したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クリミナルガールズブーセ 総合おしおき1回目

1名無しの教官:2015/01/16(金) 00:24:54 ID:TZY4lWhg0
公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/criminalgirlsbusse.html
WIKI http://wikiwiki.jp/criminalbuss/
クリミナルガールズブーセ 召喚考察 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1421028682/

次スレは 
>>970を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください。

207名無しの教官:2016/07/14(木) 19:15:46 ID:PieYwzq.0
よりにもよって淫獣やってるのか…あれも相当死が近いと思うんだが…
俺は政剣やってるけどブーセとは別として楽しんでるな

208名無しの教官:2016/07/14(木) 20:58:45 ID:ehRPXzPk0
淫獣は流石にやる事なさすぎてなぁ、100円は入れたが
俺も今やってるブラゲは政剣くらいだな

209名無しの教官:2016/07/14(木) 21:59:07 ID:4/cUX9pE0
だいぶクソゲー感漂ってるんだけどブーセのおしおきっぽいのが淫獣ブレイバーくらいしかなかった
政剣ってやつどんな感じのゲームなの?

210名無しの教官:2016/07/14(木) 23:17:01 ID:ehRPXzPk0
所謂RTSっていうジャンルだけど育成要素が強め
ブーセに近い要素はこれといってないかなぁ

211名無しの教官:2016/07/16(土) 00:24:02 ID:laDmkl5Y0
お花とか色々手出してるけどブーセに近いってのは無いよなぁ
その辺のR18よりエロかったしほんま貴重なゲームだったのに…

212名無しの教官:2016/07/16(土) 00:33:11 ID:sdxlofRY0
ブーセに近いゲームなんて結局見つからないんだよなあ……

213名無しの教官:2016/07/16(土) 08:11:32 ID:m5Cdh3Ko0
しょうがないね…

214名無しの教官:2016/07/29(金) 23:35:08 ID:ZcXmDfw60
右近左近

215名無しの教官:2016/08/06(土) 14:41:26 ID:AAsyQ.kg0
ブーセゲーが全く見つからないのでポケモンGOで100km歩いてます(半ギレ)

216名無しの教官:2016/08/13(土) 11:24:41 ID:EtBgFA5.0
ルフラン面白かったけどブーセやりたいよー

217名無しの教官:2016/08/22(月) 15:24:30 ID:PW4SPb8Y0
淫獣ブレイバーより先にアイ箱が終わって草wwwwwwwww
草……

218名無しの教官:2016/09/23(金) 10:06:48 ID:jGjIPe6.0
アイ箱終わってしまったんだがみんな今何やってる?
ユダのしるしとかちょっと気になってるんだけど30位台だし打ち切りコースかね?

219名無しの教官:2016/09/24(土) 00:35:14 ID:B6KtvgDI0
ブラウザゲーはやってない

220名無しの教官:2016/09/24(土) 00:50:32 ID:9bUtkofU0
ユバは中身薄いしLv上げがだるすぎる

221名無しの教官:2016/09/25(日) 00:55:23 ID:JKkTDSw60
編隊とかお花とかやってるなぁ。おぱんつゲーがやりたい
ブーセも良いぱんつゲーだった…

222名無しの教官:2016/09/26(月) 22:22:46 ID:C6vQPQWk0
ついにこのページまで繋がらなくなってしまった…にじよめちゃん助けて!!!
http://www.dmm.com/netgame/feature/criminalgirlsbusse.html

223名無しの教官:2016/09/27(火) 21:15:32 ID:V2DYo7DM0
ユバのしるしやってみたらめっちゃ面白かった
BGMも雰囲気もいいし遺伝子吟味して契りして子供作るの楽しすぎる
ブーセ以来終わったら落ち込みそうなゲームに出会えた、ありがとう

224名無しの教官:2016/09/29(木) 23:44:42 ID:n44TFp9I0
ユバのしるしいいね

225名無しの教官:2016/10/03(月) 14:35:22 ID:Hh5ZeXxk0
>>224
ファタタタイ!!

226名無しの教官:2016/10/10(月) 23:35:28 ID:L8PmnctA0
ボイス多い、ダークめ、ストーリー濃いでブーセに似てるところはあるかも
キャラの属性の濃さはブーセをさらに10倍濃縮したくらい攻めてるけど

227名無しの教官:2017/01/01(日) 00:00:23 ID:iPasotuM0
今年こそ何らかの動きがあったりしないかな…と思う年越し

228名無しの教官:2017/01/12(木) 23:46:39 ID:qqtuQnSo0
結構色んなブラゲやってるけど結局ブーセくらいハマったものがない

229名無しの教官:2017/01/13(金) 19:18:19 ID:7LpdWn460
それな

230名無しの教官:2017/01/13(金) 21:01:47 ID:wUjtoyPo0
悲しいなあ
そういえばsteamの方でクリミナルガールズ(初代)の販売開始したよね
まだクリミナルガールズシリーズを続けてくれるなら希望が持てるんだけど…

231名無しの教官:2017/01/15(日) 04:11:20 ID:.TsAH4ww0
PCでできる貴重なクリミナと考えると朗報ではある
今後シリーズが続くかどうかはsteam版とか2の売り上げ次第だろうなぁ・・・

232名無しの教官:2017/01/26(木) 21:53:54 ID:jE6X0ef.0
シリーズの存続やsteamで出来るのは良いことだと思うけども
ブーセから入った身としてはブーセちゃんがやりたいんだよなぁ…

233名無しの教官:2017/03/28(火) 12:38:49 ID:u75zY7nI0
未だに音声で抜いてる俺おる?

