レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずグランブルーファンタジースレ part73
-
シンデレラガールズとコラボイベントを開催したグランブルーファンタジーのスレッドです
グランブルーファンタジー関係の攻略・雑談・共闘募集などこちらでお願いします
グランブルーファンタジー公式サイト:ttp://granbluefantasy.jp/
公式Twitter(★ヘイロー情報はここから確認)
ttps://twitter.com/granbluefantasy
とりあえずグラブル
ttp://guraburu7.blog.fc2.com
【ナイツアプリ版】とりあえずコラボスレ Part.4【特典いっぱい】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1415366224/
前スレ
とりあえずグランブルーファンタジースレ part72
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1447385350/
次スレ立ては>>980の方がお願い致します
-
石十連で老師来たけどフェイトエピ選択肢でtmt
リロードからのスキップでなんとかなったけど
あとぶっちゃけクムユの方が欲しかったです
-
まーぶっ壊れでもハーヴィンおじいちゃんだしまぁいいかってなる
ヒューマンと他種族の差もあるわけだし
-
ダガー1人分入らなくてもいいよね
グランデならいらないし
-
>>949
言うほどインフレしてるか?
アレ爺とか眼鏡の事考えたらそこまででも無い気がする
ガンダゴウザみたいなのモリモリ出されても困るやろ
-
追加99万言っても三幕3つ全部消費しちゃうしな
3アビがCT15ターンらしいしアビもしっかり使った長期戦だと息切れかなり気になりそう
でも島Hは楽になるからとりあえずお迎えしたい
-
すごそうな設定キャラがSSRで超強化されるのなら
ガンダゴウザさんSSR昇格したらめっちゃ強くなりそう!
-
眼鏡シルヴァを考えると水はヒューマン安定だろうしインフレってほどでもないんじゃないかな
-
流れ的に次はエルーンの強キャラが来るんだろ?
キハール昇格待ったなし!
-
開幕だけ強くても別にだなぁ
これから考慮すべきはHL戦だし
-
>>955
そのへんはさすがに老齢なのを表してるのかな>長期戦だと息切れ
-
サラーサ目指してたのにSSR老師のせいで心折れた
十天衆より強い恒常キャラっておかしいでしょ
-
長期戦だと3ターントリプルで殴って1ターン休んでを繰り返すだけで強そうだが
-
そういやキハ爺も
本気出したらアレ爺クラスって可能性はあるな
-
>>957
だんちょー老師(ウラっち?ミラオル?)のハーヴィンパもかなり強くなるんやな
次の追加は風にエルーンだろうか?
-
風エルーンか、そろそろ復刻しそうなイベントに出てる風エルーンが居ましたね
-
さすがに99万なんて想像もしてなくてワロタ
いいぞもっとやれ
-
20連+石チケじゃあ引けないよな…。ナルメア、老師サプチケ候補を増やしていくことでヤキモキさせるんやな
-
>>964
サマー先生とかどうだろうか。
-
さすがに修正来るんじゃないかなこれ
-
>>961
十天衆より強い恒常キャラなんて沢山いるだろww
属性も違うしAT関係なく開幕グラゼロ出切るサラーサとじゃ役割違うがな
中途半端で十天衆諦めてかわいそうに
-
毎度のことながら触ってない人ほど声大きいよな
-
まあアビ使う時か奥義使う時以外は3アビ使わなくてもいいし1ターン弱くなって3ターンTA確定の素殴りがやばいキャラになるんかな
グランデや今後くるだろう水ゼウスで種族の壁を超えて大活躍しそう
-
ヨダ老師にはおっぱいないから俺はサラーサも諦めないよ
という冗談は置いといて
直近だとジャスミンの例があるから不具合でしたと言われるんじゃないかと警戒してしまうな
この性能の老師は本当に欲しいけどそれが理由で回すのを躊躇してしまったので今回はスルー
サプチケ来たら検討対象
-
絶句は三幕3回復なの?
-
みんなが老師に夢中な中俺はシグさんのおっぱいにしか目が行かなかった
-
月末って確かシルフ続編だったよね?
新しい騎士かゼエン信者追加されるんだろうか
-
ナルメア→ドラフ強化と既存ドラフと噛み合う奥義ゲージ操作、それと通常攻撃の大火力
老師→かばう完全回避や単体攻撃アビで2連撃、あるいはTAラッシュ、それと奥義で無属性追撃の大火力
ここ最近は他種族に大火力を入れる感じかね?ただ、扱いがちょっと難しくなってるけど
-
シルフが異様に堅いのはヨダ爺のせいだったか…
-
99万よりも3ターンTA確定のほうがHLの事考えると圧倒的にやばいから
修正されても別にきにならないかな。
どうせマルチでマグナ溶ける速度今とそんなに変わらないんじゃない(すぐ死ぬ的な意味で
-
11月は悪い意味でグラブル史に残っちゃうよこれ
追い討ちで対応が難しい光犬古戦場だしユーザーのヘイトやばくない
-
は?
-
>>980
よく分からんけどスレ立て
-
これもしかしてウーノヨダシャルのハーヴィンパ有りか
-
>>980
言ってる意味はさっぱり分からんがスレ立て
-
光わんこはどうしたものかなぁ
初めてだし、古戦場武器とかがある光と比べて装備が貧弱すぎるのが
-
ナルメア、ヨダルラーハ、グランデマンの時代が来てる!
-
はいよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1447932155/
-
立て乙
三幕切れると被ダメ2倍与ダメ半分とかなんとか
-
>>987
乙、AT限定ではあるけど開幕でサラーサのグラゼロ相当の事が
できるってのは、かなり壊れた感あるなぁ。このままではコロマグさんが
鉄屑になってしまう・・・
-
立乙
ガチャキャラよりスレイヤーズコラボで涙でそうになったオッサンな俺
フォーチュンとロードス島も頼むよ〜
-
追加ダメが固定値じゃなくなるだけで評価一気に変わるよね…それでも1、2アビが強烈だけど
-
古戦場、3rdライブのせいで3日丸々触れんからきっつい
団長すまん
-
奥義ダメージの33%を三幕1つにつき追加するって感じならだいぶ騒ぐ人は減りそう
大体が初心者が簡単に99万出せるってことについて言ってる人多いし
-
光犬対応難しいっていつもと何か行動パターン違うの?
カボチャ犬みたいだったら確かに面倒だけど
-
いつまで経っても闇育成をサボっている人が光ボスの度に言ってるだけだよ
-
初心者にも99万ダメ出せるのやばいし修正したほうがいいのかもしれないけど修正したら性能に惹かれてガチャ回しまくった人が可哀想
-
とうとう水の鉄板構成+シルヴァが崩れる日がきたのか
-
>>994
あんまり違いは無かったように記憶してる、攻刃を揃え難いという
意味で難しいと言っているならまぁ他属性に比べるとなーとは思う。
-
ワガママだけど俺の編成最強は闇なんで次の古戦場は少し本腰入れようかな
さて、ヒューマンで守るかドラフで攻めるか
-
明日の90円でクムユ引こう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板