したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FOOTBALL DAY 総合part37

1サッカーファン:2018/04/17(火) 00:44:32 ID:6o5hgAfk0
PC・スマートフォン向けブラウザゲーム サッカー戦略シミュレーション『FOOTBALL DAY』

※2018年5月22日(火)12:00を以ってサービス終了を迎えます

・ハンゲーム公式
ttp://fd.hangame.co.jp/
・DMM公式
ttp://fd-dmm.hangame.co.jp/
・mixi公式
ttp://mixi.hangame.co.jp/fd/index.nhn
・YAHOO!mobage公式
ttp://yahoo-mbga.jp/game/12021833
ハンゲーム/DMM/mixiは同一サーバーです。mobageのみ別サーバーです。

・FOOTBALL DAY 攻略WIKI
ttp://footballday2014.wiki.fc2.com/
・韓国版 FOOTBALL DAY
ttp://fd.naver.com/
・管理人さん作成の隠しステ計算ツール
ttps://drive.google.com/open?id=0B_7QJUlMnIuXQUVxR0FXTDhwQlk

前スレ
FOOTBALL DAY 総合part36
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14707/1519900012/
※テンプレ必読です。
※他人に不快感を抱かせる書き込みはしないように。妄言・暴言は避けてください。ネットエチケットを守りましょう。禁止ワードを無理矢理書き込まないでください。他人にとって意味が無いことを書かないように。例えゲーム内IDであっても当スレ内で晒しは禁止です。
※上の項目に該当する書き込みはスルーするか過度であれば管理人室に報告するようにしてください。
※質問は構いませんが、最低限テンプレと公式を熟読してからにしましょう。また質問の意図や内容を具体的にしましょう。以上が守られていない場合、回答が得られない可能性がありますのでご注意ください。
※次スレは>>980が立ててください。立てられない時は指定してください。
>>990になっても音沙汰が無い場合は宣言後立てるようにしてください。

2サッカーファン:2018/04/17(火) 00:46:03 ID:6o5hgAfk0
サービス終了までのスケジュール

▼2018年4月20日(金)12:00
 ・有料アイテムの販売停止

▼2018年5月22日(火)12:00
 ・サービス終了

▼2018年6月22日(金)12:00
 ・メールサポート受付終了

3サッカーファン:2018/04/17(火) 00:46:51 ID:6o5hgAfk0
【FAQ】
Q.バグが多いんですけど
A.仕様です。

Q.最初のチームと選手は何を選べば良いですか?
A.どのチームでも育てれば戦えますが、以下の点に気をつけましょう。

・このゲームはチームカラーが強力なため、最終的に主力・ベンチ18人を同じクラブにするのが主流です。好みに応じて選びましょう。
-金や銀の多いビッグクラブ :強力だが揃えるのに時間がかかる晩成型
-金や銀の少ない中小クラブ:カードを比較的引きやすい早熟型
・必ずベンチに一人はGKを置かねばならない仕様なので、GKが2人しかいないチームは揃える難度が高いです。
・初期の3人は「フォワード(ST)」「正GK」「複数ポジションをこなせるシルバー(最初は一つしかこなせませんが100試合先発させることで1つポジションが開放される選手)」が無難です。

Q.無課金ですがどうやったら強くなれますか?
A.チームカラーの関係上、ノーマルを引き続けて、同リーグ(同色)→同クラブの順で揃えるのがよいでしょう。

Q.リーグ昇格でフレンド枠が増えますが、落ちたらどうなりますか?
A.落ちても減ることはありません。

Q.GPがなかなか溜まりません。
A.下記の方法でGPを集めることができます。

・FDタイムの試合終了時を見ると5000GPもらえます(FDタイムは試合日程の大会名が青表示。なお土日は10000GP)。
・フレンドを増やしてクラブハウスからPK、フレンドリストから挑戦を行うとGPがもらえます。
※PKは右上にある「PK挑戦(xx/xx)」と画面真ん中の「PK挑戦!」を交互にクリックで素早く済ませられます(結果は見なくてOK)。
※挑戦はリスト一番上の「挑戦」にカーソルを合わせて左クリックとエンター交互押しで素早く済ませられます。
・親善試合のデイリーマッチとワールドツアーは[試合放棄]で勝つまで何度でもやり直せます(試合終了のホイッスルが鳴っても[分析中]にウィンドウを閉じればOKです)。
・一日一回リーグトークに書き込むと1000GP貰えます(すぐ消してOK。ただし、mobage版のみ未実装)。

