無しさん:2019/03/17(日) 14:53:11
もうみんな戦車でよくね?

632名無しさん:2019/03/17(日) 14:58:20
運が良かったなw
撤退だー!!

633名無しさん:2019/03/17(日) 15:00:43
トーマスはたおれた!!

634名無しさん:2019/03/17(日) 15:00:49
トーマス、アウトー

635名無しさん:2019/03/17(日) 15:01:00
テーレー

636名無しさん:2019/03/17(日) 15:01:10
ぎんのゆみ?

637名無しさん:2019/03/17(日) 15:01:28
リセット案件

638名無しさん:2019/03/17(日) 15:03:28
武器持てないAナイトも要らないまである

639名無しさん:2019/03/17(日) 15:05:46
最悪、マルス王子と特攻ユニットで無双して終わろう

640名無しさん:2019/03/17(日) 15:19:12
ハーディンがエースすぎてSFC紋章やったら悲しくなりそう

641名無しさん:2019/03/17(日) 15:31:32
ザガロじゃない人ってだれwww

642名無しさん:2019/03/17(日) 15:32:14
たぶんウルフだと思うがもう覚えてねぇ

643名無しさん:2019/03/17(日) 15:54:05
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

644名無しさん:2019/03/17(日) 15:59:53
ぐら平ってw

645名無しさん:2019/03/17(日) 16:01:41
ぐりとぐら

646名無しさん:2019/03/17(日) 16:04:06
つみです

647名無しさん:2019/03/17(日) 16:04:34
左から迂回すればいいだけでは

648名無しさん:2019/03/17(日) 17:17:31
サンダーソードずるない?

649名無しさん:2019/03/17(日) 17:18:12
サンダーソードの在庫が尽きたときどうなるか

650名無しさん:2019/03/17(日) 17:19:07
さようならジョルジュさん決定

651名無しさん:2019/03/17(日) 17:21:40
FE楽しいですか?

652名無しさん:2019/03/17(日) 17:22:08
シリーズ期待していいですね?

653名無しさん:2019/03/17(日) 17:22:39
SFC紋章やって違いを感じて欲しい

654名無しさん:2019/03/17(日) 17:23:19
そのとおりです

655名無しさん:2019/03/17(日) 17:23:59
私もこの配信を見てまたやりたくなりました

656名無しさん:2019/03/17(日) 17:27:19
まおうガーネフとか言われてなかった?

657名無しさん:2019/03/17(日) 17:28:07
こんな広いんだからみんなで戦えばいいのに

658名無しさん:2019/03/17(日) 17:31:56
まほうぼうぎょって上がらないし0なのに何故項目があるのだろうか

659名無しさん:2019/03/17(日) 17:32:53
ペガサスが魔法に強くなるのはSFCリメイクからです

660名無しさん:2019/03/17(日) 17:43:29
トーマスぅ!

661名無しさん:2019/03/17(日) 17:43:44
弓キャラ全滅?

662名無しさん:2019/03/17(日) 17:43:47
定期的に死ぬトーマス

663名無しさん:2019/03/17(日) 17:54:21
三種の神器の弓使われずに終わるん?

664名無しさん:2019/03/17(日) 17:55:09
このあと壊滅的ダメージを受けてリセットという線もまだあるぞ

665名無しさん:2019/03/17(日) 17:59:17
さすが魔王さん

666名無しさん:2019/03/17(日) 17:59:20
あるあるw

667名無しさん:2019/03/17(日) 18:00:09
トーマスが帰ってくるな

668名無しさん:2019/03/17(日) 18:00:27
棚ぼたトーマスw

669名無しさん:2019/03/17(日) 18:02:11
怒らないで…

670名無しさん:2019/03/17(日) 18:02:24
マフーってそういうものだから

671名無しさん:2019/03/17(日) 18:02:40
阿鼻叫喚

672名無しさん:2019/03/17(日) 18:02:47
ボコボコやんけ

673名無しさん:2019/03/17(日) 18:03:11
負けイベントでは?

674名無しさん:2019/03/17(日) 18:03:18
いつからガーネフが魔王と思ってた?
魔王はマフーだよ

675名無しさん:2019/03/17(日) 18:03:53
ボス無敵だから城にいるのモブってことかな?

