レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【BnS】ブレイドアンドソウル Gateway 晒しスレ Part 28
-
>>849
いや角空きが確定してれは出したんだけど固定のサブが買うかどうか確認取れてなかったからとりあえず今回はなしやなって。そういう事情だよ。
>>850
それって君の話に11人だった時にとかいう前提がないんだけど、もし11人だった場合、やっぱり参加費なしの買い取り枠だけど、それに対しての意見なら理解できるけど 今回のケースは12人参加が確定してる上での買い取り枠の設置なんだよ。
12人いる時はやらない、欠員がいる時にやる これも手段だし一般的にはこれが最初に思いつくだろうし当たり前だろうけど、12人参加が確定していて外部から買い取り枠を作る手段をウチのルールで作ることが悪い事か??
俺が出してのはあくまでも提案で「あなたの代わりに一時離脱する人の分を補填してくれるなら参加出来ますよ」って手段を提示してんじゃん。
その設定金額と条件が頭悪かったのは何度も言うけど認めるし、謝るよ?クソ高い条件つけて分配なしで参加費300は高すぎじゃってのもごもっともですわ。
けど、だから手段として新しいルールをウチのチームで行うということが馬鹿じゃねぇのってのは違うでしょ。
俺は他の固定は皆入り込んでて中々外部から入り込むチャンスはないし難しいと思ってるし、自分だったら見返りなしに今までやってきた固定で野良に席を譲るなんてありえないと思うから。12人参加者がいる固定に入る手段として現状参加費を取るのは需要的に無くはないと思います。高すぎたのが問題だったと思いますが。
>>853
需要的に欲しい人が多いのは分かったけど、
募集見返してみたらあの条件じゃ考えた俺本人もダメだと認めるレベルのガバガバ設定だったから。対して来てないよ。
安息業績欲しいってのはすげぇ多かった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板