したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Idavoll鯖】キモイ奴等が晒すスレ1人目

1Idavoll板管理人:2014/05/22(木) 15:14:36
・ここはキモイプレイヤーがキモい雑談をするスレです。
・このスレはフィクションです。実在の人物及び団体への事実は各自自分で判断してください。

951名無しさん:2016/02/13(土) 23:46:25 ID:0EGdw16w
嘘っていうか、こうあってほしいって言うキモイおっさんの妄想と願望

952ら む ◆fuJUVGBTw.:2016/02/14(日) 06:18:14 ID:bUhlRa.6
ボクのツイッターとニコニコ生放送をよろしくお願いします(^-^)

953名無しさん:2016/02/14(日) 07:58:35 ID:w.synLH.
そういやうてなの所がクリスマスイベント中に注意プレイヤー情報共有しないかとか非Gvギルドに声かけてたな
一般メンバーには話さないでくださいとか言って

954ら む ◆fuJUVGBTw.:2016/02/14(日) 09:15:23 ID:bUhlRa.6
ID共有して使ってるキャラがいるから
知らない人の前では安易に話しかけたりしない様にって内容だよ

955名無しさん:2016/02/14(日) 11:11:54 ID:8toct2/U
このエレハイムってやつ2ヶ月も粘着されてるのかと思ったけど
へげなんて年単位でされてるな
もっとブっとんでキモいやつ出てこないもんかね

956名無しさん:2016/02/14(日) 12:15:59 ID:lARPzw02
うてなとか自分以外の女プレイヤー排除したいだけだろwおばはん

957名無しさん:2016/02/14(日) 12:34:09 ID:y4kO5jO.
バカヤロー、へげさんをそんポッと出のパッとしないやつと一緒にするんじゃねー
へげさんの粘着具合は年季だけじゃなくて人気も圧倒的に上なんだよ

958ら む ◆fuJUVGBTw.:2016/02/14(日) 13:31:24 ID:bUhlRa.6
>>955
LVや装備が廃装備になってからは人を見下したり暴言吐いたりと
トラブルだらけで仕方ないね
それでみんな出て行く

959名無しさん:2016/02/14(日) 14:03:18 ID:v241BIgI
このなりきりが一番つまらん

960名無しさん:2016/02/15(月) 08:12:50 ID:paXetqEU
へげさん収支表を動画で作ってください。
先週は砦の数が多いのにカード帳の数が少ないですよ

961名無しさん:2016/02/15(月) 08:25:24 ID:JO68le5Y
中の人装うなら具体的な数上げなよ?
そもそもコインや宝箱はともかく帖なんて週単位だと偏るだろ

962名無しさん:2016/02/15(月) 09:03:44 ID:uJu20MCU
>>960
収支表動画で作って何と突き合わせ正しいと判断すんのよ?

963名無しさん:2016/02/15(月) 09:07:22 ID:wcKKtzIw
何をして少ないって砦の数かよw
ドロップ数の収束した値を早く教えてください

964名無しさん:2016/02/15(月) 12:19:13 ID:paXetqEU
ID変えて自己擁護してる時間があるなら頼みますよ

965名無しさん:2016/02/15(月) 12:36:54 ID:l9CHS25g
そもそも先週の収支結果なんて今出てない上に週毎の発表じゃねーからw
外部の人間だと丸解りなんですけどww
へげに女取られて悔しいのはわかるけど横領君は
ドロップ数の収束した値を教えてください
さっさと頼みますよw

966名無しさん:2016/02/15(月) 12:45:35 ID:paXetqEU
へげ必死wwwwwwwwwwww

967名無しさん:2016/02/15(月) 12:52:34 ID:uJu20MCU
どうでも良いけど、質問に答えて下さいませんかね?

968名無しさん:2016/02/15(月) 12:54:12 ID:JO68le5Y
どう見てもボロが出たお前の方が必死じゃん

969名無しさん:2016/02/15(月) 13:20:39 ID:w2YXV0M6
横領の何が悪いの?横領したけりゃ宝回収出来るようになればいいじゃんwwwwザコwwww

970名無しさん:2016/02/15(月) 13:43:25 ID:wcKKtzIw
さすがキモスレ。

971名無しさん:2016/02/15(月) 13:44:21 ID:paXetqEU
へげさん自己擁護乙ですー^^

972名無しさん:2016/02/15(月) 14:17:49 ID:uJu20MCU
平均値以下さん早く回答よろ

973名無しさん:2016/02/15(月) 16:38:41 ID:99oBbqv6
へげ乙

974名無しさん:2016/02/15(月) 17:24:53 ID:hG8i6.0U
宝うんぬんは同盟板でやれよ

975名無しさん:2016/02/16(火) 00:02:50 ID:OdDGNxGY
宝うんぬんの話はもはやおまけ
今はこの面白い平均以下君の続投を願って遊ぶばかりである
つまりキモスレ本来の流れ

