したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴スレ170

15鰤ん★:2014/05/27(火) 11:08:50 ID:???
避難中です(・ω・)

2(・ω・):2014/05/28(水) 21:16:38 ID:zUVtNkOc
巾着を使用
→あれきを50個得た

3(・ω・):2014/06/29(日) 03:23:04 ID:xxmu4b7M
検索してかかるブログがほとんど
ネ実まとめ系の、広告で稼ぐやつばっかりで悲しくなる

4(・ω・):2014/07/13(日) 12:15:22 ID:5Fg2joEE
全然この掲示版に書き込みがないって愚痴

5(・ω・):2014/07/15(火) 06:36:07 ID:LEPZpmzk
レスが無いと書き込んでもつまらないっていう愚痴

6(・ω・):2014/07/18(金) 22:18:05 ID:In30hBn.
アレキのために金策を頑張る日々
今日は何個分稼いだ、って考え始めてやばい

7(・ω・):2014/07/20(日) 03:39:27 ID:.HU5eSLo
裏入ってジグ使った途端メンテのメッセ出たって愚痴

82:2014/07/31(木) 20:37:43 ID:Ocmb8sJQ
巾着を使用
→あれきを51個得た

9(・ω・):2014/10/14(火) 10:30:59 ID:UTagcJCA
自分の入るLSは寿命が短いなー

10(・ω・):2014/10/18(土) 20:23:35 ID:48Z.YjGw
VWに参加した
フルアラ人数で青魔は自分含めて3名いたのに
弱点魔法の青魔法セットしてあったの自分だけだったよw

11(・ω・):2014/10/18(土) 20:52:57 ID:lSNohG/2
黒しかないですって人に黒やらせたら
土黒1って言われたらストーンを撃ち続けててわろた
今はそんなのもちょくちょくいるんだよな、VW

12(・ω・):2014/10/26(日) 18:02:39 ID:zzPsi5/w
エミネンスモンクでメナス参加してもいいだろ

13(・ω・):2014/10/26(日) 22:46:46 ID:8Cbli0Gw
エミネンモンクですが参加希望ってtellしてみたらいいじゃない

14(・ω・):2014/11/22(土) 00:47:15 ID:/v0Q/orA
スペシャルダイヤルで
つるはしとか
トカゲの尻尾とか
モコ草とか
はあ・・・

15(・ω・):2014/11/22(土) 10:26:14 ID:jelsCxbI
昨日で別種族専用装備3度目

16(・ω・):2014/11/24(月) 01:49:52 ID:SbFYqTH6
スペシャルな銅鉱
アドョリンダイヤルで丸い白石
SP鍵でレザーグローブ
おいw

17(・ω・):2015/02/16(月) 20:16:08 ID:PppOw.z6
上がってもまた下がるだけとは思うが
アドョリンのMUMが下がったからワークスコールをこなしてるんだけど
すぐ近くにモグと競売があって重すぎるせいか
状況を教えてくれるNPCが表示されなくて、話しかけられないって愚痴

18(・ω・):2015/02/16(月) 22:04:28 ID:AdGIJMQQ
表示されるまではF8でもダメなんだっけ

19(・ω・):2015/02/16(月) 23:53:33 ID:PppOw.z6
広域で追尾にはできるんだ
でも<scan>をタゲろうとしても実物が表示されてないんでできないっていう
ごくまれに表示されるけど
カーソルあわせて話しかけようと近付いたら消えるし

20(・ω・):2015/02/17(火) 01:12:10 ID:o.EUGcxc
あらら、ダメか
コンフィグの…えーと何だっけ…表示する人数みたいな…設定落としてもダメかな

21(・ω・):2015/02/18(水) 18:22:02 ID:/U3UAzA6
ログイン障害って愚痴
メンテ時間を間違えたとかか?
ないか

22(・ω・):2015/02/23(月) 18:52:35 ID:PVcoJvLs
先週MUMが8に戻って、今週また7に落ちてたから
一人二人では焼け石に水なんだなってことがよくわかった

23(・ω・):2015/03/03(火) 08:31:37 ID:lmp.K8Z6
LSでヨルシアのアルビオンスカームへ行った
近接前衛しかなかったやつが黒できるよと、黒で来たのはいいが
「カザスカで黒は古代を撃つように言われたから」と
頑なに4・5系は撃たず、ハゴンのまま古代を唱えて
古代着弾後はストーン1連打
当然ストブリアクアはすぐ切れるので倒す前に詠唱中断されていたりもした

「野良は怖いって聞くから募集に乗りたくないんだよね」と当人は言っていたが
お前こそが野良で遭遇したくない地雷の部類だぞって愚痴

24(・ω・):2015/03/27(金) 01:11:36 ID:h7n.8Gxk
エモートのリストの位置がうざい
メッセージ開こうと思ったらそっち開いちゃってる

25(・ω・):2015/04/27(月) 16:18:27 ID:brA6hJVM
アイテムだけが目当てなら別にLSじゃなくて野良でいいじゃない
野良怖いけどアイテムぽぴい;;でも交流めんどくさいLSに縛られたくないなんて人に来られても嬉しくねーから!

26(・ω・):2015/04/29(水) 00:34:51 ID:GX6U7a/k
今ついてるのとそっくり同じオグメを提示してくる樽に殺意を抱く

27(・ω・):2015/05/12(火) 19:14:32 ID:FBUeKLa6
自信満々で10秒チャージできたという獣を入れたら
本職が10000ダメのところ1000以下のダメ連発でワロえなかった;
風水がいないとーコがいないとーって隣の奴はあたってるんだが?
1回終わった後に別ジョブありますか?って聞いたら無言抜けしやがったw
氏ねよ・・・

28(・ω・):2015/05/15(金) 15:28:48 ID:tGzIKm96
また取り合いにゃ・・・

29(・ω・):2015/06/26(金) 08:54:05 ID:Xt5YW7WU
ログポ回収でキャラ全員、毎日ログインしているのに
1キャラだけ栽培で種をまくの忘れてたことに
他のキャラがクリスタルを投入するとこまで育って気付いた

30(・ω・):2015/07/11(土) 14:28:18 ID:O8aDvy1A
[開催中] 6/30 17:00〜7/14 17:00
■銀河祭

[開催中] 7/2 23:00〜7/30 23:59
■バローズ
■印章
■印章

■フェイスゲット

[開催中] 7/11 0:00〜8/9 23:00
■ログキャン
※詳細は公式云々
---

みたいにしたら見やすいと思うんだ、/smes長すぎ

31(・ω・):2020/03/28(土) 00:23:26 ID:d3l1AOyM
0

32(・ω・):2020/06/11(木) 12:14:41 ID:Clrh1mLI
中のくそババア本当に死んでしまえ。

33(・ω・):2022/08/19(金) 07:57:50 ID:tKEYWewo
ソーティ混みすぎやろ
予約時点で40組待ちで1時間で9組しか突入ログないって酷いわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板