したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ571社目

139名無しさん@転載禁止:2019/06/10(月) 14:37:55 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
>>136
運営か、それとも公式に居座ってる昨〇さんかい?w
なら公式と攻略wikiにそれ投下してみ?君がフルボッコされるだけだと思うヨw

別に無理にパン消化しなくてええわ。それこそないならないでボイスストーン回収やら素材集めでもするし。言われんでも異世界やってるわ。
★5は全員フルカンストしてるし、緩和方向なのは知ってる。論点が筋違い。1万expしかならん飴なら不要。ドロップで見るだけで目障りでストレスなだけ。素材なり別のもんにしろってだけ。
金箱のとこも論点の筋違い。せっかく出た金箱から出るのが銀貨の山だからうんざりすんだろーが。銀貨の山そんなにドロップテーブル入れたきゃ、銀箱にしろってだけ。
パン速160だし、別段こっちは全部取得出来てる。そういう意味の不満じゃねーよ。後半に意味ないなら、後半にはお手伝いポイントは関係ない旨のお知らせ文くらいはあっていいだろ。
しかも「頑張れば…」なんて文入れてりゃ、必要になる可能性がある以上、一応回して溜めるだろーしな。

まぁ、私は非常に視野の広い136さんの足元に及びませんので、これくらいにしますがね(=^・・^=)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板