[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
教えてください。
1
:
オーガch@名無しさん
:2016/02/08(月) 00:24:58 ID:SjfEAIjc
ラードラかヨミドラか迷っています。ラードラパに使えるのは(闇カリ闇カリインドラミューズ) ヨミドラパに使えるのは(ハク明智オオクニパンドラ)です。シヴァドラは持っています。凄く悩んでいます教えてください。
2
:
オーガch@名無しさん
:2016/02/08(月) 20:56:31 ID:BymOp2kM
自分の立場がそれだったとすると、急がないのならもうしばらく保留も考えますね。具体的には2/19の4周年の公式ニコ生を見てから。それだと販売期間が終わっているので次回までになります。
理由は新しく実装する予定のスキル継承システムの詳細を紹介するらしいからです。これによってはその2ptのどちらかが更に強く(使いやすく)なるかもしれませんし、詳細はまだ不明なのでMPを使うかもしれません。
あと、これを言ってはいつまでも買えませんが新しいMPキャラも発表するかもしれません。
そんなのは別にいいというのなら、用途と好みを考えますね。用途というのは「闘技場1(2)を攻略する」「ランキングダンジョン有利にしたい」「楽に周回したい」「サブでも使いたい」等、その手持ちならヨミドラの方に分がありそうに見えます。
好みというのは「多色の方が好き」とかですね。そういう場合や「新ダンジョンをクリアしたい」というのならラードラの対応力も魅力かと。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板