レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
金味人狼総合 【マヨナカ】
-
このスレは村立て宣言や人狼ゲームに関する雑談などの人狼ゲーム総合スレです。
過度な叩き行為や荒らし行為は迷惑行為となるのでお控えください。
次スレは>>970が立てましょう。>>970過ぎても立たなかった場合は宣言して立てましょう。
汝は人狼なりや?〜マヨナカ鯖〜
ttp://izanagi.webcrow.jp/mayonaka.html/
汝は人狼なりや?凶伊邪那岐鯖ここはマヨナカ鯖のサブ兼テスト用鯖です
ttp://nmct.jpn.com/mayonaka_test/
※サブ鯖の村立てパスワードは「muratate」です。
【村の進行】
1.村を立てる際、点呼を行い必要最低限人数のがいるかを確認する。
2.村を立てたらテンプレ(※)を張り、【入村許可】を出す。
3.開始時間を宣言し、待機する。
4.時間が来たら開始し、村を楽しみましょう。
GM無しで3人、GM有りで4人もいない状況での村立ては禁止しています。
同時村立て、村立て放置など廃村せざるを得ない事はしないしないように心がけて楽しみましょう。
突然死は他の参加者に多大な迷惑をかけることになりますので、可能な限り避けてください。
※【入村許可】前に提示すべきテンプレは以下の通りです。
まとめて張ると文字制限に引っ掛かりますので2回に分けてお貼りください。
また、【AAに関するルール】と【村人の騙り】に関するルールは変更がある場合は村を立てた人が明言してください。
-
テンプレ修正がありましたので>>970ではありませんでしたが、早めに立てました。
このスレを使いきってから次スレに移動ください
【next】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14097/1413463214/l50
-
ttp://nmct.jpn.com/mayonaka_test/game_frame.php?room_no=99
そして村立てましたー
-
2200開始です
-
@1来たら狼3…!
-
10/17 2145〜点呼 サブ普通22村 100番地記念村
希望無し 埋毒者・QP・暗殺者・背徳者・神話マニア有
最低6ノで立てます 2200までに揃わなかった場合は時間をずらして最決行します
-
ノ
-
10/18 2130〜点呼 サブ普通村 最低6ノ
2145までに揃わなかった場合は2200に再点呼とします
-
ノ
-
これ今日のやつじゃなかった…
-
45分から今日の点呼やで(ニッコリ
-
曜日見間違えるとは
-
ノ
-
本日開催する【 サブ鯖100回記念村 】の点呼を始めます。
役職希望無し 埋毒者・QP・暗殺者・背徳者・神話マニアが登場する可能性があります。
【 22:00までに 】最低6人の参加希望があれば村が立ちます。
希望人数が足りなかった場合超闇鍋村へ変更となります。
では点呼
-
ノ
-
再度ノ
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
ノシ
忘れがちだけども、日程提示と点呼開始の時はageした方がいいよねって。
点呼のガワはともかく。
-
ノ
-
7人の参加希望を確認。
建ててきます。
-
ノ
-
申し訳ありません。
村建てを失敗してしまったので再度村を建てるまでしばしお待ちください。
-
ttp://nmct.jpn.com/mayonaka_test/game_frame.php?&room_no=100&auto_reload=15
建てました。
【 入村許可 】です
-
追記です。
開始予定時刻は【 22:30 】を予定しています。
-
@2でQP他人撃ち出来るよ!
-
´  ̄ ̄ ̄ ` 、
/ \
/ l / ヽ 「ザラキ!>キシナミ」
i ./ ./ / / / | ll |
| r‐-| /--≧ト/_/! il | ウボァ!>
/ .lr ´| 从圦 ヒソヽ └,' | ____ ______
. (ー― '/ l 乂v| | 〈リト、/ -=≦{二二ニ/ _____ ノ
.  ̄/ ,l l | l | _ 'リ ! -=≦二ニニニ{二二ニ{_/ ヽヽ 「バニッシュデス!>シャロン」
-=≦{、_ ノ | 从 .l l / ̄/ / / -=≦二二二二二二二二Yニニニ{ノ`__}ノ}
ー− l八l\ \ .ト ゝ-- ' イ /ヽ __ -=≦二二二二二二二二二ニニニ{ニニニ\_ ノ´ イヤァー!>
. /ニニ/--ー‐' |--‐≧≦ニ| / /二二/二二二二二二二二二二ニニニニニニニニ∨ニニニ/
. /ニニ/ /:0:/乂≧=-ニ=- ノ/二二/二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニニゝ '´ ̄
_{ニニ{{  ̄ ̄ノ{}('´r、≧=ニl// l/二二/二二二二二二二二/ 「ジンギスカン!>雑魚羊?」
/ニ/r‐ ゝ--イ::o::lヽ|ニlニニニl// }二二二二ニニニニニニ=- '´
. /ニ/ .|ニニノ //::: /l||ハニニニV//}二二二ニニニニ=- グワァー!>
/ニ./ l/ 〈/::::/ ノ |二}二二{//}二二ニニ=-
. 〈ニ/ /ニ, ′ /o::/ |二}ニニニV/}ニニ=-<__ 「タケノコノサト!>きのこ」
.. /ニlニlニi l::::::l |二}二ニニ}∧ニ!´ \ /
{ニlニlニl |::::::| |二}二二ニV∧/ ヽ きのこに幸あれー!>
{ニlニlニl |::::::| |二}ニニニ{ ̄}! }
.... /ニlニlニl |::::::| |二}二ニニゝ'´}、_ } 「北斗有情破顔拳!>QT」
{ニニlニlニl |::::::| |二}二ニニニi/,} } `ヽノ
....../ニニlニlニl |::::::| |二}二ニニノ/ノ∧ \ ヒデブッ!?>
<<七海千秋/暗殺者>>
暗殺者が輝いていた100回記念村でした。
-
10/18 2130〜点呼 サブ普通村 最低6ノ
なお、21:45までに揃わなかった場合、普通の闇鍋村になると思われます。
また、この村の終了後になりますが、超闇鍋ランダ村も建てる予定です
-
さて、点呼のお時間です
サブ普通村 最低6ノ 21:45まで
足りなかった時は闇鍋村になります
-
ノ
-
ノ
-
ノ
上げておく
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
(くっ。鍋にならずですか)
では建ててきます
-
ttp://nmct.jpn.com/mayonaka_test/game_frame.php?room_no=101
建てました、どうぞー!
-
あ、開始は21:55予定です
-
はい、では「超闇鍋ランダ村」の点呼を開始いたしますわ
23:45までに6ノで建ててきますわ
-
ノ
-
ダパアッ
-
ノ
超鍋なら6より少なくてもよさげかも
-
ノ
-
ノ ガンバルゾー、ガンバルゾー
-
ノ
-
ノ
(超でも発生保証なし、あるよ)
-
ノ
-
うわぁお。どこにいたんですのよ、みなさまwww
建ててまいりますわ
-
ttp://nmct.jpn.com/mayonaka_test/game_frame.php?room_no=102
建てました。宿敵派生村です
固定配役:宿敵村
決闘者陣営1
出現変動率:派生村
各系統の基本職の出現率が 0 になります。
役職グループの上限補正の振り替えで村人が出現する可能性があります。
村人の上限補正の振り替えでは基本職は出現しません。
ふむ。素村が出やすいようなので、村人置換も考えますわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板