したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優しい手練が質問に答えてあげるスレ

37843775:2014/10/18(土) 19:01:40
みなさまありがとうございます!
おかげさまでLOG窓にて音が鳴るようになりました!

原因は、単純なイージーミスが重なったのものでして…
原因1・指定したwavファイルが、WMPなどでは問題なく再生されるのにCAST上ではなぜか再生されない。
原因2・レジストリの不具合?

10月のアップで動かなくなったねこま。「これで動く!」とされていたレジを登録したままだったので
削除し、念のためCAST関連のレジを再登録したら復帰しました。

LOG窓の音に関しては解決しましたが、もう1点わからない事がありまして…
現在REMAINを3窓・RECASTを1窓・LOGを1窓使っております。

ウォークのキャンペーン中なので先ほど突入してきたんですが、LOG窓を除くREMAINとRECAST窓全てに
「BC突入」の文字と時間のカウントが表示されます。また、死んで衰弱になると同じく全ての窓に「衰弱」
と表示され5分のカウントダウンが表示されるんですが、match.iniにこの様な記述もしてませんし、他の
iniファイルを全てみたんですが、上記のものを表示する記載が見つかりません。

これらの表示がされないようにしたいのですが、どこをいじれば良いでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板