したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

覇者の塔攻略スレpart171

1名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 00:49:46 ID:ZRf.LNPY0
期間限定イベントクエスト【覇者の塔】のマルチプレイを募集をして攻略するスレです。
募集要項
■挑戦するクエスト階数
■募集URL
■募集キャラ
★レンタル希望 or 同伴プレイ希望

【重要】
・「レンタル」か「同伴プレイ」かハッキリ分かるように必ず明記
(協力して下さい。お願いします。など曖昧な表現は不可)
・参加者は、明記されていない募集には参加しない(参加した場合自己責任)
・感謝の名前晒しや名前での呼び掛けはやめましょう。

その他禁止事項など、総合スレのテンプレに準じます。

※次スレは>>950
重複回避のため宣言してから立ててください。
>>1にテンプレを記入してください。

※前スレ
覇者の塔攻略募集スレpart170
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14167/1463024241/

2名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 00:51:09 ID:ZRf.LNPY0
暫定で作った。 判断は管理人に任せる

3名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 00:54:39 ID:KVk9iD2g0
勝手にレンタル禁止消すなキャラパク乞食死ねゴミが

4名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 00:55:07 ID:DG2TApdo0
ここは乞食の立てたスレなので廃棄で

5名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 00:58:29 ID:XKHvx0co0
前スレの引用部分の【レンタル禁止】をこっそり削る辺りが乞食らしい姑息さだわ
マジで死ねゴミ

6名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 01:01:45 ID:oxkKCWDM0
以降は以下のスレで

【レンタル禁止】覇者の塔攻略スレpart171
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14167/1464969571/

7名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 01:14:57 ID:ZRf.LNPY0
罵り野郎ども必死だな。 レンタル禁止作ったのなら住み分けりゃいいじゃねえか。 後は管理人の判断だ

8名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 01:25:45 ID:kqAT6Ikk0
住み分け、良いと思う。お互いに言い合うことも無くなるだろうし。 管理人が、どう判断するかはわからんけど。搭が始まる前までにははっきりするだろう

9名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 01:30:22 ID:z5eE6evg0
考えるまでもなくどちらかのスレは消されてタートウニキが暴れるに決まってる
もうアプリに避難するしかない

10名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 01:33:07 ID:kqAT6Ikk0
>>5
面白いことを言う馬鹿がいるな、こっそり削るって、堂々と消してあるのに。姑息って言葉を理解してないし。やっぱりキャラパク乞食って単語をやっと覚えたんだな。 テンプレもきっちり直してあるところは読めなかったのかな

11名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 02:31:23 ID:4SrgZNDg0
久々にここ見たが一言多いお子様呼ばわりね…。他人が暴れてたら全部俺のせいにされるの?

12名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 02:37:07 ID:4SrgZNDg0
前スレ>>990の人ね。俺この人に何かしたんかな。

13名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 06:53:53 ID:KfzjK9260
キャラパッカーやると思った
自分の思い通りにならないと、自分の都合の良いように管理人のレスを解釈して強硬にスレ建てするとか
お子様ってかお隣の国の人みたい

14名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 07:10:27 ID:ZS11DiMY0
在日みたいなスレ主だな
アプリから出てくるなよ

15名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 07:13:08 ID:klNls5hk0
乞食がこぞってこっちを使うだろうからこっちの募集には満漢全席で同行するわ

16名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 07:48:51 ID:ZRf.LNPY0
>>13>>14>>15  新しいお住まいに帰ってね。 
こっちにわざわざ来るんじゃねえぞカスども

17名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 07:53:59 ID:KfzjK9260
勝手に住み着いて、居住権を主張し
元の住民に出ていけと

>>16
竹島返して下さい

18名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 08:12:51 ID:cN4f/D4k0
まだやってたのか
顔もわからん連中と喧嘩とかアホらしくならないの?
実際に会って喧嘩で勝った方が決めるで良くね?

