[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ネクロニカPL募集】ルルブ未所持OK初心者向けネクロ体験卓
30
:
NC希望者の審神者
◆6/bINA80.k
:2015/07/10(金) 01:54:04
日が開いて申し訳ありません。改めましてセッションお疲れさまでした。
このような場所を設けてくださった先達の皆様、参加者の皆様に心よりお礼申し上げます。特にシナリオのあらすじ書き忘れた募集卓に応募いただいた参加者の方々には頭が上がりません。
お知らせなど。
・ルームは削除いたしました。スレの削除依頼も出させていただきました。
・今卓でのオンセ形式や裁定等が絶対ではありません(とくに裁定ゆるゆるでしたので他卓ではご注意を)、今後他の卓に参加なされる際はそちらのGM判断に従っていただければと思います。
・ログの扱いはご自由に。ただし参加者以外(第三者)への頒布・公開等は参加者の許可をお取りください。初心者卓という点をご留意いただければ幸いです(初参加卓を思い出すといまだ頭を抱えるNCからのお願いです)
以下参加者さまへの私信です。
キャラシが更新されるたびに楽しく確認しておりました。未熟NCでしたが少しでも楽しんでいただけたなら幸いです。サイトさんと人形枝さんは成長設計図もありがとうございます。成長処理ばっちりです。
>>葉6さん
ですねー盾ドールはダイスに左右されず確実に仲間を守れるのが強みです。もしネクロニカをお気に召していただけたなら、ぜひ攻撃型ドールにも挑戦してみてくださいませ!ネクロニカ特有のめだま修復描写、最高でした!
>>サイトさん
お、男の子が…生えて…薬漬けになっただと……。ガンギマリPCに成長し、メンタル強いドールになりましたねー。これで大失敗も発狂もこわくない!シリアスブレイカーとおっしゃっていましたが、戦闘描写とても格好良かったです。
>>人形枝さん
誰が駒鳥ころしたの?から殺意の高いドールになりましたねー。最大瞬間風速で出目+5の確殺ランチャー使いこわいです。ねこしっぽかわいいです!隠れてる設定がミステリアスですね。秘密を抱く裏主人公な立ち位置とRP、素敵でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板