したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 21

1名無しさん:2017/05/03(水) 08:28:40
ほい

951名無しさん:2017/05/10(水) 20:54:47
洗濯機なら速度低下0.80でスシコラより落ちないはずだけど
wiki信じちゃ駄目だったか

952名無しさん:2017/05/10(水) 20:55:20
後から追加されたステージほど、背景とかのどーでもいーところに判定あるよね

953名無しさん:2017/05/10(水) 20:59:19
ナワバリいけますん

954名無しさん:2017/05/10(水) 20:59:20
間違いないこれは間に合わない・・・

955名無しさん:2017/05/10(水) 20:59:37
あーま

956名無しさん:2017/05/10(水) 21:00:03
あと4人

957名無しさん:2017/05/10(水) 21:00:21
あと6人

958名無しさん:2017/05/10(水) 21:00:22
マジレスすると日課が終わらないといけない

959名無しさん:2017/05/10(水) 21:00:26
あと6人!

960名無しさん:2017/05/10(水) 21:01:03
つぼみは日課の鈍器やらんの?

961名無しさん:2017/05/10(水) 21:01:23
マジレスすると嫌なことがあってBEER入れちゃったのでタッグとかこわい

962名無しさん:2017/05/10(水) 21:01:35
痔スレお願いします

963名無しさん:2017/05/10(水) 21:02:49
30分以内には行けると思う

964名無しさん:2017/05/10(水) 21:03:48
しょうがないから起動してあげる

965名無しさん:2017/05/10(水) 21:04:51
まず射精会はよでしょ

966名無しさん:2017/05/10(水) 21:05:51
ここはあーまに勢に譲ろう

967名無しさん:2017/05/10(水) 21:06:18
ご飯食べてるからご飯

968名無しさん:2017/05/10(水) 21:06:25
21時半になったら交代しよう

969名無しさん:2017/05/10(水) 21:07:00
チュボミさん今日も大人気だなー

970名無しさん:2017/05/10(水) 21:07:04
みんなS+じゃん
もうつらい…

971名無しさん:2017/05/10(水) 21:07:39
ちんたらちゃんもS+になればええんやで^^

972名無しさん:2017/05/10(水) 21:10:26
僕がS+なったら、相手も全員S+軍団としか当たらないじゃん
絶対ならねえ

973名無しさん:2017/05/10(水) 21:10:48
タッグはそうでもないらしいぞ

974名無しさん:2017/05/10(水) 21:12:23
2人タッグならそうかもしれんけど
4人はほぼ関係ない気もする

975名無しさん:2017/05/10(水) 21:13:53
すぼみさんイカ好きやな〜

976名無しさん:2017/05/10(水) 21:15:57
すぼみさんもスププローラー使おう

977名無しさん:2017/05/10(水) 21:16:24
これはお好み焼き反省会ですぞ!

978名無しさん:2017/05/10(水) 21:16:40
開幕ホコもって水没してごめんなさい!

979名無しさん:2017/05/10(水) 21:16:41
S以上がいるかいないかでしょ

980名無しさん:2017/05/10(水) 21:23:12
やはりスプラローラーじゃないと・・・

981名無しさん:2017/05/10(水) 21:26:11
次ラストで交代おねがいしまんこ

982名無しさん:2017/05/10(水) 21:27:13
げっぴいさんのリザルト見る度に、自分の判断力のなさに落ち込む

983名無しさん:2017/05/10(水) 21:32:41
タグボミ、今日もお盛んですね

984名無しさん:2017/05/10(水) 21:32:59
スペシャル増加は効率のために、いくつ積むのがよいのですか?

985名無しさん:2017/05/10(水) 21:33:25
最長射程の重責を押し付けないでくりー><

986名無しさん:2017/05/10(水) 22:01:12
はースパショつよ

987名無しさん:2017/05/10(水) 22:07:12
味方ホコ持たなすぎでしょ何やってんの

988名無しさん:2017/05/10(水) 22:26:06
バリアめっちゃおしてるのに

989名無しさん:2017/05/10(水) 22:33:06
全くスパショを撃つチャンスが巡ってこん

990名無しさん:2017/05/10(水) 22:38:55
ひっちゃかめっちゃか

991名無しさん:2017/05/10(水) 22:42:36
みんなねースプラボムの爆風にめっちゃ当たってくれるんですよ
ゾンビしかいねーから

992名無しさん:2017/05/10(水) 22:43:15
復活短縮なんか削除してしまえ

993名無しさん:2017/05/10(水) 23:02:12
モンガラの開幕正面突撃からのちゅぼみ単独登頂面白すぎる

994名無しさん:2017/05/10(水) 23:03:21
塗りを多めにしてるのにバリア抱え落ちが多かった

995名無しさん:2017/05/10(水) 23:04:26
うーん
今日は2万pしか塗れんかった…

996名無しさん:2017/05/10(水) 23:04:51
桁増やしてくれないとこれ以上ふえないよー

997名無しさん:2017/05/10(水) 23:05:02
つぼみんはβカンスト目指さないの?

998名無しさん:2017/05/10(水) 23:05:26
明日こそはご飯食べずに凸する

999名無しさん:2017/05/10(水) 23:06:08
えっ・・・どうしてそんなひどい事いうの・・

1000名無しさん:2017/05/10(水) 23:06:11
僕はバケツ三種カンスト目指してるので、ほかのバケツ使いたい場面でも無理して最後のソーダ使ってますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板