レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談2年目
-
千年戦争アイギスの雑談用のスレッドです。
ゲームの話だけに限らず好きな話題で仲良くお使いください。
1スレッドには1000レスまでしかできません
次スレはスレの進行速度によって>>800〜>>950の人がなるべく宣言してから建ててください
(ゆっくりなスレは950が、早い場合は基本50単位で早めて調整してください)
■前スレ
雑談1年目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1422462670/
-
>>950
金髪の方は本スレで答え出てたね
-
金髪は僕もわかったわ、多分
-
番長から癒し成分が激減したな。
スキル覚醒で、鎖鉄球をぶん回して攻撃したりするんだろうか。
-
ていうか番長はヒールじゃなくてバサークかけそうなんだけど
-
番長はバッカスの酒を常備してそう(FF並感)
-
元は兵士で前線で戦える肉体……を超越した何かになってるな
-
黒男ユニット追加も考えてるって言ってたね
団長も候補として挙がってるとは言ってたけれどもなにか含みがある言い方をしてたから
どうなるかよくわからない
-
Rを楽しんでいる王子のやっと引いた黒がすごく強い男だった時の言い表せない気持ちって想像に難い
-
スルーされてるけどおぼ・・・関連はどこまで本気なんだろうか
-
アルスは
本命 イベントでの優遇(アルスが初期5体くらい配置されていてガーゴイルを落としていく)
対抗 飛行特攻アビリティ取得
大穴 銀ユニットへ昇格
-
とりあえずバランス調整待ちでまた育成は先延ばしよー
-
書き忘れ
麻宮騎亜デザインは忙しいので進捗無しで予定は未定になったっぽい
・・・忙しいのか?という疑問はあるけれど遅筆なんだかいまいち気分が乗らないんだか良いキャラが思いつかないんだかわかんないけど、
なまでのわんこPの言い方だと無理と諦めておいた方が良さ気な感じだった
-
「忙しいから」っていうのは表向きで本当は別の理由があるんだろう
-
うおおおお朝一発目の無料ベースから金メッキさんだあああ リッカ覚醒にも全然足りなかったし助かるうう 最近ヒキいいぜ
-
モルディベート覚醒すんの!?
鉄壁やってたから凄い懐かし嬉しいわー
当時アイギスやってなかったから持ってないけど
-
あああ、ニコ生忘れてた
何のためにプレミアム登録したのか…
-
>>962
サイレントメビウスのリメイクが発表されて久しいので、おそらくその作業やら連載やらでは?
-
そうだよな絵師との折り合いで
絵がつかないなんて無いよな(覚醒アーニャを見ながら
-
モルディベートの入手方法は一時的なキャンペーンじゃなくて、
恒常的に手に入る方法にするって言ってたね。
>>938
iOS版が別データ扱いって、スタッフからの公式発言としてあった?
視聴者が「別データなの?」ってコメントしただけだと思ったんだけど
-
>>969
結構な割合で「データはどうなるのか」ってコメントあったのに言及されなかったから不安に思ってるんじゃないか?
データ統合が決定済みなら即「共通ですのでご安心ください」とか言ったろうし…
まあまだ審査に出す前だっつってたから決まってないんだろうけど
審査の通り方次第でどうなるか決まるんじゃないかな
-
>>969
恒常的に手に入る…つまりガチャなんだろうなぁ。
入手する機会はなさそうだ。
-
>>938
そんなこと言ってたっけ
審査が厳しいのは承知している
と言ってただけでデータ共有出来るかどうかはなんも発言してなかったはず
-
事前登録をやるって話もあったな
-
審査にかかる絵は全てアルスで代用すれば解決するな
-
>>971
魔水晶に来てくれれば万々歳なんだが…ガチャ回さない微課金王子としては
-
うちのオデブットさん死んでしまうん?
恒常的な入手なら下限でもメイジより重くスキルマ16のオデットこそやってほしいわけだが
-
モルさんは今更ガチャ白で追加しても飽和状態な気がする 既にメイジ2ビショップ2だし
かといって不味いや酷での交換ってのも想像しづらいからどう実装するのか楽しみではある
クロリスみたいにチュート追加でその報酬とかだと新規には助かる気はするが…
-
仮にも白ユニだからガチャか魔水晶交換じゃないの?
他にあるとしたらシプリアに続くランクアップ報酬あたりか
-
物凄くどうでもいいことなんだけどさ
確率調査ページにあるクラスボーナス込みの経験値、焦熱と港町と城下町は間違ってるよな?
何で職一致してないのに一緒くたに計算してんだあれ
-
ニコ生の新キャラ絵一枚目のやつ
ナタクにしか見えない
モチーフかそうだとすると職はなんだろう?
-
さっきベースSP19回で銀2金2白1とかいう超大当たり。
金はモニカと黒キュア、白はヒナだったお。モニカってスキル覚醒でとんでもスキルになったんだっけ?ガドラスないけど。
黒キュアはおとなしく覚醒素材。ヒナだおは強いと評判だがガドラスがない、こいつこそ交換所に欲しいわ。
-
モニカはダンサーさえつければ15秒間だけ弓の約8倍速で弓以上の攻撃力
ワルツ+モニカでスキル覚醒ナナリー二人より強いと考えるとヤバい
ただしここまでやるのに2枠消費する上にスキル中以外は当然モニカスなので...あしからず
-
ios版はデータ別なのかなー
やっとランク200超えたのにまた一からとかきついわ
-
iphoneの基準だと既存キャラのほとんどが絵に大幅修正かけないといけないだろうからな
審査次第じゃない
-
ios版は立ち絵を全部カット(ios版では見られませんとでも表示)して
ゲーム部分だけプレイ出来れば文句ないよ、どうせ外出先でのカリスタ消費が主目的だしなスマホ版なんぞ
-
次スレそういえばまだ経ってないよな?
進行遅いし次スレのスレ立て番号は980くらいにしとくかな
とりあえず立てて来る
-
雑談3年目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1435573118/
というわけで次スレ
980で良いかと思ったが立てられなかったりもあるしやっぱり950にしといた
-
ソフィーさん、おやつのクロエとニエルを平らげてご満悦なのはいいけど
なぜスキル6のままなんでしょうか
あれか!お仕置きだな!
あっダメだな・・・
-
>>987立て乙
うちのエルンもsl6からピクリともしないぜHAHAHA(白目)
-
何故だ!あの絵師のイラストなら…ネコ耳獣っ子か、猫耳ミリタリー系のイラストじゃなきゃダメじゃないか>_<
(て、言うか、まさかアイギスであの方のイラストを拝める日が来るとはね…)
-
不正アクセス感知だとかでログインできなくなったわ
スタミナどんだけあふれると思ってんだ
-
公式に連絡したほうがいいよ
-
埋めて良いですか?
-
王子の名前=ユーザーIDとか課金方法とか答えられれば復旧してもらえるよ
-
>>991だけど解決しました
累計課金額1000円しかなくても不正アクセスがあったら止めてくれるのね
-
埋めよう
-
君の心の隙間を埋めさせてくれ
-
うめ
明日のGRは、はやめにコンプできますよーに
-
埋め ついでにGRの?枠も埋まってくれ(切実)
-
埋め
>>1000 なら最終日はみんなのドロップ率1%up(体感)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板