したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 18

1名無しさん:2017/03/18(土) 20:23:14
ズババババババ!

2名無しさん:2017/03/18(土) 21:14:14
このテキスト考えた奴でてこいやぁ!

3名無しさん:2017/03/18(土) 21:27:27
このゲームはトマト以外にも野菜出てくるんですか?

4名無しさん:2017/03/18(土) 21:27:55
サラダの国のトマト姫なのに?

5名無しさん:2017/03/18(土) 22:05:24
このゲームってアルファドリーム製なのか
道理でマリオ&ルイージRPGにその血脈が受け継がれているわけだ

6名無しさん:2017/03/18(土) 22:07:26
マリルイやったことないんですか?
是非やりましょう

7名無しさん:2017/03/18(土) 22:10:32
このゆめにっき感いいですねぇ

8名無しさん:2017/03/18(土) 22:11:27
ゆめにっきはホラゲじゃなくて癒し系サイケデリックお散歩ゲーだから

9名無しさん:2017/03/18(土) 22:11:57
ゆめにっきってフリゲだよ

10名無しさん:2017/03/18(土) 22:13:18
つぼす、ワギャンは!?

11名無しさん:2017/03/18(土) 22:13:40
ボンバーマンは?

12名無しさん:2017/03/18(土) 22:14:12
そうだよ修正来たんだしボンバーマンやって
やっぱクソゲーだこれって売りに行こう

13名無しさん:2017/03/18(土) 22:16:20
このゲームCMだけえらい覚えとるわ

14名無しさん:2017/03/18(土) 22:18:00
スケベトゥーンやろ

15名無しさん:2017/03/18(土) 22:18:48
そういや試写会は配信するの?

16名無しさん:2017/03/18(土) 22:19:21
全問正解じゃねーか!(TAKE❍回

17名無しさん:2017/03/18(土) 22:20:14
クソステ風ギミック

18名無しさん:2017/03/18(土) 22:20:52
結構暗い雰囲気のゲームなんですねこれ

19名無しさん:2017/03/18(土) 22:22:06
同じ色?
ナワバリか!

20名無しさん:2017/03/18(土) 22:23:51
今日も残業大変だったからつぼみ配信見ながら横になります

21名無しさん:2017/03/18(土) 22:24:48
壺見

22名無しさん:2017/03/18(土) 22:24:48
仲間4人おるんだし一人くらい降りても引っ張り上げれそうなもんだがw

23名無しさん:2017/03/18(土) 22:26:31
いやみえないです

24名無しさん:2017/03/18(土) 22:29:59
クポー!

25名無しさん:2017/03/18(土) 22:36:56
一人殺したら二人殺すも三人殺すも一緒よ

26名無しさん:2017/03/18(土) 22:42:09
ホコ持ち帰りキッズはいないんですか?

27名無しさん:2017/03/18(土) 22:46:09
お、インクだ
塗るぞー

28名無しさん:2017/03/18(土) 22:46:29
あなたもサザエさん
私もサザエさん

29名無しさん:2017/03/18(土) 22:49:22
ははーん?

30名無しさん:2017/03/18(土) 22:56:34
歯磨き粉が滴ってる

31名無しさん:2017/03/18(土) 23:02:36
バケスロだ

32名無しさん:2017/03/18(土) 23:03:12
亀甲グローブで亀甲縛りするってマジ?

33名無しさん:2017/03/18(土) 23:06:06
スーパーキッズって迷惑そうですね

34名無しさん:2017/03/18(土) 23:06:29
スーパーリアル厨房

35名無しさん:2017/03/18(土) 23:06:35
スーパーキッズ、ラグすごそう

36名無しさん:2017/03/18(土) 23:07:03
今のロボ必要だった?

37名無しさん:2017/03/18(土) 23:07:31
アビーラが体を手に入れてパワーアップしそう

38名無しさん:2017/03/18(土) 23:21:52
splabotBOT - 今日 午後9時50分
・・・・・ン・・・ンン・・・・

↑似てる

39名無しさん:2017/03/18(土) 23:28:33
私には左に行けるように見えますがね

40名無しさん:2017/03/18(土) 23:53:28
ここにきてお下品な敵が出てくるこのセンスよ

41名無しさん:2017/03/18(土) 23:56:03
なぜかまた2体目の敵名前だけ確認スボミ

42名無しさん:2017/03/19(日) 01:03:46
1

43名無しさん:2017/03/19(日) 01:12:29
なんだこのゲームは・・・

44名無しさん:2017/03/19(日) 01:14:29
若干アンダーテイルみたいな戦闘だね

45名無しさん:2017/03/19(日) 01:16:36
かなしいね

46名無しさん:2017/03/19(日) 01:19:45
ワンパク感あふれてるBGM

47名無しさん:2017/03/19(日) 01:28:21
かなしい話じゃないか

48名無しさん:2017/03/19(日) 01:32:04
このトマトって血かな?

49名無しさん:2017/03/19(日) 01:54:41
バレたか

50名無しさん:2017/03/19(日) 03:01:05
ミッキーのマジカルアドベンチャの1面かな?

51名無しさん:2017/03/19(日) 03:01:37
二部始まった

52名無しさん:2017/03/19(日) 03:01:42
結構長編なのか!?

53名無しさん:2017/03/19(日) 03:03:32
俺たちの冒険はこれからだエンドか

54名無しさん:2017/03/19(日) 03:04:02
続編まだですか

55名無しさん:2017/03/19(日) 03:04:30
打ち切りか・・・

56名無しさん:2017/03/19(日) 03:07:58
ピーマン国から始まったらどうしようかと思いましたよ

57名無しさん:2017/03/19(日) 03:09:12
オリト君Lv61まで上げてクリアできなかったのか

58名無しさん:2017/03/19(日) 03:10:18
ツカサちゃんと仲がよかったのかな

59名無しさん:2017/03/19(日) 03:13:16
ボンバーマン凸しよう

60名無しさん:2017/03/19(日) 03:16:29
スパドンいくかぁ!?

61名無しさん:2017/03/19(日) 03:17:10
ぷよぷよいくか

62名無しさん:2017/03/19(日) 03:18:21
小学校で既に天下統一の野望を持ってたのか

63名無しさん:2017/03/19(日) 03:19:20
何なんだこのゲームは・・

64名無しさん:2017/03/19(日) 03:23:22
この連休で消火していけ

65名無しさん:2017/03/19(日) 03:24:31
ボンバーマンなんかパッチ北らしいね

66名無しさん:2017/03/19(日) 03:25:05
おちゅぼみ

67名無しさん:2017/03/19(日) 03:25:10
じゃあの

68名無しさん:2017/03/20(月) 09:27:21
おはとぅーん

69名無しさん:2017/03/20(月) 09:30:15
Sぼみ

70名無しさん:2017/03/20(月) 09:47:53
三連休終っちゃうけどトマトとイカしかやらないんですか!

71名無しさん:2017/03/20(月) 09:49:56
おはようございまトゥーン

72名無しさん:2017/03/20(月) 09:49:59
チョーシどう?

73名無しさん:2017/03/20(月) 09:52:28
祝日は回線弱いのしかおらんのかー?

74名無しさん:2017/03/20(月) 09:53:57
Ready Go!
ボシューン

75名無しさん:2017/03/20(月) 09:57:26
ホコの周りつぼみ君しかいないじゃん

76名無しさん:2017/03/20(月) 09:59:02
リッター2キルしかしてへんやん

知ってた

77名無しさん:2017/03/20(月) 10:01:23
はーっ、つっかえ

78名無しさん:2017/03/20(月) 10:04:00
見てる限り上手いのとヤベエのが半々でいる感じやな

79名無しさん:2017/03/20(月) 10:06:12
トマトの名を冠するものがいるぞ、ころせ

80名無しさん:2017/03/20(月) 10:08:56
これはひどいwwwwwwwwwww

81名無しさん:2017/03/20(月) 10:09:06
さっきから名前にトマトが付いてるイカが多いんだけど、
実はトマトアドベンチャーだった…?

82名無しさん:2017/03/20(月) 10:09:44
断線野郎に自殺野郎とは悲しいなあ

83名無しさん:2017/03/20(月) 10:10:08
キチガイ

84名無しさん:2017/03/20(月) 10:11:00
29カウントとかどう考えても安全圏じゃねえんだからさっさと前でろよクソが

85名無しさん:2017/03/20(月) 10:11:11
降りてるのかよ 籠城したかったんじゃないのか マジクズ

86名無しさん:2017/03/20(月) 10:13:12
下がるなら1分切ってからやな

87名無しさん:2017/03/20(月) 10:14:41
黒ZAPはSP弱いからどこまで味方頼みになってしまうね

88名無しさん:2017/03/20(月) 10:16:01
今のは上げてホコ生かせる流れだろーww

89名無しさん:2017/03/20(月) 10:16:18
エレベーター待ちでグダったの痛いなー

90名無しさん:2017/03/20(月) 10:20:38
やっとできたともだちは殺さないであげて

91名無しさん:2017/03/20(月) 10:23:10
反逆のつぼみ

92名無しさん:2017/03/20(月) 10:25:34
やっぱり分かってる動きしてるのが味方だと頼もしいなぁ

93名無しさん:2017/03/20(月) 10:26:00
味方トゥーン

94名無しさん:2017/03/20(月) 10:26:44
なるほど わからん

95名無しさん:2017/03/20(月) 10:26:45
S帯は魔境

96名無しさん:2017/03/20(月) 10:27:06
こわいわー

97名無しさん:2017/03/20(月) 10:28:07
そりゃそうだわなという感想しかない

98名無しさん:2017/03/20(月) 10:29:54
くそげ(´・ω・`)

99名無しさん:2017/03/20(月) 10:30:51
味方にホコを持たせたら負ける

100名無しさん:2017/03/20(月) 10:31:22
カウント99で籠城とか正直すぐ決壊するだろうに
おはようつぼみ、私は二度寝します

101名無しさん:2017/03/20(月) 10:31:35
つぼみ無双

102名無しさん:2017/03/20(月) 10:32:08
ちゅぼみ大暴れ

103名無しさん:2017/03/20(月) 10:34:13
ZAPでキル取れるのがすごい

104名無しさん:2017/03/20(月) 10:35:08
みんなで集まって逆行かれるだなんて

105名無しさん:2017/03/20(月) 10:35:10
つぼみ以外何もしてない

106名無しさん:2017/03/20(月) 10:35:11
なんで全員金網にいたんだってときにリードされたな

107名無しさん:2017/03/20(月) 10:36:23
ホコ運びが出来ない馬鹿と
全員同じ位置にいて誰もいないとこをスーッとホコが通るの笑うでしょ

108名無しさん:2017/03/20(月) 10:36:31
19キルw

109名無しさん:2017/03/20(月) 10:38:35
先行してくれるありがたい味方

110名無しさん:2017/03/20(月) 10:38:56
トルネには勝てなかったよ

111名無しさん:2017/03/20(月) 10:39:00
運べるやつと先行で暴れてくれるやつが一人ずついないとかなり辛いな

112名無しさん:2017/03/20(月) 10:39:06
味方が先行するだけでありがたいとか魔境すぎるでしょ

113名無しさん:2017/03/20(月) 10:43:58
S帯ストレスたまりそうだなぁ
こわ・・・スケベトゥーンしとこ・・・

114名無しさん:2017/03/20(月) 10:45:39
前でれねえw

115名無しさん:2017/03/20(月) 10:47:26
ええやん

116名無しさん:2017/03/20(月) 10:48:00
今の壁つたってホコバリアを避けながら相手を上から殺しに言ったのかっこよかった

117名無しさん:2017/03/20(月) 10:51:09
味方つよー

118名無しさん:2017/03/20(月) 10:51:34
やっぱり味方ガチャなんだよな

119名無しさん:2017/03/20(月) 10:54:58
ウニを許すな

120名無しさん:2017/03/20(月) 10:55:40
今日はこれからどうするの

121名無しさん:2017/03/20(月) 10:55:49
試射会楽しみすなぁ

122名無しさん:2017/03/20(月) 10:56:09
飛龍の拳とワギャンやるよ

123名無しさん:2017/03/20(月) 10:56:28
前は朝5時で、今回は朝4時やね

124名無しさん:2017/03/20(月) 10:56:42
ワギャンまだおわってないの

125名無しさん:2017/03/20(月) 10:56:59
とは言え夜もある
夜はネットワークエラー間違い無し

126名無しさん:2017/03/20(月) 10:57:33
まあ4時が一番やれるだろうなー

127名無しさん:2017/03/20(月) 10:58:16
晒します

128名無しさん:2017/03/20(月) 10:58:19
毎秒配信して

129名無しさん:2017/03/20(月) 10:58:27
フレンド合流できないよねきっと

130名無しさん:2017/03/20(月) 11:00:07
昼飯配信やったー

131名無しさん:2017/03/20(月) 11:00:36
おつぼみ

132名無しさん:2017/03/20(月) 12:52:44
毎回大会参加してるなこいつ

133名無しさん:2017/03/20(月) 12:54:18
やるやん

134名無しさん:2017/03/20(月) 12:54:53
パンイチで覆面もせず
どのへんがXなん?

