レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
たかし 175
-
世界一の恋愛シミュレーションを配信しています( ^ω^)
みなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245
たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください( ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/
たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/
たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用
pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp
Discord
pecatakashi#9698
たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/
steamアカウントはsteamでペカタカシ(カタカナ)で検索すると出てくるのでフレ登録どしどしお待ちしています(^q^)
-
俺は全くときめかなかったのでたかし君が何でこんなゲームに
熱中してるのか判らないまま観てます
-
で、いる? 配信者
-
根強いファンはいるけどピアキャスにそこまで熱心な人は少ないんじゃないか
-
たかしくんメモのまえってなにやってたっけ
-
ときメモやってた人いるけど周年記念に合わせてやるほどではなかったな
-
はー朝日奈さんはかわいいな
-
ペカにはときめいた人も輝いた人もいないんだよ
-
2か3でよしおみたいな男とくっつくルートやって台無しになった配信者なら見た
-
PSの1やったことあるけど詩織が畜生すぎた
-
朝日奈もわたしにないものかけてるとこあいしてくれるひといつかであえるとおもってるし
ずっとほしかったものもとめるとこもってるひとときっとパーフェクトラブするからな
あとやっぱりフェイスが人生を語るんだからルックスがいいにこしたことないよな
予定がいっぱいのスケジュールがあたしをそだてるのパーフェクトライフな
-
メガドライブミニにアリシアドラグーン入ったね
これでゲームアーツシューティングゲームの波が来るな!
-
突然の長文詠唱はお控え下さい
-
コンビニエンスストーリーって、コンビニエンスのはなしってのと、都合のいい話ってののダブルミーニングなんだけど
たかしくんしってた?
もちろんCDもってたらライナーノーツも読んでるから当然知ってるよね
-
おれはおさかなに願いをかなあ
へったくそだけどあれはあいどるでいうところのへたうまの部類
-
いいから早くフィフネルの宇宙服かけろくそが
-
もっとの第1クールではフィフネルが一番人気だったんだよなあ
-
アニメ? アニメ?
なにいってんだてめえ?
-
たかしくんは昔CDをかっていないのでリアル購入者のレスには対応しきれないのだ!
-
アニメのときメモってオンラインのアニメやろが
-
ドラマは最初の6枚で詩織一応好き同士になって、2期はそれ以降のすれ違いののち、やっぱりちゃんとくっつくっていう流れだったはず、うろおぼえだが
-
美咲ってこ、頭の先をチャクラムかなんかでふきとばされたの?
-
最初のドラマCD3枚、一年12枚のドラマCD、アンコールやらなんやらで30枚以上あるぞ全部聞け
-
そら素人やからな・・・
-
他のキャラとかぶらないのを意識しすぎて狂ってるやつが何人か
-
最初のはパイロット版よな
結局ときめもというか、しおりをかませにしてオリキャラ同士の恋愛をかいてるだけだからな
-
4キャラくらいって
4キャラしかおらんが???
-
出てなかったよ多分
-
はーやだやだ ほんと加齢臭きっついな
おっさんどもの集まりかよ 俺も混ぜてください
-
ただで聞けるからラジオは聞く男
-
だからさあ、わかるだろ?
なんで新人が急に人気声優の國府田マリ子のあとがまでDJさせられてんのか
これだよこれ(親指を人指と中指の間で抜き差し)
-
すずねちゃんと浮気したい
-
当時のPS雑誌で鈴音ルート探してバッドになったって報告が割とあったんだよな
-
文化放送の土曜24時ってしばらくコナミ枠だったよな
みつめてナイトはゲームは最高傑作だったが、ラジオは聴く気が起きなかった
-
5chの文字で見るだけならともかく
肉声で声優が処女とかセックスがとか言われるのは結構キツいな・・・
-
青ニの一押し、つまりマネージャーの一押し、つまりマネージャーのお世話係を自ら買って出たということ・・・?
-
みつめてナイトのラジオはキャラがラジオやってるって狂った設定で放送したために常時お通夜状態よ
-
でも他所で聞かせようとしてTwitterブロックされたんでしょ?
-
みつめて無いとのソフィアの純真だっけ? あのラジオすごかったな
無口キャラがラジをやるっていう放送事故
-
みつめてのメインヒロインはルートによってはテロリストの爆破事件に巻き込まれて死ぬからな
-
ちっくしょうまんざらでもない顔しやがって もうこの鈴音に膜はない
-
漂流伝説クリスタニア はじまりの冒険者たち?
-
僕とかアスペクト比21:9の超横長ディスプレイ使ってるので
この配信凄くありがたいです
-
堀秀行
-
電撃王のエロゲー紹介ページは表紙が普通で買いやすかった
-
でも堀秀行でてなかったからクリスタニアは違うな
-
じゃあもういいよ
ハイリスクレボリューションのラジオでいいわ