676名無しさん:2019/03/17(日) 18:04:14
いやいやここはひかりのつるぎでしょう

677名無しさん:2019/03/17(日) 18:06:59
ロケハンで殺されるみんなかわいそう

678名無しさん:2019/03/17(日) 18:08:40
魔除けそんなに怖かったんか魔王

679名無しさん:2019/03/17(日) 18:09:51
いっつもリカバーって何だって言ってる

680名無しさん:2019/03/17(日) 18:10:11
うちの軍に必要なのはサンダーソードなんだよ

681名無しさん:2019/03/17(日) 18:12:21
マニュアルとかも確認してしまえ

682名無しさん:2019/03/17(日) 18:13:49
おせーよ

683名無しさん:2019/03/17(日) 18:15:46
安定で5でも相手の必殺考慮しないと・・・

684名無しさん:2019/03/17(日) 18:21:18
貫禄のちから3

685名無しさん:2019/03/17(日) 18:22:40
一般には素早さの差で判定される
作品によって武器の重さとかの概念があったりなかったりする

686名無しさん:2019/03/17(日) 18:24:35
冷酷な戦力外通告w

687名無しさん:2019/03/17(日) 18:54:20
ワープ使わんでもリブローあるやん

688名無しさん:2019/03/17(日) 19:00:04
犠牲者が尽きない配信

689名無しさん:2019/03/17(日) 19:00:20
1話からがんばってきたリフが…

690名無しさん:2019/03/17(日) 19:17:50
マルスが後ろの宝箱を開けられるように帰宅するボスの鑑

691名無しさん:2019/03/17(日) 19:21:57
おっぱい〜ん

692名無しさん:2019/03/17(日) 19:24:27
死因が必殺死なだけに回避が難しい

693名無しさん:2019/03/17(日) 19:33:32
FEやったことないけど、やっぱり難しいんやなって思いました

694名無しさん:2019/03/17(日) 19:34:38
必殺率って表示されないんだよな?
計算式はシンプルに技-運でいいんだろうか

695名無しさん:2019/03/17(日) 19:34:40
FCのやったことないけど敵のステータスとか戦闘予測見れないの辛いね

696名無しさん:2019/03/17(日) 19:35:59
あとは必殺のでやすい武器とかなあ

697名無しさん:2019/03/17(日) 19:36:58
魔法の中では雷系は必殺率高い印象だけどこのゲームでどうかはわからん

698名無しさん:2019/03/17(日) 19:39:47
ファイアー 軽い 威力が低い
ブリザー 重い 威力が高い 必殺補正あり

サンダーはその中間みたい

699名無しさん:2019/03/17(日) 19:40:01
リアルラックが足りないだけだったか

700名無しさん:2019/03/17(日) 19:46:09


701名無しさん:2019/03/17(日) 19:46:31
再生が始まった瞬間に死んでてワロタ

702名無しさん:2019/03/17(日) 19:46:36
せめて追撃食らわないキャラで受けるべきだな

703名無しさん:2019/03/17(日) 19:51:16
重くて命中率悪そうだが

704名無しさん:2019/03/17(日) 19:58:44
王子だけ飛びぬけてて草

705名無しさん:2019/03/17(日) 20:02:24
味方の90%は外すし
敵の5%は当たるぞ

706名無しさん:2019/03/17(日) 20:21:42
敵が何マス動けるか
ステータス分からないんだっけ

707名無しさん:2019/03/17(日) 20:23:16
いやステータス見れるけど

708名無しさん:2019/03/17(日) 20:23:52
ええ・・・

709名無しさん:2019/03/17(日) 20:24:21
チートか?

710名無しさん:2019/03/17(日) 20:24:44
じゃあ武器の性能もどっかで確認できたりしない?

711名無しさん:2019/03/17(日) 20:49:32
何時間かかったの

712名無しさん:2019/03/17(日) 20:51:41
え?

713名無しさん:2019/03/17(日) 20:51:58
まだ21時だよ

714名無しさん:2019/03/17(日) 20:53:35
そんなものFEにはない

715名無しさん:2019/03/17(日) 20:55:55
リザーブもちいるのwww

716名無しさん:2019/03/17(日) 20:56:25
難易度高え

717名無しさん:2019/03/17(日) 20:56:29
僕暗黒竜やったことないから見てると新鮮ですわ

718名無しさん:2019/03/17(日) 20:56:36
敵のリザーブは非常に鬱陶しい

719名無しさん:2019/03/17(日) 20:56:53
性能教えちゃったら面白くなくなっちゃうので教えません

720名無しさん:2019/03/17(日) 21:01:17
訪問は片方のみで加入するやつが違うってことでしょ

721名無しさん:2019/03/17(日) 21:12:19
あのキモい動きしてるのなんなん

722名無しさん:2019/03/17(日) 21:15:13
なるほどな

723名無しさん:2019/03/17(日) 21:15:38
村人の話って大体、言うのおせーよ!!ってなる

724名無しさん:2019/03/17(日) 21:27:30
なんで弓兵に間接しかけたの

725名無しさん:2019/03/17(日) 21:28:46
がーんだな、マルスが被ってしまった

726名無しさん:2019/03/17(日) 21:33:11
わからんということは実質ないも同じだな、よし

727名無しさん:2019/03/17(日) 21:33:12
多分全体回復

728名無しさん:2019/03/17(日) 21:40:46
助けてつぼみ、なわばりでらいあーさんに蹂躙される

729名無しさん:2019/03/17(日) 21:41:39
このやらかしはあかん

730名無しさん:2019/03/17(日) 21:42:31
もっかい魔王に会えるね!

