レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クラス】プリンセス その1
-
このスレはクラス:プリンセスのユニットに関する雑談用です
wiki編集に必要な情報(ステータスなど)はwikiを編集するか編集のやり方が分からない場合は該当ページの情報提供コメントへ投稿するかしてください
また雑談をwikiの情報提供コメントへ投稿するのはおやめください
雑談コメントに埋もれてしまうと情報が拾えなくなる恐れがあります
プリンセス
http://aigis.gcwiki.info/?%B6%E1%C0%DC%B7%BF#ec0951d6
1スレッドには1000レスまでしかできません
次スレはスレの進行速度によって>>800〜>>950の人が建ててください
(ゆっくりなスレは950が早い場合は基本50単位で早めて調整してください)
以下、次スレより削除してください
テンプレは後々良い感じに作成してください
ユニットの個別ページへのリンクは追加しないでください
それするとクラスによっては非常に長いことになり書ききれなくなります
また記入漏れが起きて「仲間外れか・・」と嘆くユニットが出る恐れがあります
-
下限にしやすい金になるか、ステの高い白金になるか
アイギスのみそ汁
-
1000止めが多かったってのはつまりそういうことなわけだしなあ
やりたくない物を無理にやらそうったって、じゃあいいやって人が増えるだけよ
ガイシュツと思うがこの子育てたい王子は銀金のうちに精霊と煮込んだ方がお得やからね
-
http://yui.oopsup.com/readfile.php/aigiswiki2/1426760800_0.jpg
>最高討伐数が100以上でレアリティブロンズの泣き虫海賊モーレットをその場でGET!
1000止めどころか実際は100止めなんだなこれが
-
夏の魔水晶と混ざってるよね
-
まぁ一発成功の500止めなんですけどね
-
個人的に興味深いのはルイーズの持ってる剣が何か、かな。
まだまだ出てない有名どころはたくさんあるが、個人的にあれレーヴァテインじゃないかと思ってる
-
>>956
どこかの皇女様がアナタのレスに興味をもたれました
-
貫通とか暗殺がつかないなら、攻撃力強化Ⅲ(白でⅣ)が一番理想なんだが
いや、本当に
-
武器タイプが変わっちゃう例もあるからな
神剣トライデントとか言われても驚かない自信がある
-
>>953
1000だと思ってたけど100だったか…確認してなかったけど予想外に少なかったんだな…
上限1万は据え置きとは言え1億8千万まで伸びてる
獲得ラインまでって人と虹増えて過去最高に楽と言われる難易度のおかげで放置で済むのが大きいのかな
-
簡単と言われた竜人より簡単な不死者より楽な忍者
最近の難易度おかしすぎるだろう
-
まだ出てない聖剣の類で言ったらデュランダルとか?でも元ネタ的には織部の対みたいなキャラに持たせたいか……
-
>>957
元ネタ的にもそっち的にもスキル中は炎で遠距離攻撃しそう。
元々レーヴァって剣とすら明言されてないけど槍とか矢とか、細いものに例えられる武器なので
ルイーズの武器を見てレーヴァテインじゃないかなと。そもそもテインって杖とか枝って意味だし。
-
あの武器はミステルトィンだよ。効果は魂が躍動する。
-
>>958
まあ、99%ありえないだろうこと除けば理想だよね
攻撃強化Ⅲの時点でアロンダイトに持続時間40秒と35秒で5秒劣るだけで初動、再使用が倍ほど圧勝しとるし
-
常時魔法攻撃って特性があるからかプリンセスは全体的にスキル性能控えめだしね
-
>>963
いや、レヴァテンはもうエステルが持ってるって意味だよ、多分
-
アロンダイト、オートクレール・・・うっ頭が
-
魔剣グラムって書くとかっこいいけど
グラムって書くととたんにしょぼく見える
-
魔剣㌘
-
魔剣グラム、魔剣キログラム、魔剣メガグラム、魔剣ギガグラム、魔剣テラグラム、魔剣ペタグラム、魔剣エクサグラム
-
縄で縛られそうなプリンセスだな
-
魔剣グラムといえば自分の中ではヴァルキリープロファイル
ということで神剣グランス・リヴァイバー(攻撃UP&確率で与えたダメージ分回復)からスキル覚醒で咎人の剣神を斬獲せし者(相手は死ぬ)のプリンセス(戦乙女)カモン
-
ルイーズ好感度セリフ
0% もっと強くなりたい
15% すべてはチャンス
30% 未知のエリアへ
50% あーもう無理です
60% 救いはないんですか
80% この世に救いがないのならば
100% 私が救う側に回ればいいだけの話だ
-
ウチのルイーズは今は銅ユニで好感度上げられないんだけど
>>974はどうやってそのセリフを見たのかな?
-
どう見てもネタだろ
-
?と思ったらまず検索してみよう
ネタや風刺や皮肉に感づけないのは悲しい事
-
空回りするネタ振る方も滑稽だけどね
-
ネタとわかりにくいようなの作ってすべるとほんとどーにもならんからなぁ
-
30%あたりから、少なくとも60%辺りで釣りという疑問を持たないのはむしろレアケースかもしれないw
-
とりあえず解析情報で通報して様子を見てみようぜ
-
魔剣エクサグラムは響きがいい
-
魔剣エクザムライ?(難聴)
-
レーヴァテインはスキル覚醒ヴィクトリアで実装されてるだろ。
と、確認したらアーバレストだった……。
プリンセスにラムダ・ドライバほしい。
-
柄の飾りが木の枝っぽく見えないこともないから
ミストルテインに1票
-
話題に上らないけど、リリアさんめっちゃ使い易いな!シビラはしらんけど、織部よりずっと使っちゃう…
-
本当に白になってしまいそうだな
-
今週のメンテまでに4億は多分行くだろうしそうなると残り3週間で2億、1日1千万ペースが必要か
失速考慮しても普通にいけそうだなこれ
-
事前に金にかわれば覚醒アビが分かって白にしたがる人も増えて加速するだろうし行けそうね
-
覚醒アビがしょぼければ逆に減速するだろうけどね
なんにせよ木曜日が楽しみだ
-
個人累計討伐10000越えてると見てるしか出来なくて歯痒い
-
本スレに上がってたグラフを見るとすでに急ブレーキかかってるみたいだったな
みんな3000/10000到達してしまったんじゃないか
-
今回クソ簡単だからトレース出来そうな動画がうpされるまで待つって人も少ないだろうし、
既に多くの人が目標達成してる気がしますね。
-
毎回の事だがバケツの日だけはカリスマ余らないからペースは落ちるよ
いつもよりもって話なら知らんけど
-
ここからは伸びないだろうな
普段1万行かない俺みたいなのがすでに1万終えてこの数字だし
-
普段10000行ってるけどまだ500な俺みたいな奴もいるから大丈夫
-
まぁ今週で何処まで伸びるかが肝要だろうな
-
普段1万行く奴の方が普段通りにのんびりやってそう
-
ありゃ、次スレ無いみたいだし行ってくる
-
【クラス】プリンセス その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1445321635/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板