135名無しさん:2017/03/20(月) 12:56:56
ウンコクサイさん怪しくないですか

136名無しさん:2017/03/20(月) 12:58:06
りゅうのキバいうか 顔からキバ生えてますやんか

137名無しさん:2017/03/20(月) 12:59:14
上手いね普通に…

138名無しさん:2017/03/20(月) 12:59:41
もっともがき苦しんで

139名無しさん:2017/03/20(月) 13:01:26
午後の部始まってるじゃん、ちゃんと言って

140名無しさん:2017/03/20(月) 13:05:01
みんな竜の牙に見える

141名無しさん:2017/03/20(月) 13:05:43
振りほどくの重要だから覚えておいてね

142名無しさん:2017/03/20(月) 13:07:21
投げ失敗→下段回し蹴りの後、落ち着きが必要ですね

143名無しさん:2017/03/20(月) 13:07:55
投げられせいすいキャッチ

144名無しさん:2017/03/20(月) 13:08:15
ライオンはキバ持ってますやん

145名無しさん:2017/03/20(月) 13:08:46
サイコクラッシャーの激しい版wwwwwwww

146名無しさん:2017/03/20(月) 13:08:58
ライオンだよ?ししのきばじゃん

147名無しさん:2017/03/20(月) 13:11:27
ライオンキッドはふりほどいたら変身するよ!まにあえ!

148名無しさん:2017/03/20(月) 13:12:15
バトルものは大会やっときゃOKみたいな風潮この当時からあったんやね

149名無しさん:2017/03/20(月) 13:12:49
天下一武闘会wwwwwwww

150名無しさん:2017/03/20(月) 13:13:58
コイーン

151名無しさん:2017/03/20(月) 13:14:32
ちょっと早いんだけどもー

152名無しさん:2017/03/20(月) 13:19:34
落ちてほしかった…

153名無しさん:2017/03/20(月) 13:20:55


154名無しさん:2017/03/20(月) 13:21:35
秘孔をついた

155名無しさん:2017/03/20(月) 13:23:06
ゼロ距離三角蹴り強ない?

156名無しさん:2017/03/20(月) 13:25:44
わろたwww

157名無しさん:2017/03/20(月) 13:26:42
あーあwww

158名無しさん:2017/03/20(月) 13:29:53
しんじつのたまに聞こう

159名無しさん:2017/03/20(月) 13:33:31
ムゲンシロウってこれ全部名前なの?
無限 史朗なの?

160名無しさん:2017/03/20(月) 13:35:57
ウルフなんかわんちゃんとおんなじやろ

161名無しさん:2017/03/20(月) 13:35:58
色今頃気づいた?

162名無しさん:2017/03/20(月) 13:36:23
あーあ
普通に倒しちゃった

163名無しさん:2017/03/20(月) 13:37:53
こいつ龍飛?
なんか冴えない普通の坊主にしか見えないけど

164名無しさん:2017/03/20(月) 13:38:42
つぼみくんはシリーズ通して投げも旋風脚もほとんど使ってこなかったからね、仕方ないね

165名無しさん:2017/03/20(月) 13:40:52
全部のパンチ投げられるわけじゃないからね

166名無しさん:2017/03/20(月) 13:41:56
少林寺的には相手の上段パンチをガードして隙があれば投げられると言ったところ

167名無しさん:2017/03/20(月) 13:45:05
つぼみトゥーンみながら二度寝したら
つぼみの拳がはじまっていた

168名無しさん:2017/03/20(月) 13:47:07
もしかしたら1は下Bだったかも

169名無しさん:2017/03/20(月) 13:49:29
僕も2からやったときそれで悩んだことがあったような気がした

170名無しさん:2017/03/20(月) 13:50:27
フーズフー来ちゃった

171名無しさん:2017/03/20(月) 13:50:29
この探索要素ほんとに糞だよね

172名無しさん:2017/03/20(月) 13:51:11
2周目はどうちゅうかなんかで宝珠からヒント聞けなかったっけ

173名無しさん:2017/03/20(月) 13:51:44
今日は飛竜のワギャンない?

174名無しさん:2017/03/20(月) 13:53:35
最高位から1ランク下くらいの飛龍の拳はそうそう避けられるものではない!

175名無しさん:2017/03/20(月) 13:55:05
ポーズメニューとか無いんだっけ

176名無しさん:2017/03/20(月) 13:55:47
これだけビットレあっても
30FPSだと点滅はまったくわからん!

177名無しさん:2017/03/20(月) 13:55:54
\バイバーイ/ ヒュー!!

178名無しさん:2017/03/20(月) 13:56:41
ファミコンに1300越えは酷い

179名無しさん:2017/03/20(月) 13:57:05
花粉でなんか目の周りがピリピリします

180名無しさん:2017/03/20(月) 13:58:32
電子説明書見せて

181名無しさん:2017/03/20(月) 13:59:14
60fpsでやればなんもかんも解決

182名無しさん:2017/03/20(月) 14:02:08
最後のりゅうのきばはこいつだ!

「 なにかある 」 と思ったあなたは勘がするどいです。なにを隠そう彼も 「 りゅうのきば 」 。
変身のさせ方は
アレをしてコレをする その後またアレがくるので、またソレをする
そうするとなにかが変身

これだ!

183名無しさん:2017/03/20(月) 14:03:28
じゃあステートしてもう一回一周目でヒント探そう!

184名無しさん:2017/03/20(月) 14:04:26
今のつぼみではまぐれで正解にたどり着けるとは思えないんだけどw

185名無しさん:2017/03/20(月) 14:04:28
わっはっはっは! わしがほんものの
りゅうまおー ふーずふーだ。

186名無しさん:2017/03/20(月) 14:04:58
完璧なプレーしてれば自動的に変身するんだけど…

187名無しさん:2017/03/20(月) 14:07:43
そのキン肉マンスーパーフェニックスのバッタモンみたいなの怪しい

188名無しさん:2017/03/20(月) 14:08:05
ちょっと最大威力の攻撃と最高の防御で戦ってみて

189名無しさん:2017/03/20(月) 14:08:37
まあまったく完璧じゃありませんね

190名無しさん:2017/03/20(月) 14:08:49
ごめんよそ見してて見てなかった

191名無しさん:2017/03/20(月) 14:09:11
まだ攻撃力を出せるはずだ!

192名無しさん:2017/03/20(月) 14:09:18
はやくフーズフー倒して

193名無しさん:2017/03/20(月) 14:10:14
メタ的視点で考えるのやめてくださーい

194名無しさん:2017/03/20(月) 14:10:20
ふうずふうが はたけで ふたまたをかけている
ふうずふうが まちで   とびばこをとんでいる
ふうずふうが うみで   まらそんをしている

195名無しさん:2017/03/20(月) 14:11:55
三周目の何が悪いんだよお

196名無しさん:2017/03/20(月) 14:12:00
このループ要素ほんとに糞だね

197名無しさん:2017/03/20(月) 14:12:13
多分2周目のフーズフーは本物だよ

198名無しさん:2017/03/20(月) 14:12:34
奥義の書・剛を持ってるから固くなっているのでは!?

199名無しさん:2017/03/20(月) 14:12:36
ループし続ければ一生遊べるのでは

200名無しさん:2017/03/20(月) 14:12:37
ろうがふうずふうけん

201名無しさん:2017/03/20(月) 14:13:31
続けてワギャンやってくれるなら教えてあげなくもないけど

202名無しさん:2017/03/20(月) 14:14:17
なんで頻繁にGBのスイッチ入れた時のコイーンって音してるの

203名無しさん:2017/03/20(月) 14:14:54
FPSの関係で点滅するとキャラみえねーなwww

204名無しさん:2017/03/20(月) 14:17:08
正々堂々と戦ってください

205名無しさん:2017/03/20(月) 14:17:32
ずる

206名無しさん:2017/03/20(月) 14:21:59
全部のりゅうのきばをたおして!!

207名無しさん:2017/03/20(月) 14:22:06
ムゲンシロウの中のきばとうしにも出番あげて

208名無しさん:2017/03/20(月) 14:24:21
まーた普通に倒してる

209名無しさん:2017/03/20(月) 14:24:58
おわらないで(´;ω;`)

210名無しさん:2017/03/20(月) 14:25:08
うせやん
全然違うじゃん

身長とか

211名無しさん:2017/03/20(月) 14:27:44
敵が強くなるとかそんなことあるわけないじゃーんwww

212名無しさん:2017/03/20(月) 14:28:31
プラシーボ効果

213名無しさん:2017/03/20(月) 14:29:40
奥義の書取ったらこっちが弱くなるとかあるわけないでしょ

214名無しさん:2017/03/20(月) 14:30:38
三作さかのぼりながらやってやっと1に戻って投げは大事などとしたり顔で言わないでください

215名無しさん:2017/03/20(月) 14:31:26
最終戦飛龍の拳使えるようになったこと気づいた?

216名無しさん:2017/03/20(月) 14:32:13
聖水連射しないで

217名無しさん:2017/03/20(月) 14:32:35
こいつ闘気だけで倒しちゃうぞ

218名無しさん:2017/03/20(月) 14:33:15
じゃワギャンかみさまもーどね

219名無しさん:2017/03/20(月) 14:34:57
つぎ2やろ

220名無しさん:2017/03/20(月) 14:35:27
やだやだもう一回シリーズやって

221名無しさん:2017/03/20(月) 14:36:54
龍戦士関係ないしなあ

222名無しさん:2017/03/20(月) 14:37:08
やったーワギャンだー!

223名無しさん:2017/03/20(月) 14:37:42
一人で桃鉄やる?

224名無しさん:2017/03/20(月) 14:38:23
じゃあ数十年越しにやってみよう

225名無しさん:2017/03/20(月) 14:38:28
まめ鬼にしていじめてたの?

226名無しさん:2017/03/20(月) 14:39:10
仕方ないね

227名無しさん:2017/03/20(月) 14:39:20
チュボミが休憩とは・・・

228名無しさん:2017/03/20(月) 14:53:34
ふうずふうが まちで ふられている

229名無しさん:2017/03/20(月) 14:54:40
カエルにきまってるじゃないですかー

230名無しさん:2017/03/20(月) 14:57:58
ネズミだよ

231名無しさん:2017/03/20(月) 14:58:37
神様は全て覚えていて当たり前

232名無しさん:2017/03/20(月) 15:04:32
このステージ終わったら教えて

233名無しさん:2017/03/20(月) 15:07:43
ステージが短いのが救いだったな

234名無しさん:2017/03/20(月) 15:10:59
ワギャンですら妻子持ちなのに俺らときたら

235名無しさん:2017/03/20(月) 15:10:59
ワギャン俺らなんかよりよっぽど大人だった
妻子持ちとか・・・

236名無しさん:2017/03/20(月) 15:15:05
ゴリラきたあああああああああああああああああ

237名無しさん:2017/03/20(月) 15:15:58
まねきねこ?

238名無しさん:2017/03/20(月) 15:16:57
ネクタイをタイっていうのは無理かな?
鳥を鷹?でつかう?

239名無しさん:2017/03/20(月) 15:17:34
かとうたか

240名無しさん:2017/03/20(月) 15:18:43
ネクタイえらんでおとうさんになったりしない?

241名無しさん:2017/03/20(月) 15:19:19
おちちて君あのさぁ・・・

242名無しさん:2017/03/20(月) 15:20:17
調べたら、「ち」から始まる絵はないって出てきたwwwwwww

243名無しさん:2017/03/20(月) 15:20:35
ちんこだせちんこ

244名無しさん:2017/03/20(月) 15:20:53
じゃあ「お」が来た時点で勝ち確やん

245名無しさん:2017/03/20(月) 15:22:06
やっぱりモザイクってアレだわ

246名無しさん:2017/03/20(月) 15:22:41
「おじさんか!」
お前には何が見えているんだ・・・

247名無しさん:2017/03/20(月) 15:22:47
そうだよなモザイクとかいらないよな無修正最高だよな

248名無しさん:2017/03/20(月) 15:23:07
「モザイクのむこうにおじさんが見える」
アレすぎるよ!

249名無しさん:2017/03/20(月) 15:24:07
「おちちがない」

250名無しさん:2017/03/20(月) 15:25:24
ゴリラとったから実質勝利

251名無しさん:2017/03/20(月) 15:27:56
すいどう

252名無しさん:2017/03/20(月) 15:27:57
すずめおるやろ!