976名無しさん:2016/02/16(火) 08:11:18 ID:XYODKBMk
関係ないならスルーすればいいのにな
必死になって反論するんじゃへげが横領してるのは事実なんだろうな

977名無しさん:2016/02/16(火) 09:01:42 ID:6U5A9p.6
それじゃ寂しかろう
とは言え、必死になって横領してるって叫び続けてるのも如何とおもうけどw

978名無しさん:2016/02/16(火) 10:34:50 ID:XYODKBMk
へげは宝横領してると思うよ
必死になって反論するのが証拠だろ

979名無しさん:2016/02/16(火) 12:35:50 ID:sKjhZvyw
反論したら「やってる」からで
反論しなかったら「正しい」から?
って流れですかね

直接聴かない理由ってなんなんだろね

980名無しさん:2016/02/16(火) 12:42:55 ID:UrHpRT1M
むしろこの反論が全部へげに見えてるなら余程の病気だとは思うが。。
まさかホントに本人いる?

981名無しさん:2016/02/16(火) 12:55:52 ID:XYODKBMk
直接聞いても吐くわけないからな

982名無しさん:2016/02/16(火) 13:38:22 ID:ZquXy9v.
横領が正しいという根拠はへげが回収した宝が少ないって事なら
ここ3〜4週ぐらいの収入をだしてみろよ
客観的な視点で見てやるから

数字も示さずにグダグダ言うな
Gの情報を流せないとか言うなら最初から書くんじゃねえ

あと文句があるなら自分がマスターやれ
やりたくないなら文句を言うな
そうすりゃ横領は無くなるだろ

983名無しさん:2016/02/16(火) 13:43:42 ID:9ivFITWI
>>981
ギルドと言うか同盟と言うか質そうと思わないなら抜けたら良いんじゃない?精神衛生上お互い面倒でしょ

984名無しさん:2016/02/16(火) 14:30:48 ID:6U5A9p.6
>>981
それって 否定されても信用しないでしょ?
最初から信用してないんだろうし
でも肯定されると信用するんでしょw

ほんと矛盾よなー

985名無しさん:2016/02/16(火) 14:59:44 ID:XYODKBMk
へげさんID変えてまで必死ですね

986名無しさん:2016/02/16(火) 15:37:32 ID:6U5A9p.6
昨日と同じ流れよね〜

987名無しさん:2016/02/16(火) 15:49:56 ID:ZquXy9v.
頭が残念な子のようだ
同じ事しか言えないとは

988名無しさん:2016/02/16(火) 18:00:04 ID:XYODKBMk
へげ乙

989名無しさん:2016/02/16(火) 18:36:20 ID:ZquXy9v.
>>XYODKBMk
1つ教えてくれ
なぜ宝の集計表を出せないんだ?
出してくれたら判断できるじゃないか
へげ乙!とか必死ですねしか言わないなら
それこそ粘着乙としか言えないよ

990名無しさん:2016/02/16(火) 18:40:31 ID:lN2T9IY6
らぴりんメンバーは金銭よりgvの内容重視なんだから
宝とかに興味ないんだよなぁ。
へげさん信頼してるし。
いい加減第三者の装いうざいっす。

991名無しさん:2016/02/17(水) 02:33:59 ID:m4o1/.Qw
他の話題ないから皆構ってくれてるんだけど
ホントこいつ見てて面白いな

992名無しさん:2016/02/17(水) 07:58:10 ID:Zge/k5hU
へげとへげ粘着のやり取り面白いよな

993名無しさん:2016/02/17(水) 08:04:37 ID:9UMpS7LQ
>>990
うざいなら見なければよくね?
あ、へげさん本人でしたかw

994名無しさん:2016/02/17(水) 09:02:16 ID:UTTBo1tY
どっちもへげだと思ってる

995名無しさん:2016/02/17(水) 12:15:39 ID:9UMpS7LQ
それはねーよ、へげ乙

996名無しさん:2016/02/17(水) 12:25:36 ID:4Q4VQDAc
また横領くんは相手がへげに見えてるのか
それは病気だから病院へ行った方がいいよ

997名無しさん:2016/02/17(水) 12:32:37 ID:7200kiU6
定期的に横領横領って言うやつが沸くよな
証拠出せよ

998名無しさん:2016/02/17(水) 12:46:24 ID:Dc3xgkWE
定期的にじゃなくて毎日だろ

999名無しさん:2016/02/17(水) 12:50:23 ID:.wSvOm.Y
証拠はc帖の数が少ないってだけw

1000名無しさん:2016/02/17(水) 13:40:03 ID:IFA/t5Ws
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板