したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FOOTBALL DAY 総合part36

1サッカーファン:2018/03/01(木) 19:26:52 ID:ei5P5KYE0
PC・スマートフォン向けブラウザゲーム サッカー戦略シミュレーション『FOOTBALL DAY』
・ハンゲーム公式
ttp://fd.hangame.co.jp/
・DMM公式
ttp://fd-dmm.hangame.co.jp/
・mixi公式
ttp://mixi.hangame.co.jp/fd/index.nhn
・YAHOO!mobage公式
ttp://yahoo-mbga.jp/game/12021833
ハンゲーム/DMM/mixiは同一サーバーです。mobageのみ別サーバーです。

・FOOTBALL DAY 攻略WIKI
ttp://footballday2014.wiki.fc2.com/
・韓国版 FOOTBALL DAY
ttp://fd.naver.com/
・管理人さん作成の隠しステ計算ツール
ttps://drive.google.com/open?id=0B_7QJUlMnIuXQUVxR0FXTDhwQlk

前スレ
FOOTBALL DAY 総合part35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14707/1516541548/
※テンプレ必読です。
※他人に不快感を抱かせる書き込みはしないように。妄言・暴言は避けてください。ネットエチケットを守りましょう。禁止ワードを無理矢理書き込まないでください。他人にとって意味が無いことを書かないように。例えゲーム内IDであっても当スレ内で晒しは禁止です。
※上の項目に該当する書き込みはスルーするか過度であれば管理人室に報告するようにしてください。
※質問は構いませんが、最低限テンプレと公式を熟読してからにしましょう。また質問の意図や内容を具体的にしましょう。以上が守られていない場合、回答が得られない可能性がありますのでご注意ください。
※次スレは>>980が立ててください。立てられない時は指定してください。
>>990になっても音沙汰が無い場合は宣言後立てるようにしてください。

2サッカーファン:2018/03/01(木) 19:29:58 ID:ei5P5KYE0
【FAQ】
Q.バグが多いんですけど
A.仕様です。

Q.最初のチームと選手は何を選べば良いですか?
A.どのチームでも育てれば戦えますが、以下の点に気をつけましょう。

・このゲームはチームカラーが強力なため、最終的に主力・ベンチ18人を同じクラブにするのが主流です。好みに応じて選びましょう。
-金や銀の多いビッグクラブ :強力だが揃えるのに時間がかかる晩成型
-金や銀の少ない中小クラブ:カードを比較的引きやすい早熟型
・必ずベンチに一人はGKを置かねばならない仕様なので、GKが2人しかいないチームは揃える難度が高いです。
・初期の3人は「フォワード(ST)」「正GK」「複数ポジションをこなせるシルバー(最初は一つしかこなせませんが100試合先発させることで1つポジションが開放される選手)」が無難です。

Q.無課金ですがどうやったら強くなれますか?
A.チームカラーの関係上、ノーマルを引き続けて、同リーグ(同色)→同クラブの順で揃えるのがよいでしょう。

Q.リーグ昇格でフレンド枠が増えますが、落ちたらどうなりますか?
A.落ちても減ることはありません。

Q.GPがなかなか溜まりません。
A.下記の方法でGPを集めることができます。

・FDタイムの試合終了時を見ると5000GPもらえます(FDタイムは試合日程の大会名が青表示。なお土日は10000GP)。
・フレンドを増やしてクラブハウスからPK、フレンドリストから挑戦を行うとGPがもらえます。
※PKは右上にある「PK挑戦(xx/xx)」と画面真ん中の「PK挑戦!」を交互にクリックで素早く済ませられます(結果は見なくてOK)。
※挑戦はリスト一番上の「挑戦」にカーソルを合わせて左クリックとエンター交互押しで素早く済ませられます。
・親善試合のデイリーマッチとワールドツアーは[試合放棄]で勝つまで何度でもやり直せます(試合終了のホイッスルが鳴っても[分析中]にウィンドウを閉じればOKです)。
・一日一回リーグトークに書き込むと1000GP貰えます(すぐ消してOK。ただし、mobage版のみ未実装)。