253名無しさん:2017/03/20(月) 15:28:36
つぼみさん動いてないものが全然見えてない気がするwwww

254名無しさん:2017/03/20(月) 15:28:53
おっ行きましたよこれは

255名無しさん:2017/03/20(月) 15:29:14
やるやん

256名無しさん:2017/03/20(月) 15:29:53
つづきましてー

257名無しさん:2017/03/20(月) 15:30:39
天井スコア

258名無しさん:2017/03/20(月) 15:30:58
一桁は良いけど二桁は無理だーwwww

259名無しさん:2017/03/20(月) 15:32:03
パネルが減ってかないのがなかなかイジワルね

260名無しさん:2017/03/20(月) 15:32:37
規則で並んでるぞ

261名無しさん:2017/03/20(月) 15:32:47
並びにあからさまな法則性があるな

262名無しさん:2017/03/20(月) 15:33:48
チュボ…どうして…

263名無しさん:2017/03/20(月) 15:34:42
魔界村でこんなステージ見たことある

264名無しさん:2017/03/20(月) 15:34:51
超魔界村の2面を思い出す

265名無しさん:2017/03/20(月) 15:35:07
やっぱ魔界村思いだすよなww

266名無しさん:2017/03/20(月) 15:35:47
ジャンプ出来ない分こっちのがクソ度上だねやったね

267名無しさん:2017/03/20(月) 15:36:05
たいまつもってきて

268名無しさん:2017/03/20(月) 15:38:00
お子様モードがあるからこのぐらいええやろという難易度設定

269名無しさん:2017/03/20(月) 15:38:05
絶妙な難易度
大人を殺しにかかってる

270名無しさん:2017/03/20(月) 15:39:38
たのしいしりとり

はじまり

271名無しさん:2017/03/20(月) 15:39:53
地面から生えるサメ、ドンブラ粉ですねこれは

272名無しさん:2017/03/20(月) 15:41:26
とら

273名無しさん:2017/03/20(月) 15:45:38
中学生時代にKAMISAMAクリアできたから大人なら大丈夫さ

274名無しさん:2017/03/20(月) 15:46:53
反射神経はパターン力でカバーよ

275名無しさん:2017/03/20(月) 15:48:03
同じとこでひっかかるね!

276名無しさん:2017/03/20(月) 15:48:23
死ぬまでのパターンが組めた

277名無しさん:2017/03/20(月) 15:48:55
チュボミはかわいいなあ

278名無しさん:2017/03/20(月) 15:54:47
こんなに苦労してもしりとりだめだったら最初からって思うと
胸がギュッとなるね!

279名無しさん:2017/03/20(月) 15:57:23
そうか、このステージを打開してもボスで駄目だったらまたやりなおしなのかwwwwwwwwwwwww

280名無しさん:2017/03/20(月) 15:59:11
一度成功パターン見つけてしまえばボスまでは楽勝になる
はず

281名無しさん:2017/03/20(月) 16:00:34
しりとり2回目だ!

282名無しさん:2017/03/20(月) 16:06:41
はたしてどうかな

283名無しさん:2017/03/20(月) 16:08:59
ひろいなあwww

284名無しさん:2017/03/20(月) 16:10:48
モザイクのつぼみと呼ばれている

285名無しさん:2017/03/20(月) 16:12:43
ゴリラの出す問題はろくなもんがないということがわかりましたね

286名無しさん:2017/03/20(月) 16:13:12
まじかよNI・・・ゴリラ最低だな!

287名無しさん:2017/03/20(月) 16:16:54
ゴリラいい加減にしろよ

288名無しさん:2017/03/20(月) 16:17:25
ナイスタコ

289名無しさん:2017/03/20(月) 16:26:30
やっつけちゃって!

290名無しさん:2017/03/20(月) 16:29:03
どんどんパターンが構築されていく・・・

291名無しさん:2017/03/20(月) 16:35:59
神への道はまだまだ続く

292名無しさん:2017/03/20(月) 16:43:26
我らには人類の英知「パターン化」がある!

293名無しさん:2017/03/20(月) 16:49:27
ミサイルあるやん

294名無しさん:2017/03/20(月) 17:00:07
嫁です

295名無しさん:2017/03/20(月) 17:00:15
氷洞窟…ペンギン…ウッ頭が

296名無しさん:2017/03/20(月) 17:00:51
読めたぞ、ラスボスは息子だ!きっとそうだ!黒幕は息子だったんだ!

297名無しさん:2017/03/20(月) 17:01:00
やっぱペンギンって糞だわ

298名無しさん:2017/03/20(月) 17:01:35
あーこのBGMよ
身も凍るような気持ちよさ

299名無しさん:2017/03/20(月) 17:01:36
助けれないのか嫁

300名無しさん:2017/03/20(月) 17:02:08
君は氷洞窟で今まで何を学んできたのか

301名無しさん:2017/03/20(月) 17:05:41
答え見せない問題のほうが易しい件

302名無しさん:2017/03/20(月) 17:07:32
パワーアップもどっとるやんけー

303名無しさん:2017/03/20(月) 17:07:46
わかっておったろうに

304名無しさん:2017/03/20(月) 17:08:07
くそpep

305名無しさん:2017/03/20(月) 17:08:14
ペンギン「おまたせ」

306名無しさん:2017/03/20(月) 17:10:58
ヒャァ

307名無しさん:2017/03/20(月) 17:11:24
スタッフの殺意を感じる

308名無しさん:2017/03/20(月) 17:13:14
畜ペン

309名無しさん:2017/03/20(月) 17:15:29
ペップしね

310名無しさん:2017/03/20(月) 17:15:40
ペンギンキル力高いな

311名無しさん:2017/03/20(月) 17:16:52
いつみても同じ画面なんだけど

312名無しさん:2017/03/20(月) 17:20:51
あっぶねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313名無しさん:2017/03/20(月) 17:21:58
こおりに行くほうがこおりつ(効率)がいいからな!

314名無しさん:2017/03/20(月) 17:23:09
ペンギンどももっとやる気を出せ

315名無しさん:2017/03/20(月) 17:23:58
あそこあそこー

316名無しさん:2017/03/20(月) 17:24:23
早いけどノルマは少ないな

317名無しさん:2017/03/20(月) 17:24:43
規則性はあるがランダム数字だと位置の逆算が大変だw

318名無しさん:2017/03/20(月) 17:25:42
休みの日まで資料の間違い探しみたいなこと思い出させないで

319名無しさん:2017/03/20(月) 17:26:19
氷洞窟だやったああああああああ

320名無しさん:2017/03/20(月) 17:26:40
ペンギンに会えないかと心配したよ

321名無しさん:2017/03/20(月) 17:29:14
いい悲鳴ですよ

322名無しさん:2017/03/20(月) 17:29:53
だが待って欲しい…大本命のペンギンたそはまだ出てきていない…

323名無しさん:2017/03/20(月) 17:31:44
あれー?

324名無しさん:2017/03/20(月) 17:33:29
デレすぎ

325名無しさん:2017/03/20(月) 17:34:12
ただいま
幼稚園児向けのゲームやめてwwww

326名無しさん:2017/03/20(月) 17:34:42
これパネルに法則あるよね

327名無しさん:2017/03/20(月) 17:35:03
ヽ(`Д´)ノプンプン

328名無しさん:2017/03/20(月) 17:35:22
味方助けたときのBGMすこw

329名無しさん:2017/03/20(月) 17:35:32
ペンギンたそー

330名無しさん:2017/03/20(月) 17:35:56
大正義ペンギンちゃん

331名無しさん:2017/03/20(月) 17:36:42
ぬっるwww

332名無しさん:2017/03/20(月) 17:36:52
ぬるすぎるやん

333名無しさん:2017/03/20(月) 17:37:08
カタツムリ ヌルヌル モザイク
うーんこの

334名無しさん:2017/03/20(月) 17:37:27
ヒントでピントだ

335名無しさん:2017/03/20(月) 17:39:08
なんでそんなにモザイク当てるのうまいの?

336名無しさん:2017/03/20(月) 17:39:28
つぼみ君にはモザイク透かしの才能がある

337名無しさん:2017/03/20(月) 17:39:43
AVもモザイク透かせるの?

338名無しさん:2017/03/20(月) 17:39:45
モザイクの向こう側が見えるようになってきたな、AVも実質無修正で見えるレベル

339名無しさん:2017/03/20(月) 17:39:51
つまりモザイクがあってもないものとして見れるんだな
エッチなビデオでも凝視したのか!

340名無しさん:2017/03/20(月) 17:39:53
時間内に答え選ぶタイプのほうが普通にむずい

341名無しさん:2017/03/20(月) 17:40:10
つぼみはモザイクの向こう側の人間だから…

342名無しさん:2017/03/20(月) 17:40:23
自身もモザイクかけられてるだけありますね

343名無しさん:2017/03/20(月) 17:40:28
こんなホンワカした世界観なのに、マップの真ん中にいる大木の顔気持ち悪すぎない?

344名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:01
よっしゃ!氷洞窟ktkr!!

345名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:05
オーイ!じゃないんだよ

346名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:08
ペンギンつよい

347名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:08
いかにもペンギンいそうなステージで安心しました
安心しました

348名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:12
ペンギン「やぁ」

349名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:18
ペンギンが直接的な方法に出てきた

350名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:29
はークソペンギンありがたいわー

351名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:33
ペンペンの楽園だった

352名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:36
ペンギンタイム!!

353名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:53
ペンギン消さないで(´;ω;`)

354名無しさん:2017/03/20(月) 17:42:25
落下死寸前にギャーやめてwww

355名無しさん:2017/03/20(月) 17:43:14
疑惑の判定

356名無しさん:2017/03/20(月) 17:43:48
ギャーで死ぬのやめてw

357名無しさん:2017/03/20(月) 17:43:52
落ちながらギャッってのは絵的にずるいよね

358名無しさん:2017/03/20(月) 17:45:12
ペンギンはころせ

359名無しさん:2017/03/20(月) 17:45:27
無敵になった瞬間にペンギンを虐殺するちゅぼみ

360名無しさん:2017/03/20(月) 17:46:00
…ンンッ…ペンギン…!

361名無しさん:2017/03/20(月) 17:46:39
ウマい

362名無しさん:2017/03/20(月) 17:46:42
唐突な自画自賛わらう

363名無しさん:2017/03/20(月) 17:47:46
危な過ぎでしょう

364名無しさん:2017/03/20(月) 17:48:16
ノルマやばい

365名無しさん:2017/03/20(月) 17:48:43
ドライバーってゴルフクラブの方使うかと思った

366名無しさん:2017/03/20(月) 17:50:35
こたつ?いけんのそれ?

367名無しさん:2017/03/20(月) 17:50:48
ペングーかわいかったよね

368名無しさん:2017/03/20(月) 17:50:48
どう見てもストーブです

369名無しさん:2017/03/20(月) 17:50:53
ペンギン「おかえり」

370名無しさん:2017/03/20(月) 17:50:53
炬燵・・・?

371名無しさん:2017/03/20(月) 17:51:02
どう見たらこたつなのか

372名無しさん:2017/03/20(月) 17:51:11
自信満々に言われたから、こたつってありなのかって思ったじゃない

373名無しさん:2017/03/20(月) 17:51:12
こたつもストーブもあったかいもんな いっしょ

374名無しさん:2017/03/20(月) 17:52:04
暖炉ならまだわかるけど炬燵はないわー

375名無しさん:2017/03/20(月) 17:53:06
「ワーと追いかけっこや」
コメントかわいいw

376名無しさん:2017/03/20(月) 17:53:38
仲間逆さ吊りにされて全身真っ赤にうっ血してるやん

377名無しさん:2017/03/20(月) 17:55:13
ダイヤモンド…ドライバーーッ!!

378名無しさん:2017/03/20(月) 17:55:38
つ…つ…つぼみ

379名無しさん:2017/03/20(月) 17:56:47
おちち ← NICE!!

380名無しさん:2017/03/20(月) 17:56:48
勝利パティーン

381名無しさん:2017/03/20(月) 17:56:49
おちちに興奮し過ぎである

382名無しさん:2017/03/20(月) 17:56:54


383名無しさん:2017/03/20(月) 17:56:55
ちあるやんかwwwwww誤情報すまんwwwwwww

384名無しさん:2017/03/20(月) 17:57:01
「ちょっかっこう」よ!

385名無しさん:2017/03/20(月) 17:57:05
おちち返されたぁ!!

386名無しさん:2017/03/20(月) 17:57:14
大勝利のはずがwwwwwwwwwwwwwww

387名無しさん:2017/03/20(月) 17:57:20
その絵ちょっかっこうじゃないじゃん全然

388名無しさん:2017/03/20(月) 17:57:20
おいあるじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!