731名無しさん:2019/03/17(日) 21:44:03
おつかれさま

732名無しさん:2019/03/17(日) 22:34:21
再開はやない!?

733名無しさん:2019/03/17(日) 22:35:48
やる気勢か

734名無しさん:2019/03/17(日) 22:36:30
これもしクリアできたら続編の紋章の謎もやってほしいなぁ

735名無しさん:2019/03/17(日) 22:37:18
ちなみに紋章の謎に暗黒竜が収録されております

736名無しさん:2019/03/17(日) 22:37:50
結構違いがあるからそれを見るのも乙なもの

737名無しさん:2019/03/17(日) 22:45:55
大好きですね

738名無しさん:2019/03/17(日) 22:48:57
ひっさつこい!!!!

739名無しさん:2019/03/17(日) 23:04:59
回避するので問題はないのだ

740名無しさん:2019/03/17(日) 23:07:45
こわい

741名無しさん:2019/03/17(日) 23:14:38
諦めないで

742名無しさん:2019/03/17(日) 23:14:41
あっあっ

743名無しさん:2019/03/17(日) 23:48:57
キミこのマップ好きだね

744名無しさん:2019/03/18(月) 00:14:44
あそこにはさぞ素晴らしい物があったに違いない・・・

745名無しさん:2019/03/18(月) 00:28:11
ひっさつまで計算に入れた攻撃とは恐れ入った

746名無しさん:2019/03/18(月) 00:28:45
たそれべる?

747名無しさん:2019/03/18(月) 01:04:39
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

748名無しさん:2019/03/18(月) 01:16:29
無名の新人君やん

749名無しさん:2019/03/18(月) 01:17:57
優先席ボミ

750名無しさん:2019/03/18(月) 01:37:32
マルス君感動のゴール!

751名無しさん:2019/03/18(月) 01:42:32
だいいちの しもべ
バジリスクのモーゼスじゃ

752名無しさん:2019/03/18(月) 01:43:07
分からないぞ
だいいち というのはNo.1の手下ということかもしれない

753名無しさん:2019/03/18(月) 01:43:10
第一というのはナンバーワンという意味なのか?

754名無しさん:2019/03/18(月) 01:43:32
かーちゃん!

755名無しさん:2019/03/18(月) 01:44:00
姉が手篭めにされてしまった・・・

756名無しさん:2019/03/18(月) 01:46:57
すぐずるする

757名無しさん:2019/03/18(月) 01:53:33
ウォーム・・・
つまり温めてくれてるんだね感謝しないと

758名無しさん:2019/03/18(月) 01:58:55
もう誰が死んだか覚えてない・・・

759名無しさん:2019/03/18(月) 02:00:25
まだだいいちのだからな

760名無しさん:2019/03/18(月) 02:01:20
明日もいっぱいやろうね

761名無しさん:2019/03/18(月) 02:01:42
この頃のFEは移動カットもできんしなぁその分長引く

762名無しさん:2019/03/18(月) 02:01:43
将棋ボミの本能が目覚める

763名無しさん:2019/03/18(月) 02:03:44
武器の回数とか隠し仲間と、単調にならないような工夫が沢山あるよね

764名無しさん:2019/03/18(月) 02:03:49
おつかれ

765名無しさん:2019/03/18(月) 02:03:56
おつ

766名無しさん:2019/03/18(月) 21:07:59
死人が増えてる・・・ てか治療の杖しんでるじゃん!

767名無しさん:2019/03/18(月) 21:08:40
これはつんだな

768名無しさん:2019/03/18(月) 21:15:21
はい

769名無しさん:2019/03/18(月) 21:15:57
配信画面めっちゃぬるぬるうごいますね

770名無しさん:2019/03/18(月) 21:20:42
なんで火の玉4つくらい出して逆に命中が悪いんだ

771名無しさん:2019/03/18(月) 21:41:09
倉庫圧迫してるしドーピングアイテム使っちゃえよ

772名無しさん:2019/03/18(月) 21:44:56
気持ち悪い速さで歩くマルスが誕生してしまった

773名無しさん:2019/03/18(月) 22:24:03
兵士がベルトコンベアで運ばれてくる

774名無しさん:2019/03/18(月) 22:30:37
もしかしなくても無限湧き

775名無しさん:2019/03/18(月) 22:44:40
どうして・・・

776名無しさん:2019/03/18(月) 22:48:22
こんばんは
スピードリングさんどうなりましたか?

