したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

P空士雑談スレ2

1理由(ワケ)あって、名無し:2016/03/03(木) 15:01:49 ID:e16O7WVQ0
★コラボで兼業になったPであり騎空士でもある訳あってジョブチェンジした方が雑談するスレです
★Mマスグラブルどっちの話題もOK、キャラdisや腐や非公式カップリング等の他人が不快になるかもしれない話はNG
★攻略に詰まった時の相談もどうぞ

その他必要な点がありましたら随時追加していく形で

873理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/01(水) 23:27:54 ID:4HMJC.hE0
新イベントsideMコラボ来てくれないかな…

874理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/02(木) 01:05:54 ID:gWvfuoHE0
コラボするならもっと前から予告してるだろうし
SideM側でアスタリアコラボイベが多分今月後半に入るだろうからまあ無いだろうね

875理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/02(木) 01:50:52 ID:Az2XnzJc0
アスタリアコラボの存在ど忘れしてた
やっぱり無いか…

876理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/02(木) 12:31:06 ID:ViQHhRVU0
コラボ来るとしたらどこだろうか
サタンは間違いなく出ると思うが、ぴにゃのこともあるしアスラン確定とは言えない

877理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/02(木) 17:07:26 ID:GGN3P0RM0
サタンも間違いなくってほど確実じゃなくない?
ぱっと思い付くだけでもにゃことカフェパレの豚と謎のパンダがいるし

878理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/02(木) 17:24:42 ID:ekJANgQ60
豚とにゃこは一応生きてるしカエール役にはどうかと思う
サタンじゃない?

879理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/02(木) 17:32:11 ID:ekJANgQ60
役というか何度も倒されるエネミーポジはどうかと。
謎パンダが四季のお気に入りブランドのやつのことなら謎パンダもあるかなとは思う。

880理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/02(木) 18:27:51 ID:4rJ1t.q60
くまっちじゃなくてアイツのことじゃ

881理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/03(金) 01:31:37 ID:YsMR3yewO
生きてるし〜とかエネミーポジだから〜とかってユーザーが考えるほど運営は気にしてなかったりする

882理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/04(土) 09:02:35 ID:u2HTAZlQ0
マルメターノおじさんすらボコられるお空だから何が敵でも驚かないよ!

883理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/11(土) 09:04:18 ID:a/A2/8VM0
半額は出来る限りヘイロー回したいけどチョコも3.2Kgは集めたい
14日だけはチョコ優先かなあ
でも平日だから日付が変わってから寝るまでが勝負か

884理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/11(土) 19:45:11 ID:5IUKAR0Y0
ヘイロー回すなら雫付けて集中して1日1時間とか2時間とかでやった方がいいんじゃないかな
あんまりやり過ぎると自分みたいな見事な高ランク雑魚が出来上がりますぞ・・・

14日に向けて恒常とか安め上位の北斗集めておきたかったなぁ

885理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/11(土) 20:31:12 ID:a/A2/8VM0
もうランク150ちかいからへーきへーき
それより今年に入ってから4凸しまくったマグナや
マルメターノぴにゃ斧が計20本近くレベル100のままなのなんとかしたらんと

886理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/12(日) 11:02:59 ID:y2ps9/6M0
未獲得SSR確定チケありがたい…アオイドスだった

887理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/12(日) 22:36:33 ID:Gfi.D2rM0
これもしかして円盤発売時期かぶる?

888理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/12(日) 22:55:42 ID:tfDX8GfA0
被らないと思う

889理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/12(日) 22:59:43 ID:g9/q3znc0
いくらなんでもそんな早くなかろうw
どんなに早くても年末ぐらいだろうし続く可能性はあるかもしれないけど

890理由(ワケ)あって、名無し:2017/02/12(日) 23:09:30 ID:Gfi.D2rM0
そっか、なんか展開早いみたいな事言われてたから心配になったけどいくら何でも無いよね

891理由(ワケ)あって、名無し:2017/03/31(金) 00:55:13 ID:EyJtxD9M0
SideMコラボ発表あってからグラブル始めてまったり続けて
やっとマグナ確定できるようになった…まだ風だけだけど…

892理由(ワケ)あって、名無し:2017/03/31(金) 06:40:15 ID:z2MmdV2A0
おめおめ!良いマッタリ具合だねぇ
懐かしい気持ちになった

893理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/03(月) 12:25:31 ID:DfupSQw60
そういえばSideMコラボのアイテムリセットだね
またもう一度あるとしても集め直しか

894理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/03(月) 15:04:13 ID:I3GgNlQ.0
交換し忘れてた…

895理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/04(火) 20:50:24 ID:dMQx1IyM0
次ビンゴかマラソンかで来週の睡眠時間が全く変わってしまう
頼むビンゴで四象開始前にサクッとオーバーランさせてくれ

896理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/05(水) 14:43:10 ID:qqWmpsDc0
PV撮影とあるからビンゴの可能性が濃厚じゃないかな
四象武器のスキル追加にどれぐらい手間がかかるか見えないのが怖いね

897理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/05(水) 16:22:23 ID:Zye4qP5A0
どうせメインのみとかだからへーきへーき・・・

