したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ34

467とりあえず名無し:2016/06/12(日) 01:46:38 ID:jqNr1Gec0
>>464
自分は230枠だけど
・SR以上は最低1種1枚は残す
・グルーヴでバクメンに入るSRは同種複数枚であっても入る限り残す
・R以下は同一アイドルのSR以上があれば餌に、なければ残す
・特訓前は一切残さない
これで現在パンパンです
バクメン敷き詰め用のドナキチせーらさんヴァリサその他が結構な枠数食ってる上、
こないだ受け取り期限がきたプラネットスターが餌用に大量に居座ってるのがきつい
ガチャほとんど回してないからSSRなんか4枚しか持ってないし
RやSRも持ってないのがかなりあるのにこれだから、
ニュージェネSSRでバクメン敷き詰められるような人だったり
特訓前も残す方針の人だったりしたら300枠あっても足りなさそう

>>466
まあそんなわけで即いつもの人と決めつけるのは早計かと思うんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板