したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【 HUTOI 】 拠点モードについて意見交換

1ペニス太郎:2014/07/15(火) 23:25:33 ID:naT4xBj.0
次回のアップデートで拠点モードなるものが実装されるが
まず参加するかどうか
次に参加するならどのレベルまでやるか
その辺から意見交換をしていきたいと思う

なにやらCWっぽいものをしてその報酬で拠点とやらを作るらしい
そしてその拠点のレベルを上げていくに従いボーナスの割合が増えるらしい
ボーナスは時間単位でクランメンバー全員にランダム戦含むすべてのプレイ時に
プレミアムアカウントのように取得経験値とクレジットなどが割り増しになるらしい
そして拠点レベル4までは他クランからの攻撃を受けないとのこと
それ以上は報酬は増えるが攻撃を受ける

個人的にはやるならLV4までやって細々と報酬を受けつつあとは放置か
やる気のある人に権限をわたしやる気のある人で拠点の攻守を楽しんでもらう
という形を考えている
もちろん全く手をつけずこれまで通りクラン関係のことは放置というのでもいい
皆の意見を求む

2sage:2014/07/15(火) 23:31:26 ID:iD40gCMY0
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   />>1くん!いいスレをたてたね
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  これからも頑張ってね。
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3名無しさん:2014/07/16(水) 14:52:19 ID:Qumz8ipc0
4レベルまででいいんじゃね

4名無しさん:2014/07/16(水) 17:04:30 ID:1f12hhUE0
まだよくわからんし始まってからでいいんじゃねはなほじ
時間帯に縛られず楽しそうだったらがっつりやりたい気もする

5名無しさん:2014/08/01(金) 11:48:50 ID:cWvdDk4A0
結局拠点どうしますのん?
昨日やった?

6ブランド偽物:2019/11/02(土) 14:13:42 ID:29pPcy6k0
丁寧な包装で届きました。プチプチで何重にもつつんであり、商品の箱も崩れることなく、また商品以外にも何か気づいたことがあれば問い合わせてほしいという手紙や今の時期だからこそのマスクだったりと、今までの楽天さんのショップの中で1番といっていいほど丁寧でした。ありがとうございました。
ブランド偽物 https://www.b2kopi.com/product/detail.aspx?id=4559

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板