389名無しさん:2017/03/20(月) 17:59:01
とりもある

390名無しさん:2017/03/20(月) 17:59:10
「ち」で始まるのは普通の読みでは1つも無いが裏読みだとそこそこあるので
「おちち」を選んだ瞬間仁義なき裏読み能力勝負が始まる

391名無しさん:2017/03/20(月) 17:59:37
裏読みとは一体

392名無しさん:2017/03/20(月) 17:59:57
♪ だろ ミ

393名無しさん:2017/03/20(月) 18:00:30
仲間助けたBGMすこ

394名無しさん:2017/03/20(月) 18:00:30
時間切れだったってことはミのやつがあったのか

395名無しさん:2017/03/20(月) 18:00:48
それ言ったらおめードレミファソラシとイロハニホヘトまでいけるやないか
どういうことや

396名無しさん:2017/03/20(月) 18:01:27
ノックアウト失敗

397名無しさん:2017/03/20(月) 18:02:32
無いときは時間切れじゃなくて無いって言われたような。敵のときだけかな?

398名無しさん:2017/03/20(月) 18:02:39
は?

399名無しさん:2017/03/20(月) 18:03:12
「きたいかだステージ!」→1人目でアボーン→は?

400名無しさん:2017/03/20(月) 18:03:18
ペンギン高速で泳いで来い!

401名無しさん:2017/03/20(月) 18:04:02
運打開ぞ

402名無しさん:2017/03/20(月) 18:04:10
何だよこの幼児むけのチンパンアクションwwwwww

403名無しさん:2017/03/20(月) 18:05:10
この数字さがし、めっちゃ必死になってハァハァ言いながら本気で画面追ってた幼稚園時代

404名無しさん:2017/03/20(月) 18:06:03
全部見つけた

405名無しさん:2017/03/20(月) 18:07:42
ペンギンと別れたくない

406名無しさん:2017/03/20(月) 18:07:45
やっつけちゃって

407名無しさん:2017/03/20(月) 18:07:51
と いいたい とこだけどが多過ぎるよねこのゲーム

408名無しさん:2017/03/20(月) 18:08:21
ペンギン☆タイム

409名無しさん:2017/03/20(月) 18:08:29
ゴルフだ

410名無しさん:2017/03/20(月) 18:08:42
これは隠しステージからの氷洞窟からのペンちゃんが期待できますねえ

411名無しさん:2017/03/20(月) 18:11:36
神様ならアイテムの取りこぼしもしないからね

412名無しさん:2017/03/20(月) 18:11:38
ワンッ エンッ ツー エンッ ムテキス-ツッ☆

413名無しさん:2017/03/20(月) 18:12:21
無敵前提とかひどいですね
氷洞窟なら心を痛めることもないのに

414名無しさん:2017/03/20(月) 18:12:56
無敵時間を把握してないとこうなる

415名無しさん:2017/03/20(月) 18:13:06
求めてくるぅ

416名無しさん:2017/03/20(月) 18:13:08
無敵終わりを狙い撃ちする配置流石です

417名無しさん:2017/03/20(月) 18:15:51
AVのつぼみの得意種目や!

418名無しさん:2017/03/20(月) 18:15:51
らいおんが もりで こうびをしているんかとおもった

419名無しさん:2017/03/20(月) 18:17:37
AVのつぼみって そういう女優いるよね
名前替えられない?

420名無しさん:2017/03/20(月) 18:18:10
割とお世話になります

421名無しさん:2017/03/20(月) 18:18:11
本人やで

422名無しさん:2017/03/20(月) 18:18:24
最初からAVのつぼみだった…

423名無しさん:2017/03/20(月) 18:18:26
名前を被らせていくスタイル
最初も名前かぶってたとうかがいました

424名無しさん:2017/03/20(月) 18:18:42
性別違うじゃあないか

425名無しさん:2017/03/20(月) 18:19:14
あー
ロリ好きそうだもんなあ

426名無しさん:2017/03/20(月) 18:19:43
最近のボイチェンは進化しているからな
女が男の声で配信することなど楽な時代よ

427名無しさん:2017/03/20(月) 18:21:32
>あぁん♪ しりとり…♪
なんだよそれw

428名無しさん:2017/03/20(月) 18:24:22
え?せっかっこう?

429名無しさん:2017/03/20(月) 18:24:37
男声にしないとシコキャスがうるせえからな

430名無しさん:2017/03/20(月) 18:24:47
スキー

431名無しさん:2017/03/20(月) 18:27:28
しりとり見た途端めっちゃ喘いでたんだって

432名無しさん:2017/03/20(月) 18:38:17
この気持ち悪いオッサンの樹登らなくちゃいけないんですかぁ…?

433名無しさん:2017/03/20(月) 18:38:58
「そのつぼみから来てるんだよなあ」まで分かったけど、
やっぱ好きって事なんですか?

434名無しさん:2017/03/20(月) 18:40:17
ネカマ爆誕

435名無しさん:2017/03/20(月) 18:40:23
幼女感出る名前ですよねw

436名無しさん:2017/03/20(月) 18:41:04
最速じゃ遅い

437名無しさん:2017/03/20(月) 18:41:27
マリカーといえば来月switchで出ますが買うんですか

438名無しさん:2017/03/20(月) 18:41:54
「パッと思いつく女の名前か…」→つぼみ
シコりすぎでしょうw

439名無しさん:2017/03/20(月) 18:42:37
手前の鉄球通って

440名無しさん:2017/03/20(月) 18:42:37
>>436
名言だなこれ

441名無しさん:2017/03/20(月) 18:44:09
木の棒と画面に挟まれて死ぬワギャン
画面に挟まれるって何だよw

442名無しさん:2017/03/20(月) 18:45:57
>いのちを もらうぞ
こんなお遊びで殺人とか引くわ

443名無しさん:2017/03/20(月) 18:46:43
俺の最速をこえてゆけ

444名無しさん:2017/03/20(月) 18:47:49
回答はやーい

445名無しさん:2017/03/20(月) 18:48:01
タコとかカニの尻ってあるの?

446名無しさん:2017/03/20(月) 18:48:34
猿蟹合戦の序盤でカニ火つけられたりしなかったっけ

447名無しさん:2017/03/20(月) 18:48:37
モザイク巧すぎんだろw

448名無しさん:2017/03/20(月) 18:49:07
キタ――(゚∀゚)――!!

449名無しさん:2017/03/20(月) 18:49:37
ペンギン勢歓喜

450名無しさん:2017/03/20(月) 18:49:43
待望の氷
待望のペンギン

451名無しさん:2017/03/20(月) 18:50:17
落ちろ!落ちない!

452名無しさん:2017/03/20(月) 18:51:31
アクションぬるすぎない?

453名無しさん:2017/03/20(月) 18:52:10
当たりに行ってないか今

454名無しさん:2017/03/20(月) 18:53:22
終盤にきてこんなに難しいはずがないとか世迷言を

455名無しさん:2017/03/20(月) 18:54:27
めいげん?

456名無しさん:2017/03/20(月) 18:55:01
よまいごと

457名無しさん:2017/03/20(月) 18:55:31
あまいごと?

458名無しさん:2017/03/20(月) 18:56:24
モザイクは鉄板過ぎでダメだな

459名無しさん:2017/03/20(月) 18:56:58
そんなに厳しいわけ無いだろ

460名無しさん:2017/03/20(月) 18:57:10
モザイク職人のつぼみ

461名無しさん:2017/03/20(月) 18:57:42
クイズに失敗して命奪われることになったらどうやって殺されるの?チョップ?

462名無しさん:2017/03/20(月) 18:57:55
もう絶対許さない!いけ!倒してこい!

463名無しさん:2017/03/20(月) 18:58:18
なんでウサちゃんワー効かないのw

464名無しさん:2017/03/20(月) 18:58:33
助けた仲間がことごとく物騒な奴らという

465名無しさん:2017/03/20(月) 18:59:58

燦然と輝いている

466名無しさん:2017/03/20(月) 19:02:47
マロン

467名無しさん:2017/03/20(月) 19:03:08
裏読んだ挙句負けるとか

468名無しさん:2017/03/20(月) 19:03:40
裏読みで反則を出すとは、しりとり界の恥さらしよ

469名無しさん:2017/03/20(月) 19:04:07
マウス

470名無しさん:2017/03/20(月) 19:04:28
どうでもいいけど樹の上の鳥小屋みたいのデカすぎひん

471名無しさん:2017/03/20(月) 19:04:50
行こう!いけない!

472名無しさん:2017/03/20(月) 19:05:14
自分は襲われて殺されるのにこっちは固めることも出来ないってガンジーすぎる

473名無しさん:2017/03/20(月) 19:05:21
近すぎやろ

474名無しさん:2017/03/20(月) 19:05:42
前のスクロールステージで見つけた隠し終わらせたっけ?

475名無しさん:2017/03/20(月) 19:05:58
降りたら飛べないのか
罠すぎる

476名無しさん:2017/03/20(月) 19:06:43
台に乗って連射してどうぞ

477名無しさん:2017/03/20(月) 19:06:53
左の切り株から撃てばええやろ

478名無しさん:2017/03/20(月) 19:09:29
糞みたいな法則性だな・・・

479名無しさん:2017/03/20(月) 19:10:14
パターン読みゲーム

480名無しさん:2017/03/20(月) 19:15:15
そろそろお願いします

481名無しさん:2017/03/20(月) 19:17:05
人生は諦めの連続なんやな

482名無しさん:2017/03/20(月) 19:22:40
マリオ2でこんなの見たぞ

483名無しさん:2017/03/20(月) 19:24:02
横wwwwwww
簡単すぎるwwwww

484名無しさん:2017/03/20(月) 19:24:35
はい、1ターンで全部取れたね…

485名無しさん:2017/03/20(月) 19:25:18
やるやん?

486名無しさん:2017/03/20(月) 19:26:06
モザイクよりも何よりも神経衰弱が簡単やな

487名無しさん:2017/03/20(月) 19:27:01
フクロウってそんなカエルみたいに跳ねるっけ・・・・?

488名無しさん:2017/03/20(月) 19:27:33
どうも・・・日村さん

489名無しさん:2017/03/20(月) 19:30:48
おまちかね!

490名無しさん:2017/03/20(月) 19:30:56
よっしゃ

491名無しさん:2017/03/20(月) 19:31:06
40人以上捕まってるのってどんだけ無能なの
ワギャンだけでなんとかしろって無理ゲーやないかい

492名無しさん:2017/03/20(月) 19:31:28
雪降ってたり氷だったり木の付近どうなってるの

493名無しさん:2017/03/20(月) 19:33:08
ペンギンでてくるまでは頑張って

494名無しさん:2017/03/20(月) 19:34:45
白いスライムみたいなやつと小さい足場の組み合わせ毎回あるけど開発のお気に入りなのか

495名無しさん:2017/03/20(月) 19:35:50
こんなやられ判定の塊をゴールまで持ってけってそうとう無理な話ですよね

496名無しさん:2017/03/20(月) 19:36:20
神さまのモードですから

497名無しさん:2017/03/20(月) 19:38:30
コミカルな見た目に隠されたド畜生の香り

498名無しさん:2017/03/20(月) 19:39:24
これって連打してもすぐ止められないんだよね?

499名無しさん:2017/03/20(月) 19:40:39
弾の距離が調整できるかということでは

500名無しさん:2017/03/20(月) 19:40:48
ペンギン来ないんだけど?

501名無しさん:2017/03/20(月) 19:43:23
得意のモザイクきたっ

502名無しさん:2017/03/20(月) 19:44:17
こんなのが わからんのか!

503名無しさん:2017/03/20(月) 19:45:57
現実は非情である

504名無しさん:2017/03/20(月) 19:46:13
問題がえげつねえ

505名無しさん:2017/03/20(月) 19:46:21
ちゅぼみがモザイクでやられるなんて…

506名無しさん:2017/03/20(月) 19:51:31
木なのに滑る

507名無しさん:2017/03/20(月) 19:52:06
ウサギたちにはペンギンくらい奮闘してもらいたい

508名無しさん:2017/03/20(月) 19:53:04
早速やらかし

509名無しさん:2017/03/20(月) 19:53:27
なにこれ!ってwww

510名無しさん:2017/03/20(月) 19:54:20
1問目とってたら余裕だったじゃねえか

511名無しさん:2017/03/20(月) 19:54:23
慢心

512名無しさん:2017/03/20(月) 19:55:25
その慢心を一度ペンギン様に戒めてもらっては如何かな

513名無しさん:2017/03/20(月) 20:01:20
空き缶って性別あるのか

514名無しさん:2017/03/20(月) 20:06:37
ウェルカム!!

515名無しさん:2017/03/20(月) 20:07:55
え?ペンタンは?