777名無しさん:2019/03/18(月) 22:48:49
使用したのかー

778名無しさん:2019/03/18(月) 22:51:07
ちゃんと言ってちゃんと

779名無しさん:2019/03/18(月) 22:54:27
なんかもう無双ゲーに変わってますね

780名無しさん:2019/03/18(月) 23:02:49
あっ(察し)

781名無しさん:2019/03/18(月) 23:06:17
秘密のお店・・・ごくり

782名無しさん:2019/03/18(月) 23:07:44
トロンが弱かったらスマブラを否定することになるよね

783名無しさん:2019/03/18(月) 23:24:59
いやー良いゲームだったなー

784名無しさん:2019/03/18(月) 23:25:01
どこに国民がいるの???

785名無しさん:2019/03/18(月) 23:27:58
勇猛 やべぇってことだ

786名無しさん:2019/03/18(月) 23:28:01
日本語でおk

787名無しさん:2019/03/18(月) 23:34:25
スマブラと違って当てやすいトロン

788名無しさん:2019/03/18(月) 23:39:04
敬老の精神を感じる

789名無しさん:2019/03/19(火) 00:08:56
リセット案件か?

790名無しさん:2019/03/19(火) 00:09:48
チキの情報は既知なんですね

791名無しさん:2019/03/19(火) 00:24:43
もうこの二人とマルスでいいんじゃないかな

792名無しさん:2019/03/19(火) 00:25:16
カレー屋ハーディン育ったなあ

793名無しさん:2019/03/19(火) 00:44:31
今作のメリクルには最強の特殊能力があるんだ
なんと、マルスがLVアップした時にパラメータが2ずつ増えるんだ!

794名無しさん:2019/03/19(火) 00:50:38
自画自賛レベル上げ

795名無しさん:2019/03/19(火) 01:08:51
まだやってた

796名無しさん:2019/03/19(火) 01:17:23
今日は死人が増えてないじゃないか!

797名無しさん:2019/03/19(火) 01:17:46
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

798名無しさん:2019/03/19(火) 01:21:37
そろそろスーファミ出してくれ

799名無しさん:2019/03/19(火) 01:22:00
vcで出たら普通に買うのにね

800名無しさん:2019/03/19(火) 01:22:39
ドラクエ3じゃないんだから

801名無しさん:2019/03/19(火) 01:23:25
ちゅぼみFEはじめて?

802名無しさん:2019/03/19(火) 01:24:07
はじめてだと操作性まだましに感じるか

803名無しさん:2019/03/19(火) 01:24:51
後作はアイテムのヘルプとか見られるヌルゲーだからな

804名無しさん:2019/03/19(火) 01:28:36
ラーメンうまい?

805名無しさん:2019/03/19(火) 01:29:15
ラーメンまんじゅう?

806名無しさん:2019/03/19(火) 01:31:25
これチキぐらい有名だと知ってるからいいけど初出初見で説得できたらなかなかひどくね?wwww

807名無しさん:2019/03/19(火) 01:35:02
斜めだと2回攻撃できないという可能性もあるぞ

808名無しさん:2019/03/19(火) 20:21:52
マルス死んでみて

809名無しさん:2019/03/19(火) 20:22:43
ゲームオーバーと見せかけて普通に進むけど全クリしたときBADENDだったら最高に面白いのに

810名無しさん:2019/03/19(火) 20:23:48
こんばんは ゼノ○ギアスと違って日を置かず毎日やってくれてウチうれしぃ

811名無しさん:2019/03/19(火) 20:28:07
扉って盗賊的なのがいたら鍵なくても開けれるやつ?

812名無しさん:2019/03/19(火) 20:30:01
開幕のおっさんDQ2のハーゴンポジっぽいから敵の居城みたいなとこなのになんでこんな軽快な音楽なん?

813名無しさん:2019/03/19(火) 20:30:38
もっと重厚なオーケストラ音源使ってくれないとねー

814名無しさん:2019/03/19(火) 20:32:33
強いとか弱いとかどうでもいいだろう

815名無しさん:2019/03/19(火) 20:33:01
しこいかしこくないかだ

816名無しさん:2019/03/19(火) 20:33:43
カチュアを使えと言っている

817名無しさん:2019/03/19(火) 20:34:17
強ければおっさんでも使うのかよ

818名無しさん:2019/03/19(火) 20:34:48
FEってジジイは弱いってきいた

819名無しさん:2019/03/19(火) 20:35:11
LV1の下位職のステータスを基準として38回レベルアップ抽選した時の上昇割合とミディアのパラディンLV1のステータス比べたらわかるんでない?

820名無しさん:2019/03/19(火) 20:35:16
ジジイとは逆に子供が強いらしい

821名無しさん:2019/03/19(火) 20:35:27
そのインド人強すぎるんだが

822名無しさん:2019/03/19(火) 20:37:17
ひでんのしょをよむのじゃ

823名無しさん:2019/03/19(火) 20:39:05
成長率が高いから レベルが上がった時にステ上がる率高いとかそんなんなの?若いっていいわねーおじさん妬いちゃう

824名無しさん:2019/03/19(火) 20:40:10
ブロリー?

