したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

モバマスコラ総合スレ

1とりあえず名無し:2014/04/11(金) 00:18:19 ID:WUUm95V60
◆コラ画像を投下したり、感想のレスがメインです。脱線はほどほどに
 ガチからkwsmまでなんでも来たれ

◆「こんなの作ってみたんだけどおかしいとこない?」等の話題も積極的にどうぞ
 互いに技術を高め合いましょう

!) レスがつかなくても泣かない
!)指摘は智絵里や雪美に声かけるレベルに優しく
!) R-18はさすがに他所へ
!) 「このコラ作ってくれ!」は少なめに。「こんなコラ作りたいんだけど教えて」は大歓迎

http://ux.getuploader.com/toriaezuup/thumbnail

2とりあえず名無し:2014/04/11(金) 00:19:31 ID:WUUm95V60
アイマスコラのスレが先にあったけど、ある程度テンプレと話題の方向性決めてスレ立ててみました
需要なかったら勝手に沈んでくれるはず

3とりあえず名無し:2014/04/12(土) 23:31:23 ID:tEyMN1Qo0
とりあえず話題を振ってみるテスト

眼鏡コラがどうにも苦手なんだけど
 ①フレーム素材をつける
 ②レンズ部分を白く塗りつぶす
 ③塗りつぶした部分を薄くする
だけの作業だとなんとなく違和感残る気がして。何かアドバイス求む。
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1071/a+%283%29.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1072/ki.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1073/ka+%282%29.jpg

あと、手持ちの眼鏡素材が不足してるので何かいい素材あったら教えてください
SR小梅の眼鏡と莉嘉の眼鏡くらいしかない

4とりあえず名無し:2014/04/13(日) 00:36:05 ID:VACQwO8g0
http://dl6.getuploader.com/g/kora/3/Bk3suMmCQAAOehl.jpg
あんまり皆がハズレハズレ言うからヘイトが溜まっちゃったにゃぁ。
トレーナー一家救済イベントはよ。

5とりあえず名無し:2014/04/13(日) 01:01:54 ID:v3Jzi1Uw0
>>4
調子乗ってアイドルぶったら後々からかわれまくるルキトレちゃんはよ

6とりあえず名無し:2014/04/13(日) 01:46:56 ID:jji0QkmU0
ttp://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1079/hotaru2.jpg
そういえば剣を持つと性格が豹変する系アイドルっていないよね

7とりあえず名無し:2014/04/13(日) 02:28:41 ID:Wk9h.gmw0
>>6
雑かと思いきや腕とかめちゃ手込んでないかコレ

8とりあえず名無し:2014/04/13(日) 02:42:51 ID:ISAzxHcg0
>>6
若干残っている青白い光が何かのオーラを発しているように見える

9とりあえず名無し:2014/04/13(日) 16:33:28 ID:v3Jzi1Uw0
>>6
実際こんなん衣装Rで来たら噴く

10とりあえず名無し:2014/04/13(日) 22:43:37 ID:432vi.hg0
http://i.imgur.com/7MCCiyP.jpg
やっつけ

11とりあえず名無し:2014/04/13(日) 23:33:44 ID:ISAzxHcg0
ゆかりんミグミグ族だったかー

12とりあえず名無し:2014/04/14(月) 00:11:41 ID:2AVPioDU0
またコラ作りました~
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1088/%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%A94.png
メガネ差分
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1089/%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%A94+-+%EF%BE%92%EF%BD%B6%EF%BE%9E%EF%BE%88.png

13とりあえず名無し:2014/04/14(月) 00:11:53 ID:bq.4ktyU0
ヒッポロ系ニャポーンアイドル

14とりあえず名無し:2014/04/14(月) 01:23:53 ID:f2g/hQVc0
[ヴォヤージュ・ヒーラー] 白坂小梅
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1091/24392657_p7.jpg

15とりあえず名無し:2014/04/14(月) 01:48:14 ID:1KvYZ25c0
ttp://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1092/yukari.jpg
そういえば絶望に沈んで黒薔薇の呪いを撒き散らすようになってしまった系アイドルっていないよな