19名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 08:12:57 ID:h51mLKxA0
>>16
お前みたいなカスが立てたスレは消される運命
なんでそんなにキャラパクしたいの?
アプリでは集まりが悪いからか?
いい加減ソロクリアしろや

20名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 09:27:36 ID:.7vi8RAs0
みっともねぇな。スレ立てた奴もいってるとおり、管理人の判断なんだからそれまでじっと大人しくしとけよ。わざわざここに来て騒ぎ立てなくてもいいだろう。

21名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 10:30:17 ID:qZZGsKZE0
みっともないのは管理人の判断待たずに
暴走して勝手にキャラパクスレ建てた奴だろ
荒れるんは目に見えてるやん

22名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 11:01:24 ID:CWr1l68c0
こんな気持ち悪いスレあげんなよ。

23名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 11:35:55 ID:0M.wdgG.0
このテンプレ前と一緒なの?

24名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 11:45:33 ID:4SrgZNDg0
>>15
オラゴン使ってるちゅまーんが何言ってるんだよ

25名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 11:48:40 ID:0M.wdgG.0
すげえよく出来てるテンプレだと思うんだけど管理人が考えたの?

26名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 19:53:01 ID:eDVSmJPI0
流石にあかんやろ

27名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 19:55:07 ID:eDVSmJPI0
管理人の判断待とうや
荒らしの格好の標的やん…逆に貼りづらいぞ

28名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 20:36:36 ID:sNGS6xhA0
要はこっちがキャラパク容認で
あっちはキャラパク禁止ってことでしょ?

考えるまでもなくこっちに入るメリット皆無なんだが

29名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 20:38:00 ID:yEWRqcjg0
同行になんのメリットを求めているのか

30名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 20:41:07 ID:d9EygJTo0
スタミナ0で練習できるからじゃない。要は寄生虫

31名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 20:42:14 ID:btBW7Ptk0
寄生虫はどっちかってとホストの方だろ
寄生云々言い出したらこのスレ自体消せばって話

32名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 21:29:16 ID:Tzui1DBA0
そうだなゲストの事を寄生虫呼ばわりするんだし
貼らなければ寄生虫も寄生しようが無いんだし
塔スレ無くしたら良いんじゃ無い

33名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 21:39:02 ID:nRX3VoNs0
ほんとだ塔スレ無くせば
醜い煽りあいも無くなるし
寄生虫もキャラパクも無くなり皆幸せだわ
塔の募集禁止だな

34名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 21:45:20 ID:noN59aiU0
レンタル有りでやりたいなら仕方がないが塔スレの存在意義がなくなるので塔スレ全削除でいいな

35名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 22:21:28 ID:rNINi.CU0
あげんなよ馬鹿

36名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 23:15:58 ID:zhbc4nV.0
>>25
テンプレは試験的にレンタル禁止にする前のものでしょう。 その時のままだと思う

37名無しさん@転載禁止:2016/06/04(土) 23:31:21 ID:rNINi.CU0
レンタル専用にすれば良いのでは?

38名無しさん@転載禁止:2016/06/05(日) 00:36:11 ID:AK/r15Zc0
これだけ揉めて此処に貼る奴いんの?
マクロ組まれて張り付かれたら、もうそのアカで
ラインマルチ出来んようになってまうやん

39名無しさん@転載禁止:2016/06/05(日) 02:27:49 ID:FFWjhk460
>>36
このテンプレ守ってりゃあれることなさそうだね。

40名無しさん@転載禁止:2016/06/05(日) 07:55:51 ID:sv0ZoEJE0
あげんなよ。

41名無しさん@転載禁止:2016/06/05(日) 18:34:41 ID:BX.jHLCE0
>>38
それいいね
やろう

42名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 00:18:20 ID:Y5vcoVZI0
>>41
もうさぁ折角住み分けしたんだからお互い関わらないようにしようよ