234名無しの教官:2017/03/28(火) 14:36:11 ID:3dsVlaNo0
流石に抜きはしないけどたまにテキスト眺めてたりはする

235名無しの教官:2017/04/01(土) 00:46:49 ID:JJCyG2jU0
セイメイちゃんの声はたまに聞きたくなる

236名無しの教官:2017/05/02(火) 16:16:34 ID:o79zmmKo0
スマホやタブレットで復活して欲しい

237名無しの教官:2017/05/02(火) 17:11:31 ID:Uel3ZjBg0
あと1ヶ月で二周忌ですね…

238名無しの教官:2017/05/11(木) 13:54:41 ID:bREMVzw.0
ハニーブレイドってゲーム始めたけどクリミナルのおしおきっぽいミニゲームがあって懐かしくなった

239名無しの教官:2017/05/21(日) 20:37:53 ID:ROtfxCg20
もう二周忌になるのか…
ブーセちゃんの記憶が薄れていくのが仕方ない事ではあるが
寂しくもあり…

240名無しの教官:2017/05/21(日) 21:44:22 ID:CEjQhNLo0
たまには気紛れに何処ぞの動画サイトで思い出して見るのも一興だぞ
結局悲しくなるがね

241名無しの教官:2017/05/23(火) 09:08:17 ID:a3lEqe8A0
結局版権はどこが持ってるんだろうな…日本一が全部持っていったならまだ救いはあるかもしれないけども

242名無しの教官:2017/05/29(月) 19:08:29 ID:qNu9Cp6s0
もう二年もたつのか…
http://i.imgur.com/prsOCUH.jpg

243名無しの教官:2017/05/29(月) 21:12:26 ID:l5JOTxPw0
>>242
悲しいモノを……

244名無しの教官:2017/05/30(火) 21:24:27 ID:pKTYewNY0
>>242
もうこの子らの名前も忘れてしまったわ…
悲しいなぁ

245名無しの教官:2017/06/07(水) 10:05:13 ID:P5TXRCZ60
ブーセの子たちの声優わかる人いる?
タチアナとかミユキとかの声好きだったんだけど

246名無しの教官:2017/06/07(水) 19:46:53 ID:mA7xE7CY0
ちょっと検索かけたらモエギとフィオナやってたのは荻野永梨奈って出てきた
後は…中のtxtに書いてあったっけ?PC壊れた時バックアップ取ってなくてほとんど消えちゃったんだよなあ

247名無しの教官:2017/06/08(木) 00:08:57 ID:FJA0X7go0
ノエルは前聞いたな>>184
もしtxtにあったのならどの辺ファイルにあったか分かれば探せるかも

248名無しの教官:2017/06/08(木) 19:55:20 ID:TrFKCfGw0
txtには無かったと思う
無いからちょいちょい声優誰って話題になってたし
セイメイちゃんの声が好きでした
あとレオナちゃんの変な声すき

249名無しの教官:2019/02/09(土) 05:42:02 ID:QysdUywk0
おいお前ら生きてるか?生きてるなら起きてくれ
スマホとPC対応でクリミナルガールズXなるものががががが

250名無しの教官:2019/02/09(土) 11:03:40 ID:odMfcQtI0
ソシャゲじゃありませんよーに

251名無しの教官:2019/02/09(土) 13:59:40 ID:XYZo96kA0
マジ?

252名無しの教官:2019/02/09(土) 17:40:17 ID:QysdUywk0
いやあPCスマホ対応でソシャゲ以外ってのは期待できんだろ
ここで奇跡的にある程度成功したら新作出るかもだしそっちに期待だな
ちなみに無印チーム?制作らしい

253名無しの教官:2019/02/09(土) 17:58:57 ID:7QGusMJg0
シナリオな

254名無しの教官:2019/02/11(月) 12:07:51 ID:XzU/yzaY0
マジかよ復活は嬉しいけど
復活して欲しいのはブーセちゃんっていうのはあるからなぁ…

255名無しの教官:2019/02/12(火) 19:36:46 ID:VaMih6Q.0
それな
ブーセの舞台とキャラで何かがしたい(欲望)

256名無しの教官:2019/02/13(水) 13:33:56 ID:/hN7H93E0
それは叶わない……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板