4サッカーファン:2018/04/17(火) 00:47:36 ID:6o5hgAfk0
①まずはノーマルパック中心に同一リーグ18染めを目指そう。
 オランダやポルトガルでも同一チーム18染めまで行くとそれなりに戦えます。

②合成の効率を考えるなら餌を4Lvもしくは5LvのEXPを11%まで育てましょう。
 とはいえ低レベル時はあまり気にせず6〜7Lv辺りになってから注意すれば十分です。

 Lv4.11を合成する際、対象がLv6で経験値が4-5%、Lv7で2-3%、Lv8で1-2%、Lv9で0-2%上昇。
 Lv5.11を合成する際、対象がLv6で経験値が約35%、Lv7で約25%、Lv8で約15%、Lv9で約10%上昇。

レベルをまたぐ際はなるべくギリギリ(99%)まで強化してからLv5.11で合成しよう。
※4.11とはLv4でEXPが11%の意味です(5.11も同様にLv5の11%の意味)。

③育てる選手と餌のポジションはできるだけ同じ区分(FW/MF/DF/GK)にしましょう。
 合成時のランダムボーナスが高くなるためです。

④選手選択で迷ったら隠しステが高い選手を最優先にしましょう。
 隠しステは影響が大きいので海外攻略板では重要項目となっています。

⑤攻撃傾向と運営戦術は重要なので小まめに触ってベストを探しましょう。
 こちらも影響が非常に大きく同一戦力同一フォメでも戦績にはっきりと影響が出ます。
 海外攻略板ではフォメの話題に攻撃傾向や戦術は不可欠です。

⑥パックを引くのは何時でもかまいません。時間帯で云々は都市伝説なので気にしないようにしましょう。

5サッカーファン:2018/04/17(火) 00:48:26 ID:6o5hgAfk0
ポジション別必要ステータス(*は隠しステ)
上段がメインステ4種で合計×0.8が評価ベース
下段がサブステ4種で合計×0.2が評価ベース

メイン+サブの合計でSS〜E評価がつく。
SS
S+
S 360〜
A+ 345〜359
A 320〜344
B+ 301〜319
B 284〜300
C+ 275〜283
C 265〜274
D+ 251〜264
D 241〜250
E 〜240

<GK>
ハンド 反射神経 1対1 キック
俊敏性 ポジション ロング *落ち着き
<CB>
タックル 守備組織力 マンマーク チャージ
スピード ヘディング スタミナ パワー
<RB&LB>
タックル 守備組織力 マンマーク チャージ
スピード 個人技 クロス スタミナ
<CDM>
ショート スタミナ チャージ *脱圧迫
タックル ポジション ロング パワー
<CM>
個人技 ショート ロング *視野
シュート 守備組織力 *リーダーシップ *ボールコントロール
<CAM>
シュート 個人技 ショート ロング
ミドル スピード *ボールコントロール *視野
<RM&LM>
守備組織力 スピード ロング クロス
個人技 ショート スタミナ *ボールコントロール
<RW&LW>
スピード ダッシュ クロス ドリブル
シュート 決定力 俊敏性 個人技
<ST>
シュート 決定力 ヘディング *ノンストップシューティング
ポジション 個人技 パワー *落ち着き

※CB、RB、LB、RW、LWは現時点で隠しステ算出方法不明

6サッカーファン:2018/04/17(火) 00:48:54 ID:6o5hgAfk0
プレイスタイル能力値

FW
ターゲットマン  [ヘディング+14 ポジション+10 パワー+14 他-2]
ポストプレーヤー  [決定力+10 ショート+14 ポジション+14 他-2]
スーパードリブラー  [シュート+10 個人技+14 ドリブル+14 他-2]
キャノンシューター  [シュート+14 ミドル+14 FK+10 他-2]
勝負師  [決定力+14 PK+10 パワー+14 他-2]

MF
中央突破  [個人技+14 スピード+10 ドリブル+14 他-2]
万能アタッカー  [シュート+14 ミドル+14 ショート+10 他-2]
ボックストゥボックス  [シュート+14 マンマーク+14 スタミナ+10 他-2]
対人戦の巧者  [ロング+10 マンマーク+14 パワー+14 他-2]
アンカー  [ミドル+10 ロング+14 守備組織力+14 他-2]
ラインブレイカー  [クロス+14 スピード+14 ダッシュ+10 他-2]
サイド制圧  [シュート+14 クロス+10 マンマーク+14 他-2]
鉄壁サイド  [クロス+10 チャージ+14 スタミナ+14 他-2]

