レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずグランブルーファンタジースレ part57
-
シンデレラガールズとコラボイベントを開催したグランブルーファンタジーのスレッドです
グランブルーファンタジー関係の攻略・雑談・共闘募集などこちらでお願いします
グランブルーファンタジー公式サイト:ttp://granbluefantasy.jp/
公式Twitter(★ヘイロー情報はここから確認)
ttps://twitter.com/granbluefantasy
とりあえずグラブル
ttp://guraburu7.blog.fc2.com
※前スレ
とりあえずグランブルーファンタジースレ part56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1441019832/
【ナイツアプリ版】とりあえずコラボスレ Part.4【特典いっぱい】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1415366224/
次スレ立ては>>980の方がお願い致します
-
ソフィアも早く素フィアと呼ばれるようにしてあげてくらはい…
-
ケルベロス復刻の暁には50万カウンター3発とかしてくれるはずだ
ベヒーモスが二足歩行になるとキングベヒんもスになるんかな?
-
>>951
来年闇落ち水着が来るから待て
-
フィーエはあれこれ言われてるけど光で全体回復持ってるの素フィーエか光ベスだけだぞ
水着と両方持ってる人間から言わせてもらうと他に壁持ちがいて火力が欲しければ素、高性能な壁が欲しければ水着で使い分けができる
-
光は殺られる前に殺るのが基本だし
-
フュンフが忘れられてるけどまあいいか
-
クリアがあるだけでセレマグはソフィアの出番がある。あるがなんでレナとあんな差があるんだろう
-
>>953
夏前になんか同じ事言われたような…?
-
ソフィアずっとスタメンだけどな
むしろ他に誰入れるんや?
-
セレマグはゼタジャンヌソフィア
それ以外はソフィアと素フィーエ入れ替えだな
猿はお留守番
他はもってません!アーミラ欲しい
-
自発セレマグだと未だにヨハン引っ張ってきてるわ
-
ループで確定まで持ってく俺はアルシャが抜けない
-
ガチャ産の光SSRは気づけばソフィア以外揃ってた
こうなるとソフィアも欲しくなるね
-
セレマグはジャンヌソフィアアーミラでボコボコにしてる
-
キャラがガンダゴウザ以外揃っててサプチケでガンダゴウザを選んだ剛の者がいるそうな
-
ジャンヌソフィアソーンでくそゲーにしてる
-
まあバハルシグランデ選べないならその選択肢しか無いだろ
-
4凸武器とか4凸石選ぶ人の方が多いんじゃない?
-
50石の凸とかじゃダメだったんですかねえ
-
武器は強いから…
-
火格闘武器がほしかったんでしょ
-
なんで皆ガンダゴウザが股間に反応したって可能性を考えないの?
-
>>957
レナさんは3アビだからアッパーバージョンなんだ、という話を聞いて納得したようなしないような
-
恒常キャラ全部揃ってる人がめぼしい石揃ってない訳…ないよな?
なんか普通に有り得そうで怖くなってきた
-
ガチャのSSR石は普段渋ってるくせに余計なときに余計なのが出るイメージ
-
\ナタク/
-
うちのネプチューンちゃんの話?
-
序盤で出てくれるとどれもありがたいんだけどねぇ…
ケツァさん、短い間だったがお世話になりました
-
>>976
出ろよ!あと一つで3凸なんだよ!上限開放もさっさとしろよな!
-
討滅でアニマ以外稼ぐのに効率いいのってやっぱりEXなんかね?
全部3凸終わって半汁用のトレジャーが欲しんだよね
-
ナタクさんはオリバーエッセル運用時に便利なんだぞ!
-
ん?次スレ立たないなら立ててくるよ
-
とりあえずグランブルーファンタジースレ part58
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1442156328/
980付近は気をつけてって…
-
おつ
トレハン神に信仰を捧げるならダブル兎で行くんだナタクで甘えるな
-
おつ
兎なんていません……
-
アフェクション乙
アナト取るのめんどくさいから風50石来たらサプチケでとりたい
-
映画でも見ながら端っこでぽちぽちやってるといいよ
ビンゴに集中すると物凄い勢いで心の平穏が食い荒らされていくから駄目
-
闇PTでアンノウンソード3凸(攻撃2065)からディアボロスボウ3凸(攻撃2100)に変えると
攻撃が下がるのですが、アンノウンATKⅡって火属性しかあがらないはずですよね?
だれか教えてくれ・・・
-
>>988
もしかして:得意武器
-
>>989
得意武器ってメイン以外も反映されるんですね・・・
結構やってましたが初めて知りました。
ありがとうございます。
-
基本オススメ編成でいいよね。自分はあんまりわからず攻撃力さげてでも属性統一してたなぁ
本当に武器スキルの値も考慮してくれて正直びびる。でも逆にイベ3凸武器をちょこちょこ作れば
攻撃力35000までは何とか全属性いけるもんだと実感した。そこからはマグナ武器(のSLV)次第だから正直課金武器いらねぇ・・・
課金するのはキャラをそろえる時だけにしたほうがいいかなという結論が
-
オススメ編成は方陣とアンノウンを混ぜ始めるとSRの段階で割とポンコツになってくるから時折自分で計算機叩いてみた方が良いかも。あとバハムート武器とか使い出すと見事に混乱してくれる
雛形作りには凄い楽だしその辺上手く活用出来ると良いよね…
-
そういやオススメ編成使ったことないなぁ
どうせ一回自分で計算して編成したらほぼそれで固定だし
-
課金武器をもっと強くするべき
ゼウス運用レベルじゃないとマグナ越えられないってなぁ
-
キャラ無し課金武器のステータスはもうちょい高くても良かったんじゃないかとは思う
-
3凸ガチャ武器10本並べるのが最強であるべきだよな。
たまになんのためにガチャ回してんのかわからなくなる。
-
でも弱体化調整は誰も得しないからなぁ
でもインフレも止めてほしい
-
先制の〜みたいなスキルでなんとか
-
今普通にガチャ産沢山が最強の環境やん
-
>>996
マグナ装備って、ガチャ武器三凸敷き詰めに近い強さを無課金でできるだけで、最強はガチャ武器三凸敷き詰めじゃなかったっけ…
あれどうだっけ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板