したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 53

1名無しさん:2018/05/01(火) 18:57:02
ああああ

951名無しさん:2018/05/04(金) 17:38:41
ハイプレもカーリングもアプデ前だったら死んでたなっていう場面が多い
それでもハイプレは許さない

952名無しさん:2018/05/04(金) 17:40:07
ホタルのトコロ行ったら1分間に15秒潜伏してるって言われて
最長が13秒潜伏してるね
って言われたんだけど
どういうこと

953名無しさん:2018/05/04(金) 17:41:00
1分間の累計センプク期間の平均は15秒
連続センプクの最高記録は13秒

954名無しさん:2018/05/04(金) 17:41:07
あー連続でもぐった時間か
ごめんね算数で着なくて

955名無しさん:2018/05/04(金) 17:41:54
プレッサーを止めるのはプレッサーしかいねぇ

956名無しさん:2018/05/04(金) 17:45:10
その残り時間ならコンテナ上で死ねばもうほぼ勝ち確じゃない?

957名無しさん:2018/05/04(金) 17:46:21
あおいちゃんもイカ語くらいわかれって思ってるよ

958名無しさん:2018/05/04(金) 17:49:20
パラシェルター疑惑の判定

959名無しさん:2018/05/04(金) 17:49:29
全方位ガードついに実装されたかー

960名無しさん:2018/05/04(金) 17:50:10
バリアシェルター実装されたってマジ?

961名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:47
疑惑の傘の録画見返したけど完全に後ろ当たってましたね

962名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:06
一時期のジェッパジェッパジェッパアーマーばりにハイプレだらけだね

963名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:22
王冠ってランク1000以内?

964名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:35
王冠の威圧怖い

965名無しさん:2018/05/04(金) 18:07:43
味方にkuいて負けるか〜

966名無しさん:2018/05/04(金) 18:07:59
とんでもない魔境に放り込まれた

967名無しさん:2018/05/04(金) 18:15:13
ホコで勝てません
どうにかしてくださいキレてしまいそうです

968名無しさん:2018/05/04(金) 18:46:16
きたかっ・・・!

969名無しさん:2018/05/04(金) 18:48:20
たそに3連敗だー

970名無しさん:2018/05/04(金) 18:49:05
あれ、また薫ちゃんいたの

971名無しさん:2018/05/04(金) 18:54:21
NICE連打して油断してるんじゃあない

972名無しさん:2018/05/04(金) 18:55:15
たそこい

973名無しさん:2018/05/04(金) 19:01:26
モズクヤグラだ!

974名無しさん:2018/05/04(金) 19:01:47
今日のよるごはんは?

975名無しさん:2018/05/04(金) 19:02:20
ひるカレーうどんだったから
カレーそばにしようか

976名無しさん:2018/05/04(金) 19:02:21
ちゅぼみさん、23時からのナワバリか結構良マップ構成に、みえますがいかが

977名無しさん:2018/05/04(金) 19:02:58
うどんよりつゆがからんでしゅきだよ

978名無しさん:2018/05/04(金) 19:03:49
回転台のところで待ち構えるのすきなんでしょ
だめだよ

979名無しさん:2018/05/04(金) 19:04:30
アサリから

980名無しさん:2018/05/04(金) 19:04:42
さっきエリアやったから仕方ないね・・・

981名無しさん:2018/05/04(金) 19:07:27


982名無しさん:2018/05/04(金) 19:07:41
イカニンジャも音だけは聞こえるんだっけ

983名無しさん:2018/05/04(金) 19:07:44


984名無しさん:2018/05/04(金) 23:13:32
ぼみ
エリアだしガチマかー

985名無しさん:2018/05/04(金) 23:13:41
何Lvになった?

986名無しさん:2018/05/04(金) 23:15:46
撃破?!観てなかった…

987名無しさん:2018/05/04(金) 23:16:09
エリアでたそも撃破して

988名無しさん:2018/05/04(金) 23:28:09
Xパワーの増減数値の計算方法が良くわからない

989名無しさん:2018/05/04(金) 23:31:55
鬼門アジフライ

990名無しさん:2018/05/04(金) 23:34:48
本来デスが少なくなるよう立ち回るチャージャーでカムバック積みは大分思い切った構成に見える

991名無しさん:2018/05/04(金) 23:36:09
普通にスペ増なり逆境強化のほうがいいかもね

992名無しさん:2018/05/04(金) 23:36:14
いっそ逆境に

993名無しさん:2018/05/04(金) 23:37:25
かつて出回った逆境ヤコメッシュ

994名無しさん:2018/05/04(金) 23:37:39
え?逆境純ブラできるまで配信終わらないって!?

995名無しさん:2018/05/04(金) 23:40:51
バブラン連発されるとどんなルールでも対物履いてりゃ間違いないんじゃないかと思えてくる

996名無しさん:2018/05/04(金) 23:43:42
そこで強化バブルですよ

997名無しさん:2018/05/04(金) 23:43:54
バブルの固まると確殺範囲よくわからなくなるの何とかして

998名無しさん:2018/05/04(金) 23:44:34
対物ハイドラでバブル一掃する魅せプにすべてを賭けたい

999名無しさん:2018/05/04(金) 23:46:56
むしろバブル使う人はみんなスペ強積んでるようなイメージ

1000名無しさん:2018/05/04(金) 23:51:32
前門のプレッサー
後門のジェッパ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板