レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談8年目
-
調査に時間がかかるから補填は順次対応するってはっきり書いてたのに。
一括じゃないからお知らせにはたぶん載らないよ。全ユーザへの対応が完了しました、みたいなのなら最後に載せられるかもしれないけど。
-
??
-
時間がかかるにしても中間報告なり目途なりを言わないのは下手な広報だなとは思う
「まだ調査中ですが必ず対応しますのでもうしばらくお待ちください」くらいは告知に出せよと
-
まあアンナさんだしそんなもんだろう、といういつもの運営だな
-
一日一回言えばいいんです?
-
ここの広報に期待するくらいなら、けいおん3期に期待した方がマシ
-
残るはストミとイベントでのアンナさんのリアクション芸のみ・・・
-
新王子絵はすごく中途半端にアンダーが除いてるからか微妙な継ぎ接ぎ感があるなw
軽鎧っぽい外見を継続するかいっそ無骨なフルプレートにしちゃうとかでどっちかに振りきればもっと見栄えもしただろうに
-
残りはハッピーあるじゃん
あとミーティア
-
新王子の一番のツッコミどころは頭身だと思うの
-
「後、条件はランク300であることも必要となります」
-
そういやメイジスレが次スレ建てないまま埋まったみたいだな
-
立てました
【クラス】メイジ その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1448471610/
-
ユニット一覧で
ハ行 (フ) に 聖霊のフルール居なかったよ
ドコに言えばいいんかな?
-
>>705
乙
うちにきてロベルトをファックして良いぞ
-
>>706
wikiスレでいいんじゃない?
>>707
イーリスカミラを姉妹丼ファックしたいだけのノンケなんで遠慮しときます
-
夜12時から結晶2つ使ってルーンフェンサー3個仕入れといて良かったわ。
というか結晶2つで済んで良かったわ。
-
新規王子はコスト26のブロ3か
-
ゴーレム受けが可能やんとか思ったけど神器取れる王子はゴーレムエリア抜けた後だった
-
王子のスペック変わりすぎてしばらく見つかんなかったわw
HP2600 攻撃540 防御700 魔耐性20 ブロ3 コスト26
スキル:アイギスの神器
30秒攻撃と防御3倍 自信への攻撃を50%の確率で無効化 終了後麻痺する
アンナさん入れてたらコスト23になってたから、神器王子のコスト-3がアンナバフかも。
-
あ、神器王子の戦意高揚は20%ね
-
>>712
かもというか、↓にもうのってる
-
26というとちょうどプラチナパラディン下限か。
団長出したのといい、合わせて出してきたようだな
-
アンナさんとセットで主力として使えっていう性能やね
ちょうどスキル時間も合わせてきてるし
-
新王子はカスカベ先生か。アリスの人やね。
しかしユニット特性の???はなんだろうな。これから追加があるのか
-
アーニャってCCなかったのか!
45までバケツ煮込みしてあと5や!と思ってやっと気がついた。
-
一応ドラニア→アーニャがCCじゃ?
-
せやね
ルンフェオーブが1個足りないけどさっぱり落ちない!
-
ルーンとバトマス全く泥しないんだけど今日のやつじゃなかったっけ?
-
今日だぞ
-
ハッピーとフェスを確保、時精霊・ドラニア・コスト確定分のエキドナの交換も終わってつつがなくイベント終了だ
育成待ちが貯まってるから新ストミ消化も兼ねてそろそろ育成にとりかからないと…
-
倍率ついてないオーブなんて正直まわすような場所じゃないからなぁ、ついててもノードロ&狙ったのが落ちないの山なのにね
-
せやかてアーニャのためのオーブが足りんかったんやもん……
-
ルーンの消費量だけ高くするなやハゲ
-
覚醒王子強すぎわろた
-
スキル発動で雑魚敵ザクザク消えて、強敵からのダメでもほとんどHP減らないのがヤバイ
そしてスキルつかわんでもアーマーくらいには硬いよね
-
俺みたいな微課金王子にはこの王子は素晴らしいな、編成真っ黒な人達はコスト10のがいいらしいが
-
おかしい
ジョイ決めたアーニャより神器王子の方が活躍してる
-
>>730
スキル覚醒してないならせてみると、アーニャも大概おかしくなる
-
覚醒王子いたらアーニャ要らねえな割とマジで
-
ガッツリ受けたい強敵が居るときは覚醒させて、
普段は早く王子バフ使うためにコスト10にしとく、
って感じでええんやね?
