レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
たかし 195
-
世界一の大航海時代オンラインが15周年を迎えました( ^ω^)
みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245
たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください( ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/
たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/
たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用
pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp
スタンプキャストのURL
https://stamp.archsted.com/515
Discord
pecatakashi#9698
たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/
steamアカウントはsteamでカタカナで「ペカタカシ」で検索すると出てくるのでフレ登録どしどしお待ちしています(^q^)
-
焦らないでネタ振りのつもりです
-
草
-
まあストーリー性のあるゲームでもないしね
-
いいなー青春してるなーはー
-
うちも大学行きたいんそんできゃぴきゃぴの女子大生と一日中エッチしたいん!ピアキャス卒業したいん!
-
青春時代はパソパラと共に過ごしたの?
-
おかしいなぁ大学生一日中エッチルートに入れなかったぞ
-
ちゃんとしゃべりながらもゲーム操作やって
-
未実装だと・・・?
-
来世にアップデートされるの!!!!ありがてぇなぁありがてぇ・・・ありがたすぎて涙が止まらねぇ
-
来世は虫に転生してやり放題ってこと?
-
虫でもメスがかわいく見えて、ちゃんと快楽味わえる?ならいいよ!うちそれでもいい!子孫残して気持ちよくなりたい!生中だししたい!
-
でも未実装じゃないんでしょ!0と0.0000000001は全然ちがうぞ!!!!
-
やっと航海だ!このゲームおかしくね?いや現実も航海<<<<準備なのかもな
-
いまなら○○シミュレーターが流行した分そういう方向に走ってもええかもね
検品密航者の発見
-
ドイツ人に売れればええやろ!
-
ドイツ人なら真面目だからロシア人と仲良くないし売り上げ良さそう
-
ドイツって北海(だっけ?)と大西洋をつなげる運河持ってるし船シミュレータありちゃう?
-
バルト海と北海だったわんでもってるのはデンマークっぽい
-
なぜドイツ人限定なの?
-
亀甲船が実装されているUWOさん
-
ドイツのシュミレータ好きは以上
ttps://i1.wp.com/xn--o9j0bk7qoi1fn42z6lo.net/wp-content/uploads/2018/09/D54G7bD.jpg
-
各国のゲームランキング
ttps://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/a/2/a2626538.jpg
-
973は間違えたわ見なくていい
-
いっぱいあるよ?
ttp://uwodbmirror.ivyro.net/eg/main.php
-
なんかシュっとしてるガレーやな なんてやつ?
-
アヘンの取引は無いの
-
南蛮品なんて昔はダンジョン入口行けば配ってたんだよなぁ
-
おなか減ったんだけど今日のご飯何?
-
今はいっぱい取引持てるほど余裕なるんやなー 錬金するために工業貴金属くらいは必要だったけど
-
ごうとうワイ「シリアル持ってそうですねよこせ!」
-
たかしくんは禁書つかって銅鉱石から直接湖筆交換するんでしょ?
-
釣った魚肉から交換して原価0の湖筆作って下さい
-
久しぶりに配信に間に合った
画面のデカさに驚いた
-
ちょっと見たらタロットみてーなカードあったわw
-
大丈夫この大きさ文字見やすい
-
白毛ボイヤルとか懐かしいの思い出した
-
ぶっちゃけカテ2を節約するより装備検討する時間の方が貴重だと思う
-
使えるかよーわからんけど なんか一つ送ってみたから ヤフーのメールみてみて まだ袋に入ってた
-
ダンジョンとかいう筋肉一つで交易品稼げるやつは修正されたの?
-
有効な賄賂かな?
-
とうとうたかしくんにシリアルが!
-
何が来た!!!
-
キャラクター用の一番下なのでは?
-
そうハセキドレス 改良大スプリットとかもあるけどもう仕事いかなきゃ
-
新着でソートできるようにたけPにDMするわ
-
改良大スプリットはもう・・・
-
大航海時代にもチケットなんてものがあったの?
-
多分卒業アルバム付きのセットだと思うよ
-
『Tiera Americana』の特典アイテム
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板