516名無しさん:2017/03/20(月) 20:09:52
ふし穴のつぼみ

517名無しさん:2017/03/20(月) 20:10:59
よくやった

518名無しさん:2017/03/20(月) 20:15:15
かたつむりには失望した

519名無しさん:2017/03/20(月) 20:16:29
天国からおつかれさまです

520名無しさん:2017/03/20(月) 20:17:04
ワギャコプター だなー

521名無しさん:2017/03/20(月) 20:17:23
己の力ひとつだろ

522名無しさん:2017/03/20(月) 20:17:53
ステートしてもいいけど ワギャコプターだよ

523名無しさん:2017/03/20(月) 20:18:05
じゃあ僕はステート許しません

524名無しさん:2017/03/20(月) 20:19:21
おまもり

525名無しさん:2017/03/20(月) 20:19:46
ワギャコプター

526名無しさん:2017/03/20(月) 20:20:00
WAGYANIZER

527名無しさん:2017/03/20(月) 20:20:14
ワギャモリ

528名無しさん:2017/03/20(月) 20:20:19
お兄ちゃん

529名無しさん:2017/03/20(月) 20:20:25
ワギャコプ

530名無しさん:2017/03/20(月) 20:20:52
おにいちゃんかぁ

531名無しさん:2017/03/20(月) 20:20:55
お兄ちゃん関係ないって酷ない?

532名無しさん:2017/03/20(月) 20:21:18
ワギャコプターは気が狂ったやつだよ

533名無しさん:2017/03/20(月) 20:21:36
なんやねん!

534名無しさん:2017/03/20(月) 20:21:37
難しいモードですから

535名無しさん:2017/03/20(月) 20:21:41
やっぱ己の力ひとつだったじゃん

536名無しさん:2017/03/20(月) 20:21:54
KAMISAMAモードなんでね

537名無しさん:2017/03/20(月) 20:21:56
かみさまモードアイテムなしか

538名無しさん:2017/03/20(月) 20:22:13
兄貴、お前何しに来たんや

539名無しさん:2017/03/20(月) 20:22:25
ちなみに、おまもりは1回だけその場復活、だった気がする

540名無しさん:2017/03/20(月) 20:24:57
本当にラスダン?

541名無しさん:2017/03/20(月) 20:25:53
ゴンドラに翻弄されすぎでは?

542名無しさん:2017/03/20(月) 20:27:50
昔ジリオンみたいなワギャナイザー売ってたよね

543名無しさん:2017/03/20(月) 20:29:08
ちゃんとクリアリングして

544名無しさん:2017/03/20(月) 20:30:45
青い点を通過するように進むから

545名無しさん:2017/03/20(月) 20:30:56
ワギャコプターくれなかった兄ちゃんを恨め

546名無しさん:2017/03/20(月) 20:32:16
性懲りもなく現れたな

547名無しさん:2017/03/20(月) 20:32:20
何しに来たの

548名無しさん:2017/03/20(月) 20:32:27
煽りに来よる

549名無しさん:2017/03/20(月) 20:32:32
毎回冷やかしに来る兄貴

550名無しさん:2017/03/20(月) 20:32:45
なんのためにこの画面出すんだよw

551名無しさん:2017/03/20(月) 20:32:57
しっかりやれよ!

552名無しさん:2017/03/20(月) 20:33:04
成仏しろや

553名無しさん:2017/03/20(月) 20:33:43
パターン変わってないよ

554名無しさん:2017/03/20(月) 20:35:55
まーた兄貴出てきよる

555名無しさん:2017/03/20(月) 20:36:36
兄貴は配信というものをよくわかっている

556名無しさん:2017/03/20(月) 20:37:00
神になるためには神にすがることは許されない

557名無しさん:2017/03/20(月) 20:37:50
パターンがっていうかワギャンの位置の前後で鉄球出るタイミング変わったんじゃないかな

558名無しさん:2017/03/20(月) 20:38:27
お兄ちゃん頻繁に出てきますね

559名無しさん:2017/03/20(月) 20:41:20
ワギャコプターが欲しい

560名無しさん:2017/03/20(月) 20:41:39
リフト操作してるのお兄ちゃんらしいよ

561名無しさん:2017/03/20(月) 20:42:27
wwwwwww

562名無しさん:2017/03/20(月) 20:42:35
いやぁこれはひどい

563名無しさん:2017/03/20(月) 20:42:38
覚えゲー

564名無しさん:2017/03/20(月) 20:43:21
神様モードだし未来予知が必要

565名無しさん:2017/03/20(月) 20:44:17
鉄球が下に下がったときに来る

566名無しさん:2017/03/20(月) 20:44:22
兄貴「おいすー^^」

567名無しさん:2017/03/20(月) 20:44:52
それでいいかじゃないんだよ

568名無しさん:2017/03/20(月) 20:53:18
後半優しすぎるわ作り直して

569名無しさん:2017/03/20(月) 20:53:35
糞ゲー始まるよー

570名無しさん:2017/03/20(月) 20:55:33
モザイク当てるなあ

571名無しさん:2017/03/20(月) 21:01:45
それストーブじゃないよ、こたつだよ

572名無しさん:2017/03/20(月) 21:04:05
今何時?

573名無しさん:2017/03/20(月) 21:06:30
ランダム配列来てくれー

574名無しさん:2017/03/20(月) 21:06:38
神経衰弱って文字だけ見ると怖いよね

575名無しさん:2017/03/20(月) 21:07:29
はあ…

576名無しさん:2017/03/20(月) 21:07:41
くそげ

577名無しさん:2017/03/20(月) 21:08:23
はよペンギン

578名無しさん:2017/03/20(月) 21:08:29
糞パターン

579名無しさん:2017/03/20(月) 21:08:29
一発クリア

580名無しさん:2017/03/20(月) 21:08:52
あとは隠しステージか!

581名無しさん:2017/03/20(月) 21:09:07
は?

582名無しさん:2017/03/20(月) 21:11:35
EDでも煽る兄貴

583名無しさん:2017/03/20(月) 21:12:44
黒歴史だこれ

584名無しさん:2017/03/20(月) 21:13:28
BADEND

585名無しさん:2017/03/20(月) 21:13:31
終わったかー、次はなにやるん

586名無しさん:2017/03/20(月) 21:13:35
よしじゃあRTAすっか!

587名無しさん:2017/03/20(月) 21:13:58
逃げないで

588名無しさん:2017/03/20(月) 21:16:19
無いならつぼみ君が作るんだよ!

589名無しさん:2017/03/20(月) 21:18:26
ないね

590名無しさん:2017/03/20(月) 21:19:00
英語で検索してみては!?

591名無しさん:2017/03/20(月) 21:19:17
E4E 4E4E 4E4 4DE4

全部拾ってるかわからんからQSしてからのほうがいいと思うけど

592名無しさん:2017/03/20(月) 21:20:09
パスワード盗用した者にはやれん

593名無しさん:2017/03/20(月) 21:21:17
ニコ動でミてみたけど78っぽい

594名無しさん:2017/03/20(月) 21:23:00
よしドンキー行くか

595名無しさん:2017/03/20(月) 21:23:08
おつ

596名無しさん:2017/03/20(月) 21:23:41
先っちょ!先っちょだけ!

597名無しさん:2017/03/20(月) 21:24:44
やっと飯買いにいける

598名無しさん:2017/03/20(月) 21:25:41
2の方が難しいんじゃないかな

599名無しさん:2017/03/20(月) 21:26:19
ええっ、スーパードンキーコング2を今からクリアまで?!

600名無しさん:2017/03/20(月) 21:26:20
鈍器のグラフィックはCGで作ってからSFC用に減色したと聞く

601名無しさん:2017/03/20(月) 21:31:19
ガン無視わろた

602名無しさん:2017/03/20(月) 21:33:19
Aって書いてあっただろ

603名無しさん:2017/03/20(月) 21:33:20
ツボミィにアルファベットは読めなかったか…

604名無しさん:2017/03/20(月) 21:34:28
サイに乗ってもう一回

605名無しさん:2017/03/20(月) 21:35:04
まーたAと↑が区別できない病か!

606名無しさん:2017/03/20(月) 21:35:08
おいて行かないで・・・

607名無しさん:2017/03/20(月) 21:35:19
そらあんなポンポン投げられたらどっかいっちゃうでしょ

608名無しさん:2017/03/20(月) 21:36:05
これ神さまモード?

609名無しさん:2017/03/20(月) 21:36:46
お子様モードだけど、ヒント読めないから厳しいかも

610名無しさん:2017/03/20(月) 21:37:19
ますと…

611名無しさん:2017/03/20(月) 21:37:36
神様モードあった気がする

612名無しさん:2017/03/20(月) 21:38:08
ちゃんとセーブポイントあるからそこでセーブして

613名無しさん:2017/03/20(月) 21:38:12
神さまモード必死に否定するのやめて、難しいモードでやって(´;ω;`)

614名無しさん:2017/03/20(月) 21:39:43
Two Player Contestにカーソルを合わせて下を連打しまくる

615名無しさん:2017/03/20(月) 21:39:44
わかりました!

616名無しさん:2017/03/20(月) 21:39:51
友達いないから2Pモードは僕には難しい

617名無しさん:2017/03/20(月) 21:40:39
CHEAT MODEってのが出たら
B、A、右、右、A、左、A、X

618名無しさん:2017/03/20(月) 21:41:32
あーもう神様モードなっちゃったわー

619名無しさん:2017/03/20(月) 21:41:45
開発者用のデバッグモードかな

620名無しさん:2017/03/20(月) 21:42:41
変わってないならいいじゃん

621名無しさん:2017/03/20(月) 21:43:20
ん゛気゛持゛ぢいいいいいいいい!

622名無しさん:2017/03/20(月) 21:43:36
わからんかった

623名無しさん:2017/03/20(月) 21:43:40
全ステージからDKバレルが消滅しました

624名無しさん:2017/03/20(月) 21:43:53
ステージ開始時DKって書いてあるタル取らなくてもディディーが着いてくる
ただしDKのタルがステージ中出てこない、という一部優しく一部厳しくなるモードらしい

625名無しさん:2017/03/20(月) 21:45:12
はーい

626名無しさん:2017/03/20(月) 21:45:19
洋ゲーって隠しコマンド好きだよね

627名無しさん:2017/03/20(月) 21:45:40
長時間おつかれさまでした。

628名無しさん:2017/03/20(月) 21:46:03
おつぼみ、ワギャン打開おつ

629名無しさん:2017/03/20(月) 21:46:15
飛龍の拳もクリアしたよ

630名無しさん:2017/03/20(月) 21:46:52
おやすみなさい

631名無しさん:2017/03/20(月) 21:47:09
おつぼみ

632名無しさん:2017/03/20(月) 21:48:12
おつぼみ

633名無しさん:2017/03/20(月) 21:49:15
おちゅ

634名無しさん:2017/03/21(火) 21:41:02
ンッ

635名無しさん:2017/03/21(火) 21:43:38
ごりらまん・・・?

636名無しさん:2017/03/21(火) 21:43:57
ツ・・・

637名無しさん:2017/03/21(火) 21:44:19
bo…

638名無しさん:2017/03/21(火) 21:47:20
レス無視チュボ

639名無しさん:2017/03/21(火) 21:56:04
今日は声に元気がない氣がしますがお疲れですか

640名無しさん:2017/03/21(火) 21:59:28
寝起きかw

641名無しさん:2017/03/21(火) 22:03:37
つぼす、これがドンキーコングか

642名無しさん:2017/03/21(火) 22:03:54
これは神さまモード?マニアモード?

643名無しさん:2017/03/21(火) 22:04:32
アルス君来たしプラベ行くか

644名無しさん:2017/03/21(火) 22:06:05
ママー!

645名無しさん:2017/03/21(火) 22:07:42
ゼルダ続きやりたいけどスプラトゥーンやっちゃうんだわ

646名無しさん:2017/03/21(火) 22:08:09
ママ・・・

647名無しさん:2017/03/21(火) 22:08:15
kogeはしね

648名無しさん:2017/03/21(火) 22:08:34
なんかアルファベットの外人みたいのがママの代わりに来た

649名無しさん:2017/03/21(火) 22:09:24
くさい!部屋がペップくさい!

650名無しさん:2017/03/21(火) 22:20:02
怖い人が来た

651名無しさん:2017/03/21(火) 22:25:50
ナワバリだし遊びに行くかと思ったけどもう埋まってそうだな

652名無しさん:2017/03/21(火) 22:27:49
チュボミが抜けるしかないな・・・

653名無しさん:2017/03/21(火) 22:27:55
一人わからんけど抜けんね

654名無しさん:2017/03/21(火) 22:27:56
あと30分後に最速で捻じ込め

655名無しさん:2017/03/21(火) 22:28:50
赤ザップ・・・サンキュー・・・

656名無しさん:2017/03/21(火) 22:31:50
プラベならショッツルもやりたい放題!あの憧れのショッツルホコも!?
さあ今すぐアクセス!!