43名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 00:58:30 ID:54cfW0Jw0
>>42
住み分けってか、揉めた末に管理人判断でレンタル禁止になったのに
管理人が居ないのを良いことに強硬にレンタル復活させたんだから
心良く思わない奴が出てくるのはしゃーないやろ
ちょっと此処の>>1は頭悪すぎるわ、このスレで募集するのリスク高すぎる

44名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 01:07:13 ID:0L82flC60
「今回は試験的にレンタル禁止」の「今回」がいつまでを指すのかが曖昧だったのが一番の問題
つーか荒れないように禁止したのに結果的に余計荒れまくってる辺り皮肉やね

45名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 01:27:14 ID:PxgdcMZM0
テストって書いてあんのに管理人の判断またずに暴走とか古事記チンパンなのを認めてるようなもんだしな
荒らすほうもムキになるに決まってるだろ
借りたい奴とパクりたい奴が勝手に自爆してんじゃねーか

46名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 01:47:27 ID:r.KA1e9I0
アドバイスいらないから貸せよ。その後ごちゃごちゃ煩いカスは死ね

47名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 02:18:26 ID:WFqaydnw0
レンタル禁止にする理由ってなんなの?
別にレンタルしようが誰も困らねーと思うんだけど

48名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 07:19:44 ID:Qix0ILNU0
>>47
乞食したいならアプリでやれ

49名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 09:38:02 ID:Fv5AAQ1k0
>>48
ごちゃごちゃ煩いカスは死ね

50名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 10:47:58 ID:7vffhUF60
>>48
シネカス

51名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 12:57:51 ID:IL2.k/xQ0
フレンド機能改善されるしこのスレ自体いらんね

52名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 13:10:00 ID:AVdKZRrc0
>>51
確かにそうだな。フレンドシステムが改善されるのならそれで一件落着。メインと統合でいいと思う

53名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 13:20:10 ID:LnboZYtE0
>>50
あのさぁ非公認のスレをいつまで上げてんだよ。
これだからキャラパク乞食はわけわからんわ。

54名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 13:28:58 ID:/skQQIng0
>>53
ごちゃごちゃ煩いカスは死ね

55名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 15:53:06 ID:7vffhUF60
>>53
キャラ沢山もっちょるからキャラパクせーへんよ?
シネカス

56名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 15:59:50 ID:xkgIWrV.0
下手クソなバベルが溢れかえって困ってるよ

57名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 16:01:34 ID:7vffhUF60
>>56
自己紹介おつ

58名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 16:21:20 ID:xkgIWrV.0
>>57
俺はお前に対してどうこう言ってないのに根拠のない煽りされても必死さしか伝わらないぞ
もうちょっと冷静になれよ

59名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 17:09:01 ID:HJrF8pBY0
肯定派も否定派も目の前見えなくてお互いで煽りあったりしてるからな
誰かれ構わず煽る奴もいるし

60名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 17:19:11 ID:HZ9/HFmI0
対立煽って楽しんでるやつおるやんねえ

61名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 18:10:13 ID:yG/IAxoY0
管理人居ないことにつけ込んで煽りまくりだな

62名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:14:40 ID:gPIAYxSw0
そんなこと言っても募集あればみんな助けるでしょ?

63名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:18:49 ID:54cfW0Jw0
助けてくれる人もいると思うけど
馬鹿な>>1のせいで此処かなり危険だよ
上でも書いてるけどマクロ組まれて張り付かれたら
そのアカでラインマルチ不能になる恐れがある

64名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:23:26 ID:r.KA1e9I0
>>63
そいつは取調になったらパクられておわるんじゃない?

65名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:24:29 ID:gPIAYxSw0
>>63
どうせ塔以外募集しないだろうし、大丈夫でしょ。困ってる人いたら助けてやろうぜ!

