したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 7

1名無しさん:2016/06/27(月) 23:19:15
ウホウホ

951名無しさん:2016/07/24(日) 22:22:27
ペカのS+にもまれ続けた成果が実ったか

952名無しさん:2016/07/24(日) 22:22:33
Sプラになれないいのはギアが悪いといつも言い訳してる

953名無しさん:2016/07/24(日) 22:22:52
それって味方が強・・・

954名無しさん:2016/07/24(日) 22:23:02
筆記試験1
次のブキを射程が長い順に並べなさい

ジェットスイーパー

スクイックリン
ダイナモ
バレルスピナー

955名無しさん:2016/07/24(日) 22:26:37
スシコラならともかくシャプマならキューバンでS+になれる気もする

956名無しさん:2016/07/24(日) 22:28:25
武器はスシコラでいったの?

957名無しさん:2016/07/24(日) 22:28:47
スシコラでしたね

958名無しさん:2016/07/24(日) 22:29:31
はーアオリ負けたのかー意外だわ

959名無しさん:2016/07/24(日) 22:30:24
Bバスで相手側入り込んでキューバン投げ続けるとかそういう話かな

960名無しさん:2016/07/24(日) 22:32:34
Bバスエリアですね

961名無しさん:2016/07/24(日) 22:32:52
ってことは今日の昼か

962名無しさん:2016/07/24(日) 22:40:07
ラピエリ強いなー

963名無しさん:2016/07/24(日) 22:40:44
ラピエリは強いとおもう

964名無しさん:2016/07/24(日) 22:40:53
ナワバリで狩った時のボーナスが+1000になってますかねこれ

965名無しさん:2016/07/24(日) 22:41:29
モズクだとラピッドは結構便利

966名無しさん:2016/07/24(日) 22:41:54
左からなんか来てる時は引きつけてメガホンが最強すぎて漏れますわ

967名無しさん:2016/07/24(日) 22:42:05
つぼみsそれ射程が物足りないでしょ、リッター持とう

968名無しさん:2016/07/24(日) 22:42:29
後ろに見えてたでキューバン

969名無しさん:2016/07/24(日) 22:42:59
個人的にモンガラの自陣塗りスプリンクラーは
右に見える看板の裏(敵の対岸から壊しづらい)が好きなんですがどうでしょう

970名無しさん:2016/07/24(日) 22:44:09
自陣塗りは看板のコッチ側
防衛時には左の壁の上
角潰しには角の壁の上
完璧

971名無しさん:2016/07/24(日) 22:45:21
よくわからないから画像で頼む

972名無しさん:2016/07/24(日) 22:51:23
思い出したわ昼のエリア
Bバスとマサバだ

973名無しさん:2016/07/24(日) 22:59:55
ttp://fast-uploader.com/file/7024924294630/
需要あるかわからんが

974名無しさん:2016/07/24(日) 23:03:52
おつかれさまでした

975名無しさん:2016/07/24(日) 23:06:46
もうタッグしかやりたくないけどね!

976名無しさん:2016/07/24(日) 23:08:09
タッグはチームの統率力が高いチームと当たると厳しすぎるのがなぁ
だいたいスカイプやらで連携してるとこばっかだし

977名無しさん:2016/07/24(日) 23:08:29
これからTimbermanですか
ご苦労様です

978名無しさん:2016/07/24(日) 23:09:06
これからアンテやるの?

979名無しさん:2016/07/24(日) 23:10:41
プラベか・・・

980名無しさん:2016/07/24(日) 23:12:03
Child of Light?

981名無しさん:2016/07/24(日) 23:13:41
Child of Lightは10〜15時間くらいだったかなぁ
ボリュームはないね

982名無しさん:2016/07/24(日) 23:13:49
そういえば気にしてたゼノブレがDL版で発売決まりましたよ
これはもう

983名無しさん:2016/07/24(日) 23:13:52
ばいばいばいばーーい

984名無しさん:2016/07/26(火) 21:33:04
IN非表示でやってます?

985名無しさん:2016/07/26(火) 21:34:53
いやイカリングに表示されてなかったので
こちらの問題かと失礼ニャス

986名無しさん:2016/07/26(火) 21:38:08
スクィックリン3K・・・恐ろしい相手だ・・・

987名無しさん:2016/07/26(火) 21:46:00
あれ、イカリングでもフレリスでもつぼみさんが見えない

988名無しさん:2016/07/26(火) 21:46:43
つまり偽物・・・

989名無しさん:2016/07/26(火) 21:47:30
偽物?そうか、つまり昨日のひろみGOはつぼみだったのか

990名無しさん:2016/07/26(火) 21:48:25
つぼみが偽物でひろみが偽物でGOが本物?

991名無しさん:2016/07/26(火) 21:48:37
ヒロミGOのセンスがっばw

992名無しさん:2016/07/26(火) 21:51:09
つぼみGOくるで

993名無しさん:2016/07/26(火) 21:52:43
再起動してみたけどフレリスにつぼみ見えない
切られたか!

994名無しさん:2016/07/26(火) 21:53:13
ほんとだフレリスにいないわ

995名無しさん:2016/07/26(火) 21:53:37
やはり偽物か

996名無しさん:2016/07/26(火) 21:53:50
オンライン非表示にしてる?

997名無しさん:2016/07/26(火) 21:56:08
あ、今見えるようになった

998名無しさん:2016/07/26(火) 21:56:14
ぁ、出てきた

999名無しさん:2016/07/26(火) 21:59:46
そいつら本物かー?

1000名無しさん:2016/07/26(火) 22:00:36
ひろみGOもひろみのフレだったからわからんぞー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板