-
しかし、覚醒王子の装備のダサさ加減は何とかならなかったのだろうか…。
-
白黒の方がコスト管理がばれて気にならんから寧ろ黒編成の方が神器王子扱いやすいんじゃね
バフとはいえ出撃枠1潰すんだから強い方が良いだろう…まあ放置周回とかならすぐ置ける大英雄のが良いんだろうけど
-
一番気になるのは剣の角度
あの持ち方だと剣の腹でぺちぺち叩くような形になると思う
-
ハッピーの使い道に悩む
候補はディーナ、ラクシャーサ、アーニャの3人
全員覚醒させる前提で、使い勝手はアーニャ>ディーナ>ラクシャーサだと思うけど、99まで上げるべきなのはディーナ>ラクシャーサ>アーニャかなぁ、と
で、アーマーは覚醒80ミランダと覚醒51ベルニス(あと覚醒68コネコネさん)がいるんで、ラクシャーサを99まで上げてアーニャは地道にレベル上げしてディーナはCC80で止めて様子を見るのがいいのかなぁ、とかうだうだ悩んでる
-
魔界の洗礼初見☆3行けるぜと思ったけど最後のデーモンに崩壊させられたわ
ラストはリコラいたら滅茶苦茶楽になりそうだ
-
かたや二周年を祝うイベントがあれば二周年で幕を閉じるゲームもある。アイギスはどこまでいくのかな。
-
>>737
ラクサーシャ持ちも少ないのに、ディーナまで持ってる王子は言う程いない
だから一番は自分の持ってる現状の使用感。
持ってる上で99にすべきと思ったならそれ行けば良いと思う。
でも迷いがあるなら3人まず覚醒させてみるまで待って悩んでから後悔ない選択すれば良いと思う。
ようは後悔しないかって事なんだよな。
あああそこでハッピーを使えば良かった… これさえ無ければ良い。
あっても、決断したんだし後悔はないと言えれば良い。 そう思えそうにないなら温存安定ではないだろうか。
-
わなければだった
-
エアプだけどラクシャだけはカンストの優先順位下がるんじゃないだろうか
基本超強いトークンとして運用するんだろうし
-
>>740
>>742
アドバイスありがとう
ラクシャーサは超強いトークンで回復できないだけにレベル上げてHP上げとくべきなのかなぁ、とか思ってた
とりあえず経験値無駄になるの覚悟で3人とも覚醒&リハビリしといて、使いながら考えてみるよ
-
散々語られてるのかもしれないけど…
月半ばで既にレジェンド確定してるから今我慢して月越えてからパリンしよう
↓
カリ割増えてパリン数増&復刻含めてイベスルーMOTTAINAI
↓
既にレジェンド以下略
月5000、たまに10000位の課金王子なんだけど皆どうしてんの?
-
>>744
イベントやら詫びやらで回収出来る結晶があるし、多少オーバーしても気にしない(毎月諭吉1枚王子)
それでも月半ばでレジェンド確定は月初めに召喚ヒャッハーしなきゃそうそう無いなあ
-
2月1万のデラックス王子的には、イベントで下限とスキルマ手前まで集める程度だとあまる位だから
あまった分で月末に数回ガチャる感じだな、なお1.5倍期間と収集が重なるとガチャる余裕は消える
レジェンドまでイベントで割ってるって、むしろどんだけやってたらそこまで使うんじゃろ? 復刻で下限までとかだろうか
-
勿体無いとか考えない!
細かいことは気にしない!
割れば判るさ迷わず割れよ!
-
ユリナ本復刻からこっち、復刻も下限スキルマしちゃってる
流石に試練でのゲスト参戦とか酷水晶は除くけど(ノエル確定まで他二人スルー、イメリアコスト-2スキルマ)
スルー出来たのリッカ位だ…
後は男
-
途中送信スンマセン
最近だと唯一出たプラチナ男ユニットジェリウスの覚醒の為に男極ぶんまわしたり魔水晶ぶんまわしたり…
計画性がないのもいけないのかな
-
魔界の洗礼のアルスが全然出なくて辛い
-
オーブ1.5倍のときくっそ忙しくなるのが確定しててツライ
ルーンフェンサーの必要度もうこれバグだろ・・・
-
うわ王子覚醒ってなんだよ
7月末からやっててまだ不死の魔物、オアシスに迫る危機、東の国の港町クリアしてない雑魚王子だけど祝福の精霊ぶっこんだ覚醒スピカ90いれば王子覚醒まで進めるかな?
良イベント続きだったから2〜3か月ぐらいイベントしかやってねえ
-
無理
-
まあ、☆1でも先に進みたいなら☆1クリアー動画見まくってどこまで敵スルーしていいか学習して滑り込むしかないな
スピカ以外どうなってるかわからんとまあ無理だろうとしか言えんけど
-
覚醒スピカくらいしか書けるユニットいないんじゃ門前払いレベルだから育成してろ
-
砂漠以降は覚醒一人いたとこでなんの役にもたたないんだよなぁ
難易度上がりすぎてて草も生えない
-
中の人がレアリティブラックなら加護つけて行けるかもな!
