レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本スレ避難豚小屋
-
(´・ω・`)本スレになんらかの理由で書き込めないらんらん、人間さん、ゾンビちゃんなど
(´・ω・`)この板の他スレに迷惑かけないようにこのスレ内に隔離よー
(´・ω・`)本スレのノリで雑談も交えてゆるく語りましょ
■現行の本スレ
【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 626本目【盗用原作】 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1456716250/
-
秋刀魚は来ないけど新艦娘が気になるからまだ頑張れそう
__はもう終了宣言してほしい
-
新アニメも始まってるし船は次イベの備蓄しなきゃだし別ゲーは絶賛イベント中だし
コンテンツ楽しめるっていいよね
_はまたコピペイベしかしてなさそうだしアニメもアレな出来らしいし完全にケシちゃん用
-
まだ初期の頃に話題になってたと思うんだけど真剣必殺をSeriousって表記されてるのは今は見れないの?
-
>953
確か隠されたはずだよ
-
秋刀魚漁=秋イベントじゃないのよね
勘違いしてて今慌てて備蓄してる
-
>>955
わかるわ
初秋刀魚の時らんらんにそれ秋イベじゃないからねって言われていい意味で驚愕した記憶
-
>>954
もう見れないのね
ちょっと残念だ
-
ごめん
ダブルのままになってしまった
-
(´・ω・`)えいっ
(´・ω・`)ttp://hikarijournal.com/stollenranking/
-
お世話になってる年上の方への誕生日プレゼントはどんなものがいいかしら
-
(´・ω・`)シュトレンおいしい
(´・ω・`)シュトレンはかみのくにのたべもの
>>960
(´・ω・`)もうちょい情報出してほしいの
-
>>960
男性か女性か
その人とはどういう関係かで変わるわよ
-
お相手はママさんで私より10歳以上なんだけど
多少ヲタ趣味があってそういう面では友人と言ってもいいのかな
困ったことがあったりしたら相談に乗って貰ったりとかしてるわ
できれば郵送できるようなものだと嬉しいんだけど…
-
想像以上に難易度高くてワロタ
ママさん→お子さんのことも考慮に入れないといけない
10歳以上年上→目が肥えている&年代が違うので嗜好が合わない可能性が強い
多少ヲタ→ガチオタグッズをあげると引かれる・迷惑になる可能性
郵送できる→壊れ物・生物はNG
力になれなくて済まんけど何欲しいか聞いてみるかそれとなくリサーチしたほうが早いと思う
参考になるかわからんがうちのオカンにあげた中で一番長く使ってもらえてるのは
多機能ブランケットのちょっと豪華で可愛めのやつだよ
自分で買うのに勇気いるような派手め・冒険感のあるものっていいと思う
-
外したくないならカタログギフトとかは?
実際の品は相手に選択してもら訳だから趣向がとか年代がってこともないだろうし
冊子だから郵送もへっちゃら
-
アレルギー考慮しつつ消え物で
お菓子なら子供や近所でも消費できるし無難かな
自分のとこの有名なお菓子とか?
ちょいグレード上げて
茶飲みの話題も提供できるし
相手の喜ぶ顔を想像してがんばですぞ
-
難しい条件のなかアドバイスありがとう
カタログギフトという手もあるんだね
お菓子なら確かに子供のことも考えられるし
ブランケットみたいに本人宛へのプレゼントって感じがする物もいいな
いただいたアドバイス参考にさせてもらって色々考えてみます
-
>967
カタログギフトはおすすめしないわよ
あれは結婚式とか葬式とか趣味がバラバラの多数に送らなきゃいけないときに使うもので誕生日プレゼントに贈るのは失礼に感じる人もいるわ
金券類も目上の方には厳禁よ
-
クリスマス近いからここは今話題のシュトーレンを贈ってみては?
ちょっといいお値段して、家族で食べられるヤツ
-
みんなありがとう
お菓子類が無難でいいのかなって思えてきたわ
お勧めのシュトーレン含めてその方向で探してみることにします
-
喜んでもらえるといいね
シュトーレンデビューしたいな
バニラアイスと食べたらうまさ倍増しそう
-
(´・ω・`)!
