レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずグランブルーファンタジースレ part9
-
シンデレラガールズとコラボイベントを開催したグランブルーファンタジーのスレッドです
グランブルーファンタジー関係の攻略・雑談・共闘募集などこちらでお願いします
グランブルーファンタジー公式サイト:ttp://granbluefantasy.jp/
公式Twitter(★ヘイロー情報はここから確認)
ttps://twitter.com/granbluefantasy
前スレ
とりあえずグランブルーファンタジースレ part8
※前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1422012951/
関連スレ
【ナイツアプリ版】とりあえずコラボスレ Part.4【特典いっぱい】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1415366224/
次スレ立ては>>980の方がお願い致します。
-
実装から5ヶ月も不具合に気づかなかったんなら、とんでもない無能だな
素直にバランス調整と言えばいいのに
-
>>950
文面的にはちゃんと
「……HPが100%〜1%に『変移する時』に効果値が一律で上昇している……」
って書いてあるから分かりにくいだけで変なことは言ってない。
ていうか加速度的に、って書いたけど効果が発揮されてからの効果値の上昇がHPの減少量に対して線形なのかそうでないのかは分からんから
俺が変なことを言った。すまん
しかしまぁちょっとこれはゴネておくかなー。流石に突っ込んだSR武器の量を考えると石100では納得いかない
-
一応最終到達点は同じらしいけど汎用性は大きく下がるから使うのが難しくなるよね
-
虹石はマグナが結構落とすよねぇ
だからリヴァマグさん虹石じゃなくて解放用アイテムくださいよなんでもしまむら
-
計算式が違っていたって、テストプレイしていないのかな
素直に予想以上に強すぎたから調整しますって言っておけよ・・・
-
>>955
三時間ぐらいでセレマグ修正した時点でテストプレイなのしてないのがわかる
-
バニラになった訳でもないのに餌返せとかどんだけ浅ましいんだよ
-
昨日あたりからいつのまにかブランウェンが無い箱をずっとほってたらしいがこんなどうでもいい箱もないな
-
初めはバランス調整かと思ったけど、多分本当に修正対象だこれ
アギエルバのアビだけ修正対象外ってことだから、スキルとアビで別々の関数使っててスキル側が間違ってたとかだと思う
ちゃんとコードレビューしろや!
-
マグナがSSR落としてくれるのはうれしいんだけど毎回違うの落とすのやめろぉ!!
1凸くらいさせてくれよおお
-
とりあえず背水は意見送っておいた。
サラのほうはともかくユグマグ弓のほうは汁相当使ってるし、
この内容じゃ納得は出来んよ
-
ハープ完全開放終了ー
さらばろくでなしの島よ!
-
火ボスは復刻ぴにゃ除くとシルフ様の時が最後だっけ?
-
うまるも島民もファスティバさんによりお仕置きされたなら少しは溜飲が下がるな
-
あ、水楽器の使いどころ考えての発言です
-
最後ってか最初のぴにゃ以降唯一の火がシルフ様だな
その前にはフェニイフ連打とかあったらしいが
-
実装から5ヶ月程経過、背水の性能はユーザー感でも広まっていた
そして今回の半額キャンペーンの最中に唐突な修正
運営の頭をメンテナンスしようか
-
今回の半額期間から本格的にマグナ集め始めたからわりとどうでもいい
上が弱くなる分にはかまわん
ネツァスーテラにハイボルテージのっけてマルチ荒らすの最高に楽しい
-
まあゆぐまぐ強すぎたからな。正直ホッとしてる部分もある
だが不具合というならその運営側100パーセント過失のせいで本来の能力なら育てない武器を誤って育てた連中には、相応のアークデビルを配るべき
-
不具合は運営の逃げ道だしね
意図しない動作とでも言えば何でも許されると思ってる悪しき風習だわ
-
挙動が変わったとはいえ効果は出てるんだから素材返せはないだろ
明確に数値が下がったグラニとかとは違うんだぞ
-
ユグマグ単騎狩り動画が原因になった脊髄反射カウンター下方修正の
説明も「必ずします(キリッ)」とか言っておきながら斜め下に追加の
下方修正だから何とも言えんわ。どっちみちオーガちゃんは
生き返らないんですけどね。え、生まれてもいなかったって?
訳有りでソースは明かせないけど、シェルター強化したコロマグを
ユグマグ一式であっさり突破されたのが悔しくて下方修正したらしい。
しかしSSRサラもガチャ&イベント終了間際とか本当にタイミング最悪だな。
-
明確にダメージ量という数値が変わるんだから性質は何も違わないな
-
これでゆぐまぐ以外のマグナ救援が少し増えるといいなぁ、
大体流れてくる半分はゆぐまぐだったし
-
>>972
無理矢理な強化なんぞ面白くないし
Rキャラのみでも組み合わせで勝てる穴を作るとかしてくれよ
FFリスペクトしまくってんのに
-
>訳有りでソースは明かせないけど、シェルター強化したコロマグを
>ユグマグ一式であっさり突破されたのが悔しくて下方修正したらしい。
妄想乙
-
>>972
ネットでソースの明かせない情報がどれだけの信憑性を持たせられるんですかね…
-
FF5程の神バランスを持ったゲームを目指しておくれ
-
一番戦力揃ってるのが風パなのでこれからもゆぐまぐ集めます、ゆぐまぐ可愛いしね
-
>>978
このゲームで全員ジョブチェンジできたら強すぎるww
-
踏んだか。立ててこよう
-
ほい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1423197159/
-
>>982
乙、HRTとソースも明かさない奴を水神にぶちこんで良いぞ
-
>>982
おつ
でも脊髄反射で修正した運営だとこういう眉唾なソースでも信じられそうでこわい
-
訳ありでソースは明かせないけどってそれっぽいこと嘯くときの枕詞でしょ?
たしか海の向こうで流行った言い回しだったはず
-
>>982
乙のルミノックス
-
>>982
おつ
ソースはおたふく
-
>>982
おっつし
パソコンアプリの方でたまにエラー吐き出すようになってる
-
>>982
乙
エラー出るよね、更新で直るけど
-
>>982
乙
エラーはエラーでもビィくんじゃなくてなんか変な顔が出てくるな
-
セレマグワンパンでハープゲット
美味しい
-
なんか知り合いからこんなAA回ってきたんだけどいつ使えば良いんだコレ
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうかカタリナを許してやってくれ彼女はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l
-
九界琴と王子を組み合わせると凄まじくうるさいなこれ
ダブルアタックしまくるし
-
Chromeをアップデートする際にはご注意くださいって大抵自動でアップデートなんじゃ
-
ようやくクリスティーナが景品に追加されたがもう絶望しか感じない
-
>>995
ビンゴ次第だな…
-
召喚石一覧にマイコニドがあって笑える
-
きのこ君が堂々といるけどハズレなんだよなあ…
-
やっぱりこいつマタンゴだよき.もいどころか怖いよ
-
更新来たか!持ってないからキノコでも良し!
風切蜻蛉
ク.ソァ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板