レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
GvGスレ vol.12 新hervor板
-
・スレ的には18禁指定とさせていただきます。
・GvGや砦状況、Gvギルド動向関係ならどしどし書き込みしましょう
・根拠の無い個人叩き(バグ・BOT・チート等)や煽りに関しては裏板でお願いします
・キモキモした内容が多くなってきたら優しい人が裏板へ案内してあげましょう
・強制sage('A`)
・住人には自由な討論の権利があります。たぶん。
Hervor GvG wiki
ttp://w.livedoor.jp/hervor/
次スレ依頼は980とった人よろしくおねがいします。早漏スレ立てはダメ。絶対
-
DIAから砦奪ったしお菓子とEMが最強じゃね?
-
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [ごそごそしてから寝る。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [和菓子の庭-本館-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [うさぎとかめv] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Diapolos] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Diapolos] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Diapolos] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Diapolos] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [幻想軌条] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Diapolos] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [☆ きるきるぷー ☆] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Diapolos] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Diapolos] ギルドが占領しました
-
お前らEM様は元々最強だろ何言ってんだ
-
なんかもう必死すぎて哀れだな
-
実際DIAがいなくなったら肉は誰と戦うの?EM粘着?
-
粘着された所でEMが戦うとは思えないし相手いないから毎週紅白戦か下位轢きゲーになるんじゃない?
解散再編で勢力分散とか出来たら良いだろうけどそれが出来たら今の状況は生まれてないしな
-
下位を轢きに来るEM→EMを追って肉チョッパー乱入→下位ボコボコにされ別砦以下ループ
地獄かな?
-
DIAが撤退したらそれしか無いだろうね
勢力バランス考えずに今までやってきた結果だろ
見切りつけた奴らはとっくに移住してるしね
移住先でボコられて戻って来てる負け犬もいるみたいだけど
-
撤退しちゃうぞ|д゚)チラッ
本当に撤退しちゃうぞ?|д゚)チラッ
-
自ら招いたDIA選手、混信のダブスタ理論
-
DIA撤退したらTEみたいにSEで引篭もって商業100にするだけだろ
はなほじりながら動画見てるだけ
-
まあdia撤退してもチョッパーは現状維持だろうな。TE見る限り
-
協力しないと轢き殺すぞ
協力しないと撤退するぞ←NEW
-
一番忖度しなかった勢力が忖度を要求
G鯖無し週とか作って勝たせてあげたりしてるうちにG鯖の人再移住とかになりそうだなw
-
肉がそんなことするとは思えないけどな
おもちゃが壊れて対抗勢力なくなっても下位轢き殺しにこないでな
-
元々下位いじめ同盟からスタートしたようなもんだろ
統合当初からおでん組が頑張ってればこうはならなかったわ
-
などと意味不明な供述をしており
誰か訳してくれ
-
>>967
肉もDIAもうぜえ って事じゃね?
-
EMもだよ!アホ!
-
肉ってか森chだけどな
-
昔はよかったな・・・
-
俺diaだけどかなり萎えてる。
dia幹部は死んで欲しい。リアルで。
-
俺もチョッパーメンバーだけど指揮とEMCは早く引退して欲しい
-
というEMの妄想であった
でもDIAと肉がいなくなってもEMはお菓子に勝てないんだよね
-
死んでほしいとか思ってんならお前が脱退して肉chにいくかさっさと引退しろ
どうせ勝ち馬なんだろ
-
>>966
おでん側は犬ギルドの集まりだろうが…
ちょっぱーに助けてもらっててそれはないだろ
-
いまだにOだのIだの気にしてるやついるんだな
しかも全く情報をもってないという
何年前から脳死でROやってんだ
絵に書いたような負け犬の遠吠えですね
-
全く関係ないがG鯖から来た人達をMHで見なくなった
-
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [お菓子の家,] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [幻想軌条] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [ごそごそしてから寝る。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [お菓子の家,] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [幻想軌条] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [うさぎとかめv] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Diabolos] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [お菓子の家,] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [お菓子の家,] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
-
今日はほもDIAで3バリまで行けたからEMとお菓子もいれば肉倒せるんじゃね?
-
今日はほもDIAで3バリまで行けたからEMとお菓子もいれば肉倒せるんじゃね?
-
大事な事なので先生2回言いましたよー、わかりましたかー?
-
春だから頭の中がお花畑なのかな
-
ダブスタすぎて草もはえない
-
真の照射はEMだけどな
-
はっ!なんでか知らんけど二重になってたんだぜ!?
-
>>980スレ立て乙
次スレは埋まるのが先かサービス終了が先か
-
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [幻想軌条] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [お菓子の家,] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [お菓子の家,] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [幻想軌条] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [幻想軌条] ギルドが占領しました
-
勘弁して欲しいですはい
-
今日はなんつーか今までで一番酷かったんじゃないかな…
今までも酷かったけど今日は終わった終了 って感じだった
-
とうとう天下統一されたのか?
邪魔だからFE来んなよ。紅白戦でもやってやがれ
-
今中堅下位って何してるの?
-
987: 名無しさん :2019/03/31(日) 14:41:30 ID:HmgaOJCMO
>>980スレ立て乙
次スレは埋まるのが先かサービス終了が先か
980おつ、うめうめ
-
うめるぞー
-
他を雑魚扱いしてo鯖いった餃子が雑魚を拾いにきてるな
渾身のギャグか?
エイプリルフールは終わったぞ
-
他鯖でも逃げ回っててGM増えないんじゃね
-
今ならDIA数名釣れるんじゃないか
-
DIAのメンツはほしいだろうな
チョッパーはいらないだろうけど
-
人数さえ揃えられれば誰でもいいんじゃないの?
DIAも肉も大差ないだろう
-
1000ならチョッパー死亡
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板