657名無しさん:2017/03/21(火) 22:32:44
スパショ当たらない

658名無しさん:2017/03/21(火) 22:35:37
0-8 偽たそ
かな

659名無しさん:2017/03/21(火) 22:35:46
たそ〜

660名無しさん:2017/03/21(火) 22:36:10
KOGEが抜けたタイミングで入ってきたからな
そういうことだ

661名無しさん:2017/03/21(火) 22:51:31
合流先に空きができるのを待っています(40分経過

662名無しさん:2017/03/21(火) 22:52:42
あとちょっとで11時だから変わるやつなんておらん

663名無しさん:2017/03/21(火) 22:55:24
ギア構成変えてみたから毎試合何度もカチカチしちゃう
カチカチ許可標章が必要だ

664名無しさん:2017/03/21(火) 22:55:25
空いたぞ

665名無しさん:2017/03/21(火) 22:58:48
何人倒しても塗りに来る
欠陥も指関節も切れそう

666名無しさん:2017/03/21(火) 22:58:52
赤ZAP一度も自陣から降りてないんだけど毎回こんなんだったの?
交代してくれた人ありがとう

667名無しさん:2017/03/21(火) 23:02:35
赤なのに塗りがそうでもないと思ってたらそんな感じだったんだ

668名無しさん:2017/03/21(火) 23:02:41
スケベだけが生き残れる世界

669名無しさん:2017/03/21(火) 23:03:10
良ステ終了のお知らせ

670名無しさん:2017/03/21(火) 23:03:11
さぁ2回戦の始まりだぁー

671名無しさん:2017/03/21(火) 23:03:53
プラベ?

672名無しさん:2017/03/21(火) 23:03:54
最後なんか周りに誰もいないと思ったらお互い全滅してたのかよ

673名無しさん:2017/03/21(火) 23:03:59
ここから壮絶なプラベスタート!!

674名無しさん:2017/03/21(火) 23:04:01
寝起きなのに?ダウニー確認しないの?

675名無しさん:2017/03/21(火) 23:04:38
良ステばかりくるプラベ

676名無しさん:2017/03/21(火) 23:04:39
0時までなら行ってもいい

677名無しさん:2017/03/21(火) 23:05:01
ダウニーだけじゃなくてショップも確認しよう

678名無しさん:2017/03/21(火) 23:05:17
集まりますかねえじゃなくて部屋を立てれば集まるんだ

679名無しさん:2017/03/21(火) 23:06:04
スケベしようや

680名無しさん:2017/03/21(火) 23:06:46
ラスト1

681名無しさん:2017/03/21(火) 23:06:54
ハコフグトゥーン

682名無しさん:2017/03/21(火) 23:07:02
あー

683名無しさん:2017/03/21(火) 23:07:21
2だとハコフグの天井にインクレールが

684名無しさん:2017/03/21(火) 23:07:31
俗っぽく考えると、フェスの投票で選ばれたステージが残るんじゃないかな

685名無しさん:2017/03/21(火) 23:07:33
タチウオとかいうクソステをなぜ2にも出すのか

686名無しさん:2017/03/21(火) 23:07:47
ラストフェス3位のタチウオが継続だしハコフグもなんかしらのギミック入れつつ続投しそう

687名無しさん:2017/03/21(火) 23:08:15
時間でローテーションする方は新ステのみで、
プラベだけ旧ステ選べるなんてこともありえそう

688名無しさん:2017/03/21(火) 23:12:02
アルス君リッターなの?絶対に許さないよ?

689名無しさん:2017/03/21(火) 23:12:27
なんで・・・

690名無しさん:2017/03/21(火) 23:12:29
リッターが嫌いだからリッターを担ぐ男が目を覚ました

691名無しさん:2017/03/21(火) 23:12:57
新ステ2+旧ステ1で回してほしいなあ

692名無しさん:2017/03/21(火) 23:17:26
ええんやで

693名無しさん:2017/03/21(火) 23:17:45
リッターにはリッターを
スケベにはスケベを

694名無しさん:2017/03/21(火) 23:21:38
リッター持って味方に迷惑かけるプレイ

695名無しさん:2017/03/21(火) 23:21:51
ええんやで

696名無しさん:2017/03/21(火) 23:22:00
やはりチャージャーはもう目が追いつかないな老いたわ

697名無しさん:2017/03/21(火) 23:25:39
スケベは死なない

698名無しさん:2017/03/21(火) 23:25:48
スプリンクラーで2切る取れました。 チャージャーなんていらんかったんや

699名無しさん:2017/03/21(火) 23:26:34
sukebe is undead

700名無しさん:2017/03/21(火) 23:30:21
スケベはただの囮だ

701名無しさん:2017/03/21(火) 23:30:37
射程トゥーン

702名無しさん:2017/03/21(火) 23:35:28
疲労が半端ない

703名無しさん:2017/03/21(火) 23:40:08
あ、すっごいクソブキだわこれ

704名無しさん:2017/03/21(火) 23:40:39
射程さもすごいけ相手のリッターダイナモガロンという殺す気まんまんな構成きもちいいね

705名無しさん:2017/03/21(火) 23:41:25
2では射程差が何かで緩和されてると良いな

706名無しさん:2017/03/21(火) 23:41:27
カーボンって密着してると当たらないのな

707名無しさん:2017/03/21(火) 23:45:13
時代は塗りスケベ

708名無しさん:2017/03/21(火) 23:54:22
カーボン持って初めて勝てた

709名無しさん:2017/03/21(火) 23:58:33
たそバケツは反則でしょ

710名無しさん:2017/03/21(火) 23:59:10
続投+マニューバなのかな
また随時追加していくらしい

711名無しさん:2017/03/21(火) 23:59:28
常時センサー付けられてるんだけど

712名無しさん:2017/03/22(水) 00:04:15
0時なんで終わりますおつでした

713名無しさん:2017/03/22(水) 00:04:21
良い時間だ

714名無しさん:2017/03/22(水) 00:04:38
ギアくれ

715名無しさん:2017/03/22(水) 00:04:38
また明日もあるしね

716名無しさん:2017/03/22(水) 00:04:49
じゃあ次は鈍器か

717名無しさん:2017/03/22(水) 00:05:16
定期楽しいんだけど疲れが半端ない

718名無しさん:2017/03/22(水) 00:05:36
(名残惜しいけど)また明日も(プラベ)あるしね

719名無しさん:2017/03/22(水) 00:06:02
ローラーはハマると楽しいけどやはりエイムと接近が難しいなと感じる
みんなもスケベトゥーンやろうぜ、自動エイムのせいでイカのエイムクソになれるよ

720名無しさん:2017/03/22(水) 00:07:25
ジャンプボタンが違うから慣れておかないと

721名無しさん:2017/03/22(水) 00:07:53
右スティックの位置が変わってるからジャイロなし勢のリセットがやばい

722名無しさん:2017/03/22(水) 00:08:08
試射会は配信してくれるの?

723名無しさん:2017/03/22(水) 00:08:30
Aボタン?
ウニに話しかけるのに使うよ

724名無しさん:2017/03/22(水) 00:08:32
プロコンだと上だっけ?

725名無しさん:2017/03/22(水) 00:08:51
試射会配信いっぱいありそう

726名無しさん:2017/03/22(水) 00:09:05
試写会配信はめっちゃ多そうだしあえてやらない方針

727名無しさん:2017/03/22(水) 00:09:10
イカ試写会同時20配信とか見たいのでやってやって

728名無しさん:2017/03/22(水) 00:09:20
おい入れねーよ!ドンドン!ってみんなでなっていこう

729名無しさん:2017/03/22(水) 00:09:39
フェスとかと同じで一緒に部屋に入れば合流できそう

730名無しさん:2017/03/22(水) 00:10:28
スイッチ・・・?知らない子ですね・・・

731名無しさん:2017/03/22(水) 00:10:29
今のスプラの試射会ってどんなんだったの?

732名無しさん:2017/03/22(水) 00:10:40
サーバーは落ちるでしょ

733名無しさん:2017/03/22(水) 00:11:15
最初の試写会は油田でコロコロしてるローラーが最強だったよ

734名無しさん:2017/03/22(水) 00:11:18
今回と同じでマニューバ無し

735名無しさん:2017/03/22(水) 00:11:29
スプラシューター、わかばシューター、ローラー、チャージャーだったよね

736名無しさん:2017/03/22(水) 00:11:59
ローラー絶対強いでしょの流れからローラーを対策するためにシューター持ち出す人が多くなった印象

737名無しさん:2017/03/22(水) 00:12:10
当時は鯖落ちあった?

738名無しさん:2017/03/22(水) 00:12:30
わかりましたダイナモでコロコロします

739名無しさん:2017/03/22(水) 00:12:35
いやぁ斜線隠しやフリックショットのないチャージャーが懐かしいですね

740名無しさん:2017/03/22(水) 00:12:40
ローラーコロコロ同士だったら全然白熱しないな

741名無しさん:2017/03/22(水) 00:13:06
コロコロ同士でドーンってよくなってたあの頃

742名無しさん:2017/03/22(水) 00:13:23
みんなローラー転がしてローラー同士で相打ち合戦だった試射会懐かしい

743名無しさん:2017/03/22(水) 00:14:11
TPS初心者にありがちな下向きはほんと多かったよね
だからローラーに轢かれまくった

744名無しさん:2017/03/22(水) 00:14:41
ジャイロ試して感動する件忘れないで

745名無しさん:2017/03/22(水) 00:14:56
2の試写会は怖い人ばっかなんでしょ
こわ・・・ハイラルに帰ろ・・・

746名無しさん:2017/03/22(水) 00:15:37
最初はジャイロ慣れなかったな
オンライン後にヒーローモードやって慣れたら快適になった

747名無しさん:2017/03/22(水) 00:15:40
試写会から今日までずっとジャイロオフです

748名無しさん:2017/03/22(水) 00:16:33
配信者はジャイロオフではじめて、リスナーに薦められてしぶしぶジャイロってパターン多かったですね

749名無しさん:2017/03/22(水) 00:18:17
結局ジャイロ入れると酔うから
新しいコントローラーに対応する他ない

750名無しさん:2017/03/22(水) 00:18:23
マニューバーお見合いでお互いスライドとかあるんだろうなー試射会

751名無しさん:2017/03/22(水) 00:18:29
ウデマエは今でも大したことないけどジャイロだけは最初からまったく違和感なかったなー

752名無しさん:2017/03/22(水) 00:18:29
そうなったときにエイムが合わない

753名無しさん:2017/03/22(水) 00:19:46
マニューバスライドでローラーに突っ込むキッズをいっぱい見れるよきっと

754名無しさん:2017/03/22(水) 00:20:15
あぁそうだローラー縦振りになるんだ
大丈夫かなぁ

755名無しさん:2017/03/22(水) 00:21:18
楽しみだなぁ、しばらくチャージャーは封印して遊んでみようかな

756名無しさん:2017/03/22(水) 00:21:26
ここも動きまくったり分身したり背後に瞬間移動したりとか地面から高速で上空まで射出するモブとか増えて欲しいですよね

757名無しさん:2017/03/22(水) 00:21:29
しごとやめて

758名無しさん:2017/03/22(水) 00:21:46
前の試写会も毎回配信あったからあるでしょう

759名無しさん:2017/03/22(水) 00:21:50
僕は土曜仕事なので日曜しかあそべませーん

760名無しさん:2017/03/22(水) 00:21:51
スイッチで配信するときはJoyCon充電グリップ必要かな?

761名無しさん:2017/03/22(水) 00:22:05
タコゾネス召喚するSPでないかなー

762名無しさん:2017/03/22(水) 00:22:34
試しうち狭すぎぃー

763名無しさん:2017/03/22(水) 00:23:04
一年分ぐらいの蓄えあればいけるいける

764名無しさん:2017/03/22(水) 00:23:45
充電グリップなくても5時間たってもまだ兵器だったし配信前にちゃんと充電してりゃ余裕よ

765名無しさん:2017/03/22(水) 00:23:50
とはいえ数ヶ月間できないしその間1を続けることになるから、
試写会を無かったことにしてしまう方が幸せかもしれない

766名無しさん:2017/03/22(水) 00:24:23
5時間で充電切れるなら全然たりないじゃない・・・

767名無しさん:2017/03/22(水) 00:24:42
20時間位連続して行けなかったっけ

768名無しさん:2017/03/22(水) 00:25:12
>>766
5時間で切れるんじゃなくて5時間充電なしでも余裕でまだまだ遊べるってことね
切れるまでやったことはないから知らん

769名無しさん:2017/03/22(水) 00:25:48
3時間は携帯モードのことだね
ジョイコンオンリーならかなり行けるはず

770名無しさん:2017/03/22(水) 00:26:24
TVモードならコントローラはかなりバッテリー持つよ
携帯モードは燃費めっちゃ悪い

771名無しさん:2017/03/22(水) 00:27:25
DL余裕でした
おつぼみ

772名無しさん:2017/03/25(土) 03:02:12
チュボッ

773名無しさん:2017/03/25(土) 03:02:55
プラベいくか!?

774名無しさん:2017/03/25(土) 03:04:13
なんと!このゲームスイッチで出てるんですよ
知ってますか?