898理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/05(水) 16:24:05 ID:pa.AROtU0
メインのみなら尚更青龍槍と玄武斧のために走らないといけなくなるんだよなあ…

899理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/07(金) 17:35:24 ID:GRuKgiC60
営業早くなってる!
これなら何とかな・・・るわけない、パックぶっぱで・・・ガシャSRもかよ!(小爆死)

900理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/08(土) 09:57:19 ID:fp3DFThk0
これはこれでライブ貯めづらくなった
アプリのほうも自動進行切っとかなきゃ

901理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/08(土) 20:06:26 ID:LTMm4LcA0
戦果ガチャ最初の100回でKBSNとイベ限武器全部出た
嬉しいけどこの運をマラソンレポートで使いたかった…っていう複雑な気持ちになる

902理由(ワケ)あって、名無し:2017/04/30(日) 23:29:54 ID:sGky9hk20
今回のパネルにバイブスをアップてのがあってちょっとクスッとした

903理由(ワケ)あって、名無し:2017/06/09(金) 17:48:08 ID:8uzi3oKo0
アイマスコラボで今までのキャラ全員仲間に出来るなら、ついでにsidemも復刻して欲しかったな

904理由(ワケ)あって、名無し:2017/06/10(土) 06:11:46 ID:h/kAADxY0
流石に版権は別売りなんじゃないかな

905理由(ワケ)あって、名無し:2017/06/11(日) 12:19:26 ID:R/tnPXV60
復刻とまでは言わないからLBぐらいはついて欲しかった・・・

906理由(ワケ)あって、名無し:2017/09/10(日) 10:46:03 ID:BYyrMkPY0
とうらぶキャラ初めて触れたけどいずみのかみがあまとうに見えて仕方がないんですが!

907理由(ワケ)あって、名無し:2017/09/11(月) 00:45:49 ID:fYkGYjA.0
こんのすけが踏まれてるところ聞き返してしまった
ながにゃんごめん

908理由(ワケ)あって、名無し:2018/02/23(金) 01:08:43 ID:ka98FcOc0
ついについにリミボ実装がきた!
ガンガン攻めるてんてる、意地でも鰻編成のスタメンになろうとする桜庭先生、体力勝負の翼、と
リミボにまでドラスタの性格が見事に反映されていて運営さんありがとう…!
復刻も信じてるよー!!

909理由(ワケ)あって、名無し:2018/02/23(金) 01:11:42 ID:X5Hux2uI0
翼しかおらん復刻はよ

910理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/04(日) 21:45:13 ID:7LhWy4vM0
サイドストーリーキタワー
もう諦めてたホント嬉しいわ

911理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/04(日) 23:53:32 ID:1AQcMsfs0
908だけどこんなに早く実現しかもまさかの常設化するなんて嬉しすぎたしこのスレまだ見てる人がいたことにも嬉しい
コラボでサイドは初?(シャドバは自社コンテンツ)だから相当サイゲが頑張ってくれたのかな本当にありがとうございます……!
アニメよりもステよりも、掘り下げ解釈違いが何気に一番ないから担当P以外にも見て欲しいな

912理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/05(月) 03:21:21 ID:8a8ptioY0
常設化嬉しいけど続編はないってことかな

ドラミでコラボ発表あってからグラブル始めたから大変だったなあ
モバのマラソン走りながらベリハ周回して終了間近に桜庭ゲットした思い出

913理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/05(月) 19:44:37 ID:dpBiLaLM0
おお、コラボが常設になるのか

続編ありそうなシャドバも常設だしこっちも続編ありえなくはないかな

914理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/05(月) 20:09:31 ID:IEQ9RZmk0
続編あるとしたら次は木星だろうか
担当が来ることは無いだろうけどコラボに新しい展開があったら嬉しい

915理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/06(火) 00:12:04 ID:ihg0gN8.0
こんなスレあったのか
カエールベルもう編成には入らないけど頑張って3凸させたのが懐かしい

916理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/07(水) 00:01:53 ID:bXFSL51w0
なんにしろ現状の糞出現率と副産物0と言えるガシャなんて回したくないし出来るだけ担当にはガシャSR避けて欲しいわ

917理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/07(水) 00:02:24 ID:bXFSL51w0
誤爆にござい

918理由(ワケ)あって、名無し:2018/03/07(水) 19:12:39 ID:iseh1g/g0
これでSideMに興味持ってくれる人が少しでも増えるといい

騎空士なりたてだった当時は入手できなかった
“理由あって、騎空士!”の称号がついに入手できるのか…うれしい

919理由(ワケ)あって、名無し:2018/04/25(水) 14:56:19 ID:X3RO2nuA0
信頼度の足りないてんてる復活したぞー!
ちょっとまってて今古戦場中

920理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/06(日) 17:03:46 ID:MKF2LD0I0
初めてやったけどほぼフルボイスじゃん…

921理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/11(金) 23:19:32 ID:aa71Q51g0
キノコ狩りで翼にスポットが当たってて嬉しい

922理由(ワケ)あって、名無し:2018/05/12(土) 00:32:00 ID:gL7Tjqho0
この頃はアビ構成がSSRなんて言われていたものじゃった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板