したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 10

1名無しさん:2016/09/25(日) 02:24:16
スクイックリン

951名無しさん:2016/10/09(日) 18:05:59
チャージャーなんか捨ててもみじもってこいよ!

952名無しさん:2016/10/09(日) 18:07:02
チャー3ってことはどっちか一組がチャー2ってことか
おかしいやろうが

953名無しさん:2016/10/09(日) 18:07:07
当たらないリッター2発笑う

954名無しさん:2016/10/09(日) 18:10:08
打開時のわかばは味方と一緒に行動してあげて

955名無しさん:2016/10/09(日) 18:10:55
打開時のもみじは味方と一緒に行動したい

956名無しさん:2016/10/09(日) 18:12:11
眠たいの?

957名無しさん:2016/10/09(日) 18:13:21
23時に備えて

958名無しさん:2016/10/09(日) 18:13:29
でも7時から大好きなホコだよ?

959名無しさん:2016/10/09(日) 18:16:10
えっ・・・ホイコやらないんですか!?

960名無しさん:2016/10/09(日) 18:16:52
みんな大好きハコフグネギトロホコだよ

961名無しさん:2016/10/09(日) 18:17:16
おめえの出番だ!アルス!

962名無しさん:2016/10/09(日) 18:17:33
課金して回復して

963名無しさん:2016/10/09(日) 18:18:14
切り込みもみやんを利用するんや

964名無しさん:2016/10/09(日) 18:18:55
ステジャン以外全部SP減少にして突撃バリアマンになろう

965名無しさん:2016/10/09(日) 18:20:54
エリア1個のステージ2つだと流石にノックアウト多いな

966名無しさん:2016/10/09(日) 18:23:19
まあ正直わかばでステジャンは使いにくいわな

967名無しさん:2016/10/09(日) 18:25:35
ダイナモが処理できない

968名無しさん:2016/10/09(日) 18:26:02
ポイズンに合わせてボムコロすればええねん

969名無しさん:2016/10/09(日) 18:26:22
最長射程がブラスターとか始まってる構成だったからな

970名無しさん:2016/10/09(日) 18:30:51
はいこんばんは
うわ良いステージ構成だったんだなこの時間
早く気づいていれば俺のリミックスが火を吹いたと言うのに

971名無しさん:2016/10/09(日) 18:31:48
バリア3の構成で負け行く

972名無しさん:2016/10/09(日) 18:31:48
リッターに処理される未来が見え・・・

973名無しさん:2016/10/09(日) 18:35:05
勝利を知りたい

974名無しさん:2016/10/09(日) 18:35:51
もみじで勝てないならもう何をしてもダメなゲームだからね
しょうがないね

975名無しさん:2016/10/09(日) 18:35:54
僕たちのちゅぼみが性格悪くなっちゃう・・・こわい・・・

976名無しさん:2016/10/09(日) 18:37:23
ポイズンの音が響き渡る・・・

977名無しさん:2016/10/09(日) 18:37:54
スピコラに魂を売ってでも勝利をもぎ取る…!

978名無しさん:2016/10/09(日) 18:38:21
が、だめっ!

979名無しさん:2016/10/09(日) 18:38:24
アロワナだと刺さらなさそうだね

980名無しさん:2016/10/09(日) 18:39:01
左通路にメガホン撃つ仕事しよ!

981名無しさん:2016/10/09(日) 18:41:03
バリアで助けてやれやww

982名無しさん:2016/10/09(日) 18:45:07
全部でポイズン3枚だったか

983名無しさん:2016/10/09(日) 18:46:25
ガロンはシールド投げてからポイズン当てると何もできないよ

984名無しさん:2016/10/09(日) 18:48:22
うでまえがぁ〜

985名無しさん:2016/10/09(日) 18:50:15
ちゅぼみだけ落ちた説?

986名無しさん:2016/10/09(日) 18:50:53
落ちるのを防ぐためにもみじが有効だった・・・?

987名無しさん:2016/10/09(日) 18:51:22
やはもみ

988名無しさん:2016/10/09(日) 18:51:24
敵と1対1になって約2分間煽りイカしてました
今終わりました

989名無しさん:2016/10/09(日) 18:52:21
タッグまだ募集中?

990名無しさん:2016/10/09(日) 18:52:33
へやおかしくなったんか
建てて見てもらっていいですか

991名無しさん:2016/10/09(日) 18:52:58
そうなのか、また今度〜

992名無しさん:2016/10/09(日) 18:53:24
23時に待ってるよ

993名無しさん:2016/10/09(日) 18:56:40
つぼみ相手に雷神回避とか甘く見られたものよ・・・

994名無しさん:2016/10/09(日) 18:59:27
スタイリッシュキルの瞬間にスローになる・・・かっこいい

995名無しさん:2016/10/09(日) 19:00:08
実質勝ちだった

996名無しさん:2016/10/09(日) 19:00:50
俺たちのホコだ!!テンション上がってきた!!!ね!

997名無しさん:2016/10/09(日) 19:01:09
ありがとうございました
練習してきます

998名無しさん:2016/10/09(日) 19:01:42
次回配信前に次スレ忘れないように

999名無しさん:2016/10/09(日) 19:02:09
皆さん減速してください

1000名無しさん:2016/10/09(日) 19:02:14
1000ならk●geリーグ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板