16とりあえず名無し:2014/04/14(月) 02:10:56 ID:Ugkia4VU0
総選挙なので嫁ステマ
http://dl6.getuploader.com/g/sagisi/1/fd573024.jpg

17とりあえず名無し:2014/04/14(月) 02:26:51 ID:bq.4ktyU0
>>16
美紗希ちゃんコラ初めて見たけど似合ってるなあ

18とりあえず名無し:2014/04/14(月) 10:55:07 ID:QkWlB9yI0
しおみーはやっぱり和のテイストのほうが好きってコメ見かけたのでコラ作成
もう一個は俺の趣味

http://download5.getuploader.com/g/toriaezuup/1097/syuuuuko.jpg

http://download5.getuploader.com/g/toriaezuup/1098/shiomiii.jpg

19とりあえず名無し:2014/04/14(月) 22:24:19 ID:k3.EShxY0
[ミニヨン・ヒーロー]南条光+
http://37.media.tumblr.com/7aee11afbdacaa6e05e7f9652060c8d3/tumblr_n40vb6gBP21risnoxo1_1280.jpg
[キャプテンヒーロー]南条光+
http://37.media.tumblr.com/7eb9e2e177373f908a0c8a6395e82047/tumblr_n3z6p6I9eE1risnoxo1_1280.jpg

うむ

20とりあえず名無し:2014/04/14(月) 23:25:31 ID:9RtOac.A0
>>19
いいナンジョルノだ。SRはよ

美穂と藍子の親和性を確かめるテスト
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1118/aiko+miho+n.jpg

21とりあえず名無し:2014/04/14(月) 23:38:47 ID:AIOtCSrY0
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1119/aizu.jpg
ビカビカ光らせた方が見栄えはいいんだろうけど

http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1120/ai.jpg
やっぱ目は黒い方がしゅーこちゃん的にはいいかなぁーって

http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1121/aiz.jpg
んで結局中間くらいが丁度いいのかもしれない
どれがいいか

22とりあえず名無し:2014/04/14(月) 23:51:47 ID:bq.4ktyU0
>>20
衣装の方向性は似てるし身長も近いし相性いいと思うよ
http://dl6.getuploader.com/g/3_3_3/246/ai.jpg

>>21
フレちゃんSRの絵柄に合わせるなら3番目が自然に思えるかな

あと、別の話だけど輪郭の線が体の線に対してハッキリしすぎだから細くなるといいかも

23とりあえず名無し:2014/04/15(火) 01:52:57 ID:AtgVFVWo0
>>2
trptかわいい

24とりあえず名無し:2014/04/15(火) 01:53:32 ID:AtgVFVWo0
ミスった>>22

25とりあえず名無し:2014/04/15(火) 18:35:17 ID:Oj1W3RFk0
>>21
個人的には二枚目だがどれもベネ
>>22
胸元w

26とりあえず名無し:2014/04/15(火) 18:40:57 ID:6IYR9ibU0
[ワンダフルマジック]安部菜々
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1142/usamin.jpg
[ワンダフルマジック]多田李衣菜
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1137/dari.jpg
[ワンダフルマジック]前川みく
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1139/miku.jpg

27とりあえず名無し:2014/04/15(火) 18:42:10 ID:6IYR9ibU0
[ワンダフルマジック]赤城みりあ
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1141/miria.jpg
[ワンダフルマジック]新田美波
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1140/minami.jpg
[ワンダフルマジック]日野茜
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1136/akane.jpg
[ワンダフルマジック]白坂小梅
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1138/koume.jpg

連投失礼しました

28とりあえず名無し:2014/04/15(火) 21:18:10 ID:/DHJfn4Y0
[リーブル・ミニヨン]衛藤美紗希+
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1144/misaki.png

衛藤コラ便乗です!

29とりあえず名無し:2014/04/15(火) 21:20:28 ID:Iheo1okY0
>>26-27
李衣菜、美波、茜あたりの出来が好み

>>28
女子力爆上がりですわぁ

30とりあえず名無し:2014/04/15(火) 21:20:31 ID:/DHJfn4Y0
ごめんなさい貼る方こっちですね・・・・
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1144/misaki.png

31とりあえず名無し:2014/04/15(火) 22:05:01 ID:Iheo1okY0
あんまり関係ないけど、本スレで画像直リンで貼らないとなんでレス飛んできまくるんだろう
1クリック作業が増えるだけじゃないか?