66名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:37:24 ID:54cfW0Jw0
>>64
モンストでラインマルチしようとしたら延々と
パワタスで張り付いて来ます!って訴えるの?
警察が相手してくれんのか?ってか相手してくれるとしてもそんな面倒な事無理だわ
俺ならそんな労力かけるぐらいならアプリ行くわ

67名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:49:17 ID:54cfW0Jw0
>>65
無責任にも程がある、大丈夫だと思うならURL晒してみてよ
俺は怖いので晒せない

68名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:53:19 ID:Qix0ILNU0
>>67
難癖つけてそんなにここでキャラパクしたいの?
乞食もここまで来ると凄いな

69名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:54:28 ID:k5.s91s60
>>67
マクロ誘導してるとしか思えない

70名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:56:13 ID:k5.s91s60
どうせここで募集するやつなんて普段はアプリにいるようなやつなんだし知ったこっちゃねえけどどうなるか気になるな

71名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 21:56:27 ID:5swnv4VE0
>>67
お前面白い奴だな。ゲームのスレごときにネガキャンかよ。もっと他にする事探せよ。まぁネガキャンしても、くだらなさ過ぎて相手にされないよ

72名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:06:36 ID:54cfW0Jw0
いやマジレスだったんだが、、、
怖えーなと、、

>>71
面白いのか?くだらないのか?どっちだよ
ってかただのネガキャンだと思えるならURL晒せる?

73名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:14:46 ID:54cfW0Jw0
すまん自分のレス読み返したら>>69の言うように
誘導してるみたいだな
上でも書いたがマジレスだったんだ性格歪んでる奴もいるから気を付けた方が良いよって意味合いのつもりだった
まぁ何にせよ消えるわ

74名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:20:21 ID:gPIAYxSw0
>>73
いや、だから消えるじゃなくて手伝ってやろうぜって話

75名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:25:50 ID:ckuxdc5k0
粘着マクロ!そういうのもあるのか

76名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:34:00 ID:wlnsaMbo0
粘着マクロのタートゥトゥに張り付かれるキャラパク勢が同行のみのスレに仕返しをする未来が見える。
勝手にこんなスレを立てた1の罪は想像以上に重いと思う。

77名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:36:58 ID:k5.s91s60
粘着マクロとかやべえな
マルチアプリ運営してるやつが他社のアプリで募集してるやつに片っ端から送り込めばライバルアプリ潰せるじゃん

78名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:38:23 ID:Gdgk84jc0
>>77
マクロのこと良くわからないのに知ったかぶりはしない方がいいよ。

79名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:38:48 ID:sqQS9RUg0
貸しのことをキャラパクって言う奴は向こうから荒らしに来てる奴。バレバレ過ぎ

80名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:40:20 ID:Gdgk84jc0
>>78
あんか、間違えた。76に言ったつもりだった。 77さんすまん

81名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:46:23 ID:xkgIWrV.0
>>79
いうても
キャラパク→他人のキャラを使う事
キャラパクする→ホストが切断
キャラパクされた→ホストに切断される
って認識
同意を得てキャラパクしてるって事で間違ってはなくね

82名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:48:53 ID:gPIAYxSw0
>>81
お互いの感じ方が全然違うじゃん。素直に貸してあげればいいじゃん

83名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:49:30 ID:yRqKxIGI0
まぁこれからはフレンド機能改善されて貸し合いとかする必要ないから

84名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:52:04 ID:ckuxdc5k0
>>82
お互いの感じ方が全然違うじゃん。素直に貸してくれればいいじゃん
の間違いだろ?

85名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:52:10 ID:sqQS9RUg0
>>81
もういいから、その議論はやり尽くした
貸すことはキャラパクじゃないって考えがあるんだって。お互い譲らない

86名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:53:30 ID:gPIAYxSw0
>>84
そーそー貸し借りしながらやるのが本来のここの趣旨じゃん

87名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:55:10 ID:ckuxdc5k0
嫌です

88名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:55:44 ID:WFqaydnw0
もう一度聞くけどレンタル禁止にする理由は何?
誰も答えられないってことは正当な理由はないんだろうけど
つまりバカが勝手にわめいてるだけなんだから無視しとけばいいじゃん

89名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:57:34 ID:Kc1LzlLw0
そうだな最適キャラが無限に湧いてくるんだからこの便利なスレを消すなんてありえない
次回俺が覇者の塔登れなかったらどう責任取ってくれるの?

