したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 35

1名無しさん:2017/09/08(金) 00:27:47
さよならヒッセンまた逢う日まで

2名無しさん:2017/09/08(金) 00:29:51
動く相手を追いかけるときに明らかにちがう

3名無しさん:2017/09/08(金) 00:36:24
なぜダイナモと差がついてしまったのか

4名無しさん:2017/09/08(金) 00:37:37
やはりソイ

5名無しさん:2017/09/08(金) 00:38:34
そういやソイさん強化無かったね
チャクチ強化があるからセーフか

6名無しさん:2017/09/08(金) 00:39:29
安易にスペを減らすのやめてほしい

7名無しさん:2017/09/08(金) 00:42:28
ハイパープレッサーがどれだけごんぶとビームになるのか考えるとワクワクして夜しか眠れません

8名無しさん:2017/09/08(金) 00:43:07
マンタ開幕→の木の板があるところに来られると辛い

9名無しさん:2017/09/08(金) 00:43:49
木反

10名無しさん:2017/09/08(金) 00:44:04
さ・・・板

11名無しさん:2017/09/08(金) 00:44:38
最初のとこです

12名無しさん:2017/09/08(金) 00:45:13
いや、最初のところであってます

13名無しさん:2017/09/08(金) 00:46:14
ポテトは死あるのみ

14名無しさん:2017/09/08(金) 00:47:26
リーグ配信だ!

〜おしまい〜

15名無しさん:2017/09/08(金) 00:48:47
その糞仕様のせいで段差とかで逃げにくくなっとる

16名無しさん:2017/09/08(金) 00:49:26
むしろ詰められたらやられとけ仕様として正しいのでは

17名無しさん:2017/09/08(金) 00:50:43
小数点までわかるとは

18名無しさん:2017/09/08(金) 00:52:27
投げた後の展開するモーション分無くなりそう

19名無しさん:2017/09/08(金) 00:52:39
1.2秒のところでココ!って叫んで

20名無しさん:2017/09/08(金) 00:53:42
伸びるところで展開される感じか

21名無しさん:2017/09/08(金) 00:53:50
スローで何Fかおしえて

22名無しさん:2017/09/08(金) 00:54:37
まぁそのシールド武器がほとんどないんですけどね

23名無しさん:2017/09/08(金) 00:59:03
バッテラマジわからん 中央の箱は全部見えるけど微妙にとどかん

24名無しさん:2017/09/08(金) 00:59:34
ナワバリで自陣左の塗れない一番高いところに一生居座るリッターいたわ

25名無しさん:2017/09/08(金) 01:01:40
何度でもよみがえる

26名無しさん:2017/09/08(金) 01:02:46
うるせえ打ち抜け

27名無しさん:2017/09/08(金) 01:03:31
筆洗は射程が死んで、さらに減衰で3確になるの本当にありがたい

28名無しさん:2017/09/08(金) 01:04:03
高低差減衰はあるんじゃないかな

29名無しさん:2017/09/08(金) 01:04:07
高所減衰ね

30名無しさん:2017/09/08(金) 01:04:09
上からかぶるとさがらんかったっけ

31名無しさん:2017/09/08(金) 01:05:10
射程はもうちょっと下げて欲しかったかなぁと言う気持ちも無くはない

32名無しさん:2017/09/08(金) 01:06:07
わかば系統と一緒なら十分でしょ
それ以上短くすると完全に死ぬ

33名無しさん:2017/09/08(金) 01:08:16
半径13%って結構広がるよね

34名無しさん:2017/09/08(金) 01:08:29
塗りに使うのではなく、アーマーはがしと足場奪うために使うのだ

35名無しさん:2017/09/08(金) 01:08:54
そこ天井に当たってちゃんと濡れない

36名無しさん:2017/09/08(金) 01:12:50
アメフラシ4連発で入ったら即死ゾーン作れそう

37名無しさん:2017/09/08(金) 01:14:38
普通に長いやん・・・

38名無しさん:2017/09/08(金) 01:15:43
スプリンクラーはそっちよりインク関連がでかい

39名無しさん:2017/09/08(金) 01:16:08
スプリンクラーは最初のブワっと出るとこしか注目されずに弱体言われてたけど
一段階抑えた塗りはもともとけっこう長かったんだよね