32とりあえず名無し:2014/04/15(火) 22:13:02 ID:PjPwVTgI0
専ブラで開けなくなるからではござらんか

33とりあえず名無し:2014/04/15(火) 22:22:25 ID:NjnKGRF.0
BB2Cで見てるとかなりめんどくさいんですよね……

34とりあえず名無し:2014/04/15(火) 23:25:47 ID:aYFyEt4U0
>>31
1クリック作業が増える=間違い
作業量が2、3倍になる=正しい
専ブラだとその差がすごく違ってくるのよ
ワンクリックして開かないとイライラしてそのままスルーすることもままある

35とりあえず名無し:2014/04/16(水) 00:18:24 ID:y4IfpJ120
>>34
(´・ω・`)そっかー

アップする側も うp→うpした画像のURLクリック→ダウンロード押す→画像表示してURLコピー
と面倒なんだけど(特に沢山画像アップした場合)見てもらう以上手間かけたほうがいいのね

と文字レスが続いてしまったので適当に過去に作った佐藤さん置いときますね。キャハッ☆
http://dl6.getuploader.com/g/3_3_3/451/si.jpg

36とりあえず名無し:2014/04/16(水) 07:09:02 ID:OpF0bvM20
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1151/%E6%9C%88%E8%8F%AF%E3%81%AE%E7%8B%90%E5%B7%AB%E5%A5%B3%E3%80%80%E9%AB%98%E5%B3%AF%E3%81%AE%E3%81%82.png
普通のコラでは飽き足らず自分で作り出してしまうコラに・・・
狐のあさんイイネ・・・・

37まぁまぁ眼鏡どうぞ:2014/04/16(水) 07:32:06 ID:gCPHlUG.0
>>3
レンズの立体感を意識するとそれっぽくなると思います。
・白で塗りつぶした領域の中で、レンズの凸感が出るように色を落とす
・レンズの輪郭(フレームのかからない部位)に厚み感を持たせる
・(近眼の場合)凹レンズ感を出す為に、レンズの領域の顔をコピー
→ちょとだけ拡大して位置を調整、レンズの領域からはみ出た部位をトリム、
  レンズ(白)のレイヤーの下に置く。
  やりすぎると違和感しかないので、ちょっと輪郭がずれてるかなー程度に。

38とりあえず名無し:2014/04/16(水) 10:20:02 ID:O3l4r4cI0
管理人さんがまとめてくれたけど、※欄が南条の話題ばかりで涙出ますよ…(;´д⊂)

39とりあえず名無し:2014/04/16(水) 10:35:08 ID:FSkknLKc0
>>38
>>1読め泣くな
また作ればいいだろ

40とりあえず名無し:2014/04/16(水) 15:25:20 ID:xh2CCvfQ0
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1152/mikunyan.jpg
みくに投票してにゃあ

41とりあえず名無し:2014/04/16(水) 18:14:32 ID:KCS9VKBQ0
はい
http://i.imgur.com/NtL6yUQ.jpg

42とりあえず名無し:2014/04/16(水) 21:24:19 ID:R74EHmqQ0
[ヴォヤージュ・ブレイバー]輿水幸子
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1154/%E3%81%95%E3%81%A1%E3%81%93%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%882nd.png
ヴォヤージュ・ブレイバーは使いやすくていいなホント

43とりあえず名無し:2014/04/16(水) 21:45:02 ID:K90pMVDM0
出)ttp://31.media.tumblr.com/372596a694c390bdd886968f3289f07e/tumblr_n43toipWes1risnoxo1_1280.jpg

求)この二人のユニット名と薄い本

44とりあえず名無し:2014/04/16(水) 21:51:30 ID:dWZl7CE60
ホントにな!

http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1155/tga.jpg
やっつけ

45とりあえず名無し:2014/04/16(水) 21:54:07 ID:PFhtVDH.0
全然流行りに乗らない嫁コラ
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1156/%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%A924.png
法子が好きなんです…