3サッカーファン:2018/03/01(木) 19:30:20 ID:ei5P5KYE0
①まずはノーマルパック中心に同一リーグ18染めを目指そう。
 オランダやポルトガルでも同一チーム18染めまで行くとそれなりに戦えます。

②合成の効率を考えるなら餌を4Lvもしくは5LvのEXPを11%まで育てましょう。
 とはいえ低レベル時はあまり気にせず6〜7Lv辺りになってから注意すれば十分です。

 Lv4.11を合成する際、対象がLv6で経験値が4-5%、Lv7で2-3%、Lv8で1-2%、Lv9で0-2%上昇。
 Lv5.11を合成する際、対象がLv6で経験値が約35%、Lv7で約25%、Lv8で約15%、Lv9で約10%上昇。

レベルをまたぐ際はなるべくギリギリ(99%)まで強化してからLv5.11で合成しよう。
※4.11とはLv4でEXPが11%の意味です(5.11も同様にLv5の11%の意味)。

③育てる選手と餌のポジションはできるだけ同じ区分(FW/MF/DF/GK)にしましょう。
 合成時のランダムボーナスが高くなるためです。

④選手選択で迷ったら隠しステが高い選手を最優先にしましょう。
 隠しステは影響が大きいので海外攻略板では重要項目となっています。

⑤攻撃傾向と運営戦術は重要なので小まめに触ってベストを探しましょう。
 こちらも影響が非常に大きく同一戦力同一フォメでも戦績にはっきりと影響が出ます。
 海外攻略板ではフォメの話題に攻撃傾向や戦術は不可欠です。

⑥パックを引くのは何時でもかまいません。時間帯で云々は都市伝説なので気にしないようにしましょう。

4サッカーファン:2018/03/01(木) 19:30:40 ID:ei5P5KYE0
ポジション別必要ステータス(*は隠しステ)
上段がメインステ4種で合計×0.8が評価ベース
下段がサブステ4種で合計×0.2が評価ベース

メイン+サブの合計でSS〜E評価がつく。
SS
S+
S 360〜
A+ 345〜359
A 320〜344
B+ 301〜319
B 284〜300
C+ 275〜283
C 265〜274
D+ 251〜264
D 241〜250
E 〜250

<GK>
ハンド 反射神経 1対1 キック
俊敏性 ポジション ロング *落ち着き
<CB>
タックル 守備組織力 マンマーク チャージ
スピード ヘディング スタミナ パワー
<RB&LB>
タックル 守備組織力 マンマーク チャージ
スピード 個人技 クロス スタミナ
<CDM>
ショート スタミナ チャージ *脱圧迫
タックル ポジション ロング パワー
<CM>
個人技 ショート ロング *視野
シュート 守備組織力 *リーダーシップ *ボールコントロール
<CAM>
シュート 個人技 ショート ロング
ミドル スピード *ボールコントロール *視野
<RM&LM>
守備組織力 スピード ロング クロス
個人技 ショート スタミナ *ボールコントロール
<RW&LW>
スピード ダッシュ クロス ドリブル
シュート 決定力 俊敏性 個人技
<ST>
シュート 決定力 ヘディング *ノンストップシューティング
ポジション 個人技 パワー *落ち着き

※CB、RB、LB、RW、LWは現時点で隠しステ算出方法不明

5サッカーファン:2018/03/01(木) 19:31:05 ID:ei5P5KYE0
プレイスタイル能力値

FW
ターゲットマン  [ヘディング+14 ポジション+10 パワー+14 他-2]
ポストプレーヤー  [決定力+10 ショート+14 ポジション+14 他-2]
スーパードリブラー  [シュート+10 個人技+14 ドリブル+14 他-2]
キャノンシューター  [シュート+14 ミドル+14 FK+10 他-2]
勝負師  [決定力+14 PK+10 パワー+14 他-2]