775名無しさん:2017/03/25(土) 03:04:36
まさか配信で全員CPUのボンバーマンを見せられるとは思いませんでした

776名無しさん:2017/03/25(土) 03:05:42
tyubomi///

777名無しさん:2017/03/25(土) 03:05:56
サンタTAありますか?

778名無しさん:2017/03/25(土) 03:07:46
落ち着くBGM

779名無しさん:2017/03/25(土) 03:07:56
ブキは何で行く予定ですか?
やっぱりスピコラですか?

780名無しさん:2017/03/25(土) 03:09:57
1時間ももたないぜ!

781名無しさん:2017/03/25(土) 03:11:02
ゴリカーやろう

782名無しさん:2017/03/25(土) 03:11:50
スーパーボンバーマン2の対戦曲聴きたいから1回やって

783名無しさん:2017/03/25(土) 03:12:23
今FE流行ってるんだけど便乗しない?

784名無しさん:2017/03/25(土) 03:12:46
飲酒運転かな?

785名無しさん:2017/03/25(土) 03:12:47
ひどいwwwwwwwwww

786名無しさん:2017/03/25(土) 03:13:01
ヨッシーはぶっちゃけ操作かなり難しいよw
最初はノコノコにしといたほうが良い

787名無しさん:2017/03/25(土) 03:15:56
まずあのドーナッツ平野むずいwww

788名無しさん:2017/03/25(土) 03:16:07
1人は肉入りでお願いします

789名無しさん:2017/03/25(土) 03:17:11
ちゃんと交差点に置けている・・・神ゲーか・・・

790名無しさん:2017/03/25(土) 03:18:05
スパボン2タイマンはカイレラでも超安定だからな
音も派手だし

791名無しさん:2017/03/25(土) 03:18:22
やっぱ2か5だよなぁ

792名無しさん:2017/03/25(土) 03:19:44
SFCソフト買ってもほとんどやらずに積む系?

793名無しさん:2017/03/25(土) 03:20:38
5の対戦曲は2の対戦曲をアレンジしてて
原曲と同等レベルにいいアレンジなんてそうそうないのにすごいいい

794名無しさん:2017/03/25(土) 03:20:46
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c593606613
みんなこれ入札しようぜ

795名無しさん:2017/03/25(土) 03:21:55
5のやつあった
ttps://www.youtube.com/watch?v=vXgdoosGaic

796名無しさん:2017/03/25(土) 03:23:18
これ目押しできたような記憶あるわ

797名無しさん:2017/03/25(土) 03:23:52
きのこ面やろう

798名無しさん:2017/03/25(土) 03:26:07
急にマイクオフちゅぼみ

799名無しさん:2017/03/25(土) 03:29:28
XB同時押しとかそんなんじゃなかったっけ

800名無しさん:2017/03/25(土) 03:29:32
150cc出とるやんけ
中古で買ったから出とるんか?

801名無しさん:2017/03/25(土) 03:30:29
ドンキーでよくねまじでwww

802名無しさん:2017/03/25(土) 03:31:02
ノコノコドリフトしないでも普通にめっちゃ曲がれた気がした

803名無しさん:2017/03/25(土) 03:39:41
これがデラックスかー画質いいですね

804名無しさん:2017/03/25(土) 03:44:21
イカ試写会前なのにイカやららないんですか?

805名無しさん:2017/03/25(土) 03:47:07
何やこれ更新されてないのか

806名無しさん:2017/03/25(土) 03:52:52
いか勢が目覚め始めた

807名無しさん:2017/03/25(土) 03:54:01
一番右のゲームが悲しみを背負ってますね

808名無しさん:2017/03/25(土) 03:55:23
つぼみさんレス読み子されてませんよ

809名無しさん:2017/03/25(土) 03:56:30
どんだけみんなイカすきやねん

810名無しさん:2017/03/25(土) 03:56:32
もうできるよ

811名無しさん:2017/03/25(土) 03:58:22
わたしはいけましたよ

812名無しさん:2017/03/25(土) 04:00:36
もしつながらない時は本体再起動おすすめです

813名無しさん:2017/03/25(土) 04:23:22
マニューバはジャンプうちしようと誤爆しちゃうな

814名無しさん:2017/03/25(土) 04:27:53
サプレッサーがこの先きのこるには

815名無しさん:2017/03/25(土) 04:32:21
チュボミだけや

816名無しさん:2017/03/25(土) 05:04:17
チャージしながら移動できるのは面白いね

817名無しさん:2017/03/25(土) 05:06:34
今の落ちたのはワロタ

818名無しさん:2017/03/25(土) 05:12:56
さすがに落とされたか

819名無しさん:2017/03/25(土) 05:12:57
いいところだったのに(´・ω・`)

820名無しさん:2017/03/25(土) 05:15:23
このままスプラトゥーン3いくぞ!

821名無しさん:2017/03/25(土) 05:15:55
おつぼみ

822名無しさん:2017/03/25(土) 11:56:52
ちゅぼみ!

823名無しさん:2017/03/25(土) 11:57:34
もうできるんか

824名無しさん:2017/03/25(土) 11:59:21
ちゃーみ

825名無しさん:2017/03/25(土) 12:00:08
ンッ…

826名無しさん:2017/03/25(土) 12:01:25
敵インク踏んだときのひっかかり感って変わらず?

827名無しさん:2017/03/25(土) 12:02:13
高圧洗浄機どうなのそれ

828名無しさん:2017/03/25(土) 12:03:23
チュボ・・・

829名無しさん:2017/03/25(土) 12:03:36
マップ見る暇ないから死んだときに飛ばなくてもマップ開くってやらんとだめだなー

830名無しさん:2017/03/25(土) 12:04:31
壁貫通特性思ったより強いなww

831名無しさん:2017/03/25(土) 12:05:11
高圧すぎるやろ・・・

832名無しさん:2017/03/25(土) 12:05:26
動かせるけどめっちゃ弱いメガホン

833名無しさん:2017/03/25(土) 12:05:35
SPの割に火力は低いというかキルタイムはひどいな

834名無しさん:2017/03/25(土) 12:06:17
マップ確認は 一瞬だけ押してフラッシュ暗算みたいに確認しないとだめっぽいね

835名無しさん:2017/03/25(土) 12:06:48
公式ツイッターのその劣化メガホンSPの動画見てめっっっちゃ弱そう…と思ってたけど本当に弱そうですね

836名無しさん:2017/03/25(土) 12:07:12
当たったら移動遅くなるってならないから連続で押し付けれないよね

837名無しさん:2017/03/25(土) 12:07:19
火力低いとなるとどれだけ塗れるかだけど全然ぬれてないくせぇ

838名無しさん:2017/03/25(土) 12:07:23
スパショみたいに打ったり止めたりができればいいかもねー

839名無しさん:2017/03/25(土) 12:07:37
せめてもうちょいぐりぐり動かせればよかったんだろうけど
アプデで調整入るか

840名無しさん:2017/03/25(土) 12:07:38
発動後に動かせる点に活路を見出すしかない感じか・・・?

841名無しさん:2017/03/25(土) 12:08:25
あんまりグリグリうごかせるとなると壁貫通できるハイドラになる可能性が

842名無しさん:2017/03/25(土) 12:08:40
対面の坂が濡れてるwww

843名無しさん:2017/03/25(土) 12:08:42
射程無限かw
ならある程度火力抑えないとクソ兵器になるのも納得だわww

844名無しさん:2017/03/25(土) 12:10:05
相手のスペシャル溜まってるのまでは見えなくてええよなぁw

845名無しさん:2017/03/25(土) 12:11:01
俺はもう雲がOPなのはわかっている
映像通りの性能だったらあれはやばい

846名無しさん:2017/03/25(土) 12:11:25
壁貫通であぶり出して味方にキル取ってもらうのもありかなー

847名無しさん:2017/03/25(土) 12:13:24
もうちょい射線動かせるようになって距離減衰搭載したら使ってて楽しそうね。

848名無しさん:2017/03/25(土) 12:13:39
チャージャーが陣取ってそうなポジションから動かすのには便利そう

849名無しさん:2017/03/25(土) 12:15:43
一応着弾点は塗れるのか
床と平行になるように動かしたらめっちゃ塗れたりしない?

850名無しさん:2017/03/25(土) 12:18:33
いまんとこ新しいサブスペで面白そうなのがカーリングボムだけだなー

851名無しさん:2017/03/25(土) 12:19:17
カーリングは直撃で爆発しないっぽいし道塗り意外に使いこなせる気がしない

852名無しさん:2017/03/25(土) 12:19:56
カーリングは貯めで爆発までの時間調整できるから意外と使い勝手ありそう

853名無しさん:2017/03/25(土) 12:20:47
ミサイルスペシャルは打ち切りだから使いどころに悩むことはなさそうね

854名無しさん:2017/03/25(土) 12:22:05
チャージャーの貯めイカ移動はできないの?

855名無しさん:2017/03/25(土) 12:22:14
トレーラーだとスプラチャージャーの射程短くなったかなーとおもったけど
全然変わってないぽいな

856名無しさん:2017/03/25(土) 12:24:34
マニューバー癖が強すぎてつかえないww

857名無しさん:2017/03/25(土) 12:26:30
一方向に動かし続けるなら結構いけるんだな
ホッケみたいなステージならなぎ払えるかな?

858名無しさん:2017/03/25(土) 12:27:36
劣化メガホン

859名無しさん:2017/03/25(土) 12:28:28
もうチョイ攻撃力上げて貰えればいいんだけど
強すぎか

860名無しさん:2017/03/25(土) 12:28:48
音の圧力はすごいある

861名無しさん:2017/03/25(土) 12:29:18
壁は貫けるけどイカはあんまり貫けない

862名無しさん:2017/03/25(土) 12:30:51
遠くの壁塗るのには使えそう

863名無しさん:2017/03/25(土) 12:31:17
ちょっとジェットパックの真下の噴射でやられてみて

864名無しさん:2017/03/25(土) 12:33:05
チャージ移動って何回も出来るの?

865名無しさん:2017/03/25(土) 12:33:42
秒数だけど一回解除したらもう一回出来るのかなって

866名無しさん:2017/03/25(土) 12:34:12
一瞬すぎた・・・・

867名無しさん:2017/03/25(土) 12:34:50
何回も出来るじゃん!

868名無しさん:2017/03/25(土) 12:34:52
できるのか
うまい人なら凸チャージャーが凄いことになりそう

869名無しさん:2017/03/25(土) 12:36:23
はープレッサーつんよ

870名無しさん:2017/03/25(土) 12:39:30
ドーム型の爆風なんだな
使いどころは少ないだろうけど

871名無しさん:2017/03/25(土) 12:40:13
スーパーチャクチが今回の大王バリアってとこか

872名無しさん:2017/03/25(土) 12:40:44
マップの地形を把握しないとサプレッサーはむずいなww

873名無しさん:2017/03/25(土) 12:42:19
イカちゃんやったことないんだけど、2になって大分変わった感じです?

874名無しさん:2017/03/25(土) 12:44:57
至近距離から着地の範囲外まで逃げるのは結構きつそう
撃ちもらしても距離とってくれるし十分緊急回避になるね

875名無しさん:2017/03/25(土) 12:45:42
大型アップデートしました感

876名無しさん:2017/03/25(土) 12:46:20
半分別物みたいな印象
コントローラー含めて

877名無しさん:2017/03/25(土) 12:46:21
ありがと
Switch買うつもりなかったけど、イカちゃん2とゼノブレイド2のために買っちゃおうかなあ・・・

878名無しさん:2017/03/25(土) 12:47:40
ボタン設定はできますか?
例えばL1でジャンプとか

879名無しさん:2017/03/25(土) 12:48:27
キーコンフィグはできないだろうねー
わざわざジャンプがXからBに変わりましたって言ってるぐらいだから

880名無しさん:2017/03/25(土) 12:49:10
早朝は手間取ったけどbジャンプもう慣れたわ

881名無しさん:2017/03/25(土) 12:50:06
でもジャイロ使ってる人とジャイロ使ってない人で差ができるのはどうするんだろ

882名無しさん:2017/03/25(土) 12:50:49
ジャイロは選択できるんだからジャイロ使ってる人にジャイロ差で負けてると思うんなら使えとしかいいようがない

883名無しさん:2017/03/25(土) 12:53:33
いまだに死んだときに手元を見ちゃう

884名無しさん:2017/03/25(土) 12:54:48
ジャイロ派パッド派マウス派は宗教だから
それぞれ自分が最強だと思ってるから

885名無しさん:2017/03/25(土) 12:54:49
ジャイロなしでもキーコンフィグできるといいなぁというただの要望です

886名無しさん:2017/03/25(土) 12:54:51
死んでる最中はマップ開けないの?