46とりあえず名無し:2014/04/16(水) 23:07:23 ID:eu8eaBrs0
加奈ちゃんを50位内に入れたいんです!よろしくお願いします!
加奈ちゃんぱわー✩
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1158/%E5%8A%A0%E5%A5%88%EF%BC%93.png
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1159/%E5%8A%A0%E5%A5%88%EF%BC%92.png
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1160/%E3%81%8B%E3%81%AA%EF%BC%91.png
おまけ。怒らんといて・・・・
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1161/%E3%81%8B%E3%81%AA%EF%BC%94.png

47とりあえず名無し:2014/04/16(水) 23:36:34 ID:hj1xtgik0
>>46
二位は加奈ちゃんじゃないのか・・・

ところで投票呼び掛けるならダイマスレ使った方がいいんじゃ・・・別に今更いいか・・・

48とりあえず名無し:2014/04/16(水) 23:43:43 ID:kNUf2j6E0
>>43
最近のSSにちょうどその2人が「シアワセうさぎ」というユニットだったのを見た
菜々基準でうさぎ要素と月要素を入れれば自然と「卯」「月」に係るというね

49とりあえず名無し:2014/04/17(木) 21:25:27 ID:/DmgX0yQ0
>>47
いちおコラだからこっちにしてみた・・・

50とりあえず名無し:2014/04/17(木) 22:20:25 ID:2lF0x6Dc0
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1168/moonfoxNoa.png
もはや別物ののあさんコラ置いていきます

51とりあえず名無し:2014/04/17(木) 22:52:51 ID:jzVMyH1o0
コラなのでこちらに
…できれば唯ちゃんに投票してほしいなーチラチラッ
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1169/yui_libre.jpg

52とりあえず名無し:2014/04/18(金) 01:22:09 ID:BVPskOUw0
>>51
お、シェリル=ノームか?

唯ちゃんはクリスマスの「キラーン!」がすごくかわいいね。
カード枚数もかなり多い上に、NGやWM組を除くとごく希少な
月末複数回起用経験者だったりするけど、そういえばまだ上位報酬になった事はないんだっけか。

53とりあえず名無し:2014/04/18(金) 02:13:12 ID:JS3YRqrQ0
おーぷんの方にも貼ったけど
この3人公式で絡んでくれないかなー
http://i.imgur.com/ruqwFFI.jpg

54とりあえず名無し:2014/04/18(金) 02:16:11 ID:Ayt8lJNk0
コラというかトレス画なのですがいいのかな
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1175/378.png
アニマスコラ喜多見柚
総選挙で最後まで残ってて欲しい‥!
これからの展開で段々柚好きな人がもっと増えると嬉しいなあ

55とりあえず名無し:2014/04/18(金) 21:28:42 ID:102JNOXA0
>>37
ありがとう! 参考にして一つ作ってみたよ
一応アイドルだしおしゃれ眼鏡設定で近眼補正は入れてません
http://dl1.getuploader.com/g/3_3_3/494/me.jpg

>>51
シェリル納得。一体どの素材を複合して作ってるんだ……まさか描いたか


あと、コラだから他のスレに貼っちゃダメってことはないと思うよ
あくまでコラと感想メインのスレってだけのことで
もうちょっと感想レスが増えたらちょうどいいかな?

初心者だけどおかしいとこない? とかの話題でもカムカム

それとは別に都の瓶底眼鏡素材置いときますね
http://dl1.getuploader.com/g/3_3_3/492/bin.png

56とりあえず名無し:2014/04/19(土) 00:12:12 ID:moemprpo0
[リーブル・ミニヨン]速水奏
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1203/BlKXRUECIAE6qpk.jpg
初コラなんだわ、供養してくだち
フレちゃんボディの白さはぴったりだねぇ

57とりあえず名無し:2014/04/19(土) 01:02:52 ID:GmNDwrd20
本スレに前貼ったやつだけどリサイクルさせてくり〜
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1206/BjAy_S6CYAEVVc9.jpg
前川さんってアイプロに出演してるわりにはネガティブな表情少ないよね
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1207/Bg1Ydg7CIAEWhf1.png