MF
中央突破  [個人技+14 スピード+10 ドリブル+14 他-2]
万能アタッカー  [シュート+14 ミドル+14 ショート+10 他-2]
ボックストゥボックス  [シュート+14 マンマーク+14 スタミナ+10 他-2]
対人戦の巧者  [ロング+10 マンマーク+14 パワー+14 他-2]
アンカー  [ミドル+10 ロング+14 守備組織力+14 他-2]
ラインブレイカー  [クロス+14 スピード+14 ダッシュ+10 他-2]
サイド制圧  [シュート+14 クロス+10 マンマーク+14 他-2]
鉄壁サイド  [クロス+10 チャージ+14 スタミナ+14 他-2]

DF
コマンダー  [ショート+10 ポジション+14 守備組織力+14 他-2]
ファイター  [マンマーク+14 スタミナ+10 パワー+14 他-2]
攻撃的DF   [シュート+14 ヘディング+14 ポジション+10 他-2]
サイドの仕事人  [クロス+14 チャージ+10 スピード+14 他-2]
パワーDF  [クロス+10 タックル+14 パワー+14 他-2]

GK
対人マスター  [ポジション+14 1対1+14 俊敏性1+10 他-2]
スーパーセーブ  [ポジション+14 反射神経+14 俊敏性1+10 他-2]
速攻の起点  [ロング+14 ハンド+10 キック+14 他-2]

6サッカーファン:2018/03/01(木) 19:31:32 ID:ei5P5KYE0
■ライブプラスカード改編(韓国版)
Maxレベルを10に変更
※点検時までに保有していたライブプラスカードは10.99レベルに調整され、覚醒トレは維持されます。
※トレーニングの初期化を通じ、強化トレと個人トレが可能です。
選手カードパックで発売されている選手カードの場合育成が可能なように変更
取引所で購入し販売が可能
ライブプラスカードにのみ適用される特殊トレを追加
※<実戦に強い>:ライブ能力値が+5以上の場合には、すべての能力値+3
※点検以前保有していたライブプラスカード数だけ、<実戦に強い>トレカードが支給されます。
※新たに獲得されるライブプラスカードは、そのトレカードが装備されています。
ゴールデンボール交換価格が50GBに変更
再契約費用が400,000 GPに変更
※一人ずつ再契約が可能なように変更
※再契約進行時の契約期間が8日以上残っている場合、再契約ができません。(従来と同じ)
※正規リーグ日程終了後には、新しいリーグの構成まで再契約できません。

7サッカーファン:2018/03/02(金) 15:51:46 ID:2F.Og8tI0
GPラッシュ来た。なんか駆け足だな

8サッカーファン:2018/03/02(金) 15:56:42 ID:NZq.AeJw0
もうGPラッシュかよ
まあノーマルHOT出ない出ないと悪評でやめたか

9サッカーファン:2018/03/02(金) 16:06:20 ID:lqFNde4k0
昨日2月ラッシュ報酬配布も早めに3月GPラッシュ開始するためだったんだな
月末の3次アプデ前にGPラッシュ終わらせておきたかった感じか

10サッカーファン:2018/03/02(金) 16:16:29 ID:yb9UZZ8I0
「liveは販売しません」っていうのまだ撤回してないのにしれっと

11サッカーファン:2018/03/02(金) 16:25:15 ID:Z12W3UbA0
久々のライブだけど欲しいのなかった

12サッカーファン:2018/03/02(金) 16:30:10 ID:kFsMYA1c0
なんでや、マルセロ可愛いやろ

13サッカーファン:2018/03/02(金) 16:36:07 ID:/y3run220
ガンギマリしてるようにしか見えなくなってきた

14サッカーファン:2018/03/02(金) 16:43:58 ID:pDj1qYHo0
え、ライブまた始めたの?じゃあライブ+って何だったのよ
80万GPでまんま使えた方が良かったやん

15サッカーファン:2018/03/02(金) 16:51:50 ID:khxRD/wE0
>>1乙です
最後だと思って初めてライブ+10枚使ってるけど
恩恵を全く感じない迷走っぷりで弱いw
ヤッパケミって大事なんすかね

16サッカーファン:2018/03/02(金) 16:54:03 ID:KbODjr6s0
ライブないとおもって
昨日のラッシュでライブ取った人涙目だな

17サッカーファン:2018/03/02(金) 17:32:07 ID:8Ko6zkJM0
韓国ってエースDays二倍はもうやってないの?

