レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ミッション】緊急ミッション総合 その3
-
このスレはミッション:緊急ミッションに関する雑談用です
wiki編集に必要な情報(ドロップなど)はwikiを編集するか
編集のやり方が分からない場合は該当ページの情報提供コメントへ投稿するかしてください
また雑談をwikiの情報提供コメントへ投稿するのはおやめください
雑談コメントに埋もれてしまうと情報が拾えなくなる恐れがあります
1スレッドには1000レスまでしかできません
次スレはスレの進行速度によって>>800〜>>950の人がなるべく宣言してから建ててください
(ゆっくりなスレは950が、早い場合は基本50単位で早めて調整してください)
■前スレ
【ミッション】緊急ミッション総合 その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1424904490/
-
>>950
風来人が居るぞ囲め!
とりあえず聖泉の極級はヤバイくらい聖霊が落ちるからホットスポットだな
-
金白黒聖霊がガンガン手に入るのはいいんだが、覚醒聖霊が足りない事に気づいて
慌てて不味い掘りをする羽目になりました。
あと1.5hで幾つ交換できるか…。
-
体感だけど
金60% 白20% 黒10% 虹5%くらいかな?
-
そうか余る金聖霊はミランダと一緒に煮込めばいいのか
-
今のところ黒より虹のが落ちてるな
覚醒セリア有りとはいえここまで虹落ちると思わなかった
しかし金聖霊の使い道に困るな
-
引退させてベース召喚
-
オーラの黒鬼って1回の攻撃の間にヒール2回出来ますか?
-
動画みればわかるんじゃね
-
受け止めてる動画が無いって事は無理なのかぁ…
そもそも受け止めたら他に抜かれる事に気付きました(´・ω・`)
-
今だと強鬼極のオーラ黒鬼エデンlv50で受け止めると一発耐えた上に麻痺らせてくれるね
-
多分1、7とか1、8とかだと思う
硬直無しの最初何回かはヒール2回間に合うけど最終的には追いつかなくなる
検証した訳じゃないし適当だけど
-
>>957
タイミングによるけどできるよ。二回ヒール。
ただ、継続ダメとイフリートがダメージぶんまいて、ヒール分散するんで、余裕がない限りやめた方が無難じゃ…。
自力攻略して、掲示板見たら(自分が)エデンを上手く使えてなくて笑う。
オーラ鬼に当てればよかったんか。何でイフリート先に足止め撲殺しようとしたし…。
にしてもエデンは強いな。好感度で即戦力殆どの敵を一定ターン足止め可能。ステータスは高い。
VHとシナジーがあるのはヴィンヴィンおじさんとの関係性かね。
-
LV70エデンで神級ミランダに一撃耐えて麻痺させたり、イフリート麻痺させて一匹そのまま倒しきったり
という活躍をみたな
黒鬼についてだがwikiの敵ユニットのページにのってるように、ヒーラーよりだいぶ攻撃速度はやいので2回回復持続安定は無理
-
鉄壁の陣形、神官戦士居たら楽になるね。
攻撃弓とヒーラー同時設置でも桃鎧の範囲で削られてくし。
-
20週してミランダのドロップ率100%、
ヴェロッテは勿論0%
順調で助かるわ
終わるまでに1体出るといいな・・・
-
ミランダさんコスト下限スキル7までいったのはいいんだけど、普段牧場割り慣れてる人ってこの後は虹で上げてるの?
それともコスト9まで重ねて粘るのかな?
-
>>966 コスト9じゃないスキル9でした
-
当たり前体操ー
-
確率5%とかチャレンジするのあほらしい
-
>>962
黒鬼のとこでイフリートが出たらもうクリア出来る気しないんだが
-
>>966
嫁キャラくらい気に入ったらSL9まで粘る、期待値的には虹堀りよりは安い
でも一軍で使うかなぁー未知数だなーくらいならSL7は実用ラインだからそこで止めて、あとで気に入ったら虹、とか
運によってまるでSL上がらない波にはよくつかまるものなのでそういうときは虹、とかいうのもある
-
あ、すまん。イフリートのとこで出るのか
あそこあんなひどいとこだったのか
-
王子の心を全力で折りにいったイベントだったからな……戦力充実した今でも歯ごたえたっぷりすぎるわ
-
墓標無印って刻集め結構効率いいの?
ノードロ続いたから、いままで炎獣無印平均4でまわってたけどセシリーが下限なってしまったので。
-
もう950越えたけど次のスレってどこかに立ってる?
-
セシリーとハリッサ間違え奴
-
>>976
おっと運営の悪口はそこまでだ
>>975
ない 980頼んだ
-
980と言わず俺が行ってくるよ
駄目だったらその時よろしく
-
はい
【ミッション】緊急ミッション総合 その4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1430583968/
-
乙ですよ
このハシムさんをあげよう
-
次スレ乙
当時の王子達はよくこんなもんクリアできたな。
岐路極とか黒ぶっこんでやっと☆3とれたわ。
-
ソラノイベの結晶回収はなんとか出来たからミランダ集めたいけど鎧の軍勢銀ウィッチ1人じゃ無理ですよねぇ…動画見るとコストの低いウィッチ3人が当たり前だし何かいい方法は無いかなぁ?
-
>>982
初手アーニャでいけるってきいたぞ
-
>>983
残念ながら持ってません(´・ω・`)
-
丁度35貯まるタイミングで鎧が出口に差し掛かるのは狙ってるとしか思えない
-
ストミでも役立つしようやく時代が来たアーニャちゃん
ウィッチって一人白クラスいれば他はCC好感度0でも大体なんとかなってる気がするんだよなー
アンナさんで攻撃王子なら大分安定するようにならない?
-
序盤はそれで行けると思ってるんですがミランダを倒せる気がしないです
唯一の希望は未覚醒のミコトちゃんですがトークン出すコストをどう稼ぐかっていう所です(´・ω・`)
-
そういえば防御力落とすアルケミストが全然話題にならんな
-
防御2000を半分にしても1000ですし意味ないですよね
-
ただ防御が高いだけの敵ならウィッチやメイジ、プリンセス使えばいいだけで、
アルケミストが使えるMAPの想定は「防御が高い敵の出てくる魔法出撃禁止」か
「防御も魔法耐性もどっちも高い敵が出てくる」だったし
-
それと、「防御が高い敵と魔法耐性が高い敵と両方出てくる」か
こんな端から物理出す意味がまったく無いマップでわざわざ物理編成で行く意味が無い
-
ウィッチの手数が足りないならエデンで麻痺させる、踊り子で火力水増しくらいしかないんじゃないかなー
ププル辺りでも多少マシになるんかな?
-
いい方法ならあります、人の子よ
-
>>993 素敵なロングヘアーですね。うしろの羽はコスプレですか?
-
アルケミストは肩力鍛えて出直してきてくれ
-
現在の環境だと、よっぽど尖ってない限りは覚醒ユニット突っ込んだほうが有用な状況が多いからなぁ
覚醒と覚醒スキルで2回の変身を残してはいるから将来的には強くなる率はあるけど
-
エデン用意して挑んだけどミランダ思ったよりHP無くて時止めだけでなんとかなりました(*´∀`)
それよりも問題なのは後ろからの2匹だったけどヒーラー1人つけてHP1900のシェリーで1匹倒せるかな?
-
>>995 超特殊能力「豪腕」の付与か 胸があつくなるな
-
胸も厚くなるのか
良い鍛え方だな
-
1000なら皆プレガチャキャリーさん祭り
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板