825名無しさん:2019/03/19(火) 20:40:50
そのかわりジジイは最初から強かったりするんかな

826名無しさん:2019/03/19(火) 20:41:06
レベルアップ前にセーブしてリセマラできるのこれ?

827名無しさん:2019/03/19(火) 20:43:39
全ステ1あがることもあればなにもあがらないこともあるのがFE

828名無しさん:2019/03/19(火) 20:44:24
人生そんな簡単に能力は上がらんのだぞ

829名無しさん:2019/03/19(火) 20:44:42
LVが上がって何も上がらないって事は弱くなったって事だな

830名無しさん:2019/03/19(火) 20:47:56
持ち逃げ(脂肪)

831名無しさん:2019/03/19(火) 20:48:32
男は大体力やHPが上がりやすく女は素早さや運が上がりやすいとかいうイメージ

832名無しさん:2019/03/19(火) 20:48:55
死んだキャラのアイテムは戻ってくるの?キャラと共にロスト?

833名無しさん:2019/03/19(火) 20:50:03
戦争において運って必要なの?

834名無しさん:2019/03/19(火) 20:51:06
全盗賊のカギ持ち逃げ死亡もあるのね(チラッ

835名無しさん:2019/03/19(火) 20:52:18
30000円しかないのしょぼいね ガチャ100連分しかない

836名無しさん:2019/03/19(火) 20:52:46
初代はまりょくステータスないんか?まほうぼうぎょはあるのにな

837名無しさん:2019/03/19(火) 20:52:59
ウェンデル様は貴重な強いジジイや

838名無しさん:2019/03/19(火) 20:53:27
雷神シドくらい強いの?

839名無しさん:2019/03/19(火) 20:54:55
なんかけんすてるっていってなかったっけ?

840名無しさん:2019/03/19(火) 20:56:23
じゃ魔法職はステ上昇に関係ないなら爺でも問題ないのか

841名無しさん:2019/03/19(火) 20:57:15
捨ててから移動で出来ないの?

842名無しさん:2019/03/19(火) 20:57:49
不親切だなー ファミコンゲーかよ

843名無しさん:2019/03/19(火) 20:58:28
せっかくもらったパルティアが泣いてるわ

844名無しさん:2019/03/19(火) 21:04:11
せいすいはフィールドで敵とのエンカウント減らすアイテムだろ

845名無しさん:2019/03/19(火) 21:17:48
サンダーソードなら間接攻撃したら反撃受けないんじゃないの?

846名無しさん:2019/03/19(火) 21:19:13
おじいちゃん邪魔だったけどね 初代は2マス魔法とかなさそうだしどいてもらうと攻撃できなかったろうしな

847名無しさん:2019/03/19(火) 21:19:33
マルス「悪党は皆殺しだ

848名無しさん:2019/03/19(火) 21:20:30
移動力高いから左上のそこまで行けたか

849名無しさん:2019/03/19(火) 21:23:31
捨ておくボミ

850名無しさん:2019/03/19(火) 21:38:48
リンダがりんだ

851名無しさん:2019/03/19(火) 21:41:54
滅亡(本気)マジかい?

852名無しさん:2019/03/19(火) 21:47:40
あのつぼみが守備力を計算している…!?

853名無しさん:2019/03/19(火) 21:49:21
ミネルバすばやさ8か

854名無しさん:2019/03/19(火) 21:59:11
宝箱は諦めないが家は諦めるツボス

855名無しさん:2019/03/19(火) 22:00:24
さてどっちの効果だ?

856名無しさん:2019/03/19(火) 22:01:25
じゃあどっちか棄ててみて減ったら捨てた奴があたりで減らなかったら持ってるのが当たりだな

857名無しさん:2019/03/19(火) 22:01:35
いい判別法だと思ったのだが

858名無しさん:2019/03/19(火) 22:09:13
守備力差は計算するのにすばやさ差は計算しないのね

859名無しさん:2019/03/19(火) 22:10:33
攻略とか見たら書いてるだろうけど見に行くの面倒だから 5ぐらい離れてればいいと適当に言っておくね

860名無しさん:2019/03/19(火) 22:11:38
FC版は武器の重さが見れないから素早さだけじゃ2回攻撃できるかどうかわからない

861名無しさん:2019/03/19(火) 22:15:03
ひどい

862名無しさん:2019/03/19(火) 22:15:12
レナは犠牲者リストに名を刻んだ

863名無しさん:2019/03/19(火) 22:15:45
貧乏性の俺が苦しむようなこと魅せ付けるとかあなた┣¨Sですね?

864名無しさん:2019/03/19(火) 22:15:49
レナ→殺した
キルソード→捨てた

865名無しさん:2019/03/19(火) 22:19:29
重歩兵の見た目でペガサスナイトより早いとか無いわー

866名無しさん:2019/03/19(火) 22:23:41
てんしのころもって天ぷらの?