18サッカーファン:2018/03/02(金) 18:12:28 ID:WINGrKOk0
>>17
エースDays自体が日本独自で本国にはない
エースSPも本国にはない
その月のエースとA覚醒券しかでないエース専用パックはある

19サッカーファン:2018/03/02(金) 18:23:33 ID:nTTpKokI0
TPなくなったのは痛いな。来週以降なんかイベントあるってことかな

20サッカーファン:2018/03/02(金) 18:33:17 ID:CCIlSCBk0
みんなレベル上げ育成には金カードも使ってるんですよね?そうしないと育成辛すぎるし

21サッカーファン:2018/03/02(金) 19:42:16 ID:CCToRmTQ0
マルセロなんでこの写真やねんw

22サッカーファン:2018/03/02(金) 19:50:49 ID:Yv1mjwHo0
そもそもアフロの画像の切り抜きが本当に下手

23サッカーファン:2018/03/02(金) 19:57:40 ID:f3Wgc9To0
ゴールした後よくやるベロ見せいいじゃんw

24サッカーファン:2018/03/02(金) 22:09:31 ID:z4e6lebU0
試合中

25サッカーファン:2018/03/02(金) 22:09:59 ID:yb9UZZ8I0
FDタイム入場できなかった

26サッカーファン:2018/03/02(金) 22:10:01 ID:YvcQnpaA0
重くね?

27サッカーファン:2018/03/02(金) 22:10:16 ID:Hiy1DxNM0
重すぎない?

28サッカーファン:2018/03/02(金) 22:10:59 ID:OagYsQ720
鯖死んでる

29サッカーファン:2018/03/02(金) 22:12:09 ID:NKzS3fhI0
いきなりメンテナンス中

30サッカーファン:2018/03/02(金) 22:12:15 ID:Z12W3UbA0
補填はよ

31サッカーファン:2018/03/02(金) 22:17:25 ID:gfm2reRs0
FDが終わらない

32サッカーファン:2018/03/02(金) 22:17:51 ID:ake9RrzM0
俺だけじゃなかったか安心した

33サッカーファン:2018/03/02(金) 22:19:59 ID:KbODjr6s0
なんかおかしいな

34サッカーファン:2018/03/02(金) 22:20:51 ID:2qSkWlsc0
昨日、他の幾つかのブラゲがDDos攻撃受けて長時間落ちてたけど、
fdも狙われたのかな?

35サッカーファン:2018/03/02(金) 22:23:10 ID:jDwHH7XI0
お詫び無しか、あったとしてもジョナス交換券だろうな

36サッカーファン:2018/03/02(金) 22:38:02 ID:yb9UZZ8I0
もう明日までこのままの可能性もあるぞ

37サッカーファン:2018/03/02(金) 22:38:35 ID:yb9UZZ8I0
あるいは月曜まで

38サッカーファン:2018/03/02(金) 22:43:57 ID:VIAKZnDQ0
ハンゲは今そんなことないけど回復したのか
それともヤバゲの話か?