DF
コマンダー  [ショート+10 ポジション+14 守備組織力+14 他-2]
ファイター  [マンマーク+14 スタミナ+10 パワー+14 他-2]
攻撃的DF   [シュート+14 ヘディング+14 ポジション+10 他-2]
サイドの仕事人  [クロス+14 チャージ+10 スピード+14 他-2]
パワーDF  [クロス+10 タックル+14 パワー+14 他-2]

GK
対人マスター  [ポジション+14 1対1+14 俊敏性1+10 他-2]
スーパーセーブ  [ポジション+14 反射神経+14 俊敏性1+10 他-2]
速攻の起点  [ロング+14 ハンド+10 キック+14 他-2]

7サッカーファン:2018/04/17(火) 00:51:32 ID:6o5hgAfk0
レス番わかってるんだから立ててから埋めろよな。
踏み逃げもせめて再アンカくらい頼むわ。

8サッカーファン:2018/04/17(火) 01:02:23 ID:6o5hgAfk0
>>前スレ992
18染め未達成でプレミアム回すのは悪手でしかないと俺は思うよ。
ノーマルhotやってる今なら尚更ね。

今やプレミアムはアルバムの為にライブをコンプするつもりで回す人が多いんじゃないかな?
言い方が悪く聞こえるだろうけど、
たかだか40万GPで狙ったライブが引けるとか思わない方がいいね。
欲しい選手はログボの選択権で獲ることをお勧めするよ。

9サッカーファン:2018/04/17(火) 02:39:49 ID:IoOTKkiE0
『イニエスタ、中国クラブと3年契約か…』

退団→移籍はしょうがないが
何かイニエスタは中国リーグだけは行ってほしくないなぁ。。

10サッカーファン:2018/04/17(火) 16:55:54 ID:nNMnpiJg0
■有料アイテムGP販売
 下記アイテムをGPにて販売いたします。
 [覚醒伝授券]
 [欧州リーグレンタルチケット]
 [南米リーグレンタルチケット]
 [クラブ拡張券20]
 [ラインナップ拡張券]
 [タウリンD]
 ※詳細は追ってご連絡いたします。

■各種選択券GP販売
 ノーマル、シルバー、ゴールド、ライブ、選手カード選択券をGPにて販売いたします。
 ※詳細は追ってご連絡いたします。

■親善試合報酬3倍
 ・4/20〜5/22まで親善試合の報酬を「3倍」にいたします。

11サッカーファン:2018/04/17(火) 16:58:14 ID:nNMnpiJg0
ええやん、素敵やん

12サッカーファン:2018/04/17(火) 17:04:21 ID:AEGlD7zk0
また明後日な値段をつけて来るに違いない

13サッカーファン:2018/04/17(火) 17:09:47 ID:nNMnpiJg0
あー確かに、価格次第では評価わかれるわな

14サッカーファン:2018/04/17(火) 17:09:56 ID:mzt4emqM0
まあでも、グッジョブでしょ

15サッカーファン:2018/04/17(火) 17:38:36 ID:AGiKwoHs0
A覚醒券は?

16サッカーファン:2018/04/17(火) 17:44:06 ID:AGiKwoHs0
ていうか選択券は止めろよ
ノーマル引き続けてやっとサブカ44333になったのに43333勢に直ぐ追いつかれるじゃねえか

17サッカーファン:2018/04/17(火) 18:16:50 ID:mzt4emqM0
今更追いつかねーだろw

18サッカーファン:2018/04/17(火) 18:26:37 ID:7KKzO/Gw0
昨日発売のCL&EL MOMはスルーかな

19サッカーファン:2018/04/17(火) 18:35:43 ID:R2BzK4kw0
おいおい、ノーマル引きまくってGPないですよ、、

20サッカーファン:2018/04/17(火) 18:39:47 ID:shJ/tWBk0
同じく

21サッカーファン:2018/04/17(火) 19:30:04 ID:jhafXe6g0
同じく

22サッカーファン:2018/04/17(火) 20:29:57 ID:OZ9ZxDQY0
GPで買えるGPボックスに期待

23サッカーファン:2018/04/17(火) 20:44:23 ID:5T9v0BzU0
>>9
どうやら契約にイニエスタの親族が作っているワインを
大量?一括?購入する契約があるらしい
あまりおいしくないらしいからスペインでは売れていないワイン