867名無しさん:2019/03/19(火) 22:29:53
耐えきる必要があるんですか?

868名無しさん:2019/03/19(火) 22:37:12
しらんけど仲間になる奴じゃないの?w

869名無しさん:2019/03/19(火) 22:39:48
このおっさん預かり物のめがみのぞうとか夜中絶対

磨いてそう

870名無しさん:2019/03/19(火) 22:41:43
しーだが死ーだ

871名無しさん:2019/03/19(火) 23:15:20
まー象だしな

872名無しさん:2019/03/19(火) 23:16:20
敵「はいリザーブ

873名無しさん:2019/03/19(火) 23:18:12
そういやこれいらんの売却ないの?

874名無しさん:2019/03/19(火) 23:20:14
マルス「やっぱ戦いはダメだ 平和にいこう

875名無しさん:2019/03/19(火) 23:28:27
マルスとかいう闘神

876名無しさん:2019/03/19(火) 23:36:25
初代は技が2掛けにならんからな

877名無しさん:2019/03/19(火) 23:38:20
FC版は
物理命中率=装備武器の命中率 + 技 だけど
SFC以降はだいたい
物理命中率=装備武器の命中率 + 技×2
なのでFC版は命中率が低めなのだ

878名無しさん:2019/03/19(火) 23:39:26
平日深夜にふらっと沸いてくるガチ勢

879名無しさん:2019/03/19(火) 23:40:31
古い時代は大量にFEファンがいた覚えがある
最近はまあ、下火だから

880名無しさん:2019/03/19(火) 23:40:51
今度新作スイッチで出すんでしょう?そのためにこれか 汚いなさすが任天堂汚い

881名無しさん:2019/03/19(火) 23:42:09
08年以降新作のハードがDSだけで配信環境整えにくいってのはあったのかもしれない

882名無しさん:2019/03/19(火) 23:42:36
ダイレクトでなんか学園育成的なノリだったような覚えがある うけいれられるのかしらねー 出たらやってよ

883名無しさん:2019/03/19(火) 23:43:11


884名無しさん:2019/03/19(火) 23:43:32
FEは全部名作だよ インド人嘘つかない

885名無しさん:2019/03/19(火) 23:43:37
つまり謎解きメールは神ゲーだった

886名無しさん:2019/03/19(火) 23:44:20
名作しかやらない?ロマサガ2やろうぜ神作

887名無しさん:2019/03/19(火) 23:45:09
ヨッシーアイランドという名作まだですか?

888名無しさん:2019/03/19(火) 23:47:08
ピーポーパペポピーポー♪(・∀・)

889名無しさん:2019/03/19(火) 23:47:59
きりのいい10万か100万でしょ

890名無しさん:2019/03/19(火) 23:48:26
サンダーソードもっと買わないと

891名無しさん:2019/03/19(火) 23:48:29
マップタイルの侵入コストの違いだと思う

892名無しさん:2019/03/19(火) 23:50:49
死んだら誰かわからないの復活するし別にいいじゃんどんどん逝こ

893名無しさん:2019/03/19(火) 23:51:59
章最初セーブまで戻るからね!

894名無しさん:2019/03/20(水) 00:01:22
会心率とか回避率に関わってそう

895名無しさん:2019/03/20(水) 00:01:42
キルソードってクリティカル率高そうな名前やね

896名無しさん:2019/03/20(水) 00:02:12
一般的なFEだと必殺回避率じゃないかな

897名無しさん:2019/03/20(水) 00:09:15
ちゃんと名前で呼んであげて

898名無しさん:2019/03/20(水) 00:09:56
じゃー間を取ってビデオって呼ぼう

899名無しさん:2019/03/20(水) 00:11:05
勇者って聞くたびソシャゲキャラの名前浮かんじゃうのん

900名無しさん:2019/03/20(水) 00:13:36
今更そんな話する!?

901名無しさん:2019/03/20(水) 00:13:37
月女神酷い奴だな先そいつ殺そう

902名無しさん:2019/03/20(水) 00:13:40
愛するものも仲間もたくさん失っているのに

903名無しさん:2019/03/20(水) 00:19:13
マルスサイン会

904名無しさん:2019/03/20(水) 00:20:51
アイクさんなら天空で回復までしちまうんだ

905名無しさん:2019/03/20(水) 00:22:10
ここまで来てたら超有名人だし
ファンだらけでも仕方ない

906名無しさん:2019/03/20(水) 00:26:50
卑猥の鞭?

907名無しさん:2019/03/20(水) 00:27:58
マルス王子、ご乱心!

