レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かんぱに☆ガールズ569社目
-
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです
ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17
公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3
※前スレ
かんぱに☆ガールズ568社目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1556977944/
-
確かに3つ目のスロットアイテムは普通に手に入る様にして欲しい
ところで次回の異世界で誰かスロットを1つも空けずにその次で4つ開けられるか
試す奴おりゃん?
-
スロットアイテム売れ
-
>>951
ゲームガイドを5千回音読してきて
-
エスカとロジーの+3全然できないなー
熟練度4までいってるのにここまでできないの割と久々か始めてかも
-
竜公の尻がけしから素晴らしい
-
スロは今後の改修で追加できるのかだけでも告知しといてほしいわ
遺伝子関連で追加なら持ち越しなんぞしない方がいいけど水は持ち越しチャンスなんだよな こんな属性は改修後にしてほしかった
-
いっしょにねようねぺろぺろ
-
クリシェとかロキアとか
3Dモデルだと初期の見た目の方がLV90〜より圧倒的にカッコいい社員けっこういるよね
そっちに変えられるアイテム出してほしい
-
>>958
っ変幻の鏡
-
戦場でありえないぐらいクラッシュするから10年以上使ったXPのPCから最新のPCに変えたけど
やっぱりたまにクラッシュする。これ仕様か?RTX2080Tiやぞこっちは
-
性能ではなくブラウザと相性悪いとか?
大分前に組んだおんぼろpcだけどクラッシュは起きたことない
-
最新鋭の32bitOSだったりしてな
-
同じく2080tiだけどクラッシュはないなぁ
DMMのゲーム複数同時にログインするとリロードが出るのは仕様
-
64ビットだわ。ブラウザかなぁMicrosoftEdge使ってるんだがやはりChromeのほうがいいのか
-
ブラゲ用にchrome入れてるけど、レジストリにflash許可の項目追加しないと快適にならない点だけ気を付ければかなり良い
-
セフィロトの認証、エアリスがアレクシアの真似して解錠したっぽいけど、あれだけの科学力があって声真似程度で声紋認証を誤魔化せるもんなのかね?
まさかエアリスもクオリア王国の血筋?
-
メモリクラッシュってグラボ関係あるの?
-
>>960
RTX2080Ti外して、i9-9900Kの内臓GPUだけでプレイしてみ?
消費電力も減って快適になるぞ?
-
昔と違ってハードやOS周りでクラッシュなんて早々起きないからな
Flashのクラッシュならどう考えてもブラウザの問題だろ
-
chrome想定してるゲーム多いからこの機に乗り換えてみては
edgeはあまりいい話聞かない
-
真っ赤なIDばかりだな…
-
>>971
ここでそれ言うの…
-
ノイツ4体なのにジーク0体…
人権を得られなかった俺はおりゅ?されて消えていく…
-
黒ルツみたくその内また来るやろ(震え声)
-
>>971
したらばの仕組みをよく学んだ方が良い
>>974
5周年でまた来そうな気がするな
-
通信に失敗しましたって出まくってタイトルから進めなくなったんだけどおま環?昼過ぎにパン消化したときはなんの問題もなかったんだけど
-
スマホからも入れんね
艦これや花は入れる
ちなローズ鯖
-
夕方頃にロズ鯖の泥版でエラー出たけど今はもう大丈夫だな
PCブラウザ版は問題ない
-
4G試したら1分ぐらい出来たけどその後落ちたししばらく大人しくしてるわ
-
ローズ鯖で同じくエラー出てる。
3回に1回くらい入れるから、10回くらい入り直してやっとクエスト1回クリアできた。
-
やっぱローズ不具合あるんかiosだけどまともにクエストできんわ
-
アツカッタ
ビール一緒に飲む娘はいるかい
-
やっぱり今回も最後の覚醒書きつそうだな
期間中ずっと張り付いてないとあかんか
-
日に4回の出社で今日覚醒書と武器レシピまで終わったわ
-
部長級でパン27000つかってオーブゼロだったときは精神的に結構きつかった
-
ダメなときはほんと出ないよねオーブ
-
>>973
ジーク強いけど無凸や1凸ならノーマルの完凸斧に負けるから必須ではないと思うよ
獣来るまで使い道も無いし
-
オーブ出やすいって話を聞くたびに、自分は下振れしてるだけと言い聞かせてたけど、
やっぱ普通にパン9000でオーブ1回くらいしか落ちないよな。
それでも自然回復で4凸まではきた
-
9000で一回出る時点で前回よりかなり数倍出やすいんだよ
-
とりあえず覚醒は終わったから一安心
-
無償石は結構無駄にしたけどなんとか有償100採用までに1回はジーク引けたわ
ルカフェスでも3つ中1回は来てくれたしイベ以外の覚醒書温存で完凸できたので満足
-
>>989
前回はこのくらいの時期には5凸できてたからな、俺は
結局どっちも同じ程度の確率だと思う
-
ジークに膝枕おねだりしたら意外と快く応えてくれそう
-
異世界の魔物の予告みてたらツイッターで突っ込みあったけど普通水属性だったら火属性は弱点にならんよな?
-
飽きたからまた冬眠しようと最後に☆5封筒交換したら来てくれたわ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima559622.jpg
-
>>994
その話何度目だよキチガイ
-
オーブ交換ようやくコンプしたから追加されたメインストーリーをやっと進められる
-
>>997
なかなか濃いストーリーだったよ
あとこれだけは言っておく
犯人はモニク
-
>>998
モニクが犯人とはいったい…
いきなりファティスちゃん出てきて嬉しい
テンション上がるわ
-
質問いいですか?
竜公ジーク?みたいなキャラが紫色の封筒から出たんですが彼女ってとても強くて可愛いですね
一気に部長カンストまで育てちゃいましたよ(笑)
フル覚醒は難しそうですが頑張ります!
ご清聴ありがとうございました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板