24サッカーファン:2018/04/17(火) 21:23:28 ID:R2BzK4kw0
>>23
そのワインでも何でも楽天が買えばいいのに。なんか全然ダメだね。楽天はあまりサッカーに興味ないのだろうか。

25サッカーファン:2018/04/17(火) 21:41:46 ID:shJ/tWBk0
ヴィッセルイニエスタはよ

26サッカーファン:2018/04/18(水) 16:33:56 ID:6rSsxO9Q0
このゲームは選手パック回すの超めんどくさくていつのまにか6000万貯まってたから嬉しい
もし次回作あるなら改善してもらいたいな

27サッカーファン:2018/04/18(水) 17:25:28 ID:EgT23xB60
チャンピオンズリーグとヨーロッパリーグのMOM来る気配ないね
もうLiveカードの販売やらないのかな

28サッカーファン:2018/04/18(水) 21:21:57 ID:/AGi9vnI0
選手選択券は、さすがに取引所の相場(金なら40〜60以上?)よりは高く設定されますよね?
欲しい選手だけを獲れるようになるけど、覚醒できそうにない・・・

29サッカーファン:2018/04/18(水) 21:23:28 ID:LT8sPvhE0
最後なのにあまり値段を高くしても意味がない
格安でバラマキ希望

30サッカーファン:2018/04/18(水) 21:46:19 ID:FoIxNOVw0
ノーマル1000
シルバー6000
ゴールド9000
ライブ18000

これで頼む(><)

31サッカーファン:2018/04/18(水) 21:52:12 ID:FoIxNOVw0
まあライブと選手選択券は高くても良いや

32サッカーファン:2018/04/18(水) 22:35:42 ID:XTsvlqcQ0
親善試合の報酬上げるって書いてるから斜め上の金額設定来そう

33サッカーファン:2018/04/18(水) 22:45:14 ID:/AGi9vnI0
そりゃ安いほうが嬉しいが、
選手選択券が安かったら、みんな瞬時に染め・覚醒できて、もうゲームにならないんじゃない・・・?
もし高くても、それはゲーム性を保とうとしてくれているのだと思う

34サッカーファン:2018/04/18(水) 23:29:39 ID:okYhyMSk0
もう最後なんだからはっちゃけていいよ

35サッカーファン:2018/04/19(木) 00:03:28 ID:xeRVScSM0
今月のスペシャルA20枚オール3

36サッカーファン:2018/04/19(木) 00:13:51 ID:Nv/C3JeY0
むしろみんなレベル10、覚醒Xのほうがゲームが盛り上がりそうだが

37サッカーファン:2018/04/19(木) 00:33:03 ID:4tcd7xtc0
みんなレベル10、覚醒X、そして、みんな同じクラブ&選手・・・笑

38サッカーファン:2018/04/19(木) 00:38:07 ID:Hstds4Og0
染めと覚醒は出来てもレベルが追いつかないんじゃないのかな
今までに染め覚醒が終わってないような人がそんなにGP持ってるとも思えないし

39サッカーファン:2018/04/19(木) 00:46:03 ID:Nv/C3JeY0
親善試合3倍だけで毎日50万GPあるんだぜよ

40サッカーファン:2018/04/19(木) 01:50:49 ID:dsDn8MU60
やば今デイリーやったらダメやん〜〜〜〜〜〜

41サッカーファン:2018/04/19(木) 01:51:17 ID:nOis0iyc0
あと1ヶ月で終わりなのにほせいちゃん以外にまだ勝負に拘ってるヤツいんの?

42サッカーファン:2018/04/19(木) 04:09:25 ID:wLoN0lB20
サカつくはじまるでー

43サッカーファン:2018/04/19(木) 07:51:42 ID:SBMUqbfk0
なんかサカつくは時間かかりそうなのがな…

44サッカーファン:2018/04/19(木) 08:56:31 ID:k3vCStyA0
ガチャでカードを集めてチームを作るサカつくはもう何回も出てるけど全部こけてるからな

45サッカーファン:2018/04/19(木) 09:22:38 ID:dsDn8MU60
スマホでしかできないんでしょ

46サッカーファン:2018/04/19(木) 13:47:29 ID:O/oHG4Ts0
グローリーサッカーっていうのもあるよ

47サッカーファン:2018/04/19(木) 14:45:28 ID:QePdNkLY0
全部こけてたらシリーズになってないから主観の押しつけはやめて15時を待て