58とりあえず名無し:2014/04/19(土) 01:03:37 ID:D0CRBauU0
>>56
美しい

奏とかしおみーとか肌白系は調整がめんどいよね

59とりあえず名無し:2014/04/19(土) 01:23:43 ID:/2E67yuo0
就活中だけどコラ作りたい衝動に駆られて作った
http://dl6.getuploader.com/g/imas_cg43/686/%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%A0%E3%82%89%EF%BD%9E%E3%82%93%E5%8D%97%E6%9D%A1.png

南条と二人で旅行したい

60とりあえず名無し:2014/04/19(土) 02:33:39 ID:qzyUMW7s0
>>56
はやみん違和感ないね〜

61とりあえず名無し:2014/04/19(土) 03:11:49 ID:NVZM0lvY0
>>59
ちょっと大人な光イイゾー
光は将来絶対ナイスなバディになる(確信

62とりあえず名無し:2014/04/19(土) 18:33:53 ID:8mPPE.qw0
これ、置いておきますね
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1214/oshitaosu.jpg

63とりあえず名無し:2014/04/19(土) 22:42:02 ID:UT/fq39I0
>>62
こるぁフレちゃん泣かすヤツは俺が許さんぞ(前傾姿勢になりながら

64とりあえず名無し:2014/04/20(日) 00:18:01 ID:7SS0lZsw0
ttp://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1219/nao.jpg
メイドにゃん♪

65とりあえず名無し:2014/04/20(日) 02:25:08 ID:ZFQ78dM.0
>>64
かわいい(かわいい

66とりあえず名無し:2014/04/20(日) 12:38:53 ID:bGm8leBk0
>>64
前川ぁ!よくやったぁ!

67とりあえず名無し:2014/04/20(日) 20:54:22 ID:6MCcIw1s0
コラ作ってるとあるある

・背景にかける時間>>>>>>>>キャラにかける時間
・新SR実装! 普通の人「かわいい!」 俺「かわいい。この構図コラに使えそうだな」
・出来がいいのに名前や属性が変わってない作品にもやっと来る
・どんだけ自信作を作っても絵師には絶対頭が上がらない
・誰かN,N+.R,R+の背景素材くれ
・あの、自分ペンタブ持ってませんし絵も描けませんので
・構図は最近のSRを使いたいが、昔のシンプルなSR絵の方がコラしやすい
・名前の修正作業がやたら細かくなるが、そんなところは誰も注視しない
・髪の端っこの曲がり具合が気になるが、そんなところは誰も注視しない
・背景の木とか雲の修正に手間かけるが、そんなところは誰も注視しない
・元キャラの髪が一部残ってしまったが、意外と誰も気づかない
・「これ元々の作画おかしいだろ……」気付いてしまうが心の中にそっと封印
・コラ作ってて楽しいキャラと嫁は別
・時間かけた作品に限って流れる
・スレの800付近で投下して「スレ立て乙」のレスに流される
・ガチャ更新付近で投下して流される
・ふと作った雑コラに大量のレスがつく
・どれだけ雑に作ろうと笑える川島コラの脅威に改めて気付く

68とりあえず名無し:2014/04/20(日) 21:04:26 ID:iA4t/.YU0
9割ほどAA作りでも同じことを思えてわろた

69とりあえず名無し:2014/04/20(日) 21:20:44 ID:FMW7zccM0
>>67
コラ作るときもう少し手を抜いてもいいのかな〜という気がしてきた
ちなみに私は嫁のコラ専門でやってますね

70とりあえず名無し:2014/04/20(日) 21:55:14 ID:VkB06png0
嫁コラだけで1日が終わった…
[リーブル・ミニヨン]冴島清美
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1229/lm-kiyomi.jpg

なんか激しく風紀を乱してるような気がするけど

71とりあえず名無し:2014/04/20(日) 21:57:31 ID:9dpmr5kw0
>>67
あるあるすぎるw
最近はSR限定で文字加工無くなったから楽になったけど
NやRは変わらないしなぁ…
自分も嫁コラ専門だけど作って楽しそう、とか
「これはいいコラ素材!」って思っちゃうアイドルが出ることはままあるわ

72とりあえず名無し:2014/04/21(月) 01:43:43 ID:CUeJ1iBM0
>>70
+4歳くらいかな? 風紀委員も出るとこ出てきたらどうなるんだろう。
自身が風紀を乱す存在だ!