(´・ω・`)らんらん知ってるわこれはらんらんを豚にする罠ね、その手には乗らないわ
(´・ω・`)(シュトーレンポチー)(リッターアイスポチー)
-
(´・ω・`)らんらんさっきカ○ディでシュトーレン山積み見ちゃって危うく買いそうになったわ
(´・ω・`)でも当初の目的通りマシュマロ一袋でガマンした!
-
>973
(´・ω・`)えー
(´・ω・`)買っちゃえば良かったのにー
-
(´・ω・`)らんらん、はっちゃんとシュトーレン食べるわ
(´・ω・`) の男士?干からびたおにぎりを食わせておけばいいわよ
-
(´・ω・`)シュトーレン食べてみたいけどレーズン苦手なのよね
(´・ω・`)ぽちろうかと思ったけど大体レーズン入ってるしいっそ作ってみることにしたわ
(´・ω・`)お船のイベント終った辺りから作って寝かせるのが良さそうね
-
(´・ω・`)所用で隣の駅まで出たから艦アケデビューしちゃった
(´・ω・`)知り合いから貰ってた霧島さんとRJさんの頼れることと言ったら
(´・ω・`)キラ磯波ちゃんとノーマルだけど雪風ちゃん引いて満足だわ
(´・ω・`)頼りにならない鶏ガラとか要らないわタタメ
-
>>977
(´・ω・`)艦アケの操作にまだなれないらんらん♪
(´;ω;`)1ー2にいけなくてなくぶひーっ
-
(´・ω・`)らんらん♪
-
>978
(´・ω・`)戦艦か重巡建造でごり押しもアリよ
(´・ω・`)戦闘開始したら即横に流れていけばT有利になるから
(´・ω・`)射程を生かして撃ち抜いて数を減らせばいいわ
-
このスレで話題に出てたからカルディのシュトーレン買っちゃった
でもミニサイズ買って帰ったら食いしん坊の我が家では
二日しか持たないってことがわかったわ
寝かせて味のなじんだシュトーレンも食べてみたい
あとロイズとガトーフェスタハラダのが食べてみたいなぁ
-
ゾンビだけど小烏丸まで玉集めても楽器は足りなかった
こうやってやる気削ぐよりは玉と任意のアイテムを交換できる仕様にしておけばいいだろうに
-
(´・ω・`)本スレの子、年の瀬なのに頑張るわね
(´・ω・`)__とか とか言わない時点であっ(察し)なのにね
-
どこのスレも合わないゾンビなんだけどずっと本スレ見てたからここにいるの
玉1万集めても楽器0
これ10万玉でも楽器足りなさそう
-
(´・ω・`)スレオンが本当にたんのしーぃ
(´・ω・`)ゾンビだったらんらんもダサちゃんからやらなくなったの
(´・ω・`)ストレスから解放されて愚痴スレや周りのケシちゃんのぼやしを見るのもたんのしーわ
(´・ω・`)だって愚痴や文句しか出ないで頑張るくらいならやめればいいんだもの
(´・ω・`)今ぼやきながらプレイしてる子達は好きだから、じゃなくてほとんど執着と依存ね
-
(´・ω・`)本スレに突然変な子が舞い込んできたけどどうしたのかしら
(´・ω・`)ケシきめすぎて壊れちゃった子が飛び込んできたのかしら
-
本スレのよくわからないオカマ口調の子
豚と話したいけどお船の話は嫌で自分から話題を振るってわけでもないって
よくわからなすぎてなんかこわい
-
今までおばが出てきたりよくあったことだし
むしろ最近こういうのが来なかったことの方が不思議なくらい
そろそろここも次スレが必要かな
-
(´・ω・`)らんらんオカマ口調ってPSO2板のせいだと思ってたけど違うのね
-
(´・ω・`)他ゲームは大包平実装されたみたいだけど__に実装されるのはいつになるかしら
(´・ω・`)実装される前にたたむかしら
-
(´・ω・`)たたまないでしょ
(´・ω・`)あれだけやってごめんね☆だけですます開発だしまともな精神してるわけないわ
-
本スレ避難豚小屋 2豚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14432/1481168570/
-
(´・ω・`)次スレ乙なの
-
スレ立て乙
-
次スレ立て乙
-
(´・ω・`)うめらんらん
-
(´・ω・`)梅酒ソーダ割りらんらん♪