[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
完全無敵のロボット 魔進と意気投合
15
:
ヒーローゲーマー
:2015/04/05(日) 10:14:59 ID:hXi3RgxE
泊「そうだな!」
ハカイダー(Fチェイス)は、霧子が元に戻ったことで逆ギレした。
ハカイダー(Fチェイス)「絶対に許さん!お前等二人とも消えるがいい!最終楽章
・デーボスフィニッシュ!」
ハカイダー(Fチェイス)は、最終楽章・デーボスフィニッシュをチェイスと霧子に向けて発動した。
ブラソニ「危ない!時空降臨!」
ブラソニは、チェイスと霧子を庇って、ベルゼバブ(ファントム)の空間歪曲能力を発動して、ハカイダー(Fチェイス)の最終楽章・デーボスフィニッシュをハカイダー(Fチェイス)の後ろに移動させ、当たった。
ハカイダー(Fチェイス)「何故だ?何故、俺のフェイクがあの女を元に戻せたんだ?
正義感の欠片もないのに!?」
ブラソニは、思いっきり激怒した。
ブラソニ「チェイス先輩の正義感が完全に消えたわけじゃない!」
ハカイダー(Fチェイス)「どうして、それが言える?」
ブラソニ「チェイス先輩は、人に対する優しさと霧子さんに対する感情だって
あるんだ!チェイス先輩のフェイク如きが、正義感の欠片もないとか
言うな!」
ハカイダー(Fチェイス)「何だと・・・」
ハカイダー(Fチェイス)は、その言葉を残してくたばった。
ブラソニ「やったぜ!」
メタブラ「ああ!」
チェイスは、霧子から離れた。
霧子「また、あなたに助けられた!」
チェイス「すまないが、俺はヒーローじゃない!卑怯と非道を好まない悪党さ!」
泊は、思いっきり激怒した。
泊「そうやって、逃げてんじゃねぇよ!」
チェイス「何?」
泊「あんたは、人間と霧子の命を救った仮面ライダーなんだよ!」
チェイス「ドライブ、君が正義なら俺は悪でいよう!」
チェイスはその言葉を言って、魔進チェイサーに変身して、ウィングスナイパーを装備して、どこかへ飛んだ。
ブラソニ「自分こそが本物の悪だというこだわりは、君に似てるよ!」
メタブラ「今は、そんな性格じゃない!」
仮面ライダーナイトメアの物語は、まだまだ続くのであった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板