48サッカーファン:2018/04/19(木) 15:22:45 ID:GM130EOU0
残り1ヶ月、、、負けても対戦相手を讃える、これ人としての基本

49サッカーファン:2018/04/19(木) 16:25:54 ID:YUh3jQPM0
ライブプラスの販売期間、終わりを感じさせるねえ

50サッカーファン:2018/04/19(木) 16:33:42 ID:/MEvXe.M0
>LIVE能力値につきましても、今回の更新を最後に能力値の変動はございません。

51サッカーファン:2018/04/19(木) 16:34:49 ID:83Z9DcwE0
ライブ値最後までこれで固定だったりして

52サッカーファン:2018/04/19(木) 16:35:25 ID:83Z9DcwE0
あ、そうなのかよwwww

53サッカーファン:2018/04/19(木) 16:36:32 ID:83Z9DcwE0
ターンオーバーしてレアル死亡じゃん

54サッカーファン:2018/04/19(木) 16:42:40 ID:83Z9DcwE0
全員10か0でええやんか

55サッカーファン:2018/04/19(木) 16:52:19 ID:83Z9DcwE0
もうパリ、ユーベゲーだな
ついでリバポ、アトレかな

56サッカーファン:2018/04/19(木) 19:17:25 ID:/1ZVATJE0
更新しないなら全チーム0か10にしろよ
アホか

57サッカーファン:2018/04/19(木) 19:45:54 ID:dsDn8MU60
勘違いしてた3倍明日からだ

今夜はデイリーやらない

58サッカーファン:2018/04/19(木) 20:34:53 ID:en31pLrg0
>>55
PSVがやばい

59サッカーファン:2018/04/19(木) 21:18:52 ID:.ND68QQk0
>>56
ほんとだよな。
最後の1ヶ月くらい自由に伸び伸びと遊ばせてくれりゃいいのに。

最後まで飴と鞭の使い方のわからん運営だったな。

60サッカーファン:2018/04/19(木) 22:51:10 ID:QD4DNXK.0
PSVは10が8種類いるんだったかな・・・

61サッカーファン:2018/04/19(木) 23:03:12 ID:JasY84220
レアルからPSVに乗り代えたい。。

62サッカーファン:2018/04/19(木) 23:17:01 ID:UeRA2Q3k0
シティおわた・・・

63サッカーファン:2018/04/20(金) 00:20:27 ID:.XRVg6JI0
せめてライブ値5にしといてくれよ
実戦の力、はがして何かつけるか

64連続レッドカードで永久規制:連続レッドカードで永久規制
連続レッドカードで永久規制

65サッカーファン:2018/04/20(金) 02:07:10 ID:Q0f5MDmo0
そーだそーだ

66サッカーファン:2018/04/20(金) 03:46:51 ID:nLTlw67Q0
最後までやるつもりだったけど5月でA覚醒券ばら撒きなきゃ辞めるかな
レアルだからラウル10にするくらいしか楽しみがなくなった

67サッカーファン:2018/04/20(金) 03:49:40 ID:nLTlw67Q0
数もそうだけどSTCAMにライブ値10いないとこはほんと終わりだなアホくさ

68サッカーファン:2018/04/20(金) 07:51:29 ID:D/sjz0m.0
今日とうとう有料アイテムなくなるんだな

69サッカーファン:2018/04/20(金) 12:43:50 ID:.XRVg6JI0
意外と欧州レンタル安くてよい
運営乙

70サッカーファン:2018/04/20(金) 12:46:07 ID:TI4W9wng0
1000万GPくらい配れよ
もう親善試合やってるやつなんていないだろ

71サッカーファン:2018/04/20(金) 12:55:31 ID:u08gPHXI0
\1,000だった伝授券が100万GP
\3,000だった欧州レンタルが80万GP

これはこれでなんかなぁ‥

72サッカーファン:2018/04/20(金) 13:16:09 ID:8psOPbok0
その辺りの運営の金銭感覚?がずれてたのが最後まで祟ったと思うんだ

73サッカーファン:2018/04/20(金) 13:54:05 ID:DGZXMuhg0
やり方わからん…



・ラインナップ拡張券:無料

74サッカーファン:2018/04/20(金) 14:20:13 ID:3foPFoM.0
>>73
マイチーム → ラインナップ → 追加
でダメ?