908名無しさん:2019/03/20(水) 00:28:07
一個だけで回数調査しなかったか

909名無しさん:2019/03/20(水) 00:29:15
捨てた場合はどうなるんだろう?
バッドエンドとかあるんだろうか

910名無しさん:2019/03/20(水) 00:30:19
他のが持ってる回数あるオーブも使っちゃおうぜ

911名無しさん:2019/03/20(水) 00:31:36
ラスボスHP3なら余裕やん

912名無しさん:2019/03/20(水) 00:32:18
どうせオーブで作ったのはFF2のアルテマみたいなしょぼいもんなんやろ?

913名無しさん:2019/03/20(水) 00:32:47
あそこにあるてまがあるてま

914名無しさん:2019/03/20(水) 00:38:22
城30%が見えない病

915名無しさん:2019/03/20(水) 00:38:27
割れやすいオーブ両手に持って戦ってたらそりゃ回避も出来んて

916名無しさん:2019/03/20(水) 00:38:45
ドーピングアイテム安すぎ

917名無しさん:2019/03/20(水) 00:40:18
おじいちゃん達ドーピングして

918名無しさん:2019/03/20(水) 00:44:51
ここからLOLOタイムになります

919名無しさん:2019/03/20(水) 00:45:07
さぁここからドン勝までテトリス999はーじまーるよー

920名無しさん:2019/03/20(水) 00:45:55
そういえばそろそろ999円もらった?

921名無しさん:2019/03/20(水) 00:46:01
じゃあぷよぷよだな

922名無しさん:2019/03/20(水) 00:46:28
思考時間があるからね
考えずに適当にやってたら早いけど
そういう人はクリアできないし

923名無しさん:2019/03/20(水) 00:48:13
当選報告してる人いないかな

924名無しさん:2019/03/20(水) 00:49:47
4日前に当たったって言ってるブログみつけた。つぼみさんはきっとメールが遅れてるんだな

925名無しさん:2019/03/20(水) 00:51:14
配信外での一位は無効です

926名無しさん:2019/03/20(水) 00:51:27
オフどん活はノーカウントなので今から

927名無しさん:2019/03/20(水) 00:52:23
ドン勝一回も取ってない配信者だっているんですよップ

928名無しさん:2019/03/20(水) 00:54:43
また明日

929名無しさん:2019/03/20(水) 00:54:59
9割1位取ってる人とか居るからもうどうしようもない

930名無しさん:2019/03/20(水) 00:54:59
これが実質無料とかいい世の中になったものだな

931名無しさん:2019/03/20(水) 00:55:09
おつ

932名無しさん:2019/03/20(水) 00:55:42
こんばんは

933名無しさん:2019/03/20(水) 00:55:56
FEのこと

934名無しさん:2019/03/20(水) 00:57:04
まーどっちも通信料出してたら実質タダで30時間はいいよね

935名無しさん:2019/03/20(水) 00:57:38
テトリスも99時間はやれるな

936名無しさん:2019/03/20(水) 00:58:35
にんてんどーやべぇきらーそふとだしたもんだぜ

937名無しさん:2019/03/20(水) 01:00:00
おもしろいのにどうしてまいにちはいしんでやってくれないの〜〜?

938名無しさん:2019/03/20(水) 01:00:56
スマブラでまるすを?おつ

939名無しさん:2019/03/20(水) 22:32:32
チュボすっかりこのゲームはまっとるな

940名無しさん:2019/03/20(水) 22:33:14
この勢いでSFC版もやるかぁ!?

941名無しさん:2019/03/20(水) 22:35:16
どうでもいいけど
「りゅうきしだん」をたおした!っておかしいよね
たおしたのは「りゅうきしだんいん」だよ
ちゃんとして

942名無しさん:2019/03/20(水) 22:37:06
ちゅぼおいす帰りにスーパーのおつまみコーナーに
おやつカルパスとチーズおやつが箱であったから買っちゃったおいしい

943名無しさん:2019/03/20(水) 22:39:24
温情

944名無しさん:2019/03/21(木) 00:13:41
ヒミツのおみせってエッチなやつ?

945名無しさん:2019/03/21(木) 00:15:31
チキちゃん酷使しないで・・・

946名無しさん:2019/03/21(木) 00:17:14
チキちゃんまだ使ってないってことは
これからエッチなことするんですね

947名無しさん:2019/03/21(木) 00:17:14
つまり・・・開発者の中にロリコンがいたと?当時に?

948名無しさん:2019/03/21(木) 00:18:52
チキちゃん・・・チキちゃん・・・はぁ・・はぁはぁ・・・はぁ・・・・・うっ!!!!

949名無しさん:2019/03/21(木) 00:19:26
10万9歳くらいじゃない?

950名無しさん:2019/03/21(木) 00:19:33
ゴリラさんに判定してもらう?