39サッカーファン:2018/03/02(金) 22:54:43 ID:2F.Og8tI0
モバゲだね。入れない。

40サッカーファン:2018/03/02(金) 23:00:17 ID:yb9UZZ8I0
退場してたら終わりだわ

41サッカーファン:2018/03/02(金) 23:20:36 ID:kFsMYA1c0
ヤバゲだけど
22:00のFDの試合進行が遅延、固まる
22:10に接続エラーが出る
22:40にキャンセルを選ぶ → 普通にプレイできる状態

>>39をみて、別窓つくってログインを試してみたら同じく入れなかった
モバゲーのメンテ画面(おじぎしてるやつ)が出てくる

接続したままの方の窓で確認してるけど
23:00の定期リーグは普通に入れたし、23:06に問題なく終わった
ちなみにPvPに誰もいない

42サッカーファン:2018/03/02(金) 23:29:17 ID:2F.Og8tI0
2位に圧倒的大差で独走中なので数試合落としてても問題ないけど、
明日のG杯用にライブ+を雇用したいから、日付変わるまでにメンテ終わってほしい。

43サッカーファン:2018/03/02(金) 23:46:24 ID:jDwHH7XI0
なぁんだ、予告なしの定期メンテナンスか!

44サッカーファン:2018/03/02(金) 23:53:34 ID:fJVf9n.k0
定期メンテナンスを実施しています。

時間 2018年 03月 02日 23:40 - 2018年 03月 03日 03:00 (3時間20分)
理由 メンテナンス
内容 ■メンテナンス予定時刻
2018年3月2日(金) 10:00 〜 3月3日(土)3:00(予定)

詳細は、お知らせでご確認ください!

45サッカーファン:2018/03/02(金) 23:57:22 ID:kFsMYA1c0
接続したままの方の窓も定期メンテに変わった

46サッカーファン:2018/03/02(金) 23:59:07 ID:Y0QJJTes0
なーんだ定期メンテか〜

47サッカーファン:2018/03/03(土) 00:07:02 ID:Opb76/oI0
これさ、最初にアナウンスしていた例のライブプラス変更のメンテを自動設定的なノリのままにしてました、てへぺろとかじゃないだろーな・・・

48サッカーファン:2018/03/03(土) 01:02:20 ID:KLeirPng0
FDタイム中に固まったんだが、補填ないのか?

49サッカーファン:2018/03/03(土) 01:48:40 ID:I5c7DRHk0
そういえばメンテ延長でFDタイムに何回かかぶったことあったけど補填なんて一度もないなぁ
まぁ 勝利報酬より少なくなったからどうでもいいっちゃいいんだけど

あと覚醒券Aなんてラッシュ報酬に入ってたんだね
今回スルーしようと思ったけどがんばるかのぅ
9→10が失敗しまくってつらい

50サッカーファン:2018/03/03(土) 02:04:59 ID:q42HbkmE0
9→10において覚醒券Aなんて覚醒券Sの4枚分でしかない。

51サッカーファン:2018/03/03(土) 02:07:16 ID:xBExe9oE0
ウチのエースバルデスさん
9→10に銀29枚金8枚食っていまだに9のままなんだが

52サッカーファン:2018/03/03(土) 02:59:25 ID:puhupaUE0
>>51 それは酷い、ただ10連敗〜15連敗とかしょっちゅう
>>50 それは甘い、そんなもんじゃない

53サッカーファン:2018/03/03(土) 04:42:23 ID:qzPm5Wks0
体感で言わせてもらうと9→10は
Gで1〜3枚
Sで3〜5枚
Nで8〜10枚
誰かが言ってたけど時間帯で確率変わってる気がする

54サッカーファン:2018/03/03(土) 09:19:10 ID:CGXqWJI.0
【復旧】ゲーム接続が不安定となっていることについて

いつもご利用いただきありがとうございます。
『FOOTBALL DAY』運営チームです。

-----------------------------------------------------
[2018/3/3 00:15]
ゲーム内にて接続障害が確認されたため
緊急のメンテナンスを行っておりましたが、
2018/3/3 00:05頃に復旧を確認いたしました。
復旧後もゲームへ正常に接続できないお客様は、
キャッシュクリアをお試しください。

改めて皆様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後とも『FOOTBALL DAY』をよろしくお願いいたします。
-----------------------------------------------------
現在、FOOTBALL DAYにおいて、
ゲームへの接続が不安定な状況を確認しており、原因の調査を 進めております。
この問題が解決されるまで、しばらくお待ちください。

