レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず心底どうでもいいことをつぶやくスレその15
-
ウホッ!(どうでも)いい男…
前スレ
りあえず心底どうでもいいことをつぶやくスレその14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1469096642/
次スレは>>990が立ててください
-
団結を脳内再生すると北米版がちらつく呪い
-
誰かサイレントサバイバーをBGMにモバマスが見送ってきた強敵(とも)を空に浮かべながら最後ちひろと対峙する動画とか作らないかな
-
ラオウ枠をモンスト、ツムツム、パズドラ辺りから選ぶかラブライ◯にするか妄想してちょっと楽しくなる
-
課金兵「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」
-
たまに>>952みたいな人を見ると自分で作ればいいじゃんって思うのと同士に
エロ漫画家は自分の作品で抜かないっていうのと同じことなのかもしれないという謎の思考にとらわれる
-
アイデアはある、技術はない、熱意もない。
-
俺が作ったらスプーみたいになるじゃん
-
作るのは楽なんだよ
作りきるのが大変なんだ
-
おお、技術は持っていたとも。だが残念、どこかに置き忘れてしまったらしい
-
>>958
わかるわ
-
デレステのネネさん一コマに出てくるレイナ様のような顔
-
自分の担当の収入は自分のそれより多いんだろうなって考えたらなんか辛くなってきた…
-
アイドル業以外(元職)で収入高そうな人は誰だろう。
つかさ社長は自分の給料より会社の成長を優先するっぽいし、
局アナの川島さんかCAの相馬さん、モデルの楓さんあたりかな?
大穴でディーラーのレナさんか
-
モバマスに限らないなら桜庭せんせぇ
-
パイロット、特撮オタ、医者とか言う勝ち組の職を手放してアイドルになったユニットがあるらしい
-
公務員、公務員、公務員という結婚相手には困らなそうな職を手放してアイドルになったユニットもあるらしいな
-
おまえらそんなにsideM好きならここのsideMスレもかまってやれよ
-
ホモとか噂されたら恥ずかしいし・・
-
やーい、お前の父ちゃんホモー
-
うちの父ちゃんホモ・サピエンスじゃないよ
-
やーい、お前の父ちゃんぴにゃこら太ー
-
ホモでもブサイクでもない!私はハゲだ!!
-
やーい、お前の父ちゃんモバPー
-
不透明()な金の流れをもつ親父…
-
やーい、お前の母ちゃん元アイドルー
-
ちゃまは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
-
>>975
日高舞「なにか?(ニッコリ」
-
ヒエッ
-
かわしママ
っていう超どうでもいい単語が浮かんで頭から離れない
-
次スレはりあえずスレを再利用する感じ?
-
ここか
りあえず心底どうでもいいことをつぶやくスレその15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1473984368/
まぁそれでいいんじゃない?
-
とあるアイドルの引退のニュースを見ながら最近の若い人は偉いなあと素直に感心する
アレっててんてーの逆パターンなんだよな
-
てんてーの逆パターンって・・・
うさぎの人形に操られている・・・?
-
ウサコに操られるてんてーとか超リアリストの日菜子とか厚着のとときんとか…
-
リアリストの日菜子はそれはそれでキリッとしてそうでカッコいい
厚着のとときんはそれはそれでモコモコしてそうでかわいい
ウサコに操られるてんてーは……よく分かんないです
-
ウサコにそそのかされて魔法少女(少女じゃない)になる契約をしてしまうてんてー
こうですかわかりません
-
待って欲しい、ひょんなことから幼女化したてんてーがPに甘える
「いつもと」が付くけど、これも逆パターンと言えるのではないだろうか
-
ヤダヤダ!僕Pおねしょたじゃないとヤダー!(低音)
-
グチっぽくなるからここで
某wikiで難易度評価削減の話が進んでるけど、弱中強詐称だけじゃ絶対難易度区分足りない。他の音ゲーやってるとその辺りが分かる。
なんでまとめて反対しといたけど、なんか妙に声の大きい人がいるんだよな…
-
川島さんや楓さんや佐藤さんにも幼少期があったんだよな…
のあさんにも幼少期があったのかな…?
-
こずえちゃんもいつかは大人になるように、のあさんだってロリ&ロリな時代もあったさ
-
ろりのあは雪美タイプの物静かな子か
もしかしたらくるみタイプの泣き虫かもしれぬ
-
中二の頃ののあさんてどんな感じだったんだろ
-
・造られた時点であの見た目だからそもそも子供時代なんてないよ派
・キャラを守るために写真その他全部始末したよ派
-
アイドル引退やグループ解散の報を見ると自分の担当にもいつかはこういう時がくるんだなぁと
変な寂しさを感じる。サザエさん時空に近いからそれはないのだけれど
-
アイドルの旬はうんたら
モバマスは気長に応援できていいよね
-
アイドルの生年月日が19XX年XX月XX日と設定されていたら
春香さんは27歳、あずささんは31歳かあ
そろそろ引退だねと思ったけど、礼子さん志乃さんを見ればまだいける
-
>>993
逆に普通の女の子だったかもしれない
しかしあの年代でのあなんて名前だとからかわれたりしなかったのかちょっと心配である
-
先に中の人に限界が来そう
サ○ラ大戦みたく
-
千早の中の人がガミに10年後もアイマス〜と言われて自信無さげにしてたなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板