887名無しさん:2017/03/25(土) 12:55:04
手振れが無いって言うのはメリットになりうる
それでも高速エイムのメリットに勝てるかって言うと微妙だけど

888名無しさん:2017/03/25(土) 12:56:21
攻撃積んでないから半チャじゃ倒せない

889名無しさん:2017/03/25(土) 12:57:29
高圧洗浄機後半の早く終わってくれ感

890名無しさん:2017/03/25(土) 12:59:47
スイッチだと無線ユーザー多いかなと思ったけど、ラグそんなに感じないね。
回線速度でマッチング分けてるのかな

891名無しさん:2017/03/25(土) 12:59:48
これがラストか、1時間って短いな

892名無しさん:2017/03/25(土) 13:02:03
スパセンやトルネードよりもわかりづらいね
地味に足元の円にどっちからミサイル飛んでくるか表示されてた

893名無しさん:2017/03/25(土) 13:03:25
僕落とされちゃったのにずるい

894名無しさん:2017/03/25(土) 13:03:58
やっぱ処女のAV女優には任天堂も優遇よ

895名無しさん:2017/03/25(土) 13:04:05
ほぼ自分のキャラで隠れてるからね
リスナー視点でじっくり見なきゃ気づかないわ

896名無しさん:2017/03/25(土) 13:06:38
安全靴クレー

897名無しさん:2017/03/25(土) 13:07:57
ディスガイアかったんだ

898名無しさん:2017/03/25(土) 13:08:20
スクイクのほうが恩恵でかそうね
チャージストック

899名無しさん:2017/03/25(土) 13:09:01
スクイックリンなら多分歩いたほうがいい

900名無しさん:2017/03/25(土) 13:10:01
竹はどんなに移動してもチャージが解除されないとか
それでも意味無いな

901名無しさん:2017/03/25(土) 13:10:10
take

902名無しさん:2017/03/25(土) 13:10:27
攻めもだけどチャージ中に近づかれた時に躱して射つみたいな守りの方がいいかも?

903名無しさん:2017/03/25(土) 13:12:01
wiiU売らないで(´;ω;`)

904名無しさん:2017/03/25(土) 13:12:05
まぁあぁまぁまぁ・・・

905名無しさん:2017/03/25(土) 13:12:25
え?ハードは売らないけどボンバーマンは売るって?

906名無しさん:2017/03/25(土) 13:12:49
じゃあマリカー続きするか

907名無しさん:2017/03/25(土) 13:15:04
やっぱプロコンないときついかなとは思った

908名無しさん:2017/03/25(土) 13:15:08
おつぼみ

909名無しさん:2017/03/25(土) 13:15:17
おつぼみ

910名無しさん:2017/03/25(土) 19:52:21
まだかぁ!!

911名無しさん:2017/03/25(土) 19:55:40
フライングしようとするのやめて

912名無しさん:2017/03/25(土) 19:55:59
ンッ…チュ…

913名無しさん:2017/03/25(土) 19:56:17
この音楽いいよね

914名無しさん:2017/03/25(土) 19:56:55
スルメ曲ですね(イカだけに)

\ドッ/

915名無しさん:2017/03/25(土) 19:57:08
サビっぽいとこがいい

916名無しさん:2017/03/25(土) 19:57:33
こっちできないんだが?

917名無しさん:2017/03/25(土) 19:57:42
まだ20時じゃないんですけど?ことといくんも入ろうとしてるんだけど?

918名無しさん:2017/03/25(土) 19:57:54
よっしゃやるぞー^^

919名無しさん:2017/03/25(土) 19:58:20
ハンドルでいきます!

920名無しさん:2017/03/25(土) 19:58:23
けっこう塗り強い?

921名無しさん:2017/03/25(土) 19:58:54
はよカンストして

922名無しさん:2017/03/25(土) 20:00:10
なんかスプラシューターの弾の粒が大きくなった気がしたんだけど気のせいかね

923名無しさん:2017/03/25(土) 20:01:34
勝った時回転するのかわいい

924名無しさん:2017/03/25(土) 20:04:13
なんか物足りないチャージャーだと思ったらスコープなかった

925名無しさん:2017/03/25(土) 20:04:28
チャージ移動は使えそう?

926名無しさん:2017/03/25(土) 20:05:09
チャージキープの更新できる?

927名無しさん:2017/03/25(土) 20:06:46
チャージ移動は何回も出来るけど構え直すのがちょっと遅いから微妙

928名無しさん:2017/03/25(土) 20:09:58
ジェットパックの上昇下降ってオート?

929名無しさん:2017/03/25(土) 20:13:23
試写会のレベル高いなw
新規はキツイんじゃないか

930名無しさん:2017/03/25(土) 20:13:44
スペシャル弱すぎるww

931名無しさん:2017/03/25(土) 20:13:50
何度見てもよえーなw
ステージと噛み合ってないだけだと信じたい

932名無しさん:2017/03/25(土) 20:14:31
メガホンと同じで複数人で同時に使えばなんとかなるのかな

933名無しさん:2017/03/25(土) 20:15:29
昼も書いたけど壁裏にプレッシャー与えて味方に狩ってもらうような使い方なんかな
eスポーツ目指してるみたいだしそういう協力プレイ寄りのSPなのでは

934名無しさん:2017/03/25(土) 20:17:54
マニューバのコロコロするやつは強いの?

935名無しさん:2017/03/25(土) 20:19:27
スーパー着地が気になってdenoさんの配信見てみたけどローラー動きやすそう

936名無しさん:2017/03/25(土) 20:21:14
そのスペシャルもイカ状態になれれば救いがあるのに

937名無しさん:2017/03/25(土) 20:24:05
スプラシューターすごい強いね

938名無しさん:2017/03/25(土) 20:26:07
カーリングボムって上り坂でもぐいぐい上っていくんだな
滑らせてるだけっぽいのにBバス高台もいけそう

939名無しさん:2017/03/25(土) 20:46:56
こんばんは 23時からイカの方のナワバリはありますか?

940名無しさん:2017/03/25(土) 20:48:12
そんな!馬鹿な!?終末なのに??!

941名無しさん:2017/03/25(土) 20:48:27
(´・ω・`)今日は試射会ばっかりで普通のイカ配信がない

942名無しさん:2017/03/25(土) 20:48:52
スイッチ難民も配信見てるだろうから今日明日は我慢しよう

943名無しさん:2017/03/25(土) 20:50:27
難民というか理由つけて買わなかった人ら説

944名無しさん:2017/03/25(土) 20:51:24
25日26日に試射会で再入荷が27日ってどういうことやねん

945名無しさん:2017/03/25(土) 20:52:02
つぼみさんもっとSP使ってみて

946名無しさん:2017/03/25(土) 20:52:29
そういやスプラシューターってほかの武器みたいになんか面白ムーブ追加されたりしたんだっけ

947名無しさん:2017/03/25(土) 20:53:57
>>944
在庫残しておける期間を長くするためかな?
試写会終わったし一時的に需要減るから一瞬で売り切れって可能性も減るでしょ

948名無しさん:2017/03/25(土) 20:55:09
まぁ…試射会できなくなてもどうせ買うつもりだしええか

949名無しさん:2017/03/25(土) 20:55:16
急いでゴリカー買わなきゃ・・・

950名無しさん:2017/03/25(土) 20:56:49
フジツボのハイプレはスタート地点から撃つと強い説

951名無しさん:2017/03/25(土) 20:58:19
最終的にスタートレーダーとあわせて心眼撃ちするスペシャルになったりしない?

952名無しさん:2017/03/25(土) 20:58:54
曲が全体的にかったるい感じになってるな

953名無しさん:2017/03/25(土) 21:02:41
3人の集中攻撃受けても倒せないとか使いこなせたらやばいなwww

954名無しさん:2017/03/25(土) 21:03:08
今のところ、それ当たる奴は素人みたいなスペシャルしかねぇw

955名無しさん:2017/03/25(土) 21:03:20
こっからは有料デース

956名無しさん:2017/03/25(土) 21:03:24
このあとプラベ?

957名無しさん:2017/03/25(土) 21:04:08
ボンバーマンやる?

958名無しさん:2017/03/25(土) 21:04:20
今から寝て4時からの楽しみにしてますね

959名無しさん:2017/03/25(土) 21:04:43
ボンバーマンのラグ問題ってどうなったの

960名無しさん:2017/03/25(土) 21:06:13
封印されしゲームじゃん

961名無しさん:2017/03/25(土) 21:06:14
22時からプラベですか!?

962名無しさん:2017/03/25(土) 21:07:58
戦いたくないとか言いながら爆弾置きまくるのやめろ

963名無しさん:2017/03/25(土) 21:09:25
スーパーボンバーマン2やろう・・・

964名無しさん:2017/03/25(土) 21:09:35
人いるんだな

965名無しさん:2017/03/25(土) 21:10:17
そら対戦できるゲームがぷよテトとボンバーマンっていう究極の二択だからなー

966名無しさん:2017/03/25(土) 21:12:15
やっぱりこのゲームラグイですか

967名無しさん:2017/03/25(土) 21:12:57
Wiiウェアかなんかのボンバーマンはくっそ面白かったんやけどなぁ…

968名無しさん:2017/03/25(土) 21:14:33
ボンバーマンの一番きついのはランクマで2本先取2勝して100Pはいるけど2勝と0勝が3人いると同率最下位で3人-100食らうことなんだよなぁ

969名無しさん:2017/03/25(土) 21:14:51
なんか普段のイカ配信でまったく見ない名前が大量に出てきたと思ったら光の速さで全員いなくなって
ちょっと恐怖を感じています

970名無しさん:2017/03/25(土) 21:15:44
初期の頃やってた人が結構いたよ

971名無しさん:2017/03/25(土) 21:17:22
白使ってる二人はどっちがどっちかわからなくなったりしないんでしょうか

972名無しさん:2017/03/25(土) 21:18:28
誰も傷つかない優しい世界が完成した

973名無しさん:2017/03/25(土) 21:18:29
わろw

974名無しさん:2017/03/25(土) 21:18:31
はーw

975名無しさん:2017/03/25(土) 21:18:41
低ランクのうちは先に1勝した人を狙う文化とかないしなぁ
なお1勝二人0勝二人になった時は最下位になりたくなさとさっさと勝ち抜けたさが戦争する模様

976名無しさん:2017/03/25(土) 21:19:13
オプションでカメラの動きを固定するといいかも

977名無しさん:2017/03/25(土) 21:20:19
爆弾置いた瞬間ラグに襲われた黒さんが悲しみに包まれてた

978名無しさん:2017/03/25(土) 21:21:01
それにしてもわりとパッチ後からラグるやつ
パッチ前は操作遅延やばかったけどあんまラグはなかったんだよなぁ

979名無しさん:2017/03/25(土) 21:21:37
フレンドプレイは?

980名無しさん:2017/03/25(土) 21:22:05
おらっココノカ出てこいっ

981名無しさん:2017/03/25(土) 21:22:52
後ろにでるのは仕様です
それでよくハマる

982名無しさん:2017/03/25(土) 21:23:22
アプデで強引に修正したせいで出るようになったらしい

983名無しさん:2017/03/25(土) 21:25:37
すごい操作性悪そうに見える

984名無しさん:2017/03/25(土) 21:26:37
なかないで・・・

985名無しさん:2017/03/25(土) 21:26:37
こんなクソゲーはよゲオに持っていきましょうぜ

986名無しさん:2017/03/25(土) 21:26:51
なおDL版

987名無しさん:2017/03/25(土) 21:27:13
左上さんつえー

988名無しさん:2017/03/25(土) 21:27:28
無操作がやっぱり最強なんやな

989名無しさん:2017/03/25(土) 21:27:51
ゲオにも持っていけないとか呪われたゲームかな

990名無しさん:2017/03/25(土) 21:27:57
お、つぼみさんがボンバーやっとる
プロコン買ったんで調度やりたかったんだ

991名無しさん:2017/03/25(土) 21:28:40
ドクロみたいな感じでいっぱいDL購入すればスイッチからはじき出せる
金は返ってこないけど

992名無しさん:2017/03/25(土) 21:28:41
フレコ送ったんで良かったらよろしくお願いします

993名無しさん:2017/03/25(土) 21:29:45
次スレ

994名無しさん:2017/03/25(土) 21:32:28
のりこめー

995名無しさん:2017/03/25(土) 21:32:47
ゲーム内マネーで購入して増やすらしい
その稼ぎ作業がクソだるいとか

996名無しさん:2017/03/25(土) 21:33:25
くにやん君ボンバーマン持ってないな
潰すか

997名無しさん:2017/03/25(土) 21:33:46
金策は最悪ランクマしてればたまる

998名無しさん:2017/03/25(土) 21:35:20
でもこのラグラグでレート戦とか普通に考えてやりたくないよね

999名無しさん:2017/03/25(土) 21:37:11
やられた!(自爆)

1000名無しさん:2017/03/25(土) 21:38:37
てか発売から20日以上経って全力で直してこれか
しっかりしろよーカプコンがよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板