90名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:57:34 ID:xkgIWrV.0
>>82
昔何度か貸した事あるけど
ただそれと別に他人に素直に貸してやれって言われるのはお門違いやろ
なんだよ素直にって

91名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 22:57:53 ID:Qix0ILNU0
>>88
素直にここで古事記させてくださいといえばいいのにレンタルとか理由つけて乞食するのが特に目障りだしそろそろ死んでくれ

92名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:01:10 ID:gPIAYxSw0
なんかみんな荒れてるけど、明日からよろしくねー、自分は卑弥呼以外は大概いるからできるだけ貸すわー

93名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:01:19 ID:yRqKxIGI0
そもそもレンタル禁止になった理由は普段ここ利用しないやつが塔の時だけ最適キャラ求めに来て荒らしまくって元々ここにいたやつらが貸し合い出来なくなったからなんだよなぁ
まぁその時の惨状知らんやつはその後来たやつだから無視していいしこれからは貸し合いの必要性もないけどな

94名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:01:49 ID:WFqaydnw0
>>91
ほら、バカがレンタル禁止の理由も言えずにわめいてるだけw

95名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:02:14 ID:d7n4bxc.0
>>92
アホ「よし!みんなで貸したいっていう流れ作ったろ!(卑弥呼以外貸すわー)」

96名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:03:14 ID:Gdgk84jc0
>>91
出張ご苦労さん。 もう2度とここまで出掛けてこなくてもいいぞ。

97名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:05:46 ID:HZ9/HFmI0
いつまで戦うの

98名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:08:42 ID:jlks/Cmo0
不毛な争いは続く
結局一番の対策は粘着マクロだと結論が出たのであった
震えて眠れ

99名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:08:50 ID:5swnv4VE0
あっちでもこっちでも不毛の争、。せっかく分けてくれたのに本末転倒だ。 メインに統合したら良いのでは

100名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:09:55 ID:Gdgk84jc0
>>98
だから! マクロ、理解してから言えよ。 アホ

101名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:14:29 ID:P7vB7Yv.0
レンタル禁止の理由は散々言われてたのに今更何言ってんだろ

102名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:16:18 ID:H1I.ZIn60
>>75
実際何人か塔スレでやられてるよ
塔スレじゃなく本スレの方でどんな事しても粘着入ってくるってのは相談あったからな

103名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:17:23 ID:CpAx4sSU0
レンタル禁止になった後に荒らしに来てるやつらだから知らないのも当然じゃね?
前スレから遡ってレンタル禁止になる前のスレを1回見てこいって話だな

104名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:24:14 ID:5swnv4VE0
>>103
邪魔だ。 ここに来るなよ

105名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:26:10 ID:wlnsaMbo0
>>104
おまえ、メール欄にsageって書いて投稿しろよ。http://i.imgur.com/NeP4rf9.jpg

106名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:27:35 ID:5swnv4VE0
俺が管理人なら、分けたにもかかわらずここまで荒れたらスレストにするけど……それが狙いで荒らしてるのか。

107名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:29:28 ID:WFqaydnw0
理由なんかねえんだけどな
ただ単に禁止派のわがままなだけだからな
だから恥ずかしくて理由を書けない
こいつらダサすぎ

108名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:29:32 ID:wlnsaMbo0
そんなに貸したかったり借りたかったりしたかったらlobi行きゃいーのに。

って思うのは俺だけなんだろうか。

109名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:33:43 ID:wlnsaMbo0
>>107
君は暇つぶしで入ったのに開幕切られて暫くフリーズしてる人がいる事を考えられないんだろうな。
周りを見れないコミュ障できっと友達も少ないんでしょう?

