したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1316

1えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:30:40
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

2えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:45:56
500円玉くらいのやつな

3えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:46:07
粘ってきてるの?

4えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:46:44
めっちゃ紫多いしまだ

5えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:46:46
相手団の人に「追い付けると思ってるんですか?」って聞いてきて

6えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:46:48
降参ですかって聞いてきて

7えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:48:05
狂犬共を放とう

8えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:48:08
「無駄な努力ほど空しいものはねぇぞ」
これで

9えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:48:38
ゆぎどー、ぺっぱまんしよお

10えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:48:57
シートに麒麟祭りに向けて適当に書いたから
問題あったら誰か直して

11えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:49:01
リバマグフレ集めてこれですか?
無駄な努力お疲れ様でした☆ でお願いします

12えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:49:17
あと8000万ならおいつけるじゃん!

13えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:50:11
まだ23時ATの線があるよ

14えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:51:05
もう説明全て飛ばして一言しねって送って

15えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:51:07
安西先生風に、諦めろ、試合終了だ


16えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:51:18
鰻置くので走るの止めて下さい☆

17えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:51:39
ゆきとが言われてそれ受け入れるかって話

18えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:51:45
それは朝ダッシュやってから言わないと

19えっちなリスナー:2016/09/26(月) 22:52:35
僕らもう寝ますけど、まだやりますか?


20えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:00:31
今日負ければ出るよ

21えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:01:33
フライングしてるやつ失格にして

22えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:02:42
なんで敵が火なのに風こんなに多いんだよーっつ

23えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:03:05
火が相手なのに何の迷いも無く風で挑んでるメンツが多いのが恐ろしいです

24えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:03:26
半額中のアテナもこんな感じ

25えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:04:10
この中の何人が両面兎なの

26えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:04:14
ゾーイ一人で捲くられるほどやわな風ヤクザじゃありませんよ

27えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:04:15
ナタクHLを野良にだしたら風できたな

28えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:04:25
HELL失敗頼む

29えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:07:02
おい阻止しろ、全力でだ

30えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:07:41
負けないと出ないから

31えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:08:56
リヴァマグなめないで?

32えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:09:31
にぎやかでいいね
ウチぼっち猟団でひたすら四天刃集めですよ

33えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:10:10
あっちはリヴァマグHELLまだ出してないから

34えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:11:10
前回はこのあたりから慢心だったね

35えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:12:40
それ今日ちゃんと更新した人は昨日から今日にかけて肉の数変わってないのは当然やで

36えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:14:34
ディスペアー剣聖でAT関係なくアビワンポチ15秒位だから楽だわ

37えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:15:47
マグナ琴腐るほど集めてください

38えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:15:53
ディスペアーもっててHPを4万くらいまで上げれる装備整えられればいけるよ
餌さえあれば結構簡単

39えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:16:46
もってるだろwww闇ジャンヌの武器

40えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:16:55
闇ジャンヌ武器だからもってないわけないやろ

41えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:17:58
無凸セレ琴7本、ディアボロ弓1本、バハ拳で片面セレマグでも110万くらい出てる

42えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:18:47
ディアボロ弓はハデスないと無理だよ

43えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:19:01
闇ジャンヌの装備です
ディスペアー セレ琴4本 バハ武器3本 SRセレ銃2つ
これで自石セレマグでフレ石適当でも4万いってる

44えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:19:24
あれば楽だと思うけど
装備集めるのめんどくさいんでATでいいかなって

45えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:19:22
兎兎で目玉吹き飛ばすために数日前のディア頑張ったが?
ttps://i.gyazo.com/3d29bd9c280e6f9cfdbf9df0e23bf407.png

46えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:19:32
適当にHP上げて剣聖グラゼロで2ポチでしょ

47えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:20:20
グラゼロ>エテブラで終わります

48えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:20:43
肉ってうさぎやトレハン関係ないって話だしな

49えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:21:11
ここまでするのは面倒やなぁ

50えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:21:21
ここまでやればハデスなくても行けるってことか

51えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:21:27
>>48
関係なくは無いよ
ただ200件くらいで比較したら肉の差が5未満だっただけの話だよ

52えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:21:29
4凸のディア弓で染める手間考えると
エーテルブラストにグラゼロやるほうが楽かなぁ

53えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:21:35
ディペアー完成したら島ハード巡りとかも楽になるし

54えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:21:42
目玉の体力毎回若干変わるから
頑張っても1ぽちで殺せないときの団イベがある

55えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:22:31
島ハードはコンジャクション>攻撃で…

56えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:23:00
黒麒麟さえでれば全部1ポチでおわるから麒麟祭り期待してます

57えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:23:04
セレ琴みっつぐらいあったのに全部えさにしちゃった・・・・・

58えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:23:29
グランデ編成でエーテルオバドラの2ポチ楽です

59えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:23:36
目玉は体力が種類によって微妙に違うから
結局種類問わずに2ポチのグラゼロエテブラ安定かなって

60えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:24:12
目玉狩りのときだけ確かにグランデ使えるわw

61えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:25:08
次の干支キャラがガングロでも回す?

62えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:25:43
金剛はゼウス石に使ったほうがいいよ

63えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:26:29
アグニスマンになって

64えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:26:39
というか火好きならアグニス編成目指せば?w

65えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:26:53
グランデに突っ込まれてもフレ石として使わないから80石作って

66えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:27:23
300万円くらいガチャして元キャラなし4凸武器集めれば簡単だよ

67えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:27:38
神石は何が良いって、バハ武器&種族の呪縛から逃れられるとこな

68えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:28:03
赤箱から出やすいらしいからMVP取って

69えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:29:15
この水ヴァルナが多い時代にMVPがなかなかつらい

70えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:29:27
もう一本の方もあたり

71えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:29:44
アテナ槍のがみんな欲しいんじゃないの?

72えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:30:21
でぇじょうぶだコロ武器が落ちてくれる

73えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:30:49
コロ銃「よろしく^^」

74えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:31:01
火・土のテコ入れがその新武器なんだろな
露骨にその2属性だけ神器だからな

75えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:31:12
エッケザックスに背水ついてなかったっけ

76えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:31:52
風とかゴミすぎて笑えるぞ

77えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:32:27
闇は武器の名前かっこいいのになー可哀想な性能で

78えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:34:03
攻撃力低いっていってもHPめっちゃ高いけどね
守護がついてるようなもんやで

79えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:34:42
エッケは強いことは強いんだけどステ低いし、集める労力には見合ってない性能だよな

80えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:35:38
オールド系はコルタナで地獄見たから二度と集めたくない

81えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:35:56
風相手ならクリティカルでかなり強くなるよ

82えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:36:34
コルタナはまだ1凸だけど銃と合わせてTA確率がマジでぶっ壊れた

83えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:36:55
オールドの方は栄誉で交換できるでしょ

84えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:38:08
コルタナ非オールド・ケル銃2本・ハデス
多分これでTA確率50%になってるから
開幕の通常攻撃で全員TAとかもしばしば起こる

85えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:38:08
すごい栄誉がいるけどドロップでオールド集めるよりはマシ
オールド全くおちないし 普通の方はボロボロ落ちる

86えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:38:09
オールドだとアグニスで使えないぞ

87えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:38:11
アグニスあるのになぜオールドでいいの?

88えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:38:14
アグニス目指すならオールドじゃないほうじゃないん?

89えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:38:22
アグニス使うなら普通のも集める

90えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:39:31
神石編成を考えてるとオールドが使いにくいのがちょっと難しいとこだな

91えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:39:53
普通のはそこそこ出るよ
交換もできるしそこまで苦労しないと思う

92えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:40:01
アグニスで方陣枠1本ぐらいあるやろ

93えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:40:37
そこそこ出るよ、とか言ってるの見ると殺意を覚えますねぇ
って言ってる人がたくさんいたよ

94えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:40:58
栄誉2500で1本はきつすぎるよ
シュヴァ剣より余裕で落ちやすかったからドロップのほうが楽だった

95えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:41:46
コルタナを1本交換し終わって、更にアニマ60個も集めたんですが
未だにオールド1・通常1しか落ちないんですけど

96えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:41:45
ガチの理想目指さないならイフ槍最大解放でも十分つなぎになるよ

97えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:41:51
何でトゥートゥーしたの

98えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:42:26
普通の8本でオールド1個しか落ちなかったからオールドの方が落ちやすいと思ってたわ
ごめんねw

99えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:42:42
落ちにくいか

100えっちなリスナー:2016/09/26(月) 23:43:14
BANして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板