そんなにコラに手をかけすぎてるかなと思ってかけた時間を思い出してみた

30秒(どっちかっていうとアップロードの方が時間かかる壁)
http://dl1.getuploader.com/g/3_3_3/474/ji.jpg

5分(パーツ変更レベルの壁)
http://dl1.getuploader.com/g/3_3_3/312/cl.jpg

30分(頭部変更レベルの壁。素材があればもっと短縮可能)
http://dl1.getuploader.com/g/3_3_3/241/na3.jpg

73とりあえず名無し:2014/04/21(月) 01:44:30 ID:CUeJ1iBM0

1時間(頭部及び背景や名前変更レベルの壁)
http://dl6.getuploader.com/g/3_3_3/87/chika1.jpg

5時間(体型や色変更したり、複数素材組み合わせの壁)
http://dl1.getuploader.com/g/3_3_3/456/ai.jpg

7時間(面倒な背景。どっちかっていうと技量不足やこだわりが暴走した例)
http://dl1.getuploader.com/g/3_3_3/173/sa1.jpg

74とりあえず名無し:2014/04/21(月) 05:09:39 ID:7m1lP3620
また法子のコラ作ったので貼っておきます
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1233/%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%A925.PNG
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1227/%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%A929%E6%94%B9.jpg

75とりあえず名無し:2014/04/21(月) 05:12:13 ID:7m1lP3620
質問なんですけど2つ目のコラで後ろの2人の違和感をなくすためには
どういう工夫すればいいんですかね?

76とりあえず名無し:2014/04/21(月) 11:57:02 ID:M9sbZgLY0
貼り方これでいいんだろうか
http://download5.getuploader.com/g/toriaezuup/1234/12008305mai.jpg
http://download5.getuploader.com/g/toriaezuup/1235/12008305mais.jpg
舞ちゃんとアイプロがしたいです……

77とりあえず名無し:2014/04/21(月) 12:00:16 ID:M9sbZgLY0
>>75
素人目ですが二人の顔の画質に合わせて背景をぼやかすか、
逆に顔がしっかりするように書き直して元に合わせるといいんじゃないでしょうか

78とりあえず名無し:2014/04/21(月) 16:54:09 ID:L3.BlWLc0
よし

[眼鏡☆風紀委員]安斎都
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1237/meganemiyako-chan.jpg

79とりあえず名無し:2014/04/21(月) 16:57:05 ID:7m1lP3620
>>77
なるほど…ありがとうございます

80とりあえず名無し:2014/04/22(火) 02:54:50 ID:g1C3LHKY0
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1240/kaede_knit.jpg
ニットと似っとるって以前から思ってたけど実際にコラってみるとそんなに似っとるわけでもないってわかった

81とりあえず名無し:2014/04/22(火) 02:57:24 ID:QeXs4D.o0
背景とかチョット手抜きだけど投下

[九天の玄女]冴島清美
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1241/9ten-kiyomi.jpg

82とりあえず名無し:2014/04/22(火) 12:18:39 ID:eYu4xXQQ0
>>67
おまおれ
名前や属性は変えてなくてもそれこそあんまり気にしないけど、
肌の色合わせるだけで全然違うのにな〜ってもやもやする事が多い

83とりあえず名無し:2014/04/22(火) 21:15:30 ID:1iPpbso.0
>>59で作ったいぶきちボディを押忍にゃんに応用
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1245/%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%A0%E3%82%89%EF%BD%9E%E3%82%93%E4%B8%AD%E9%87%8E.png

あと第3回総選挙の結果です
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1246/%E7%AC%AC3%E5%9B%9E%E7%B7%8F%E9%81%B8%E6%8C%99.jpg

