したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミッション】緊急ミッション総合 その13

1国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/15(火) 23:10:06 ID:ER2Yh.H60
このスレはミッション:緊急ミッションに関する雑談用です

wiki編集に必要な情報(ドロップなど)はwikiを編集するか
編集のやり方が分からない場合は該当ページの情報提供コメントへ投稿するかしてください
また雑談をwikiの情報提供コメントへ投稿するのはおやめください
雑談コメントに埋もれてしまうと情報が拾えなくなる恐れがあります

1スレッドには1000レスまでしかできません
次スレはスレの進行速度によって>>800>>950の人がなるべく宣言してから建ててください
(ゆっくりなスレは950が、早い場合は基本50単位で早めて調整してください)

■前スレ
【ミッション】緊急ミッション総合 その12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1447208830/

883後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/19(火) 21:07:20 ID:zX1puFpQ0
一番最初に引いたプレガチャがマーニーでおっぱい
見た目に惹かれて真っ先に育成始めておっぱい
無理矢理CCカンストまで上げた結果序盤苦しんだ思い出おっぱい

最序盤のダンサーとか戦力的には何の役にも立たないねおっぱい

884後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/19(火) 21:10:33 ID:IdD4RBbU0
ぶっちゃけ余程上手く使わないとお遊びのオーバーキルにしかならんよなダンサー
ハナは下限で持ってたら序盤に展開する面子に混ぜたりして有効そうではあるが

885後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/20(水) 21:37:02 ID:9T40rhrk0
レベルカンストしてて、それらの軍隊でも倒せないようなミッションで採用するもの
ダンサー甘く見ているなら王子無しでやってくれ

886後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/20(水) 21:43:22 ID:kLGblHFo0
ダンサーにも薄い全体バフ付けてあげていいんじゃないか感

887後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/20(水) 21:50:35 ID:D/bRDN.w0
現時点でダンサーは決戦兵器だからなぁ、これ以上いじる余地ない気がするが
何か修正あるとしてスキル覚醒後じゃね?

888後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/20(水) 23:56:27 ID:6Jo/YrDQ0
封じられた仙猿...攻略wikiに張ってあったヨウツベリンク動画参照に何度か挑むも

封じられた仙猿 神級:仙術の脅威 リカルド使用 (千年戦争アイギス)
ttps://www.youtube.com/watch?v=4xCTWQwJmBE
リカルドの替わりに50CC48好感度100%シャルロット
パレスの替わりに覚醒&スキル覚醒パトラ(Lv35)
銀ウィッチの替わりにミコトとエリザ

で、動画参照して挑んでも大抵ミコトやエリザがキャー...

剣士サンドラ使用(その他は金ヒーラ・金ソルジャー以外は銀)
ttps://www.youtube.com/watch?v=lFWn7o2rbmQ
でウィッチ2人の替わりにミコトと覚醒パトラ
ライチの替わりにジェシカ
だけど、大抵上部に設置したミコトが真っ先にキャー

二つの動画も共に、全ユニット未覚醒だったハズ何だけど...何で星1個しか取れないのだろう??
(ヒーラは共にイーリス50CC60メインだったハズ)

889後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/21(木) 00:08:14 ID:XU66HgK60
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28015963
もしセラいたらこれが楽だと思う

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28006700
こっちをそれぞれ上位レアに置き換えるのもあり(その場合はアーマー1と神官戦士とローグは省略できた)

キャーの理由は大抵設置順ミスか設置タイミングミスか火力足りないかのどれかだろうな

890後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/21(木) 00:23:35 ID:D/bRDN.w0
ミコトがキャーの時点で避雷針できてない、ファーの攻撃1発すら耐えられないのどっちかじゃないかなぁ
がっちり聞きたいなら質問スレのテンプレみたいに自軍をレア順でならべて白か金までSS張って聞くのが確実だと思う

891後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/21(木) 00:24:55 ID:D/bRDN.w0
あ、あとよく初期王子でありそうなのだと王子のランクゆら称号による補正の差って可能性もあるか

892後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/21(木) 07:47:03 ID:iuwtQH9Q0
千年戦争アイギスwiki雑談掲示板2nd
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15282/
移転だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板