したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 1

1名無しさん:2015/05/03(日) 00:52:31
スレたてテスト

951名無しさん:2015/07/27(月) 01:16:58
CMみたら新武器でガトリングガンとバケツがあって早く使いたくてしょうがない

952名無しさん:2015/07/27(月) 01:17:07
CMみたら無料体験が8月頭にあるようなのでその後とかになるんでしょうか

953名無しさん:2015/07/27(月) 01:17:48
マップも橋っぽいのとかあったよね

954名無しさん:2015/07/27(月) 01:18:20
ガトリングはよく見るとガールが片目瞑ってたからチャージャーっぽい

955名無しさん:2015/07/27(月) 01:18:28
CMは新マップがBバスみたいなタイプっぽくてローラーに震えています

956名無しさん:2015/07/27(月) 01:18:37
最近の新ステージは個人的にどこも微妙なので好きなステージがきてほしいなぁ

957名無しさん:2015/07/27(月) 01:19:12
解析だともうマップないから大型アップデートで色々また追加なんだろうなぁ

958名無しさん:2015/07/27(月) 01:21:59
おつ

959名無しさん:2015/07/27(月) 01:22:13
おつぼみ

960名無しさん:2015/07/28(火) 22:10:52
これはスイーパーですか

961名無しさん:2015/07/28(火) 22:12:21
自分のメインのジェッカスさんじゃないか
強すぎて修正待ったなし

962名無しさん:2015/07/28(火) 22:14:08
クイック投げてからも結構撃てるの?

963名無しさん:2015/07/28(火) 22:16:08
じゃあその組み合わせは強いねw

964名無しさん:2015/07/28(火) 22:16:24
クイックある武器は攻撃サブ2個つけると直撃と爆風でしぬぞい

965名無しさん:2015/07/28(火) 22:17:30
ブラスター効果になるとか恐ろしいw

966名無しさん:2015/07/28(火) 22:17:45
ジェットは攻撃サブ3つで威力33.3で限界に達する

967名無しさん:2015/07/28(火) 22:20:36
最近クイックにはまってたからジェッカスもありか

968名無しさん:2015/07/28(火) 22:27:53
攻撃詰んでたらキル出来てた事が結構ありそうだね

969名無しさん:2015/07/28(火) 22:28:04
んっ・・・
つぼっ・・・

970名無しさん:2015/07/28(火) 22:28:47
射程ある武器だしイカ速度って必要無さそうだけどどうなの?

971名無しさん:2015/07/28(火) 22:28:48
  r‐、
  |・・|
  ◎ノ
<幵>┼<幵>
  ̄ノ ヽ ̄
  (    )

972名無しさん:2015/07/28(火) 22:32:05
最近チャージャー率が上がったからスパショ持ちが一気に増えた気がするw

973名無しさん:2015/07/28(火) 22:32:49
チャージャー人口少ないからチャージャーにしたのに
ローラー使うか逆に

974名無しさん:2015/07/28(火) 22:37:30
フレ戦が逆にガチマッチだけっていうのにびっくりしました

975名無しさん:2015/07/28(火) 22:40:03
野良のわかばが何もしてない感すごい

976名無しさん:2015/07/28(火) 22:41:04
後はプラベでやりなさいって事だろうね

977名無しさん:2015/07/28(火) 22:41:19
デカラインがメンテって何があったんだろう

978名無しさん:2015/07/28(火) 22:41:37
フレンド少ない人用に2人いれば大丈夫みたいですよ
やったね

979名無しさん:2015/07/28(火) 22:41:50
8人フレ部屋ならなんでも選べるんじゃね?

980名無しさん:2015/07/28(火) 22:44:37
でも8人フレ部屋は6日には来ない

981名無しさん:2015/07/28(火) 22:48:18
攻撃付けてみよ

982名無しさん:2015/07/28(火) 22:55:57
お金持ち〜

983名無しさん:2015/07/28(火) 22:57:21
攻撃つけるとクイックの使用感が一気に変わるからいいわ

984名無しさん:2015/07/28(火) 22:58:33
でもそれだとジェットの意味がwww

985名無しさん:2015/07/28(火) 23:00:50
そろそろタチウオかな

986名無しさん:2015/07/28(火) 23:01:21
ほっけぇ・・・

987名無しさん:2015/07/28(火) 23:05:14
通信エラーくるー

988名無しさん:2015/07/28(火) 23:05:48
ラグい時は塗ると同期ずれ落ちて落とされやすいぞー

989名無しさん:2015/07/28(火) 23:05:54
タイマンになるやつきたー

990名無しさん:2015/07/28(火) 23:06:35
相手ローラーとスパショだしワンチャン負ける

991名無しさん:2015/07/28(火) 23:08:36
前に言ってたものだけどフレおくったよー

992名無しさん:2015/07/28(火) 23:11:26
この部屋ぼっ立ち撃ちっ子が多くて可愛いね

993名無しさん:2015/07/28(火) 23:12:34
ジェットはやっぱ塗れないのがちょっとイラつくなwwww

994名無しさん:2015/07/28(火) 23:13:35
ポイントセンサー使ってもいいですよ

995名無しさん:2015/07/28(火) 23:14:28
ジェット使った事無いけど射程は見ていて面白かった

996名無しさん:2015/07/28(火) 23:16:59
ボム届く距離だったらころしたいしねぇ

997名無しさん:2015/07/28(火) 23:20:17
ゆる〜く入ってきたら余計に敵じゃないと思ったw

998名無しさん:2015/07/28(火) 23:23:58
すいみんって人もリスナー?さっきもいた気がする

999名無しさん:2015/07/28(火) 23:25:49
パブロが仕事しない限り塗れなすぎる

1000名無しさん:2015/07/28(火) 23:26:26
1000だ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板