レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【私怨】要注意人物指南所【叩き】
-
・スレ的には18禁指定とさせていただきます。
・Gvに関係のない晒しはこちらで書き込みましょう。
・バグ・BOT・チート等に関してはこちらでお願いします。
・個人的に恨みがある人。
・過去にこういうことがあったから気をつけろなど。
・RO関係ないリアルの叩きはNGです。
・大人としての最低限のマナーは守りましょう。
裏行きたくない人向けです('A`)
次スレ依頼は980とった人よろしくおねがいします。早漏スレ立てはダメ。絶対
-
【ログイン日時】2017年08月16日 (水) 23:00:00〜23:00:52
【計測方法】ワールドセレクト表示値
【 Hervor (Id+Od).】402
2PC3PC除外したら200人もいなさそうな鯖だぞ?
通報ちょっとした位で効果出ると思ってる?
-
実際1人からの通報で消されたやついるしなあ
逆に何を根拠に効果がないと思っているのか
-
実際それが一人だったのか、本当にその通報が理由なのか立証する根拠もまた無いだろて
ま、通報とかしたからと言って即日効果なんか出ませんわ、気長に待てよ
チートとか企業収入とか運営に多大な影響が出るならともかくね
-
朔はニート
-
>>950
なついなw
コルセア被った時計2Fのマクロじゃんw
-
通報が成立したならサポートのお知らせでわかるだろ 何件中何件は処分適用しました、って
前に問い合わせした時の回答では「個人間の揉め事は、まずは迷惑狩りやめてくださいって話し合って、それでもダメだったって証拠をもってきたら対応するね」って日和見返事だから
通報件数集めて個人間のトラブルどころじゃないって思わせるのは有効なんじゃないかね
-
だってお前らどうせそいつらに本キャラでやめてとかwisなり話し合いなんかしないやん?してるの?
その話し合いさえしないでこんなスレであいつがうざいこいつがうざい通報しようじゃ話にならんって
どうせ捨てキャラで「雑魚は狩場くんな」「自爆狩りしかできねえなら来るんじゃねえよ」とか程度しか言えてないんだろ?
-
他人に迷惑かける狩りは報告数多いと1回目は警告、2回目で垢停止だぜ
-
統合した直後に狩場で揉め事があって、その場に居合わせた数人でサポートに通報何回かしたら1時間経たない位でGMが来たぞw
んで通報してた人の中の一人にGMからwisが飛んできて、今から調査しますので云々って言われたあとに揉め事引き起こした当事者をどっかに転送したってことがあるw
wisのss見せてもらったけど、wisでもGMからのメッセージは黄文字なんだなーって感心したの思い出したw
そうそう、GM来たけどそういう調査云々の時ってこっちからは姿見えないのなw
-
庭での個人間の揉め事で消されたやつのこともあるしな
リプレイか動画をつけての通報はかなり効力があるのは色んな例からも間違いない
動画付きでのバグ報告したら翌週修正された事もあったしまずは証拠だな
-
ぼんちゃんだけは狩場で見かけたら通報しまくる
-
自爆修羅居るからビフ3はやめとけ今の時間は(;´д`)
-
>>942
警告された奴て誰なんだよ
-
朔はニート
-
朔はニート
-
朔はニート
-
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
-
朔がニートなのは事実だ
-
ビフ3ひでーな、修羅全晒しでマジでいいわ
-
晒されてもしょうがない奴ばっかなんだな
-
じゃ晒してる奴も予想しようぜ
なんとなく予想つくでしょ
-
数ある鯖でも最上位の人の居ない鯖で晒し合いとかな
そのうち居るやつ全員知り合いレベルまで過疎りそう
お前らが必死にレベル上げした事を自慢する相手も居なくなるんやで?
-
やぎゅうだろ
-
晒す方も晒される方もクズだってことだろ
-
チンカスやぎゅうちゃん
爆発が怖いならよそ行ってどうぞ
-
MPK判定されたら金盾もってようが容赦なく消されるんだしサクサク動画とって通報したらいいよ
-
そんな簡単にBANされねーよ
まず警告からだわw
-
身代わり課金は普通するよな・・・
-
紅王懐いなw
悪魔のhb実装時に1日中時計にいた奴だわw
-
ぼんちゃん垢BAN早くされろよ
-
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ やぎゅうは凍結対策なし、修羅が居るのにバックステップ
( __//. ヽ,, ,) 自爆に巻き込まれて死ぬのは当たり前だと思うチンチンオバケだった
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
,. -‐=≦=| 八 |=≧=‐- 、
/´ ! i 、 `ヽ
.,v─ーv_ .{:::.: ,:. i し " i ' .:、 :.:::}
..,i(厂 _,,,从vy |::.:.: l::. ノ ( i i .::l . :.:.::|
..l ,zll^゙″ ゙ミ ∧:.:... i::, '~ヽ ! .::i ...:.:∧
..《 il|′ フーv,_ !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. | i .l .、.:.. . .:: .:ノ: :! _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ { ノ| ! || ヽ } __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzトヽ / }.| │ | { \ ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ,i| | | | i、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- ,,ノ| ノ| | | | ヽ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ / | ! | |  ̄ ―-‐‐ ''^~
^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′ `'‐-;,
/ \
/ ノ;; ,.‐ ;;-.;i \
,/ ,;-/;;; /' '' ;;;X;, ヽ
i' /_,,;-‐'' |;; ;i;;.. 〜 ;;| ''‐-;,,_\_ 'i
i `i X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ i' i
| | ヽ;;__\_;;/ | |
| ,! .l、 |
| { } .|
ノ i i {
c_'____) (___'_っ
Gv過疎りすぎて暇だなー
-
朔はニート
-
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
-
>>981
それは馬鹿じゃないのか
フレが沈黙対策してない人も来るよて言ってたけど民度低いね
対策してないで転んで逆恨み晒しか
-
そういうやつの論調は自爆、沈黙させるやつが居なければ対策なくても問題ないっていうだけだよ
-
>>985
正に雑魚の発想だな、それ
-
朔が活動始めた
-
紅王あの弱さで172かよ、金策して装備整えろよ、雑魚
-
こんなとこで吠えてないで直接言えよ雑魚
-
EMとか昔から雑魚の寄せ集めじゃねーかwww
Zero+筆頭に頭火病の雑魚しかおらんwww
-
3%回復剤ばら撒き確定か
ビフ3がまた地雷だらけ確定だな
-
>>988
175開放初期凍結自爆死してた香具師ですら172になれるぬるげー
-
イベがクソ
-
このスレいらんし埋めちまおう
-
ぼんちゃん垢BAN埋め
-
ぼんちゃん垢BAN埋め
-
ぼんちゃん垢BAN埋め
-
ぼんちゃん垢BAN埋め