したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ370社目

1名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:38:39 HOST:softbank126016219109.bbtec.net
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-4

※前スレ
かんぱに☆ガールズ369社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1474043590/

951名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 10:49:05 HOST:78.net112138188.t-com.ne.jp
社長室で毎日カレナにバカバカ大っ嫌いって言われてるけどロリコンじゃないよ?

952名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 10:49:20 HOST:UQ1-220-102-66-242.tky.mesh.ad.jp
あんまりさんはバ火力生かして異世界で活躍見込めるようです
カレナちゃんの恐ろしいのは単体スキル含めてもイェーガー以上の火力の魔法がビッグバン以外ないこと
魔法自体が火力高めだからパン屋さんのシュトリーが単体特化で4倍あったらジークさんがお詫びにいくことになる

953名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 10:50:46 HOST:softbank126227163062.bbtec.net
結局カレナやんけ!
エリエ+3終わったら狙ってみるわありがと

954名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 10:54:51 HOST:36-2-11-14.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
魔で単体高火力とかまず大型以外じゃ産廃だな

955名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 10:57:01 HOST:sp49-98-169-233.msd.spmode.ne.jp
戦場火力最強PT!
カレナちゃん あんまり
無駄弓 ヴィオラ 無駄弓

実際組んでみたら暗の特性発動されて前の二人即クロスアウトWWW

956名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:01:02 HOST:softbank060078254194.bbtec.net
だから前衛を入れておけと(ry

957名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:02:41 HOST:UQ1-220-102-66-242.tky.mesh.ad.jp
戦場で敵側にカレナちゃんが溢れかえってたらと思うと恐ろしい

958名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:02:43 HOST:109-75-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
>>840
ストーリーにも現状まったく絡んでこないから話題になりにくいね
一緒に投票してくれると嬉しい。同士、求む!

>>921
ケルト神話か
トリスタンは昔読んだけど内容は忘れてしまったw

959名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:03:20 HOST:sp110-163-10-249.msb.spmode.ne.jp
暗とバレイベ武器の怖さは異常
これに斧特性まで乗ったら主任パーティも死ぬ

960名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:15:02 HOST:sp49-97-108-7.msc.spmode.ne.jp
もぎたて特銀 癒募集
4242 EXリリアナnew ジーナ

宮殿で銀しか落ちなかったけど許す

961名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:16:25 HOST:softbank060065100018.bbtec.net
セクハラ本気で嫌がる社員いるよね

962名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:20:29 HOST:sp49-98-156-150.msd.spmode.ne.jp
ジーナちゃんの嫌がり方はよけいに苛めたくなって非常によろしい
ワキワキ

963名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:21:19 HOST:125-9-117-26.rev.home.ne.jp
シュトリーのあのおさわりボイスどう考えてもパンツの中に手を突っ込まないとああはならないよね

964名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:22:55 HOST:sp1-75-254-233.msb.spmode.ne.jp
まて、耳をさわっている可能性もあるぞ

965名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:24:05 HOST:UQ1-220-102-66-242.tky.mesh.ad.jp
ミリアムちゃんお触りすると泣き出すけど
パパとママ思い出して寂しくなって泣いちゃうみたいだからセーフですかね

966名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:26:45 HOST:sp49-98-156-150.msd.spmode.ne.jp
シュトリーはパパの血を引いてるのでドM
ファナリルはママ似で隠れドS

967名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:28:48 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
ファナリル持ってるとシュトリー欲しくなるし
シュトリー持ってるとファナリル欲しくなるよね

968名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:35:11 HOST:sp49-98-169-233.msd.spmode.ne.jp
>>966
パパさん同士と知ってたら人気投票入れてたのに…

969名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:35:57 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
イーヴァの武器のINT依存→PIE依存の時の僅かな回復量で誤差って
言われたのにカレナとアン=マリーの0.15倍近い倍率差は誤差扱いなのは
かんぱに100不思議の1つ

970名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:39:24 HOST:h175-177-242-158.catv01.catv-yokohama.ne.jp
ミュリアちゃんが一番エロカワウッ! ふぅ……

971名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:44:45 HOST:FL1-119-239-80-23.hyg.mesh.ad.jp
イーヴァはさんざん騒がれただろ

972名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:45:43 HOST:109-75-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
戦場でリドみたらモデルも可愛くてまた心が揺れ始めた
髪の毛はオリジナルだよね?

