したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【イベント】大討伐総合その2

76国無し王子さん:2015/08/09(日) 13:16:24 ID:6cyk0KlQ0
>>61
不満な人がいるのは当然。
それを想像できないのはある意味自己中だとも言える。
分かりやすく例えるとするなら、
とある小学校の1クラスの先生が、
生徒に学校行事で頑張りに応じて美味しいオヤツを
用意してる事を伝えたとする。
当然1番良いオヤツが欲しくて必死に頑張る子もいれば、
中には貰えれば何のオヤツでも良いとマイペースな子もいる。
結果的にマイペースな子が多く
1番良いオヤツは貰えなかったとしたら、
必死に頑張った子は僕頑張ったのにと
当然悔しい思いをする。
マイペースな子も頑張った子には悪いけど
僕は僕なりにできる範囲で頑張った。
こう思うのは全然okだと思う。
しかし まさか必死に頑張る子がいて
1番良いオヤツを貰えなかった事を
悔やむ子がいるとは思いもしなったというのは、
人の気持ちが分からない人間だといえる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板