お客さまには、ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

2018年3月2日
『FOOTBALL DAY』運営チーム

55サッカーファン:2018/03/03(土) 10:02:22 ID:hZBKpLmA0
ヤバゲまた落ちるぞ

56サッカーファン:2018/03/03(土) 11:02:54 ID:HGy6rMqw0
リーグの試合開始10分前から試合終了ぐらいまでだけデイリーで試合してるとすごい重いんだけど
また多数の人が介入するFDタイム落ちないか心配

57サッカーファン:2018/03/03(土) 12:04:26 ID:BExzx1No0
これダメだろ

58サッカーファン:2018/03/03(土) 12:04:47 ID:rrMdWOdo0
またかよ。ありえねーわ。

59サッカーファン:2018/03/03(土) 12:06:40 ID:BExzx1No0
FD杯どーすんだよ いい加減にしろよ

60サッカーファン:2018/03/03(土) 12:07:20 ID:J2AfA1.k0
ただいまメンテナンス中です

61サッカーファン:2018/03/03(土) 12:08:24 ID:2oltZzio0
終わりが近いな

62サッカーファン:2018/03/03(土) 12:09:36 ID:HXn7q8Us0
もう終わってるでしょ

63通りすがり:2018/03/03(土) 12:11:35 ID:i7/tcmrY0
このゲームだめだな

64サッカーファン:2018/03/03(土) 12:12:34 ID:l.l4oIY20
おいハンゲも繋がらないてかくっそ重くなったぞ

65左利きの皇帝:2018/03/03(土) 12:13:36 ID:i7/tcmrY0
さすがにもうやめようと思ってる
他のほうが良い

66サッカーファン:2018/03/03(土) 12:13:59 ID:/qQpgdmQ0
おう、また明日な

67サッカーファン:2018/03/03(土) 12:16:41 ID:hZBKpLmA0
ハンゲも落ちたね
今日対応できる中の人いるのか
10時過ぎに一報入れたのに落っことしちゃってるよ

鯖容量の問題かなにかだろうから
ちゃんと直すんだと今日は無理だろうね

68サッカーファン:2018/03/03(土) 12:21:46 ID:2ZUvR4Kw0
補償で何くれるかが問題だ

69サッカーファン:2018/03/03(土) 12:29:20 ID:Ftx9cr5g0
昨日の夜の時間帯ならまだしもG杯ある時間帯に落ちて補填無しだったら理解できない

70サッカーファン:2018/03/03(土) 12:35:26 ID:gVQYmtvw0
過疎ゲーなのは事実なのにまた明日なとか言って効いてないアピールするの痛々しすぎるからやめて

71サッカーファン:2018/03/03(土) 12:39:45 ID:1ig8uDiY0
やめる報告もいちいち書き込まなくてもいいんじゃない?
誰も聞いてないっつーの

72サッカーファン:2018/03/03(土) 12:41:29 ID:w1i3TWq60
>>70
「おう、また明日な」のネタも知らないのか

73サッカーファン:2018/03/03(土) 12:42:25 ID:BExzx1No0
とりあえずG杯優勝するつもりで+契約してたから1000万補償な

74サッカーファン:2018/03/03(土) 12:43:00 ID:rrMdWOdo0
もうやめる!
→おう、また明日な

までがワンセットなんだからいちいち突っ込むなよw

75サッカーファン:2018/03/03(土) 12:47:10 ID:hZBKpLmA0
おまいら暇だったらここのFDの運営じゃなく
ハンゲの本体に鯖落ち報告して運営呼び出さんと
これ鯖落としてないからFDの運営は今日いないぞ