973名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:46:34 HOST:sp49-98-156-150.msd.spmode.ne.jp
レレクはちょっとつついぢけでアハァ��ンとか言っててミラクルエッチ過ぎる
こんな子が長い間森の外を旅してて無事だったとは思えない

974名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:47:48 HOST:p2204-ipbf203okidate.aomori.ocn.ne.jp
剣星5のヴィジュアルはみんな星5してるよな
なお侍

975名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:48:26 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
リドのモデルは出来が良いよな

976名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:49:06 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ゲームやりながら書いてたら間違えたw

イーヴァはあんなに騒がれたのにカレナは誤差扱いなんだなって言いたかったw

977名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:50:30 HOST:pl465.nas82h.p-tokyo.nttpc.ne.jp
EXティナのレシピ掘り当ててからも声石目当てで回して結構出ないんだけど
EX社員も声石実装されてるよね?ちょっと不安になってきた・・・

978名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:51:29 HOST:p1227-ipbfp204fukui.fukui.ocn.ne.jp
解析値でなら倍率差もっと開くからね
カレナ強いけど誤差とはちょっと思わんな

979名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:52:10 HOST:sp49-98-156-150.msd.spmode.ne.jp
カレナは☆4なのに☆5に迫る性能だからってのがあると思う
先制分差し引いたら誤差と言われても納得

980名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:54:39 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
むしろマリーさん抜いてたらマリー派が黙っていない気もする
俺はカレナちゃん派だけど

981名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:55:12 HOST:adsl210236125031.ucatv.ne.jp
魔だけに限らず特性はプレイヤーが発動したら喜ぶようにしないとダメだよなあ

982名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:55:23 HOST:sp49-98-145-52.msd.spmode.ne.jp
クェーサーが☆5シュトリーのスキルだって言われても割と皆納得しそう

983名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:56:40 HOST:27-140-119-7.rev.home.ne.jp
社長ハンで闇十字叩いたけど装備整ってない当社でも想像以上で笑った
これはオススメされるわけだわ

984名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:57:42 HOST:proxyag052.docomo.ne.jp
先制の優位を考えれば微々たる差に思えるんだろう
ステ差と武器性能差もあるからそこそこ差はある
しかしアンマリさんじゃなきゃ火力足りない!って場面は異世界であるかないかって感じだからな

985名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 11:58:46 HOST:sp110-163-10-249.msb.spmode.ne.jp
>>976
イーヴァが騒がれたのは犬アクセの厳選が完全に無駄になったからだろ
倍率はおまけで「これも叩いとけ!」くらいのもの
カレナとアンマリーは実際使ってみたらダメージ差なんてわからんよ

986名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:09:36 HOST:FLA1Acz197.osk.mesh.ad.jp
すみません質問なんですが、割りとぱんつが見られると聞いて始めたんですが
黒封筒で☆5?貰うならどのちっぱいがぱんつ見られますか?
wiki見た所、リド、シビル、ヴェルグが気になってます

987名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:12:15 HOST:C245H018.personal20.cable.mecha.ne.jp
さすがにかんぱに2位に落ちたかw

988名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:14:38 HOST:61-23-109-230.rev.home.ne.jp
宮殿金ポスポロポロ落ちるな

989名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:16:22 HOST:i219205.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
マジでエルザの声石出ないよ3倍?

この勢いで2位に甘んじるとか艦これ異常すぎ

990名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:16:26 HOST:i219-164-92-75.s42.a013.ap.plala.or.jp
バッジと眼鏡で常時見放題だよ パンツマイスターは元気にしてるかな

991名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:18:34 HOST:FL1-119-239-80-23.hyg.mesh.ad.jp
>>976
先制だからとか大型前提じゃないからとかもあるだろうけど、イーヴァは固定で一発で見て取れるってのも大きいのかは

992名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:21:36 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ttp://i.gyazo.com/589cba34448e0776a900600ab6f3c47c.png
ttp://i.gyazo.com/f66486a21a19b8ff178f4baf05905794.png

リドは持ってない。ヴェルグは残念ながらノーパンだ。シビルももしかしたら
パンツじゃないから恥ずかしくない系かもしれない

993名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:22:05 HOST:KD182250245006.au-net.ne.jp
>>962
嗜虐心をくすぐられるよね

994名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:23:12 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
ノーパン…

995名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:27:19 HOST:KD182250245006.au-net.ne.jp
ノエミに寝癖直してもらえると幸せ

996名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:27:46 HOST:109-75-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
ヴェルグ可愛いやん…ま、待て、これ以上俺を迷わすのは止めてくれ〜

997名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:29:51 HOST:ntgifu105227.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
ヴェルグは3Dグラもかなり凝ってるよな

998名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:33:14 HOST:FLA1Acz197.osk.mesh.ad.jp
>>992
ありがとうございます
ヴェルグさんかわいい…だがノーパン
悩む

999名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:34:13 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
リドは誰か持ってる人いないのか

1000名無しさん@転載禁止:2016/09/19(月) 12:34:27 HOST:61-24-27-207.rev.home.ne.jp
ヴェルグの羽と角が洒落にならんくらいダメージ負ってるんだけど
本当に着脱式だったりするのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板