110名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:34:33 ID:JP6zrXcI0
結局レンタル肯定否定の理屈ってのは同じなんよな
お互い理解できるもんじゃないしな
塔の戦績も出る事出し余計に煽り合いは終わらんな
メインからお荷物扱いされて一握りのフレとやってた頃の雰囲気には戻らんのかのお

111名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:37:07 ID:Gdgk84jc0
>>108
だから! それを言うなら、お前がここに来なきゃいいだろって、お は な し。

112名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:43:32 ID:wlnsaMbo0
>>111
いや、キャラ貸しを矯正してる時点で違うと思うが。
言っとくが向こうは同行はほぼ無いに等しい。
こっちは同行があるからそれだけで存在意義がある。

113名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:43:54 ID:wlnsaMbo0
矯正じゃなくて強制だったorz

114名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:44:23 ID:mah9Lyn60
>>110
23の適性が紀伊しかない時とか助けてもらってメチャ嬉しかった思い出

115名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:51:15 ID:H1I.ZIn60
>>114
そう言う気持ちの人も薄れて来てるんだろうね
アプリとかと違って僅かだけど活字で表現するできる分お互い嬉しかったもんだけどね

116名無しさん@転載禁止:2016/06/06(月) 23:51:43 ID:wlnsaMbo0
>>111

一応lobiの覇者の塔スレのSS送っとくわ。
アクティブの人数は知らないが向こうは15,000人以上で貸し借りしてるぞ。
但し貸すのも前提だ。

でも同行はクリア出来なくて発狂してる人がタマにお願いしてくるが極めて稀。
2chは同行だけにする事で住み分けが出来る。
需要もあるし。

http://i.imgur.com/ZvhPH8i.jpg

117名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 00:06:22 ID:.gu.QQ3U0
ここに投稿してる人たちは少なからずここで嬉しい思いをしたことがあるし、助けたこともある人だとおもう。だからここに固執してるんだと思う。

118名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 00:11:19 ID:9ppyuogg0
じゃあ同行スレで問題ないよね?
苦しい言い訳が論破されるたびにとっかえひっかえ意見変えまくってるけどどんだけ必死なの?

119名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 00:16:16 ID:1TQNztaE0
まあ管理人に従うよ
前回も同行のみで行ってたからね管理人も忙しいみたいで他の重複スレも処理できてないみたいだしサクッと結論出して道筋示して欲しいわ

120名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 00:17:10 ID:LQUD5K4o0
ちんちん

121名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 00:47:20 ID:nB3LsVYA0
>>118
論破?一度も見たことない

122名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 00:51:12 ID:.8hR.kSo0
御互いに論破なんて出来ないんだからもうよくね?見苦しいし好き勝手やっとけよ。

123名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 00:51:45 ID:1KouqJTE0
>>121
おまえ、lobiで垢BANでもくらってんの?

124名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 00:52:02 ID:5pcyTZNI0
>>121
都合の悪い事は見えないの間違いかな?

125名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 01:05:34 ID:tLiEeJEo0
煽りあってる人達はキッズなんだろ。モンストもキッズだらけになったね。

126名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 01:08:28 ID:9ppyuogg0
お前いっつも句読点つけてんな

127名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 10:05:19 ID:9RB2kLCc0
>>118
論破? 自分達の常識を押し付けるだけは論破とは言わない。そして、逆も又真なりと言う言葉を知っているか? 難しすぎたか?

128名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 10:20:01 ID:noCOC0lc0
句読点と無駄な改行はバカの象徴�

129名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 10:36:31 ID:vdweSvmY0
論破されてたのに駄々こねてただけ
ってか今日から塔開始か、馬鹿な>>1のせいで
マクロ組まれてラインマルチ出来なくなる可能性が出て来たこのスレでリスク犯してまで募集する奴いるんだろうか?