75サッカーファン:2018/04/20(金) 14:30:10 ID:DGZXMuhg0
>>74
今っやたらできた…
サンクス…

76サッカーファン:2018/04/20(金) 15:18:38 ID:Q0f5MDmo0
アイテムやっす
選択券たっか

けどバランス考える方も大変だわな
どんな風にしたって文句言われるやろし

77サッカーファン:2018/04/20(金) 15:35:25 ID:DGZXMuhg0
選択券は高いけど最初の一枚だけだからね
覚醒だけなら取引所でいいから
取引所の販売回数を増やしてほしいですわ

78サッカーファン:2018/04/20(金) 15:40:26 ID:N2RXHIwA0
何やったって文句言うやつはいるからなこれでいいんだよあと一ヶ月で終わるんだからね

79イエロー2枚でレッドカード:イエロー2枚でレッドカード
イエロー2枚でレッドカード

80サッカーファン:2018/04/20(金) 18:02:57 ID:DixGawfo0
やったぜ1億GPあればアルバムが埋まる

(´・ω・`)1億GP

81サッカーファン:2018/04/20(金) 18:21:10 ID:/mU6/KJ.0
俺くらいのレベルだともう好きなラインナップ眺めてニヤニヤするためにGP使うわ
アルバムなんぞ知らん

82イエロー2枚でレッドカード:イエロー2枚でレッドカード
イエロー2枚でレッドカード

83サッカーファン:2018/04/20(金) 19:40:39 ID:nLTlw67Q0
ライブ値問い合わせしたけどテンプレ返信で変更しないってさ

84サッカーファン:2018/04/20(金) 19:57:52 ID:JNQk59mA0
そりゃそう書いてあるんだから当たり前じゃん

85サッカーファン:2018/04/20(金) 20:01:12 ID:DixGawfo0
一桁下げるべきだよ
1000万なら頑張れば届く数字だ

86サッカーファン:2018/04/20(金) 20:50:07 ID:nLTlw67Q0
>>84
は?今週固定じゃなくて全員同値にしないのかって問い合わせたんだが

87サッカーファン:2018/04/20(金) 21:34:49 ID:m1oa3lX20
更新しないのなら公平に5か10に統一すべきだろう

88連続レッドカードで永久規制:連続レッドカードで永久規制
連続レッドカードで永久規制

89サッカーファン:2018/04/20(金) 22:06:33 ID:ILskkat20
>>88
どーせユーベかパリ染めだろーが

90サッカーファン:2018/04/20(金) 23:16:21 ID:nLTlw67Q0
もうPSVやってた人が以後G杯独占して欲しい

91サッカーファン:2018/04/20(金) 23:51:32 ID:z0RoMsig0
残ったGPやABつぎ込んで
新規でPSV作ろうと思ったがエースの覚醒が厳しいな
ユーヴェの方が作りやすそうだ

92サッカーファン:2018/04/21(土) 02:05:09 ID:VYPb3vDA0
ライブ値0ならエース入れたほうがいいな

93サッカーファン:2018/04/21(土) 02:52:24 ID:SCXBpjTU0
このいつも暴れてる子も知り合いのコメントあるとこじゃなんも言わないからな
案外小心者だよ

94サッカーファン:2018/04/21(土) 14:27:52 ID:VYPb3vDA0
ラインナップ追加って購入してもリロらないのかよ
反応ないから2度ポチったら2つも増えてたんだけどこれユース入ったら事だわ
あーもうダミー入れとくしかないじゃん

95サッカーファン:2018/04/21(土) 16:01:35 ID:y0ibJQhQ0
退場出ると、全てのラインナップでユース入るから
修正が面倒で仕方なかった
つくづく悪仕様だったよなあ

96サッカーファン:2018/04/21(土) 17:17:09 ID:fEOyZn2w0
俺もそれが面倒で、逆にライナップを1つだけに削りたかったわ
それなら修正が一回で済む

97サッカーファン:2018/04/21(土) 17:46:39 ID:LR/3t7SE0
取引所の販売回数を増やしてほしい
そんなに抱えきれないし、売る側も買う側も、お互い便利だと思うんだ

98サッカーファン:2018/04/21(土) 17:50:44 ID:emqGUGjI0
使わないラインナップにユース入ってもいいでしょ

99サッカーファン:2018/04/21(土) 18:04:15 ID:VYPb3vDA0
レアルだからもう+ラモスしか欲しくないんだけど1千万くらい必要とか今からでも貯められるのか

100サッカーファン:2018/04/21(土) 18:17:53 ID:emqGUGjI0
報酬3倍だから1千万なら貯められるでしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板