したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 今年もあと1653日

1えっちなリスナー:2019/12/20(金) 19:38:54
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

2えっちなリスナー:2019/12/20(金) 20:50:53
おっぱい

3えっちなリスナー:2019/12/20(金) 20:52:15
うるせーぞ!

4えっちなリスナー:2019/12/20(金) 20:54:01
捕獲しませんか?捕獲しませんか?捕獲しませんか?捕獲

5えっちなリスナー:2019/12/20(金) 20:55:40
亜種はちょっとたふいからなあ

6えっちなリスナー:2019/12/20(金) 20:56:43
まだ5時間しか配信してない

7えっちなリスナー:2019/12/20(金) 20:57:38
卒業ソング歌って

8えっちなリスナー:2019/12/20(金) 20:58:48
武器の使用回数見せて

9えっちなリスナー:2019/12/20(金) 21:00:06
パンパン厨だ

10えっちなリスナー:2019/12/20(金) 21:01:10
おつーん

11えっちなリスナー:2019/12/20(金) 21:01:16
ばいなら

12えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:07:11
いろいろ終わらせたらいけます

13えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:08:25
△おしてログインするだけでも1枚だから、5日掛ければ装備できるね
あ、バウンティいくならいきたいです

14えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:10:11
ドクテングとけむりのみ

15えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:11:15
導きいきてえなあ
素材が全然ねえ

16えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:11:28
バウンティ全部終わらせれば2枚もらえるからやりまっしょ

17えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:11:47
ゆきとハザクはガンスでパンパンしてたよ

18えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:14:11
おっけー

19えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:22:05
わこつ!今日ムフェト?

20えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:23:13
ばうんちい全部やったらムフェトでもおっけーでしゅ

21えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:27:56
ぶっ飛ばしたんじゃない!!!無敵を付与してあげたんだぁぁああ

22えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:33:55
なんでもいいよん

23えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:34:35
あとはマスターの星5クリアはフリクエやらなあかんね

24えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:35:11
こりゅーは上位以上ならなんでもおっけい

25えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:45:01
マムの時に生産武器が産廃になって萎えた人がめちゃ多くて叩かれたのに、カプコンさん何も学習してないなー

26えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:45:13
ノーリクスの導きだともっとやばそう

27えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:45:21
ここまで一方的に攻撃できるならやっぱ業物欲しいんだよな

28えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:46:38
一番ブチギレるのは発売日から買って武器鍛えまくったユーザー
新規はぬるすぎてすぐ飽きる

29えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:48:26
下位のイベレウスレイア

30えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:49:17
ムフェト用大剣装備作ってあるよ
どこ殴っても弱特無しで会心100%

31えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:51:35
雪との装備見せて

32えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:52:42
ごめん、めっちゃ遊ぶ装備できちゃった

33えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:53:53
破壊王ついてるよ
5部位じゃないと素で100%無理なんじゃないかな

34えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:55:37
普段着は今着てるやつ

35えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:56:55
ゆきとの装備会心弱点傷つきで95%か

36えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:58:19
火山でも設置できる雪だるま

37えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:58:55
ねよ

38えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:58:57
大剣はかなり装備更新できたね

39えっちなリスナー:2019/12/21(土) 13:59:25
イベクエあと1回おわってなーい

40えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:00:29
ペンギンつかまえるのが秒でおわるよ

41えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:00:31
人集まったらなにするの

42えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:01:54
めしもいらないよ

43えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:03:44
ムフェトの装備は多分組めるけどまだカスタム強化終わってないから試してない

44えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:05:07
装備つくれるどん!

45えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:05:53
チャイナ重ね着欲しいなら、チケット装備作って、それ着てペンギン乱獲でとれちゃう

46えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:07:05
ペンギン装備つくってー

47えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:07:53
導きやりつつ人集まってきたらムフェト?

48えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:08:48
ムフェトワンパンして導きやっての交互で!

49えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:09:55
日曜で卒業しないで><

50えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:10:09
逆上減らすかガ性減らしてシールドパーツ2個にするのが簡単?

51えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:11:08
散弾へらそう

52えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:15:29
つべでもやってんねんで!本性だしてこ

53えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:16:31
6でした

54えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:18:28
だから、ムフェトワンパン導き歴戦4枠のループで!

55えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:19:04
1激じゃなくてもいいとおもう

56えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:21:20
お菓子食べながらやっていい?

57えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:26:25
変な立ち回りしたらレッドさんにぼっこぼこにされちゃう〜

58えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:27:28
さきいきます

59えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:28:02
水ライト作ったからボウガンになることもできるけどどこ狙っていいか知らんw

60えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:28:24
毒入れることによって破壊蓄積をさせないスタイル

61えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:35:02
ちっす
頭痛くて20時間寝てたわ

62えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:35:23
2回クリアなら尻尾狙って尻尾
脚殴る意味あんまない

63えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:39:04
ごめん、こっち3乙した
素材なくて回カスつめないのと、新しいことやってうんちになったわ

64えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:39:25
尻尾切ったら命取られた

65えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:41:48
爆破つかってたらしんためで1000とかでてちびった

66えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:42:20
尻尾切ったし水ライトやってみてもいーい?

67えっちなリスナー:2019/12/21(土) 14:58:33
全滅しちゃった

68えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:00:20
回復カスタムつんでないから、一回くらうと回復に時間かかってやっばい

69えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:00:30
これライト楽だなぁと思っている

70えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:03:54
難しくはないとおもうよ
あとはいかに吹っ飛ばないか

71えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:04:20
尻尾破壊しないてポイント稼がないと報酬まずいでしょお

72えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:04:32
リヴィアのケラルト、ウィッチャーだ。さんやぞ!!!

73えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:16:12
ちなみに強化撃ちしたあとのためは、向きかえれるよ

74えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:16:23
ゆきとが加速しているのではないか

75えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:17:59
赤回線だれやー

76えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:18:11
2週目いってきます

77えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:23:27
全員で尻尾切りにいくとぐるぐる回って狙い辛い

78えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:23:54
ゲラルトファンに刺されるぞ

79えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:38:28
闘技場っていうこともあるかもしれん
反映されないのかもしれないけど

80えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:38:45
おめええっくんのほうがやばいぞ

81えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:38:59
あーわかった、女だ!彼女がやってみたーいってなって弓つかったのかも!!!

82えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:39:28
せっかく来てくれた人に
やべえ人がいるwww
てなんやねん
失礼やろ

83えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:39:55
えっくんのほうがやばかったわ

84えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:40:24
えっくん上位クエストカンストしてるから、下位も関すとさせて

85えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:41:31
どこまで伸びるか検証やな

86えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:46:15
えっくんってあの?

87えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:47:02
ふりかけおらんの?

88えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:48:03
トゥトゥトゥトゥー

89えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:48:39
無意識に言ってるよ

90えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:49:36
おかしい人なのはみんなわかってるから大丈夫

91えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:50:27
中出ししたけど全然気持ちよくなかった

92えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:50:53
参加しました

93えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:51:43
パイズリって全く気持ちよくないな

94えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:52:39
何番目のまんこが一番きつかった?

95えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:53:21
おぉ〜

96えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:53:39
顔は何番目が一番かわいかった?

97えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:54:19
ゆきとがチョコミント好きなのすごい意外なんだけど

98えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:54:45
2番目最高やん

99えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:55:45
子供の将来の夢1位は働きたくないらしい

100えっちなリスナー:2019/12/21(土) 15:55:58
弓やめてないよ
7000回あたりでちょっと飽きてきただけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板