84とりあえず名無し:2014/04/22(火) 22:18:22 ID:smkJm8bc0
>>83
雑すぎるけどその勢いに負けたww

85とりあえず名無し:2014/04/23(水) 02:57:22 ID:5MpmdVFE0
>>83
雑とかいうレベルじゃねえなww

86とりあえず名無し:2014/04/23(水) 20:44:11 ID:/YdsLnO20
私の駄コラを記事に掲載してくださった管理人チャンと、それを見て貴重な一票を投じてくださった方、どうもありがとうございました。
残念ながら相棒の圏内入りは叶いませんでしたが、今後も二人三脚で頑張っていきたいと思います!
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1264/braver-miyako-chan.jpg

87とりあえず名無し:2014/04/23(水) 21:15:28 ID:4jpv2zgs0
スレ間違えた

超☆風紀委員アイドルver
http://i.imgur.com/L4rxvyB.jpg
メガキチ回避パッチインストール
http://i.imgur.com/g2NfDLn.jpg

88とりあえず名無し:2014/04/23(水) 21:51:31 ID:/95W7rJo0
SR化記念 今まで作った超☆風紀委員コラ

夏服
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1267/seihuku-kiyomi.jpg
ラフスタイル
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1268/nata-kiyomi.jpg
[ヴォヤージュ・ブレイバー]冴島清美
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1269/yami-kiyomi.jpg
[ワンダフルマジック]冴島清美
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1270/wm-kiyomi.jpg

89とりあえず名無し:2014/04/24(木) 13:10:04 ID:S.ylG6wY0
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1287/noamut.png
バハコラやってたらやりすぎた・・・・
ところでこのゲームっていつサービス開始ですか?

90とりあえず名無し:2014/04/25(金) 03:14:45 ID:If6Ji3M.0
>>89
上段左から2番めとか普通にすごいと思ってしまった

91とりあえず名無し:2014/04/25(金) 16:37:49 ID:ECwVhoyk0
嫁コラ+α
http://i.imgur.com/uVfaO3x.jpg
http://i.imgur.com/jDIGl9F.jpg
のりきょうこって組み合わせがないのが不思議

92とりあえず名無し:2014/04/25(金) 17:46:15 ID:ijgVLEd.0
ポニテのあさん2連発
http://dl1.getuploader.com/g/7torisoku/2/noatiaok.png
http://dl1.getuploader.com/g/7torisoku/1/noa7180.png

93とりあえず名無し:2014/04/25(金) 18:02:51 ID:1nKmg/Ug0
嫁が上位に来たので記念に前に作ったやつを
http://dl1.getuploader.com/g/7torisoku/3/kudouSRbig.jpg

94とりあえず名無し:2014/04/25(金) 20:37:00 ID:If6Ji3M.0
>>93
ショート琴歌お嬢様……ありだな! でも指切らないようにね

95とりあえず名無し:2014/04/25(金) 21:30:26 ID:NWUcNINM0
>>92
二枚目が奥の写真も含めて新婚ほやほや幸せいっぱい感でいいね

>>93
リンゴの皮むきでドヤ顔・・・だがそこがかわいい

96とりあえず名無し:2014/04/25(金) 23:37:21 ID:1nKmg/Ug0
>>93
駆け落ちしてアパートでひっそりと暮らしてる感じでいいですね

97とりあえず名無し:2014/04/26(土) 06:29:34 ID:pl3zbAi60
http://ux.getuploader.com/7torisoku/download/14/12008305%E3%83%95%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A92.JPG

貼れてるかな…既出かもしれないけどせっかく作ったので貼りにきました。
多少誰感はあるけれど^p^

98とりあえず名無し:2014/04/26(土) 06:31:43 ID:pl3zbAi60
あれ、貼れてない…?すみません案内通りにやったつもりが…

99とりあえず名無し:2014/04/26(土) 06:34:46 ID:pl3zbAi60
http://dl1.getuploader.com/g/7torisoku/14/12008305%E3%83%95%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A92.JPG

貼れたかな?

100とりあえず名無し:2014/04/26(土) 22:37:52 ID:b8yylH3k0
こりもせず超☆風紀委員コラ
後ろの2人に倍以上時間がかかった上に違和感が消しきれなかった・・・

http://dl6.getuploader.com/g/7torisoku/19/Vale-kiyomi.jpg (通常Ver)
http://dl6.getuploader.com/g/7torisoku/20/Vale-kiyomi2.jpg (眼鏡アリVer)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板