したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【議論用】GMが村立てする時の固めてテンプレなスレ

47論者GM:2015/09/29(火) 18:47:11
今日の村で話題になったので少し

テンプレのとこに「RPは自由」って書いてあるけど現状見てると
実質必須になってるので変えた方が良いのではないかと。

あくまで完璧なRPを求めてないってだけでパセリは被ってもらうので

とりあえずこんな感じにしてみたのですが改善点があればどんどん指摘お願いします。

 ※ここはRP兼身内村だよ。RP必須だから注意してね。 
  ちょっとぐらい違ってても問題ないからどんどん挑戦してね!
  パセリって言うのはそういう意味なんだ。
  最初からかっとばしてるのはちょっと遠慮してほしいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板