レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずモバマスアニメスレ Part.7
-
次スレは >>980
とりあえずモバマスアニメスレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1424043253/
-
まだ大手ならではの苦悩が待ってると思うけどね
人員削減でウサミンピンチ回とかありそう
-
菜々さん一応アイドルやれてるなら何やって生活苦に……もしくは声優みたいに一部トップ以外はバイトしてるのが普通程度なのか
-
菜々の設定って色々意味深だよね
NOMAKEで触れられたって事は本編じゃスルーなのかね
-
マジアワのパーソナリティ就任くらいまで話が進むかも
基本的にお姉さん枠がやるみたいだし
-
>>954
菜々さんは17歳のJKデスヨ
-
>>955
心はJK
-
>>956
お空に帰りますよ
-
そういえば星晶獣操る系のアイドルっていないな
-
961は765を弱小プロダクションって馬鹿にしてたけど
アニマスと同世界として当時の961的には346はどういう位置付けなんだろう
-
346はアイドルに参入したばかりとは言え楓さんたちは結構な人気っぽいしねぇ・・・
ジュピターで765潰そうとしてた時期には346もまとめて相手取ろうとしてたのかな
-
ゲームやらずにNOMAKEの存在すらしらんアニメ組も腐る程いるからNOMAKEで○○をやった、で済ませるのはどうかと思うが
-
CP以外は可能性あるんじゃない?
-
>>960
その辺の面倒臭さ回避のための最近設立した設定だと思ってる
-
765はともかく、961はアニデレの世界だと存在が浮きまくる
-
>>959
961から見れば、資本力も規模も圧倒的に上の会社がアイドル産業に進出してきるんだから脅威なんじゃない?
ただ手出しできる相手じゃないから、相手をしないって感じかと・・・
リアルで言えば961がミスドで346がセブンイレブンかな・・・って思った
-
961は何かファンタジーだもんな存在が
346の規模とかとは別の次元でファンタジー
-
OPで杏挟んでちゃんみおとポーズ決めてるのが茜じゃなくてきらりだと今日気づいた
本編でもやってたけどこの髪型可愛いな
-
茜ときらりは髪の感じとか似てるもんね
大きさ中くらいであの髪質?の娘いないのかな、いたら三人で組ませたい
-
>>968
髪型で言うと智香とか? でも、きらりと智香ですら30cmあるしな…
-
…川島さん(小声)
-
丁度、ミリオンの方では現在進行形で黒井社長が出てるが、
もう961プロっていうか黒ちゃんが小間使いのように
みみっちく立ち回っててもはや憐れみを誘わんばかりである。
嗚呼、あの孤高の紳士はどこへ行ってしまったのか。
-
最終的に黒井とルシウス(バハ)はシンクロします
-
無職になるのか…
-
そういえばシンデレラでも一度黒井社長を匂わせたことがあったね
敵ユニットに美希響貴音が出たときに
でも純粋な346アイドルには手は出してないしやっぱり出せないんだろな
-
そういや流れが遅くなったから忘れてたがスレ立て>>950にするとかいう話あったね・・・
まあこのスレに関しては>>980のままでよさげだけど
-
950にするとしても、放送直後くらいだわな
今回はいいタイミングだ
-
黒井社長が765に拘るのは高木社長と因縁があるからだしなあ
リスクを冒してまで同等以上の企業である346に妨害工作を行う理由は無いと思う
今後絡みがあるとすれば、辞めたアイドルが961で活動してるとか引き抜きされてたとか、黒井社長自身は関わってない感じになりそう
-
>>977
てかあの世界で黒井社長みたいなやり方がまかり通ってるのがすげー違和感なんだけどw
リアリティレベルがずれてる感じ
-
今日は特番ですね
-
とりまささっと建てといた
新スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1424989749/
-
やった後で今更だが、先にスレ立て宣言してから立てるべきだったね…申し訳ない
-
そういえばウサちゃんスリッパっててんてーのぷち装備になかったっけ
つまり出演ノルマは
-
>>980
乙
今日の特番ではこれからの内容についても多少は触れるのだろうか
-
>>980乙
-
>>978
ヤの字のつく職業に近い方にいるんじゃないかな
アニマスで手が後ろに回るような所業を、平気でやってたしな
下手したら響死んでる…
-
あの世界だと万が一のことがあっても
自殺か事件性のない事故として処理されるのだろうか
-
バービー君のオシリス神にレアメダルにされちゃいましたで済まされそう
-
ニコニコの一挙放送っていつだっけ?今日?
-
>>988
3/1 ってか、ニコニコ見ればいいのに
-
ニコといや今週分の無料配信って特番をなのかね
中の人コンテンツをってなると何か違和感があるな
-
まあ販促動画をキャストどころかおっさんがやるコンテンツですから
-
あまり違和感はないかなぁ。ニコ生でよくおっさん&中の人見てたし
-
そういえば本田兄弟はどうしてたんだろう
姉妹が部屋に閉じこもって泣いていると思ったら、傘も差さずに濡れ鼠でやってきたいかついスーツの男と一緒に、二時間ほど東京まで行ってしまったわけだが
-
>>993みたいななんでもかんでも説明ないと揚げ足取ってくるアホほんと嫌い
そういう見方で何が楽しいわけ?
-
言うほど揚げ足取ってるか?
多分ネタ振りか独り言かのどっちかでしょ
-
少なくとも弟はプロデューサーっていう家に訪ねてくる人が存在してることは知ってるからな
-
こんなネタですらキレてるやつのほうが掲示板見て楽しめてるのか疑問だけどな
-
普段はこの時間になるとうづうづしてくるのに今日はなんかむなしい
-
逆に考えるんだ。2倍うづうづできるとな。
-
割と特別番組も楽しみにしてるけどな。
あとサタデーナイトフィーバー何やんだろ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板