-
今は加護あるから、予習しっかりして星1でも最悪OKで進んで腕があるなら不可能ではなさそうではるあるな、限りなく不可能に近い気はするけど
-
要求戦力は不死の魔物の5000倍
必要結晶数はおおよそ5000になると思われる
-
砂漠、というか裏オアシスと争奪前後は、覚醒スピカと覚醒イーリスあたり+金銀のCCレベルマでコスト-1〜-2
あとはベルニスあたりがいると大分安定する感じかなぁ
東の国以降を覚醒無しで挑むのは縛りプレイのレベル
その縛りプレイ状態をクリアしてる動画を見るたびにすげえと思う
俺は2度3度失敗した時点で育成に戻る
縛り+完全パターン作ってギリギリ突破する人はそこそこ課金してる人だろうし
-
そっか加護あるのか
ならいけるいける
-
ゴーレム暗殺すりゃいんじゃね
-
まあ別に期限があるわけじゃないしゆっくりやればいいんじゃない?
目標があればモチベが保ちやすいし
-
やっとストミ終わった・・・
-
東の国の後半マップくらいからはイベント極級、神級に匹敵するか下手すればそれ以上のマップが続いてる感じだからな
ストミはライフも少なめでとりあえず☆1、2クリアとかも狙いにくいからしっかり戦力を整えないと地獄絵図になる
しかしだんだん決戦に近づいてる感じは良いな
この流れだと魔界編を一段落付けてから帝国編に行く感じになるのだろうか
-
ついにアーニャ様レベル99爆誕
やっちまいましたぜ。
ルーンもバトマスも0化。
これである程度戦えるかなぁ…
-
>>765
港町の時点で下手な神級よりよっぽど難しいかもしれん
一番やばいのは魔法陣とか研究塔とかあの辺りに違いないが
-
>>766
スキル覚醒でさらに化けるよ
-
なるほどという事でフェスin
もう余す事ネーニャ
-
スキル覚醒用のオーブはあったのだろうか。
-
ルーンもバトマスも0…あっ…(察し
-
復活新神級でクラソラ楽しめないのか勿体ない
-
>>771
やっやめろっ 哀れむような目で見るなっ ぐああああ
-
王子、割るのです
-
何千個割っても対応した曜日にしかオーブはでないんやで…
-
この復刻は木曜の10時までです。
あとは…分かりますね?
-
でも聖霊神級の槌巨人なんかはアスカロンのほうがずっと役に立つというこの状況
>>767
序盤は緑餓鬼に対応できるユニットがいるか否かで難易度が激変するからな
ある意味での初見殺しなだけで、ある程度育成が進んでいるから途端に楽になる
>>772
新神級はスキル覚醒リディさんでバッサリやるのが大変楽しかったです
思い返せば大討伐の時も黒長老はリディさんで受けたな
-
高耐久近接の層が厚くないからアーニャはアスカロンやなぁ
インフレ対策、保険としての意味合いでアスカロンが手放せない
聖霊だけでスキル覚醒行き来できれば気軽にクラウソラスで遊べるんだが
-
俺はクラウソラスだから結集なかなか安定しないなあ。
いつでもスイッチ可能or精霊だけにしてくれてもいい気はするなー。
いつでもスイッチ可能ならとりあえずスキル覚醒する層もいるから今よりバリンもするだろし
-
大きな買い物だからこそ
良く考えてから決めなくてはいけないとも言える
むしろ可逆な事すら珍しい
-
全員スイッチしたくなるようなスキル覚醒ならまだしも、純粋強化勢とかいるしねぇ…
-
>>777
集結ならJでクラウソラスぶっ放せば槌が動く前に一掃できる
アスカロンより間違いなく楽だぞ
-
そういや☆4チャレンジやっとる人おる?
-
それの存在を今思い出した
-
今のところ実装されてるので大きく詰まったのは無いしなあ
今後とんでもない鬼畜ミッションが来るかもしれんが
-
いまさらいうから新しい☆4チャレンジ出たのかと思って見直してしまったじゃないか
-
泥なしなのによりにもよって泥1.5倍期間に実装されたから
後回しにしたまま忘れてる王子割と居そう
-
>>783
実装されてる分は当日に全部終わってるよ
-
ハッピーをベルナかエターナー、どちらに使おうか、悩んでます。
最近麻痺持ち多いし、耐久高い回避持ちのベルナにするべきか。
既にスキル覚醒済みのメイジとして遣えるエターナーにするべきか・・。
誰か意見ください。
-
質問スレ行ったほうが良い
あと手持ちユニットがわからないとアドバイスのしようがない
-
一般的には近接優先なんだけどその理由がボスを受ける耐久力の確保のためなんでベルナくらいだとどうせダメだからどっちでも良いとか保留って回答になると思う
-
交換でアーニャか団長入手してハッピーだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板