76サッカーファン:2018/03/03(土) 12:49:28 ID:/qQpgdmQ0
スマホからならログインできるぜ
G杯やモバゲー勢はあきらメロン

77サッカーファン:2018/03/03(土) 12:50:16 ID:hZBKpLmA0
>>75
すまんすまん運営いたね

78サッカーファン:2018/03/03(土) 12:54:31 ID:KLeirPng0
入れるけど対戦が出来ないね。
お知らせにも来てないし復旧してない扱いなのかね。

79サッカーファン:2018/03/03(土) 12:55:21 ID:BExzx1No0
ダメだこりゃ

80サッカーファン:2018/03/03(土) 12:55:24 ID:1ig8uDiY0
いちいちつっこむなじゃなくていちいち書き込むなよ

81サッカーファン:2018/03/03(土) 12:56:38 ID:f.2CT7h60
ワールドツアーやらせて欲しいな
6日間チマチマやってきたのが水の泡って虚無感ハンパない

82サッカーファン:2018/03/03(土) 12:59:45 ID:Ftx9cr5g0
いやこれはマジでひどい
昨日のメンテで結局対応できなかったてことなのか?

83サッカーファン:2018/03/03(土) 13:06:27 ID:Y/Uz2Ep.0
>>80
掲示板って自由な書き込みしていいのよ
NG以外で何を書き込むなっていうのはやめようね

84サッカーファン:2018/03/03(土) 13:07:15 ID:J2AfA1.k0
試合会場に入場できませぬ

85サッカーファン:2018/03/03(土) 13:18:19 ID:7.MKf3mY0
ひどすぎる・・・

86サッカーファン:2018/03/03(土) 13:18:46 ID:26dwmj/o0
おもすぎるな

87サッカーファン:2018/03/03(土) 13:31:48 ID:.08NYLVY0
重いけどなんとかINできてメンバー見たら退場出てたわ

88サッカーファン:2018/03/03(土) 13:35:52 ID:yhAprgNY0
ログインすらできん

89サッカーファン:2018/03/03(土) 13:37:54 ID:hmrak5wM0
入って試合結果を見るまでは出来たけど
ラインナップの画面は開かない

90サッカーファン:2018/03/03(土) 13:38:33 ID:AlPoZ/Hs0
名前変更して遊んでたら新規に名前とられてて
発狂してるあの人が攻撃してるんじゃ

91サッカーファン:2018/03/03(土) 13:52:30 ID:hmrak5wM0
みんながリロードするから余計重いんだろ
いったんメンテナンス中ですの画面にすれば良いのにな

92サッカーファン:2018/03/03(土) 13:52:39 ID:medPrkRE0
ハンゲームとDMM、重いなりにログインして試合結果確認してアイテム使用まではできた
ワールドツアーは試合会場に入場中の画面が延々続く
このままできなかったら一週間分の作業が水の泡か

93サッカーファン:2018/03/03(土) 14:07:00 ID:hmrak5wM0
メンテ入ったw

94サッカーファン:2018/03/03(土) 14:13:29 ID:2oltZzio0
何時間メンテになるのか予想イベントぐらいしろよ気が利かないなw

95サッカーファン:2018/03/03(土) 14:18:24 ID:hZBKpLmA0
メンテには入ってないよ
ヤバゲの方はサイトのテンプレが出てるだけ
鯖を落としてないからそもそも対応していない
対応できる人がいないんだろ

これで鯖壊れてデータ飛んだらマジで笑えんぞ

96サッカーファン:2018/03/03(土) 14:19:19 ID:2ZUvR4Kw0
これはもうライブ選択券以上のものは貰わんと納得せんぞ

97サッカーファン:2018/03/03(土) 14:26:33 ID:hMK1o3RI0
たまーにいろんなことしすぎるとこうなる
慣れてないのにw

98サッカーファン:2018/03/03(土) 14:32:56 ID:/mPEqrTc0
詫び5.11弁当券100枚で許してやるか

99サッカーファン:2018/03/03(土) 14:33:50 ID:hmrak5wM0
復旧した

100サッカーファン:2018/03/03(土) 14:35:23 ID:rrMdWOdo0
復旧した?こっちは試合入場できない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板