40名無しさん:2017/09/08(金) 01:19:41
ポイセンは回復速度とかじゃなく素直に満タンから2連投できるくらいまで消費抑えてくれたらそれでよかったと思うんだけど・・・

41名無しさん:2017/09/08(金) 01:21:01
設置能力を手に入れてしまったので・・・

42名無しさん:2017/09/08(金) 01:25:09
スパイキーはもうダウニーと手を切るべきだ
お前ならできる

43名無しさん:2017/09/08(金) 18:25:39
おめでとうもみじ

44名無しさん:2017/09/08(金) 18:26:30
ロボアメのもみじとかうざすぎやない?

45名無しさん:2017/09/08(金) 18:29:29
ちゃんと修正内容把握して

46名無しさん:2017/09/08(金) 18:38:34
かっこよすぎておしっこ漏れた

47名無しさん:2017/09/08(金) 18:39:21
ごんぶとつぼみ

48名無しさん:2017/09/08(金) 18:39:33
殺意の波動に目覚めてしまったプレッサー

49名無しさん:2017/09/08(金) 18:40:42
太くしなくても壁塗り変わらなくね?

50名無しさん:2017/09/08(金) 18:44:28
溜まりやすさおかしすぎるw

51名無しさん:2017/09/08(金) 18:46:30
ハム太郎頑丈すぎてやばい

52名無しさん:2017/09/08(金) 18:46:59
初日大人気なのは金モデとスクリュースロッシャー

53名無しさん:2017/09/08(金) 18:47:57
洗濯機とか前から普通にガチでも見たしな

54名無しさん:2017/09/08(金) 18:50:18
どうもこんばんは
神調整と聞いて漏らしながら来ました

55名無しさん:2017/09/08(金) 18:51:17
ぼみす、傘のスペシャル回転が楽しいことになって最高です

56名無しさん:2017/09/08(金) 18:52:27
プレッサー波動砲楽しそう

57名無しさん:2017/09/08(金) 18:52:32
230pも溜めて発動するのが、当たらない・容易に撃ち落とされるSP持ちとされているスシコラ

58名無しさん:2017/09/08(金) 18:52:37
スプリンクラーの消費が70%になったおかげで
サブ効率積んで無理やりやってたのを解消できてほんまありがたい

59名無しさん:2017/09/08(金) 18:53:38
プレッサーは壁塗りも意外とばかにならない気がしております

60名無しさん:2017/09/08(金) 18:54:54
貫通してそんだけ壁濡れるなら殺す目的以外にも相手の壁登りを阻害することもできるわけだよな
使用用途が色々出来た感じある

61名無しさん:2017/09/08(金) 18:55:32
前から壁登り阻止は出来たけど更に倒せるレベルになったのでは!?

62名無しさん:2017/09/08(金) 18:56:32
シールド持ち少なすぎて

63名無しさん:2017/09/08(金) 18:56:42
アメフラシの強化はもうちょっとマイルドでも良かったかなぁと思っとります
元々バランスは良かったけど、周りが派手になった分強化されるのはいいとして

64名無しさん:2017/09/08(金) 18:57:39
傘使ってる身としてはアメフラシの強化はせんでも問題なかったんだよね
範囲広がった分正直アカンかなぁと
ていうか回転率上がったせいでゲリラ豪雨っていうかもうスコールだよ

65名無しさん:2017/09/08(金) 18:58:19
メインサブとの組み合わせによってはアメフラシ4でよくね?みたいになりそうな気配を感じています

66名無しさん:2017/09/08(金) 18:59:16
そうそう、どっちかで良かったんじゃね?みたいな
阻止できないし拘束時間長いしうっとおしさ

67名無しさん:2017/09/08(金) 18:59:19
ところで途中から来たんですけどジェッパはお通夜ですか?

68名無しさん:2017/09/08(金) 19:01:00
ところでソイチューバーさんは生き返りましたか?

