レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずグランブルーファンタジースレ part33
-
シンデレラガールズとコラボイベントを開催したグランブルーファンタジーのスレッドです
グランブルーファンタジー関係の攻略・雑談・共闘募集などこちらでお願いします
グランブルーファンタジー公式サイト:ttp://granbluefantasy.jp/
公式Twitter(★ヘイロー情報はここから確認)
ttps://twitter.com/granbluefantasy
とりあえずグラブル
ttp://guraburu7.blog.fc2.com/
※前スレ
とりあえずグランブルーファンタジースレ part32
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1433430257/
関連スレ
【ナイツアプリ版】とりあえずコラボスレ Part.4【特典いっぱい】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1415366224/
次スレ立ては>>980の方がお願い致します。
-
>>949
まじか
これ場合によっては素材集まったのに勝てねぇ!って人も出てくるかもね
-
汁制限はなかったはずだから最悪がぶ飲みで
-
最近常時DA増えてきたしそのうちEXジョブに総合攻撃半減する代わり
DA確定なサポアビ持ちって感じな双剣士的ジョブが追加されそう
と思って最初に浮かんだのがドヤ顔ダブルソードだったわ
-
>>952
1個制限だったはずだぞ
-
マグナソロ出来れば余裕そうよ
しかしシェロは十天衆の全員に関わりがあって贔屓にしてるって尚更恐ろしい
バハ武器英雄武器古戦武器の覚醒も出来て星の砂も錬成?する奴は一体何者なんだ…
-
サラーサの人の生放送見た感じだと、演出見るために敢えて特殊技撃たせたって感じだったけどね
サラーサは毎ターン攻撃上昇してたし、火力無いとキツイかもね
あと汁制限1個だったかな?
-
雑魚やレアモンには人間いるし人型星晶獣もいるんだから人間大のイベボス出ないかな
やっぱ迫力が無いか
魔晶化しちゃうと魔物とかわらんしなー
-
ソーン選んだから闇パなんだけど無理そう・・・
-
調べたら汁制限有りだったね、すまん
-
制限ありかぁ
そりゃきついな
-
十天の情報出揃って高まってきたけど碧空のせいであと2ヶ月はかかるわ
-
>>957
極に直撃・精神コマンド無効に三回行動にダメージ1/10のバリア持った忍者のボスを…?
-
HELL自発して10分毎に救援出しても時間切れ失敗するとかもう駄目じゃー、わしにはHELLを自発する資格など無いんじゃー
これは単純に強くなるしかないのか或いは時間帯を選べって事なのか
-
運が悪かったっていうんじゃないかな
ATに団チャで協力募りつつ出来る限り拡散するようにするのが失敗の確率低そう
-
詳細判明してからオクトーさんがカッコよく見えてきた
これが恋って奴か
-
十天衆出揃ったねぇ、オクトーさんは土の奥義砲よりは加速編成で
使うような感じなのかな。土ドラフパつよそう
-
うわそっか、サラーサとオクトーどっちも土のドラフか
強いな…揃わんけど
-
サラーサちゃん♀ドラフだったか
でかいけど鎧に覆われてるしカメラ遠いしかっこよさが先に立つな
-
十天以外で土ドラフのSSRって誰かいたっけ?
SRならファスティバさんいるけど
-
いません
種族/属性別キャラ表見てたら水ドラフまだ存在しないんだな
-
>>963
昨日23時に自発して30分経って1人目きて時間ギリギリだったなぁ。乱立してるせいかな
どんなに強くても人数必要な敵だし団員に助けて貰う他は運しかないね・・・
-
失敗したくないから削れてるところにしか皆行かないからね
-
気休めだけど0分とか10分とかで入るとATほぼ潰れちゃうから
50分とか55分で入るわ
-
一通り見たけど特にこれってのがなければトレハンお姉さんで良さそうか
-
なんだかんだやっぱ十天みんな強いね
このまま九界琴鍛えよう
-
>>974
目移りしすぎて最終的に戦闘外のスキル持ってるエッセルさんに落ち着くよな
二人目はどうしようかなぁ…ゆぐまぐそろいつつあるしサラーサか…シルヴァさんとのフェイト警戒でソーンさんか…
-
ニオとったあとにシエテ取りたくなった
ペトラとあわせて楽しいことになりそう
-
とりあえずヒヒイロとってから考える(属性変更すらまだ)
-
二人目目指すのはいいし称号あるんだから取れるんだろうけど、現状ヒヒイロの在庫って1しかないんよね?
-
今回で取る人多いだろうし要望も沢山いってるだろうから
次回四象でさらっと在庫復活しそう
-
>>980
次スレ頼むな
-
>>980
次スレよろしく
てかヒヒイロの在庫復活しなかったらもう四象の存在意義無いんじゃないかな…
-
ヒヒイロは四象の輝きで取れるやつ全部とったら在庫復活みたいな感じじゃないすかね流石に…
-
一周したらじゃない?
-
>>976
ある程度火キャラ揃ってるからちと悩んでる
ブレアサって3アビのトレハン分にもかかるのかね、かかれば他の選択肢なくなるんだけどなぁ
-
>>980
なんか一時間近く経っても立たないし立ててくるよ
-
とりあえずグランブルーファンタジースレ part34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1434101916/
立てたからヒヒイロカネが泥してもいいはず
-
>>987
乙
四象がんばろ?
-
>>987乙
ヒヒイロの代わりにジュワユースが落ちる呪いをかけてやろう
-
>>987
乙
古戦場のEX+から小数点以下の確率で(ry
-
>>987
乙
ヒヒイロの入手手段もっと増えるといいね
-
>>987
乙ワルピリ
あまり入手手段を増やすとゲームバランスが壊れるからね
せめて勲章で金剛以上の要求数でいいからヒヒイロを置いて欲しい
-
今回のHELLからも落ちてもいいと思うが、もしかしたら他のHELLと同確率で実装されてるけど誰も引き当ててないだけかもな
-
救援2回も出してんのにほんと誰もこねぇな今回のイベント
-
>>987
リストレイント・乙
最終解放入りキャラ武器がガチャから出てくる呪いをかけてやろう
-
供給過多な状況だしね、人が入ってたりある程度削れてるとこに入る人がほとんどでしょ
にしても軽量版でやると効率は上がるけど精神崩壊しようになるな静か過ぎて
軽量版の演出で音だけ出るようにできないものか
-
音出してやるのはストーリー進めるのとマグナ確定やる時くらいだな…
通常版でマルチとか入れん
今回のHELLは音だしててもいいかもしれんが
-
>>996
軽量版に音のオンオフがないのはちょっとな
音楽の良さとかこのゲームの4割くらいを占めてると思うんだが、なぜもっと推していかないのか
-
エラー祭り
-
HELL1で入れるとか楽なるなこれ!これは正直GJ・・・だけどエラーで入れねぇぞ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板