レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
GvGスレ vol.8 新hervor板
-
・スレ的には18禁指定とさせていただきます。
・GvGや砦状況、Gvギルド動向関係ならどしどし書き込みしましょう
・根拠の無い個人叩き(バグ・BOT・チート等)や煽りに関しては裏板でお願いします
・キモキモした内容が多くなってきたら優しい人が裏板へ案内してあげましょう
・強制sage('A`)
・住人には自由な討論の権利があります。たぶん。
Hervor GvG wiki
ttp://w.livedoor.jp/hervor/
次スレ依頼は980とった人よろしくおねがいします。早漏スレ立てはダメ。絶対
-
みんなバカにな?れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
-
プライド捨ててEMに土下座した過去をCHは忘れるなよ?
-
そんなの知らねーよ
寝言いってんじゃねーぞ
-
自ら挑まないEMのプライドの高さ
-
たしかにEMってプライドは高そうw
-
EMって負けない戦いしかしてないはずなのに
負けることがあるのが凄いよな
-
うさかめにも負けたしな
-
今じゃうさかめ完全にEMのひもじゃねーか
-
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [うさぎとかめv] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [La Grande Barrie`re] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [神の灯 - paranoid -] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [La Grande Barrie`re] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [神の灯 - paranoid -] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [La Grande Barrie`re] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [ぺぎぅ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [輪舞曲] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [輪舞曲] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [神の灯 - paranoid -] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [額ザ肉] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [輪舞曲] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [天地☆無双] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
-
ttp://ameblo.jp/miso-17/entry-12208105766.html
-
あれdiaは?おやすみ?
-
久しぶりに動画が上がるようになってきたな。
肉もちょっぱーも勝ち戦しか上げないんだろうけど。
ちょっぱーはあれだけ人がいてEM以下なのか。
人数差がある餃子には勝てて当たり前だろうけど、
EMに負けるとは話にならんな。
-
きっと人が少なかったんだろう
察してやれよ
-
EMはうさかめいるからな
仕方ないだろう
-
diaが宿無しなんて雪でも降るか
-
稀によくある
-
来週はdiaが3同盟ぐらい味方につけて肉威圧を潰しにいくだろうな
こわいなー
-
煮込みの別ゲー移住話はDiaの妄想でした
-
dia守護完封されてんじゃん
これは順位が完全に入れ替わったな。
-
V3、F1両方共完封みたいだな。でも順位入れ替えっていうにはまだ弱い
diaは駆け出しマスターだったようだし攻守逆の時にどうなるか気になるね
-
今回は煮込み+傭兵で若干人数上回ってるけど来週人数また減るだろうから順位いれかえってほどではないだろうな
>>970
みそは普段からTEマスターやってるくらいなのに駆け出しっていう表現はないだろ・・・
防衛の動画もちょろっと出てるけど5分くらいで終わってるんじゃないか?
-
まぁ拮抗してるのはいいことだろ
しかし肉威圧にしろchにしろEMにしろ
どこか勝った時だけ動画あげるのは微笑ましいな
-
絶対王者のDIAは負けたときは上げないんだから恥ずかしいな
-
肉はサブギルドにも中身入り多数割いた上で煮込みだからなぁ
普段も人数少ないアピールしてるけどchやEMより断然多いからな
それで普段は下位としかやらないんだからマジ迷惑
DIAと二時間やってて?
-
肉の中の人に聞いたけど今中身入り30以上いるって言ってたぞ
-
>>972
負けた部分の動画をわざわざ編集の手間かけて公開する暇人なんかそうそういないでしょ。
もしいたら同じギルドの人から何やってるのこいつって思われてるよきっと。
-
サブギルド多数は嘘だな、どうみてもマスター込みで2人だ。
メインの方は今週煮込みから4人だから多くても30いるかどうかくらいかな
-
今週からGvやりますって募集してる人は今肉で出てる人だが、あの募集で来た人は肉で出ることになるのか、
元々の所属ギルドの煮込みで出るのか、どっちでもない一からのギルドで始めるのか不明すぎるなw
そもそもあのギルドには煮込みのやつらも多数いるしな
-
あれはどっちかといえば煮込み側の人だな
新規ギルドみたいだからそれ単体でやるんじゃないのかな
-
人数少ないアピールは少数精鋭()を主張する警告さんの専売特許だぞ
-
動画見たけどどっちかっていうとDIAが出席津悪くないか?
いつもの人数なら五分五分だったろうにゲームあきてきたんだろうかね
-
煮込みが超強い、それだけ
-
30人って昔じゃ下位同盟クラスの人数だったのになw
過疎化激しいな
-
そりゃ休日昼間で300いないから無理もないだろ
そんな中で周りに喧嘩うってたALの頭の悪さ
-
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [うさぎとかめv] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [神の灯 - paranoid -] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [Mirabilis] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [マッスルぎょーざ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [EternalMoon] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [神の灯 - paranoid -] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [額も肉] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ZOO] ギルドが占領しました
-
Gv勢力は肉とdiaの立ち位置が逆転したと言っていいだろう
-
人数と順位も逆転したな
Leethいないみたいだし解散近いぞ
-
そのうち戻ってくる
毎回このぐだりだわw
-
肉というより煮込みのおかげだろ?勘違いするなよ
煮込みいなかったらDiaに負けるくせに強気だな肉はw
-
などと意味不明な供述をしており
-
煮込みがいるだけで戦力差逆転て、単に相性なのか、よほど煮込みが仕事してるのか
過小評価してたって事か?
-
単体で大したことないってのはわかってることだろ。
相性がいいか、物量で押してるのかのどっちかじゃね。
-
というよりDIAが明らかに調子がおかしい
攻めるにしても守るにしても相手火力に押されすぎだし前に押し出すキャラがいなさすぎ
人数減った弊害もあるんだろうがその穴埋めるだけの装備あるはずなのにな
-
装備があれば勝てるっていつの時代のGvやってんだよ
-
このままDiaの霊圧が消えたりしてな。
-
職コンバート多すぎるし呪縛も全然いないし皿の枚数も減ってるから押し込まれるのは当然
圧倒的な魔法火力もないしそら突っ込んだら崩れる
-
Leethが別ゲーやりだしたりヒス起こしたりでいなくなるとぐだって崩れて
戻ってくると立て直すのがある種diaの様式美ではある
今の舐めプ状態な職バランスを立て直せるかどうかだな
-
>>980君 そろそろキミの出番ですよ
-
スレ立て乙
埋めとくか
-
梅
|
|
掲示板管理者へ連絡