130名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 11:11:49 ID:9RB2kLCc0
>>129
同じこと何回も言ってて飽きないか?ネガキャンも大変だな マクロも理解して無いキッズは

131名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 11:18:05 ID:vdweSvmY0
>>130
ただのネガキャンで此処がノーリスクと思うならURL晒してみ

132名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 11:30:32 ID:Ki9WdXZI0
ここでマクロ粘着宣言した奴がいるってことは向こうの塔スレでも可能性はあるだろうし
塔スレも終わりやね
てかしたらばに貼ること自体が自殺行為か

133名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 12:33:14 ID:xx1i5QvQ0
>>127
この板の管理人の意向に反してキャラパクスレを作ったのは立派な押し付けだと思う。

134名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 12:50:43 ID:9RB2kLCc0
押し付けって、スレ立てた奴も管理人の判断だと言っているし、ここを利用するかどうかは個人の自由だろう。誰も強制はしてないしここが消されようが関係ないだろう。塔は同行のみって方が押し付けではないの? システム的にはキャラ貸すこと出来るんだから

135名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 13:36:18 ID:V5w9Lk320
>>134
そういう独自の理論展開を人に押し付けないで下さい
でURL早よ晒してよ、人の事ネガキャン呼ばわりすんだから出来るよな?

136名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 21:39:38 ID:rrI3vv4Y0
結局URL晒せないのな
此処でURL晒すの危険だよってのはネガキャンでは無く事実
それはネガキャンだ!てのはレンタル可にしたい奴の主観に基づく妄想って事で良いのかな?

137名無しさん@転載禁止:2016/06/07(火) 23:23:03 ID:G1XCPSIk0
>>136
良いんじゃないかな。お前の個人的な妄想って事で

138<削除>:<削除>
<削除>

139<削除>:<削除>
<削除>

140名無しさん@転載禁止:2017/05/13(土) 00:07:47 ID:Ue8zuLLM0
33階全然だめや。どなたかお手伝いお願いします。
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=ODYxNjA0ODcy

141名無しさん@転載禁止:2017/05/13(土) 00:08:20 ID:Ue8zuLLM0
同伴でお願いします

142名無しさん@転載禁止:2017/12/08(金) 15:11:38 ID:OQlaZxgo0
391 iPhone774G (ワッチョイ 054a-iTar [124.35.44.106])[] 2017/12/08(金) 12:43:46.70 ID:StA3r+br0

>>382
プリティガイジについてどう思いますか?

738 名無しさん@転載禁止[sage] 2017/12/08(金) 15:10:53 ID:ACRZEiOo0

407 iPhone774G (ワッチョイ f5a2-QXMU [110.134.133.111])[sage] 2017/12/08(金) 12:47:01.41 ID:6zbY9FL50

>>391
最初はイラッとして噛み付いたこともあったけど、アルカディア極まってないのに終わってると嘘ついた辺りから余りに小物すぎて今はチワワが吠えてるのを見物してる感じ

145名無しさん@転載禁止:2019/11/17(日) 10:25:07 ID:c4Gwr3E60
TPE高級販売リアルドール通販店
当店は日本で最も人気のあるリアルラブドール通販であり、高品質、信頼性、安全性、耐久性、そして適正価格の利点を持っています。
最新素材、TPE(エラストマー)100%で製作されたラブドールです。
TPE素材製造による『安心安全』な商品をお届け致します。
肌色、瞳色、乳輪の色、デザインを自由に組み合わせられる人気のオーダーメード 高級リアルドールを販売しております。
もっと早く ... 恋人を家に連れて帰ります。
http://www.88doll.com
http://www.88doll.com/rori-100-125cm-sex-doll.html
http://www.88doll.com/huge-size-breast-sex-doll.html

152名無しさん@転載禁止:2021/10/29(金) 14:06:20 ID:1jz/6WFo0
人はもういないかな

153名無しさん@転載禁止:2021/10/30(土) 22:37:56 ID:JjjZ7ALI0
いるよ

154名無しさん@転載禁止:2022/03/26(土) 16:13:46 ID:SqLEpNTM0
やろうぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板