したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ42

233とりあえず名無し:2016/09/15(木) 16:02:03 ID:OEvchKXs0
毎度おなじみ追加家具チェック〜

・カフェキッチン
アクションあり、反応マスは豆挽き機正面
下の収納扉からコーヒー豆を取り出して豆を挽く
次に下からドリップペーパーを取り出して真ん中のポットにセット、挽いた豆を入れてお湯を複数回に分けて注ぐ
さらに下からカップを取り出してコーヒーを注ぐ
最後に右端の砂糖を入れてじっくり味わって飲む
そしてカップとペーパーを下にしまう(ゴ.ミ入れ?)
めちゃくちゃ凝ってるw
・ショーケース/ケーキ
反応マスはショーケース裏側
裏の扉を開けてケーキを取り出して食べる
かわいい
ケーキの種類はランダム
・カフェチェア
反応マスは手前左右
こっち向きに座るか、回り込んで後ろ向きに座る
初の後ろ向きチェア
・L字ソファー/ホワイト・モスグリーン
反応マスはソファーの左右
ちょっと特殊な形の二人がけソファー
・カフェソファー/ホワイト・モスグリーン
反応マスは正位置右側
テーブルの下からコーヒーを取り出してまったりコーヒーブレイク
クールタイプはさらにタブレットも
ブレイクタイムはみんな結構長い

カフェカウンター2種、ゴ.ミ箱、観葉植物2種、スチールチェスト、波型スタンドライトはアクション確認出来ず

以上
アクションのない観葉植物ってのはちょっと意外だった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板