69名無しさん:2017/09/08(金) 19:01:02
範囲減少は読めてたけど当たり判定増やすってのが中々大胆だよね
フラフラして当たりづらかったし嬉しいけど文句は出るだろうなあと

70名無しさん:2017/09/08(金) 19:02:20
垂れ流れてるジェットのダメージがあんなに減るとは思わなくてびっくりだった
これで真下に潜り込んでぶっ殺すもやりやすくはなったんかな

71名無しさん:2017/09/08(金) 19:03:14
ジェットダメ減少&爆風減少でむしろ下に潜り込んで倒すの出来そうで楽しみ

72名無しさん:2017/09/08(金) 19:03:50
75%って文字見た時は
使ってないおれでも???ってなったわwww

73名無しさん:2017/09/08(金) 19:04:06
ちょっと段差あるだけで3確は大きいけど
クイボ絡めたらそんなに変わらなくね?みたいな所もある

74名無しさん:2017/09/08(金) 19:05:03
これでハム太郎でジェッパ狩りが現実味でてきた

75名無しさん:2017/09/08(金) 19:05:12
ヒッセンの一番届くところはブラスターと同じだからまっすぐ飛ばすのが一番飛距離ある

76名無しさん:2017/09/08(金) 19:07:41
フェスTのポイント増やしはちょっと残念
平坦にするのは良いけど確5000位にして欲しかったな

77名無しさん:2017/09/08(金) 19:07:59
明日の大会もだいぶ影響出そう

78名無しさん:2017/09/08(金) 19:10:51
変わるっちゃあ変わるけどさ
強武器拒否の変態どもの集まりだから強化されたやつらしかいないんじゃないかという

79名無しさん:2017/09/08(金) 19:16:39
売ろうスクイックリンは売ろう

80名無しさん:2017/09/08(金) 19:17:47
ワロスwwwwwwwww

81名無しさん:2017/09/08(金) 19:18:08
ハム太郎かなり強くなったなぁ

82名無しさん:2017/09/08(金) 19:18:15
相変わらずボムぶつけたら即割れ?

83名無しさん:2017/09/08(金) 19:19:19
ハム太郎はチャクチだって耐える

84名無しさん:2017/09/08(金) 19:19:32
ハム太郎で轢き殺す絵面面白すぎる

85名無しさん:2017/09/08(金) 19:19:37
出世したなぁスフィア
ちょっとやりすぎたのでは

86名無しさん:2017/09/08(金) 19:22:24
リールガンもあるね

87名無しさん:2017/09/08(金) 19:23:07
ところでジェッパの判定がみたいのですが
見かけないですね

88名無しさん:2017/09/08(金) 19:23:11
なんで今日ホコなの・・・

89名無しさん:2017/09/08(金) 19:23:43
みんなもハム太郎しようハムリスト
L3カーリング
ノヴァスプボム
52ポイセン
ローラービーコン
金モデスプリンクラ

90名無しさん:2017/09/08(金) 19:26:09
ノヴァが一番ガチっぽいな

91名無しさん:2017/09/08(金) 19:32:45
リザルトの更新を忘れる男

92名無しさん:2017/09/08(金) 19:52:11
スフィア4人で圧殺していくの
見てぇなぁ

93名無しさん:2017/09/08(金) 20:09:00
ハム太郎最強では?

94名無しさん:2017/09/08(金) 20:10:26
ハム太郎が回線かじっていった

95名無しさん:2017/09/08(金) 20:10:51
フェスの装飾くっそ邪魔くさいんだけど

96名無しさん:2017/09/08(金) 20:11:29
クリーニングに行くときに柱にひっかかる

97名無しさん:2017/09/08(金) 20:16:23
問題が発生しました

98名無しさん:2017/09/08(金) 20:17:12
ハム太郎がもうネタ枠じゃなくなってしまった

99名無しさん:2017/09/08(金) 20:18:13
エリアだとスプリンクラー置いてハムるだけでひっくり返った

100名無しさん:2017/09/08(金) 20:20:17
モデラーは2になってわかば系と射程が同じになったのがでかい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板