951名無しさん:2019/03/21(木) 00:20:29
1回舐めただけで年齢分かりそう

952名無しさん:2019/03/21(木) 00:23:23
これからマルスが支配しようとしている国やで

953名無しさん:2019/03/21(木) 00:24:05
でも弱い奴に薬使わしてるのはマルスやぞwww

954名無しさん:2019/03/21(木) 00:24:41
クスリ使った奴は死刑でいいのにな
甘い事してるからつぼみみたいに悪い影響を受けてクスリに手を染める奴が出てくるんだ

955名無しさん:2019/03/21(木) 00:25:16
ピエール瀧出演している映画公開踏み切ったしタイムリーですね

956名無しさん:2019/03/21(木) 00:25:54
やっぱりチュボもやってるんですか?

957名無しさん:2019/03/21(木) 00:26:27
薄めて使ってそれなら原液飲んだら死んじゃうじゃん

958名無しさん:2019/03/21(木) 00:45:17
乗り換えた

959名無しさん:2019/03/21(木) 01:12:04
減ったああああwwww

960名無しさん:2019/03/21(木) 01:41:37
ヒャッホーしにんだあああああああ

961名無しさん:2019/03/21(木) 01:54:10
からの?

962名無しさん:2019/03/21(木) 01:54:14
えっ?

963名無しさん:2019/03/21(木) 12:31:19
リンダ・・・

964名無しさん:2019/03/21(木) 12:51:29
だめです

965名無しさん:2019/03/21(木) 13:06:03
コミュ抜けます

966名無しさん:2019/03/21(木) 13:33:04
このゲーム0円?

967名無しさん:2019/03/21(木) 13:42:08
すぐ諦める

968名無しさん:2019/03/21(木) 13:43:39
術>カイン

969名無しさん:2019/03/21(木) 13:45:23
下級兵一人守るために大変ですなぁ

970名無しさん:2019/03/21(木) 13:49:39
雑にリザーブ

971名無しさん:2019/03/21(木) 13:54:55
「もうパルティアあるから成長せんでもええか!」

972名無しさん:2019/03/21(木) 13:57:36
人手いないから仕方ない
死んだレナとリフが悪い

973名無しさん:2019/03/21(木) 14:06:21
また弓兵こわした

974名無しさん:2019/03/21(木) 14:31:34
このゲームイキリ王子出ますか?

975名無しさん:2019/03/21(木) 14:32:48
ttps://pbs.twimg.com/media/Dq82qFGV4AAPCIK.jpg:large

976名無しさん:2019/03/21(木) 14:35:01
ロイはまた別の作品なの?

977名無しさん:2019/03/21(木) 14:35:55
またひとつ賢くなった

978名無しさん:2019/03/21(木) 14:36:24
転職言うなw
クラスチェンジや

979名無しさん:2019/03/21(木) 14:36:44
古い人間の言葉遣い出てきたな

980名無しさん:2019/03/21(木) 14:38:01
クラスチェンジした・・ってなんで不満げなの?

981名無しさん:2019/03/21(木) 14:38:34
求めてない部署に異動させるとかダメ上司じゃないですか

982名無しさん:2019/03/21(木) 14:47:33
はやく血をみせて

983名無しさん:2019/03/21(木) 14:48:16
プルナレフさんスマブラのオフ大会出てるね

984名無しさん:2019/03/21(木) 14:48:53
スマッシュ新キャラ早く発表しろ

985名無しさん:2019/03/21(木) 14:48:54
デデデ使ってるけど確かデデデ使いだよね?

986名無しさん:2019/03/21(木) 14:49:16
ttps://www.youtube.com/watch?v=vwSjvpOCdi4
今対戦中

987名無しさん:2019/03/21(木) 14:49:39
覚えてない〜ってちょっとわろちゃいました

988名無しさん:2019/03/21(木) 14:50:56
つぼみがピアキャスきたのだいぶ後期だからな
あと大会てっそさんも出てるな

989名無しさん:2019/03/21(木) 14:51:33
女優は文字が読めない?

990名無しさん:2019/03/21(木) 14:52:06
スマバトライト 関西オフライン大会っていう、上位勢が出れない大会

991名無しさん:2019/03/21(木) 14:54:12
ひとをころさないで

992名無しさん:2019/03/21(木) 15:28:40
マフー最強やん

993名無しさん:2019/03/21(木) 15:30:16
スターライトよわない

994名無しさん:2019/03/21(木) 15:37:03
ワロタw

995名無しさん:2019/03/21(木) 15:38:19
ガーネフの慈悲に感謝するように

996名無しさん:2019/03/21(木) 15:39:19
ファルシオン忘れちゃったんですか…

997名無しさん:2019/03/21(木) 15:40:46
ハルシオンは新宿の日本一の歓楽街だね

998名無しさん:2019/03/21(木) 15:51:49
謎のファルシオン

999名無しさん:2019/03/21(木) 15:52:17
【悲報】つぼみ「ファルシオン、何これ?魔法?」

1000名無しさん:2019/03/21(木) 15:52:28
ファルシオンは東京都新宿区の町名。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板