したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 83

1名無しさん:2019/01/22(火) 00:34:24


951名無しさん:2019/02/11(月) 00:32:58
ラスレムやるか
100時間コースの

952名無しさん:2019/02/11(月) 00:33:02
ドットファックG.U.でもいいぞ

953名無しさん:2019/02/11(月) 00:33:57
そういやサガフロ1

954名無しさん:2019/02/11(月) 00:33:59
PS4でリマスター版が出てるでよ

955名無しさん:2019/02/11(月) 00:34:19
4個の金玉は1つだけクソ強いのがいる

956名無しさん:2019/02/11(月) 00:34:59
一番ちゅぼみが苦しみそうなやつを頼む

957名無しさん:2019/02/11(月) 00:35:19
右から2番目がそれだよ

958名無しさん:2019/02/11(月) 00:35:48
チームチェンジできる青いやつあるから
メンバー変えて2軍で戦って

959名無しさん:2019/02/11(月) 00:36:46
ほんとはここで「2軍育ててねーよバーカ!!」っつってゼウス攻略は持ち越すんだよww

960名無しさん:2019/02/11(月) 00:38:14
まあギア改造禁止プレイでも勝てるからなデウス

961名無しさん:2019/02/11(月) 00:39:00
ゼノギアスが未改造扱いなのはずるいよなー

962名無しさん:2019/02/11(月) 00:39:13
ジョーの店で燃料1000のエンジン買うとクッソ楽勝

963名無しさん:2019/02/11(月) 00:40:46
燃料1000のエンジンだと□□の技で9999出る

964名無しさん:2019/02/11(月) 00:41:53
まだ最大HPに近いから

965名無しさん:2019/02/11(月) 00:42:03
ゼノギアス以外はダメージを受けているほどハイパーになりやすい

966名無しさん:2019/02/11(月) 00:44:09
デウスより強くね?

967名無しさん:2019/02/11(月) 00:46:15
にゅるにゅるってやつだ

968名無しさん:2019/02/11(月) 00:46:17
床の模様と戦うとはww

969名無しさん:2019/02/11(月) 00:48:50
こいつ人間サイズだからね

970名無しさん:2019/02/11(月) 00:49:59
人間サイズにはハイパーモードも関係ないのだ

971名無しさん:2019/02/11(月) 00:53:00
なんでこんな満身創痍なんだ

972名無しさん:2019/02/11(月) 00:55:26
本来ならこういう状況になるはずだったんだけど・・・
運良く打開できてよかったねw

973名無しさん:2019/02/11(月) 00:55:43
ギアバーラーってゾハルに接続して無限にエネルギーじゃなかったの(適当

974名無しさん:2019/02/11(月) 00:55:46
あきらめたらそこで人類終了ですよ

975名無しさん:2019/02/11(月) 00:57:38
運打開なので再送

976名無しさん:2019/02/11(月) 01:02:45
ジオフロント内部じゃねーかww

977名無しさん:2019/02/11(月) 01:02:54
誰だよこんなもん厄介なもん作ったの

978名無しさん:2019/02/11(月) 01:03:31
エヴァでみた

979名無しさん:2019/02/11(月) 01:03:46
OPはムービーと絵がちょっと違う?

980名無しさん:2019/02/11(月) 01:05:12
奥さん若すぎだろうが!

981名無しさん:2019/02/11(月) 01:05:52
みゃーん

982名無しさん:2019/02/11(月) 01:06:05
FF7と9のCGムービーもこんな感じよ
8はやってないからわからない

983名無しさん:2019/02/11(月) 01:07:26
当時はとにかく宇宙とか超科学を臭わせておけ、ってテンプレがよくわかりますね

984名無しさん:2019/02/11(月) 01:08:28
これは理解を深めるために二週目プレイですかねぇ

985名無しさん:2019/02/11(月) 01:08:59
ほぼ全シリーズを通してこんな感じなのが、スターオーシャンシリーズ

986名無しさん:2019/02/11(月) 01:10:36
メモリーカードおしゃかにするゲームもあったから・・・

987名無しさん:2019/02/11(月) 01:11:46
最後に回収対応にまでなったのは、Wiiのグレイセスまでしか知らない

988名無しさん:2019/02/11(月) 01:12:27
スマブラもいいけど別ゲーも頼むぞ

989名無しさん:2019/02/11(月) 01:16:40
2もいい曲だよぉ!

990名無しさん:2019/02/11(月) 01:17:41
サガフロ2のBGM好きすぎて何度も聞いちゃってるわ

991名無しさん:2019/02/11(月) 01:18:42
サガ20周年のサントラはゲームやってなくても買い

992名無しさん:2019/02/11(月) 01:18:53
あと2は1よりエフェクトが地味になったって言われてるけど僕は2の戦闘エフェクト好きです

993名無しさん:2019/02/11(月) 01:21:52
ヨッシーアイランド?

994名無しさん:2019/02/11(月) 01:22:15
ヨッシーアイランドがRPG????????

995名無しさん:2019/02/11(月) 01:22:23
DQ6もう1回やる?

996名無しさん:2019/02/11(月) 01:26:05
これがわかるならクロノクロスも楽しめるかもしれん

997名無しさん:2019/02/11(月) 01:27:35
毎日や労ね

998名無しさん:2019/02/11(月) 22:47:01
一人で3レスくらい埋めれば行けるか

999名無しさん:2019/02/11(月) 22:47:16
マルス

1000名無しさん:2019/02/11(月) 22:47:26





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板